プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 15:54:30

9月22日に宿泊しました。地図を頼りに行きましたが少しわかりづらく迷ってしまいました。朝食無料サービスのパンが美味しかったです。浴場は広くはなかったがゆっくりできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月17日 23:03:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご来館にあたりご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当館では、お電話での道案内も行っておりますので次回お越しの際ご利用下さいませ。それ以外にも周辺観光等のご案内も行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

また今回は当館の朝食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(朝食付き)
【禁煙和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:02:52

長時間利用の割にコストパフォーマンスがよい。(今のところ)
トイレが狭めです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月20日 16:54:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。もし午前中にチェックインしたい場合は、39時間滞在できるプランがございますので機会がございましたらご利用くださいませ。しかしながらトイレについてご不便をお掛けして申し訳ございません。現在、改装予定などはございませんが今後リノベーションなどする計画があった際にはお客様の声を参考にさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

わたる2980さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

わたる2980さん [30代/男性] 2020年09月18日 21:20:27

普通のビジネスホテルであり、値段相応だと思う。ただ新宿駅からやや遠く繁華街を通らなければならないのが難。
シャワーの温度調節のレバーが固すぎるのでスタッフを呼んでしましました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月18日 23:19:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。
周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休みいただけます。

特に女性の方で、もし新宿駅から繁華街を通って来られるのを不安に感じる際は、少し遠回りにはなりますが西武新宿駅沿いを通ってお越しいただく事をオススメいたします。いつでもお気軽に当ホテルまでお電話いただければ道案内をさせていただきます。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野陽平

【【禁煙】シングルルーム】

masagoto7さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

masagoto7さん [40代/男性] 2016年07月23日 15:29:39

新宿駅からは10分以内で到着できるため比較的便利でした。部屋は必要最小限(狭い)ですが、清掃状況も良く気持ち良く過ごすことができました。朝食は、種類はそこそこですが、とても美味しくいただけました。
今後、新宿駅周辺への出張時にはリピートすると思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年07月23日 23:21:03

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅、新大久保駅まで徒歩10分圏内ですので、利便性があり、ビジネスにも観光にも大変便利です。フロントでは、JR、地下鉄の路線図もご用意しておりますので、入用の際はお気軽にお申し付けください。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。私どもでは24平米ございますツインのお部屋もご用意がございますので、次回お泊まりいただける機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。
朝食は、お料理お飲物合わせまして常時約40品目をご用意いたしております。特にパン(クロワッサン)は非常に皆様よりご好評頂いております。

今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 大澤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★アンケートに答えて自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】
【シングルルーム【禁煙】】

まなぶん6310さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まなぶん6310さん [40代/男性] 2012年05月21日 14:34:13

立地は繁華街の真ん中にあったので便利でしたが、部屋がシングルのビジネスホテル並みでした。スタッフの対応は良かったです。仕事とかで一泊するには良いホテルだと思います

2012年05月
【セミダブル】Ψ和洋食 朝食付プランΨ
【セミダブルルーム】

KABAKABAさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

KABAKABAさん [40代/男性] 2010年12月18日 23:25:27

6,7年ぶりに利用しました。食事する場所、食事内容、ルームキーが大きく変わっていたように思います。
 場所としては風俗系の店が多い場所ですが、比較的静かな場所で分かりやすく、周囲にコンビニ、バッティングセンター、飲食店、ネットカフェがあって便利です。少し歩けば韓国街もあって、楽しめる場所ですね。
 食事内容は少し種類が減ってはいるようですが、そこそこだと思います。ただ、以前あった、生卵がなかったのが残念でした(卵かけご飯を食べたかったので)。
 部屋は、まずルームカードキーがうまくいかずに、ドアを開けるまでに手こずりました。使い方が悪かったのか、他の人も手こずることがあるのか分かりませんが。部屋の中は、もう少しライトが明るいといいなぁと思ったことと、窓が全く開かないので、外の空気を入れることができないのが、少し困りました。
 スタッフの対応は十分に満足のいく、丁寧で親切な対応でした。

2010年12月
【禁煙シングル】 Ψ朝食付きプランΨ
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 21:23:37

フロントの方の対応がとても良く安心して泊まることが出来ました。ただ、外が何も見えなくて残念でした。

シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
シングル