プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 13:26:01

清掃が行き届いており、スタッフの方の雰囲気のいい、過ごしやすいホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月22日 16:08:48

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご滞在中に少しでも疲れが癒され,おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年02月16日 14:49:30

歌舞伎町のど真ん中、部屋によっては外の騒音や救急車のサイレン音入ってきたりしますが、価格からすれば概ね満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月16日 18:00:32

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様もご存知の通り当ホテルのすぐ近くに病院がございます。そのため救急車の音がすることもあると思います。

もしも何かリクエストが御座いましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)事前にホテルまでご連絡ください。その時の状況にもよりますがお客様の希望になるべく添える様に調整致します。

これからもお客様が安心してご利用できるようサービス面においても精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年02月14日 10:10:18

現状のホテル運営は大変なことになので頑張っていると思うが。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月14日 14:21:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。

また、お客様に安全、安心にご宿泊できるよう新型コロナウイルス感染拡大防止の為、色々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。ご滞在中にお気づきの点など何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

ラスカル太田さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2021年02月10日 23:16:49

少々狭い感じはしたものの、綺麗な部屋でゆっくりくつろげた。ミネラルウォーターのサービスも有り難かった。朝食も美味しくいただき、フロントの対応等も問題なかった。全体的には満足出来た。
残念だったのは、部屋備え付けの加湿空気清浄機を使用する際、タンクに半分ほど水が残っていた事。衛生面からタンクは空になっていなければならないはずだが、清掃時に確認を忘れた様だ。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月11日 02:08:41

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様からご指摘がありました加湿空気清浄機の加湿部分のタンクに水が入っていた件に関しましては、お客様のおっしゃる通り清掃時、清掃後の確認漏れでございます。申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃時の確認を徹底してまいります。

あと朝食に関しましては、40品目以上の洋食・和食のブッフェをご用意しており、朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、時期を問わずお楽しみ頂ける構成となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:菅野陽平

【【禁煙】シングルルーム】

☆とんちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

☆とんちゃんさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:41:51

2連泊しました。11時半頃フロントから部屋の清掃時間の電話があり12時過ぎに出掛けるので12時半頃でとお願いしたら12時までしかできないと言われアメニティだけ部屋に持って来てもらうことに。
12時過ぎに出かけたら普通に清掃の方が沢山いて他の部屋を清掃されていたのでいい気分じゃなかった。
連泊中の清掃の時間は余裕を見てほしい。できないのであればチェックインの際、若しくはもう少し早く連絡して欲しい。30分では出かける準備ができなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月30日 07:44:07

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃のお時間に関するご案内でお手間お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止めより良いサービスを心掛けて参ります。

熊本 悟

【連泊でさらにお得にご宿泊】連泊プラン★シンプルステイプランより25%以上OFF(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

aiaiaika416さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

aiaiaika416さん [20代/女性] 2020年11月16日 23:55:22

部屋はセミダブルのベッドと少しの空間といった具合に狭く感じましたが、特にすることはないのでこの程度でも不自由はありませんでした。
 ユニットバスがこれまで泊まったホテルの中で一番狭かったので評価を普通にさせていただきました。
 ヘアオイルを浴室に忘れてしまい、次の日に気付いて電話をしたのですが、捨てられてしまった可能性が高いと言われてしまいました。昨日の今日であったのと、半分以上は入っていたので取っておいてくださることを期待していましたが、結局諦めることになりました。忘れてしまった私も悪いですが、ゴミ箱に入っていないものでも捨てられてしまうものなのでしょうか?
 心残りはありますが、朝食はびっくりするほど美味しかったので満足です。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年11月17日 10:48:33

この度は、プレミアホテルCABIN新宿をご利用いただき誠に有難うございます。

お忘れ物についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ゴミ箱に入っていなく判断が難しい物については勝手に処理の判断をせず清掃スタッフとフロントが常に連絡を取っていく様体制を再度見直して行き業務に努めてまいります。
ご朝食に関しましてご満足していただき有難うございます。
当館の朝食は、季節ごとのメニューもご提供しておりますので、次回もご利用いただけたらと思います。最後になりますが、お忙しい中 口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 杉浦

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

如月雪奈さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

如月雪奈さん [30代/女性] 2020年09月16日 08:33:23

新宿、新大久保からも近く便利な場所でした。
周りが歓楽街ですが、それほど気になりませんでした。
お部屋は清潔で、清掃も行き届いていました。バスタブは小さいので浸かるのは少し難しいかなと思います。

駐車場あるので、車で来る方にも便利です。

女性向けに化粧水、パック、クレンジングなどが貰えたので良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月16日 09:44:06

この度は数多くあるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR新宿駅とJR新大久保駅の中間あたりに位置しているため、どちらに行くのにも便利かと思います。

駐車場は先着順ですがご用意しております。また現在駐車場無料プランもご提供しておりますので、お客様の条件に合えばそちらもお勧めでございます。

新型コロナウィルス対策の為、お客様にもご協力して頂いていることがありご不便おかけしておりますが、これからもお客様に安心・安全にご利用していただける様徹底して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント担当:相馬 圭子

たまたま5151さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:59:47

コロナ禍で県外へ旅行できないので、気分だけでも味わいたくて、こちらのプランを利用しました。部屋は決して広くありませんが清潔で、低価格のプランにも関わらずミネラルウォーターが用意されていてフロアには製氷機があり、部屋で水割りを飲みながらのんびりと過ごせました。スタッフの対応もとても良くて、料金を遥かに上回るサービスを提供されました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月06日 05:11:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
当館ではお客様のご滞在に便利な様に、製氷機の他に電子レンジなどの設備も設置しております。これらの設備は、お客様が安全で安心してご利用頂ける様に、定期的な消毒を実施しております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上に一層努めて参ります。

フロント 内野誠

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝9時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月28日 08:01:30

翌日の仕事の為に宿泊したので立地(徒歩5分)で決めました。到着が遅れたけど気持ちの良い対応をしていただき疲れもとれました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月28日 09:09:50

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
今回この様なお言葉を頂戴し従業員一同とても励みになります。今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

プレミアホテルCABIN-新宿
フロント 安本 仁

【楽天トラベルセール】7%OFFポイント10倍★12時IN&12時OUT最大24時間滞在(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月03日 22:46:26

いつもは、向かいにあるビジネスホテルに泊まっているが、朝食がすばらしいとの口コミが
ずっとこのホテルが気になっており、今回初めて宿泊。
コロナのせいで、若干規模が縮小されており、一部パンやご飯などはビュッフェスタイルには
なっていなかったが、毎日メニュが変わり、量も種類もあり満足。 特にクロワッサンは
おいしかった。
その他、ホテルの設備としては、風呂とトイレが狭い。

2020年03月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年04月04日 07:33:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食では、お客様の安全を考慮し一部提供の仕方を変えさせていただきましたが、ご負担お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ユニットバスについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また新宿にお立ち寄りの際は、お気軽にご来館下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【口コミ高評価の朝食が無料】★全客室加湿空気清浄機付き★スプリングセールプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 14:23:01

立地は完璧、食事もオッケー、部屋もまあまあですが、トイレの便器が小さくて使いにくかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月20日 17:44:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地だけでなく朝食に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方、便座に関しましては便座自体が小さいということもあり、ご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。せっかくの宿泊でしたが100%ご満足頂けず、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後は清潔さを第一に清掃を行うとともにアメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。次回新宿へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

watazaurusさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

watazaurusさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:33:30

お風呂が狭く感じましたが、お部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食が美味しく大満足でした。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月10日 00:10:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、いつお越し頂いても飽きずにお楽しみ頂ける構成となっております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

内野 誠

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kenji41113さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:07:48

部屋は広くないが非常に綺麗。駅から近く繁華街の中にあるので非常に便利で値段も納得。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月03日 16:24:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリノベーションいたしました。お部屋の広さを変えることは出来ませんでしたが、少しでも広く感じていただける様に工夫致しました。
最寄り駅もたくさんあり一番近い駅は西武新宿駅でございます。その他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅などが徒歩圏内ですのでどこに行くかによって使い分けて頂く事ができます。
もし行き方など分からない事がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 相馬 圭子

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月25日 10:03:33

繁華街近くで、とても便利です!
少し奥まっているため、静かなのも良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月25日 11:53:27

また、当ホテルではお客様のお声を参考にチェックイン時にお渡ししている女性用アメニティを去年の11月に変更させて頂き、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメントハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをご用意しておりますが、ご利用はいかがだったでしょうか?
数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもございますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。また、コーヒー・紅茶などドリンク1杯がテイクアウトできるサービスもご用意しておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

いつき24さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

いつき24さん [20代/男性] 2020年01月13日 10:27:40

朝食美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月13日 11:34:43

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので、次回お泊まりのご予定がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
お食事に関する事ですと、当ホテルのプランに近隣の有名ホルモン焼き屋さんのお食事がセットになったプランも御座います。人気のプランでしてこちらも次回ご利用の際ご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にとって満足のいくサービスができるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安本 仁

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

まっちゃんどぅさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:14:27

新宿駅に歩いて行ける距離で、ホテル内も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。チェックインの時には女性用アメニティを多くだしていただいて嬉しかったです。繁華街が近いため、夜は少し喧騒も気になりましたが、朝食も美味しく快適な宿泊ができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:29:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅から徒歩圏内に位置しております。またコンビニはもちろん様々なレストラン
などもございますので、とても便利にご利用して頂けたかと思います。
当館は歌舞伎町に位置しますので特に夜は少し賑やかな町ではございますが、周辺には交番や大きな病院もある為、ご安心してお過ごしいただけます。

女性の方にも喜んで頂け、またお気軽にご利用いただける様、女性用アメニティにも力を入れております。
女性に嬉しいヘアアイロンの貸出品もございますので、ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のご朝食にもご満足していただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも、季節限定メニューや、日替わりメニューもご用意しておりますので次回もご宿泊の機会がございましたら
ぜひまたご朝食もご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当:小室 千香子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年12月27日 09:08:33

お部屋は狭めですが、キレイで設備は言う事なしです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:08:38

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備ではいう事なしとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋が狭かったということで、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
たしかにお部屋は少し狭いですが、その分お客様にはご満足頂けるサービスを目指しております。
また、当館にはツインルームもご用意しており、ベッド2台とソファーベッド1台、24平米と広々とした空間で、
セミダブルルームや、ダブルルームよりもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
機会がございましたら、ツインルームも是非ご検討くださいませ。
他にも、設備面やサービス面の方でも、よりよいホテルを作り上げて行くため、今後ともスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
次回も新宿にお越しの際は是非ご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント担当:小室 千香子

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月27日 09:06:26

12月25日から2泊しました。
新宿駅からほど近く、コンビニは2件隣にありとても便利なロケーションでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 12:36:49

道案内などお手伝いが必要な場合は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを22時00分~翌朝6時00分まで施錠させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩寒さ厳しくなってまいりましたので、体調などお気をつけください。

投稿者さん 2019年12月06日 21:25:49

ライヴに参加するため利用させていただきました。駅からのアクセスも分かりやすく、フロントの対応も丁寧で安心して過ごせました。
ただ、他の方のコメントにもある通り、お手洗いとお風呂が狭いです。体の大きな方だとかなり窮屈だと思います。
それ以外は文句なしです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月06日 23:01:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
今回は、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のユニットバスに関しましては、今後の参考課題とさせていただきます。また機会がございましたらお部屋もユニットバスも広いツインのお部屋のご用意もございますので、こちらの方もよろしくお願いいたします

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田