プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 10:23:33

2月4日に子どもの受験の前泊でツインに宿泊。
新幹線は品川で下車、山手線に乗り換え新大久保で下車するのが東京駅で下車するより無駄な交通費を使わなくていいと思います。
繁華街に隣接してたり、近くに病院があるため救急車の音が気になったとの書き込みがあったので騒音に対して不安でしたが、配慮してもらえたのかとても静かでした。快適でした。

シャンプー、リンス、ボディーソープもDHCのものでよくありがちな、使った後髪がバシバシにきしむなどもなく、香りも男女問わず使えるいい香りのものでした。
女性はフロントで別途メイク落としや基礎化粧品ももらえるので荷物も少なくて済むと思います。

新大久保のコリアンタウンが目的な方にも5分ほどで行けるのでぴったりの宿だと思います。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月05日 11:03:22

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。フロントではスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたら気軽に申し付けくださいませ。

またチェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティ類や客室に完備しているアメニティ類については厳選したものをご用意しておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おり、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年02月02日 22:29:11

出入口は24時間施錠されて、フロントスタッフが解錠してチェックインしましたが、夜が遅いせいかスタッフ不在となり少し待たされました。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月03日 06:39:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせし不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは防犯上出入り口を24時間施錠しておりお部屋の鍵をさし抜きすることによって開けられるようにしております。今後は速やかな対応が出来るよう努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-新宿  フロント杉浦

投稿者さん 2022年01月08日 23:36:34

1月6日に宿泊しました。お部屋がお洒落だし、洗面所がとても明るくてキレイで満足しました。大雪の日だったので、それがなければ新大久保で韓国料理が食べたかったです。好立地ということです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月09日 02:53:09

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。大雪で足元危ないなかお越し頂き有難うございます。是非次回東京へお越しの際には当ホテルをご利用頂き新大久保で韓国料理を堪能してくださいませ。
今後もお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

杉浦聡

投稿者さん 2022年01月06日 18:02:03

近くの病院に朝いく予定があったので泊まりました。西武新宿駅からも近く良かったが繁華街なだけあり夜は人の声が聞こえました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月06日 19:53:55

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所に位置しており、JR新宿駅の他にJR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございますので観光やお買い物などで移動する際は便利にご利用頂けるかと思います。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。
またお客様に少しでも安心、安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行い、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へはチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

客室に関しましては、ごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シンプルステイ(食事なし)~ビジネスやカップルでのご利用に~
【【禁煙】シングルルーム】

りともらさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

りともらさん [30代/女性] 2022年01月01日 16:20:49

立地が良く便利でした。夜は新大久保の韓国料理をふらっと食べに行ける近さです。
フロントや食事のホテルスタッフの方々の対応は大変良かったです。
コロナ対策も良くされており、また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月01日 17:45:17

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂ける便利な立地に位置しております。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

現在は「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの・深川めし ・ちゃんこ鍋 ・べったら漬けを提供させて頂いております。今回は素泊まりでのご利用でしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】32%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

あくぅびさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あくぅびさん [30代/女性] 2021年12月28日 16:31:59

何回か利用させていただいてます。今回は2泊させていただきました。
前回湯船に浸かった際に気になった「浴槽の上からは見えない、浸かった際に見える部分の水垢」の事を投稿したら、今回は凄く綺麗になっていたので嬉しかったです。なのでしっかり長風呂させていただきました。
ちゃんとレビューを読んでくれていて対応してくれる素敵なホテルだと思います。
フロントの対応は相変わらずとても気持ちが良いし、今回は食べられなかったけど来月も既に宿泊予約済みなので、その際は新しく出たカレーランチも食べてみたいです。女性に嬉しい雑穀米みたいだし、今から既に楽しみ。

今回は年末という事もあってか外で歌ったり騒ぐ人の声が明け方まで聞こえたりして気になってしまいました。
どうする事もできないので仕方ないですが…
ホテルとしてはとても好きなホテルです。
今回クレンジングを忘れてしまっていたので、フロントでDHCのアメニティを貰えるのは本当に助かります。
DHCは応援している企業だし、肌の弱い自分でも安心して使えるのでこれからもDHCを扱ってほしいです。
お風呂にあるアメニティも香りがいいし、シャンプーは髪の毛がサラサラになります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 18:01:33

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
11月末より平日のみホテルレストランにてカレーのランチ営業を始めております。
機会がございましたらぜひ一度召し上がってみてください。

外の音に関しましては、当日の空室状況によりますが、道路に面していないお部屋をご用意することも可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。
今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

etsu-chanさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

etsu-chanさん [40代/女性] 2021年12月28日 08:19:18

初めて利用しました。
セキュリティーもちゃんとしていて
感染対策もちゃんとしていていました。
アメニティも充実していて女性はチェックインの時にいくつか選べます。
朝食は品揃えも多く美味しかったです。
朝食は絶対食べた方が良いです。
又、利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 13:14:40

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているアメニティとは別にチェックイン時、フロントにて女性用のアメニティをお渡ししております。
また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

ご朝食に関しまして現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、1月31日までは新宿・関東エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2021年12月22日 08:44:07

シャワーの威力がもう少し強いといいな

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月22日 13:28:40

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャワーの威力が弱く感じる件についてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
浴室をリニューアルした際シャワーヘッドを節水タイプに変えた為、少し弱く感じるのかもしれません。現在のところシャワーヘッド交換の予定はございませんが、お客様の貴重な声として参考にさせて頂きます。
またご滞在して気になる点などございましたらお聞かせいただけるとありがたいです。
お客様が安心してご宿泊できるよう様々な面から気を配りより良いホテル作りをして参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント 相馬 圭子

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 20:49:23

イベント会場までのアクセスも良くてとても助かりました!!!近くに来るときはまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月11日 02:28:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はJRの新宿駅や新大久保駅、また地下鉄の東新宿駅などから徒歩圏内に位置しておりまして、お客様のおっしゃる様に各地へのお出掛けに大変便利な立地となっております。また東京にお越しの際には、是非とも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

現在当館におきましては、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
12月と1月には新宿・関東エリアの食材を使用した特別メニューの提供を実施しておりますので、次回以降お越しの際には是非とも当館自慢の朝食もご賞味頂ければと存じます。

これからもお客様の安全で快適なご滞在のため、スタッフ一同努めて参ります。

内野 誠

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

みそにこみ9666さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年12月04日 19:54:33

駅からも近くわかりやすい場所にありました。部屋自体は綺麗ですが結構狭いです。ユニットバスは床が滑りやすかったので注意です。朝食の前にチェックアウトだったのでまた機会があれば蝶々いただきたいと思います!ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月05日 02:39:54

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅東口から歩いて7~8分の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、コリアンタウン、東宝ビルなどがございます。お客様の目的にもよるとは思いますがいろんなことが楽しめる街かと思います。最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や東新宿駅などもありますので便利かと思います。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

また、現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:菅野陽平

ふう6505さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふう6505さん [30代/女性] 2021年11月17日 17:52:05

いつも快適に過ごさせて頂いております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月17日 21:38:23

またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、11月は大阪・関西エリアの名物として「関西風だし巻玉子」、「神戸長田そばめし」、「豚串カツ」をおご用意してございます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当:菅野陽平

qwerty9158さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

qwerty9158さん [30代/女性] 2021年11月01日 16:15:58

いいですね

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月01日 17:34:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいております。今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様が安心して快適にご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年10月12日 07:39:09

リモート環境okです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月12日 13:22:18

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるだけでなく、コンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用頂けるかと思います。客室にはアメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

Wi-Fiについては回線が安定しないというコメントを頂き、お客様にはご不便をおかけする事が多々ありましたが、先日回線工事を行い、時間帯によって回線の速度が変化する場合がございますが以前よりは快適にご利用頂けるようになったかと思います。
フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中お手伝いが必要な際等何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいておりますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年10月11日 16:49:50

毎回利用しています。お部屋はとても過ごしやすいですが今回ボールペンが切れており直していただきました。以前対応をしてくださった女性はとても素敵な方でしたが、今回の男性の方は待たされてしまい尚且つ部屋で待つように言われました。
待つなら少し早めに言って欲しかったです…
でもお部屋はこじんまりとしていて良かったのでまた利用させていただきます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月11日 18:54:02

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご滞在にも関わらず、私共の不手際により、またスタッフの対応に関しましてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく存じております。
担当したスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。また、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございますのでこれに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想を頂けたら幸いです。アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊いただけるお部屋になっているかと思います。
フロントでは、貸出備品を多数ご用意しております。 数に限りがございますが、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2021年10月11日 14:19:47

初めての宿泊です。チェックイン前に荷物の預かりをお願いしましたが、対応していただいた男性スタッフさんの対応は、不親切な印象を受けました。チェックインの際はもうみえなかったですが、その他のスタッフの皆さんは良かったです。朝食も美味しく頂きましたし、ホールのスタッフさんの対応も心地良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月11日 16:08:37

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして,誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食だけでなくスタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく存じております。この度はせっかくお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをおかけしてしまった事、お客様の前での立ち振る舞いの自覚の足りなさを痛感しております。初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
当ホテルでは、館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月07日 17:45:50

今回2回目となります。同じ三名での宿泊ですが、前回より狭い部屋だったのが、少し残念(狭すぎるわけではないがスーツケース広げるのが少し大変位のレベルではありますが)。ただ部屋は静かでゆっくり休めました。
食事は品数は少ないけど美味しかった。串カツとクロワッサンが特に美味しかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月08日 09:09:06

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回よりもお部屋が狭くてご不便を感じられ誠に申し訳ございません。
出来る限り前前回と同じお部屋で対応させて頂きますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。

また朝食リレーマラソンの串カツに関してお褒めの言葉を頂レストランのスタッフも大変喜んでおります。

フロント:林原 潤

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年09月12日 23:11:27

何度か宿泊していますが接客は丁寧でお部屋も綺麗です

ビジネス利用で朝からチェックインできるプランがあり助かっていますがその際はエレベーターから離れた部屋にしてもらえると他の部屋の清掃の音など気にならずにさらに快適にすごせるかと思います

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月13日 05:30:42

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。エレベーターから遠い部屋や道路沿いの部屋、高層階などご希望がございましたら備考欄に記入いただけますと可能な限りお客様の希望に添える様、手配致します。
今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2021年08月21日 11:39:40

先月一泊させていただき、とても良かったのでまた予約させていただきました。相変わらず部屋は綺麗で、街も静かで、新大久保に近くて本当に便利だし、朝食は衛生的でおいしく、色々と創意工夫が感じられ、配膳やサービスも申し分なしでした。
一点、これはホテルのせいとは言い難いのですが、朝寝ていたら6:30に突
然テレビが点き、火災報知器ぐらいの爆音で叩き起こされ、すぐにアラームを止めたのですが、また5分に点き、恐らく周りの部屋の人たちにも迷惑を掛けたと思われます。
恐らく、前に宿泊した人がアラーム設定をしたものと思われますが、音量を最大の50にして、しかも「毎日」の設定、しかも、スヌーズ設定にまでしていて、完全に設定を解除しない限り何度も起こるように「わざと」設定されていました。すぐにフロントの方に電話をし、もちろん前のお客さんのせいとは仰らず、掃除の際に設定の解除を忘れた、、と謝り、チェックアウトの際にも申し分無かったと謝っていただきました。お掃除の方があれを気付くのは難しかったと思います。ホテルへの怒りなどはそもそも全く無いのですが、何でそんなイタズラ?をするのか、それがとても悲しいです。ホテルを困らせたいのか何なのか、、

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 10:15:44

今回ご宿泊の際に、テレビの設定の件でお客様へ大変不快な思いさせしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう清掃チェックの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

現在当館では、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。

8月と9月は旭川の名物としまして「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をメニューに加えております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともまた機会がございましたらご賞味下さいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:菅野陽平

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月14日 21:06:47

西武新宿駅を利用している自分としては、立地はとても便利です。
ただ部屋のWiFiが弱いので、テレワークにはあまり向かない気がします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 01:56:28

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のWi-Fiでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境つきましては、今後改修を行いまして、速度向上を図る予定でございます。
また、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、ご利用を希望される際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様満足度の更なる向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 18:11:55

立地として大丈夫かな?と思っていたけど、チェックイン後は部屋のカードキーが無いと入れないのでセキュリティーは良い。部屋はコンパクトでコンセントも多く、部屋風呂も機能的。朝食のバリエーションも豊富で、ラーメンなどもありました。セブンイレブンがホテル横にあるので便利。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 23:45:22

当館では全てのお客様が安全安心にご滞在頂けます様に、お部屋のカードキーによる正面玄関のセキュリティロックシステムを導入しております。
お客様にはお手間をお掛けしますが、ご理解頂ければと存じます。

また当館では現在「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともご賞味下さいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き~40品目以上の和洋食ブッフェ付き(朝食付き)