プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

星 天音さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

星 天音さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:23:30

プランを間違えてしまったのにも関わらず親切に対応して頂けた事、お部屋の飲み物も豊富で
アメニティも豊富で、とてもよかったです。
また近いうちに利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月03日 18:14:53

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティ類だけでなく、スタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。アメニティ類についてはスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。また、お客様もご存知かと思いますが、館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、 有難うございます。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

プチルポさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

プチルポさん [50代/女性] 2022年04月30日 08:04:20

初めて 利用させて頂きましたが
女性には嬉しいアメニティが揃っていて 痒いところに手が届いていて感激しました。 全体的には 大変満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月30日 10:08:17

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
女性のお客様への特典としてお配りしております各種アメニティグッズは、非常に多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお気軽にご利用頂ければと存じます。

これからもお客様が安全で快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。何かご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

内野誠

ま~もですさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ま~もですさん [40代/女性] 2022年04月28日 23:54:19

4/22から2泊させていただきました。清潔でした!
立地・価格申し分ないホテルです。
新大久保のコリアンタウンにも近く食事には困りません。
コンビニも近く便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月29日 02:34:00

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋・立地についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
JR新宿駅から徒歩8分、日本有数の繁華街に位置しレジャーやビジネスの拠点として便利な場所にございます。
現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、4月と5月は、「札幌・石狩エリア」の厳選した食材をご堪能頂けます。また、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。
当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

しろくま2518さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

しろくま2518さん [50代/男性] 2022年04月26日 13:56:42

とても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月26日 15:47:56

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様のニーズに合ったプランを多数ご用意しており、大変ご好評頂いている最大30時間利用可能なプランや早くチェックインされたい方には朝6時からご利用できる最大39時間滞在可能なプラン、デイユースプラン等様々なプランをご用意しております。朝食付きのプランや夕食付きのプランもご用意しております。
また、現在はプレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、4月と5月は、「札幌・石狩エリア」の厳選した食材をご堪能頂けます。また、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 13:47:59

とても快適なホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月26日 15:39:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

当ホテルの客室アメニティ類についてですが、全客室にスタッフが厳選したものをご用意しております。また、アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 16:48:21

シングル予約でしたが39時間ステイプランだったからかアメニティーなどが2セット揃っており、フロントでもチェックインの際に基礎化粧品やヘアオイルなどいただけて充実したアメニティーが嬉しかったです。

朝食はブッフェにしては品数が少なく思いましたがサラダやヨーグルトなどカップで提供されていて、補充がこまめにされて安心して食事が出来ました。

ドライヤーの吹き出しにホコリがたまっていたのと、空気清浄機が運転してもエラーが出てしまっていたのが残念でした。
(ですが、この2点はフロントに言えば対応してもらえたと思うので一応ご報告まで)

とにかく午前中にチェックインできるのが良かったです、ゆっくり快適に過ごせました。
是非また利用させて頂きたいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月08日 18:14:16

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、空気清浄機とドライヤーの件に関してはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう清掃の徹底・改善に努めて参ります。
また、ご滞在中何かございましたらフロントは24時間体制でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

【首都圏ポイント20倍プラン】【最大39時間ステイ】★朝6時~翌21時まで利用可能★(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月30日 16:20:05

今回も大変心地よかったのでまた延泊させて頂きました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月30日 17:57:53

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりと過ごされてたのでしたら幸いでございます。
当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、何かございましたらいつでも対応できるようにしております。何か気になる事などございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

フロント 相馬 圭子

ちえりん1208けんけんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ちえりん1208けんけんさん [50代/女性] 2022年03月27日 08:15:21

駅からも近く、入口のセキュリティ対策もしっかりとしていて安心でした。
朝食も美味しかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月27日 08:55:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

セキュリティに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。チェックイン以外のお客様は鍵を使用しないと入れない仕様ですので安心してご利用頂けます。

また朝食に関して満足されたようでレストランのスタッフ一同喜んでおります。現在現在CABIN朝食リレーマラソンを開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供してますので、次回ご利用がある際もご賞味くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 林原 潤

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年03月25日 01:22:32

数ヶ月ぶりに久々に利用しました。何ヶ月も空いてるのに女性のフロントスタッフさんが覚えてくださっていて嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月25日 09:45:44

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様とまたお会いできた事、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、皆様に快適にお過ごし頂けるようヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
最後に季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 10:13:45

3/14に宿泊しました。アメニティーが充実していて良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月15日 13:33:28

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等をご用意致しておりますがお肌に合いましたでしょうか?また、皆様に快適にお過ごし頂けるようヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

また、当ホテルでは新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をおかけしておりますがご協力頂き、有難うございます。

次回ご来館の際、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 20:36:21

予定よりも早く着いてしまいましたが、用意ができているからと部屋を案内していただけました。西武新宿から徒歩5分圏内、食事や娯楽施設が沢山ある好立地とは思えない値段の安さ、丁寧さです。サービスでクレンジング等肌ケアグッズも頂けました。
なによりお風呂がお湯と水を少しずつ調整してだすタイプではなくサーモスタット式なので使いやすい!こういう格安ホテルにしては珍しいタイプです。是非また利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月08日 23:07:49

この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。さらには「また利用したいです」と言って頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なる向上を目指しホスピタリティのある接客や快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

アメニティ類に関しましては、厳選したものをご用意しており、貸出備品は携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おり、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2022年03月06日 20:07:46

良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月07日 02:59:18

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに奢ることなく今後もサービスの向上に向け精進して参ります。

また、このご時世 新型コロナウイルスの拡大防止・お客様の安心を第一に考え毎日 客室を含む全館 消毒作業を行っております。
少しでもお客様に安心してお寛ぎ頂けましたら幸いです。

この他 ご滞在中、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】45%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 16:29:32

部屋は狭いが観光での立地はかなりいい!繁華街から少し離れてるので静か。
部屋の窓からは隣の建物でカーテンを閉めないと丸見え状態だが
この値段で一泊できるならかなりありだと思います!
お風呂なども想像以上に綺麗でした!

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月28日 16:51:32

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

浴室に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。フロントではスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたら気軽に申し付けくださいませ。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2022年01月29日 08:11:45

アーリーチェックインが非常に便利。
12時チェックインで荷物をホテルにおいて、部屋にないものも自分の目で確認できるので買い出しにも行きやすい。
難点は朝食が少し高いので利用する気にならないこと。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月29日 09:22:56

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。またご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用された24時間ステイプランは人気のプランでございます。通常のプランに加え、デイユースや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。朝食のメニューに関しましては、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食はお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

さとふみむぎふみさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

さとふみむぎふみさん [50代/男性] 2021年12月30日 19:59:05

荷物預かりがあり、大変助かりました

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月31日 09:26:42

またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。荷物お預かりご希望の際は、フロント係までお気軽にお申し付けくださいませ。また、次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

現在は「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの・深川めし ・ちゃんこ鍋 ・べったら漬けを提供させて頂いております。今回は素泊まりでのご利用でしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

ジジ0850さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ジジ0850さん [40代/男性] 2021年12月18日 05:48:16

4泊で利用。仕事もできる空間で、とても有意義な時間を過ごすことができました。飲食店も周辺に多く、ドンキが近くて通っていました。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月18日 10:39:27

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「仕事もできる空間で、とても有意義な時間を過ごすことができました」とお部屋に関しましてご満足頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

当ホテルでは素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランを多数ご用意しております。朝食の内容は、お料理・お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意いたしております。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

これからも価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

井ノ上桜花

投稿者さん 2021年12月14日 22:10:47

とても安く39時間ステイができ、得した気分です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月15日 11:44:21

今回お客様がご宿泊された39時間ステイプランは皆様にご好評頂いている人気のプランです。その他に、24時間滞在可能なプランやデイユースプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 21:20:45

冬は空気清浄機があるので
とても、助かります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月09日 10:27:00

またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。空気清浄機以外に厳選したアメニティ類やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

koike215さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

koike215さん [40代/女性] 2021年12月03日 12:23:17

地方都市から中野サンプラザのライブ目的で宿泊しました。カプセルホテルとなっていますが、棚のようなベッド形態でなく普通のホテルと変わりません。普通のビジネスホテルよりアメニティ、清潔感新で高級に思いました。
周りの環境はラブホテルなど多いとは思いましたが正面玄関は鍵がないと開かないしフロントも24時間体制で個室にももちろん鍵がありセイフティボックスもあり安全です。駅近で便利です。
朝食もすごく美味しいブッフェスタイルでコスパ良すぎです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月03日 13:41:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名に”CABIN”という単語が入っているため、他のお客様でも時々間違われるのですが、当ホテルはビジネスホテルでございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安心・安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まりいただけますと幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

ヤマシタ5120さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヤマシタ5120さん [50代/男性] 2021年12月01日 14:01:55

歌舞伎町にはありますが、比較的静かで、コンビニは数十秒のところにあって便利です。
部屋、バスルーム共にキレイで快適でした。
あいにくチェックイン後に雨が降りましたが、外出時に傘を貸してもらえ大変助かりました。
朝食バイキングは美味しく、宿泊するなら朝食付きがおすすめです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月01日 16:14:16

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎町ではありますが、歌舞伎町の中でも端の方に位置しております。その為思っていたより静かでしたというコメントを頂く事がございます。お客様が客室でゆっくり過ごして頂く事がスタッフにとっては嬉しい事ですので、そのようなお声を聞くと安心致します。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドンキホーテなどがございますので、お買いものするのにも便利かと思います。
これからもお客様が快適に過ごすことができるようサービスや清掃、設備など様々な面から気を配り対応していきたいと思います。
また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 相馬 圭子

【新型コロナワクチン2回目接種済みの方限定】無料12:00チェックアウトプラン(朝食付き)