プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 20:31:20

電気ケトルが清潔なので汚れを気にせず使えて良かったです。コスパよく綺麗な部屋でまた連泊しました。しいていったら電子レンジが部屋に無く、7階まで温めに行かないといけないので部屋にあったらさらに快適だなぁと感じました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 07:15:53

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
電子レンジは現在7階の一箇所のみの設置となっておりますため、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
全てのお部屋への設置は難しいものの、お客様の利便性向上のため設置場所につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月22日 20:25:19

アメニティでもらえるフェイスパックかなり良かったです。
勘違いして時間より早く着いてしまいましたが清掃終わってるので…と、そのままチェックインさせて貰えました。
早めに部屋に荷物置けるのはありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 08:11:59

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイスパックなど女性のお客様限定でお配りしている各種アメニティグッズは、非常に多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの一層の充実に努めて参ります。

内野誠

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年05月15日 18:41:18

先日も何度か宿泊し、今回は一泊で予約しました。
今回もとても良かったので延泊する事にしたらスムーズに対応していただきありがとうございました。

また予約したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月16日 01:22:47

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は延泊利用していただいて誠にありがとう御座います。
また手続きもスムーズに行なえたようで担当したスタッフも非常に嬉しく存じております。

お客様の声を励みに今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。

フロント担当:林原 潤

投稿者さん 2021年05月15日 18:38:48

今回もとても良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月16日 01:17:50

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしょうか、また気が付いたことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2021年05月11日 18:10:11

綺麗でコスパ良くとても良かったのでもう一泊予約しました☆。.:*・゜

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月11日 22:29:20

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
投稿者 様のまたのお越しをプレミアホテル-CABIN-新宿スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント担当:島田 剛

投稿者さん 2021年05月01日 10:53:50

また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:47:09

お客様にそう思っていただけることがホテルスタッフとして大変嬉しく活力の源でございます。
これからもお客様が安心・安全にご利用できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月01日 10:51:27

仕事と遊びで新宿にいる時間が長かったので連泊にしてみました。
とても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 14:03:50

とても快適に過ごせたと言う事で大変うれしく思っております。
現在新型コロナウィルス拡大防止対策として、手指の消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限などお客様にご協力を頂いております。
これからもお客様が安心してお過ごしできるよう状況に合わせて対策をし、実行していく所存でございます。
どうぞこれからもご理解ご協力よろしくお願いいたします。

フロント 相馬 圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより1,100円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月01日 10:49:44

男性もアメニティが貰えるといいのになと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:37:59

現在女性用アメニティのみご用意している状況ですが、男性用アメニティも検討中でございます。
しばらくお待ちくださいませ。
お客様の声を聞くことができてとても嬉しく思います。中には出来かねることもございますが、可能なことは取り入れていきたいと思っておりますので、また何かございましたら教えてください。

フロント相馬 圭子

投稿者さん 2021年05月01日 10:48:42

便利な立地にあるのでいつと利用させていただいています!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:32:06

当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。また近隣にコンビニエンスストアや飲食店、カフェなどもございますので、お食事するのに不便はないかと思います。

周辺のことでわからないことがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 10:47:44

いつもありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 12:30:27

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしょうか。お客様がお寛ぎできているのであれば幸いで御座います。ご宿泊の際気が付いたことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 01:03:42

2021年4月27日宿泊しました。
駅から近くて良かったです。
近くにコンビニ、飲食店あり、
良かったです。
ゆっくり休めて良かったです。
ありがとうございました
また行きたいなぁ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月29日 10:17:32

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街近くに位置しておりますが、近隣に公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅東口・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いでございます。
当ホテルでは朝食付きプランを多数ご用意しており、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新宿にまたお越しの際は、是非お立ち寄りください。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月20日 11:21:41

綺麗でとても良かったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月20日 12:01:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ご滞在中ご不便なことがなく、お客様がゆっくりくつろぐことができたなら幸いでございます。
今回お客様がご利用されたプランは通常より少し長く滞在できるプランです。特に朝はゆっくり外出の準備ができると思います。もしもまたご利用される機会がございましたら朝食も召し上がってみてください。

お客様が安心してご利用できるよう、新型コロナ拡大防止対策をこれからもしっかり努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年04月16日 08:17:54

駅からも近いですし、お部屋も綺麗でした。アメニティも充実してて大変良かったです。また利用させて頂きますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 18:16:20

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また,ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご滞在中に少しでも疲れが癒され,おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お部屋に備われてるもの以外に
女性の方限定に8種のアメニティーを差し上げております。
お客様に快適にお過ごしいただけるように設備だけではなくサービスの面においても精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

これからもお客様にとって満足頂けるサービスを提供できる様
努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年04月05日 15:42:59

お部屋が綺麗でゆっくりくつろげました!
駅から近いし、コンビニや飲食店も近いのでよかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月05日 15:55:24

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけたかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2021年03月25日 19:23:11

チェックアウト遅くて助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月26日 04:25:10

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり事前に連絡いただければ遅くてもチェックイン出来ますので安心してお越し下さい。

これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年03月01日 23:18:50

安くてとっても過ごしやすいです!
また利用したいです。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月02日 00:41:18

また、お忙しい中 口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を励みに今後もサービスの向上にまい進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:熊本 悟

投稿者さん 2021年02月28日 15:20:52

とても快適でした。
約束の時間までチェックインしなかったにもかかわらず、優しく対応していただき、チェックアウトも12時だったので朝が苦手な私には助かりました。

室内もきれいで、ミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月28日 17:00:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、また、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在当館では、新型コロナウイルス感染予防策として館内や客室の消毒、換気の徹底など様々な対策を行っており、お客様にもマスク着用や手指の消毒、エレベータや喫煙所の人数制限などご協力をいただき、大変感謝しております。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年02月12日 20:25:38

JR新宿駅から少し遠いのが難点ですが、室内は清潔な雰囲気でとても満足でした。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月13日 08:28:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様満足度の向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

坂田

7183まゆさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

7183まゆさん [50代/女性] 2020年12月20日 20:16:27

お部屋は広く、ソファーもあって、とても綺麗で気に入りました。
フロントの方の対応もしっかりしていて、きちんとしたホテルなんだなというのがわかりました。
アメニティーも揃っていて、ヘアアイロンや充電器なども借りられるところが便利でした。
フロントに毛布を借りられるか聞いたところ、丁寧に部屋まで持ってきてくださり助かりました。
朝食のバイキングも洋食和食、ちょうどいい品数で、無料でいただけたのが嬉しかったです。特にクロワッサンなどパンがおいしかったです。テイクアウトの一杯も気が利いていて、良かったです。

大変気に入りました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月21日 06:16:36

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。
当館ではお客様の快適なご滞在をサポートするため、アメニティグッズや各種貸出品の充実を図っております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランにおきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューも取り揃えており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける構成となっております。またご利用頂ければ幸いでございます。

内野誠

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

nanao9786さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

nanao9786さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:18:49

リニューアルされてよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年11月27日 06:29:16

再度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルに伴い、お客様に少しでも広くゆったりとご利用いただける配置に変更致しました。
また、アメニティもお客様の声にお応えいたしまして新しいものを多数取り入れました。
宿泊プランも様々な特典を付けてご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後にお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟