プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 10:47:44

いつもありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 12:30:27

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしょうか。お客様がお寛ぎできているのであれば幸いで御座います。ご宿泊の際気が付いたことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年04月29日 01:03:42

2021年4月27日宿泊しました。
駅から近くて良かったです。
近くにコンビニ、飲食店あり、
良かったです。
ゆっくり休めて良かったです。
ありがとうございました
また行きたいなぁ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月29日 10:17:32

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街近くに位置しておりますが、近隣に公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅東口・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いでございます。
当ホテルでは朝食付きプランを多数ご用意しており、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新宿にまたお越しの際は、是非お立ち寄りください。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

99.99%さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年04月26日 16:14:11

JR新宿駅からはそこそこ歩くので立地は余りよくありません。が、それを補う利点があります。1,コロナ対策が徹底されていること。例えば、入館に際してのアルコール消毒、体温測定は無論、部屋にも消毒剤が設置されていること。2,部屋の掃除もキチンとされており、気持ちよく過ごせること。3,朝食会場(バイキング形式)では入場に際して、アルコール消毒、体温測定、ビニール製の手袋着用が求められること。サラダなどは予め使い捨てのプラスチック製の容器に小分けされていたり、小鉢にはひとつづつラップがかけられていたり、丁寧な対策が取られています。4,エレベーターやロビーにある喫煙室等の設備は使用人数制限があります。5,風呂等の設備やアメニティーは都内のビジネスホテルと同等ですがセキュリティーも良く快適な時間が過ごせました。6,リモートワークにも対応できる複数の電源プラグ、スタンド、デスク、WI-FIが標準設置されているようで仕事もできます。ただ、惜しいのはWI-FIの速度が遅いことです。結論的には、かなりコスパのいいホテルだと思います。今回で2回目の利用となりましたが、新宿に宿泊する時は再度利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月26日 16:45:58

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。
また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

WI-FIの速度に関しまして、利用時間によっては回線が集中し、遅くなってしまう場合がございます。当館では、フロントにてWI-FIルータの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善活動の為の貴重なご意見として共有させて頂きます。

フロント 諏訪部 彩

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 16:34:09

朝食2回付いた事は凄く良かったです。
味もまぁまぁでまた来たら泊まりたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月18日 17:31:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた朝食2回付きで朝6時からチェックイン可能なプランは朝早いご到着の方やご朝食を召し上がってから外出されたい方にお勧めのプランでございます。
朝食は、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

当ホテルでは館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごしいただく為にホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
周辺のご案内等、お手伝いが必要でしたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年04月05日 15:42:59

お部屋が綺麗でゆっくりくつろげました!
駅から近いし、コンビニや飲食店も近いのでよかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月05日 15:55:24

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけたかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年03月25日 19:23:11

チェックアウト遅くて助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月26日 04:25:10

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり事前に連絡いただければ遅くてもチェックイン出来ますので安心してお越し下さい。

これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付
【【禁煙】セミダブルルーム】

coldsleepcoldlightさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

coldsleepcoldlightさん [50代/女性] 2021年03月16日 09:10:27

とても良いホテルで特にファブリックが素敵でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月16日 10:49:25

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
私共で出来る範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますので
お気軽にフロントまでお問い合わせください。

周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年02月28日 15:20:52

とても快適でした。
約束の時間までチェックインしなかったにもかかわらず、優しく対応していただき、チェックアウトも12時だったので朝が苦手な私には助かりました。

室内もきれいで、ミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月28日 17:00:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、また、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在当館では、新型コロナウイルス感染予防策として館内や客室の消毒、換気の徹底など様々な対策を行っており、お客様にもマスク着用や手指の消毒、エレベータや喫煙所の人数制限などご協力をいただき、大変感謝しております。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年02月21日 09:23:36

お部屋もバスタブも広くてとても快適に過ごせました。感染症対策がとてもきちんとされていて、安心できました。
次は連泊したいです。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月21日 10:22:10

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、今回お客様がご宿泊されたお部屋はバスタブも広くお部屋も広いので、2名様はもちろん3名様まで快適にご利用いただける部屋でございます。今度またご来館いただき、大切なご縁と楽しい思い出をお作りいただければと思います。

これからもお客様が安心安全にご宿泊出来るよう新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行っていく所存でございます。

フロント チェヘミン

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

トバリ2039さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

トバリ2039さん [30代/男性] 2021年02月16日 10:13:46

朝食がたいへん美味しく、また部屋もとても広かった。また利用したい

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月16日 13:53:21

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。こちらは客室数が少ない為満室になりやすので、ツインルームご希望の際は早めのご予約をお勧め致します。
また、朝食は期間限定メニューをご用意する時もございますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。朝食会場にご入場の際も新型コロナウィルスの対策をしておりご不便をおかけしておりますが、皆様がご協力してくださっているおかげで大変感謝しております。
これからもお客様が安心かつ安全にご利用できるよう状況に合わせた対策を実行してまいります。

また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相馬 圭子

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

shi1998さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:05:44

歌舞伎町と大久保の繁華街のちょうど中間くらいの閑静なエリアで事前に想像していたより静かな環境でした。大晦日に宿泊したのですが、元日の朝食に伊達巻など少しですが正月っぽいメニューがあったのもよかったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年01月02日 20:55:19

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は歌舞伎町に位置していながらも繁華街からは少し距離があり比較的静かなため、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
次回以降新宿にお越しの際にも再び当館をお選び頂けましたら、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、時期を問わずお楽しみ頂ける構成となっております。こちらも機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。

内野誠

7183まゆさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

7183まゆさん [50代/女性] 2020年12月20日 20:16:27

お部屋は広く、ソファーもあって、とても綺麗で気に入りました。
フロントの方の対応もしっかりしていて、きちんとしたホテルなんだなというのがわかりました。
アメニティーも揃っていて、ヘアアイロンや充電器なども借りられるところが便利でした。
フロントに毛布を借りられるか聞いたところ、丁寧に部屋まで持ってきてくださり助かりました。
朝食のバイキングも洋食和食、ちょうどいい品数で、無料でいただけたのが嬉しかったです。特にクロワッサンなどパンがおいしかったです。テイクアウトの一杯も気が利いていて、良かったです。

大変気に入りました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月21日 06:16:36

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。
当館ではお客様の快適なご滞在をサポートするため、アメニティグッズや各種貸出品の充実を図っております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランにおきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューも取り揃えており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける構成となっております。またご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様満足度の向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

内野誠

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月04日 22:44:36

チェックイン時にアルコールスプレーのプレゼントと女性用アメニティが多くあってよかったです。客室と浴槽は狭いですが、リフォームされていて清潔感がありました。
部屋に備え付けの充電器があればなおよかったです。(フロントではiPhoneの充電器がずっと貸出中だった)
朝食も和洋バイキングで思っていたより充実してました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月05日 08:15:53

携帯用アルコールスプレーはプレミアCABINグループ会員様になっていただいたお客様への入会特典でございます。次回お泊まりいただく際には、会員証をぜひご提示くださいませ。また、当ホテルご予約サイトよりご予約いただいた場合、他サイト経由ご予約時よりもお客様への付与ポイントを多くさせていただいております。そちらも、ぜひご覧くださいませ。

熊本 悟

nanao9786さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

nanao9786さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:18:49

リニューアルされてよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年11月27日 06:29:16

再度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルに伴い、お客様に少しでも広くゆったりとご利用いただける配置に変更致しました。
また、アメニティもお客様の声にお応えいたしまして新しいものを多数取り入れました。
宿泊プランも様々な特典を付けてご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後にお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

ゾイドマスターさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ゾイドマスターさん [20代/男性] 2020年10月27日 06:22:59

10月25(日)に利用させて頂きました
立地条件もよく新宿駅東口から近く、目印になる建物も近く(大久保病院等)安心して歩みを進められました。
また、宿泊前に荷物を預かって貰ったのですがその際の対応も迅速で丁寧でしたので気持ちよく旅行を楽しめました。
GoTOキャンペーンで宿泊も大変お得でしたし、頂いた商品券で朝食も頂けて満足度は非常に高かったです!
お部屋も綺麗でゆっくり休めました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年10月27日 11:28:09

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、またお客様の楽しいご旅行の一助になれましたこと、大変嬉しく存じております。
お客様のおっしゃる通り、当館は新宿駅やまた新大久保駅にも近く、観光やビジネスのご利用に最適な立地となっております。お客様の快適なご旅行をサポートするために、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も手荷物の預かりを実施しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
これからも全てのお客様が安全かつ満足してご滞在頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

内野 誠

投稿者さん 2020年10月19日 20:54:31

10/17 一泊で、小学生の娘と利用させて頂きました。新大久保に、韓国旅行の気分で遊びに行くため、こちらを選びました。娘の希望で、ボーリングやゲームセンターにも行きたかったので、どちらにも近くて立地は最高でした。交番が近くにあり、治安的にも安心でした。部屋やお風呂はいわゆるビジネスホテルの広さですが(なので、、厳しいですが星4つ)昨年リニューアルしたばかりで、とても清潔で、満足でした。
朝食も、新しい生活様式に合わせて、とても気遣いされてあり、安心して頂けました。内容的にも十分満足でした。
フロントの方の対応も丁寧で、総合的に本当に素晴らしいホテルでした。また是非利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年10月20日 10:02:04

満足頂けるご滞在だったとのことで、非常に嬉しく存じております。
ご宿泊の際にも案内させて頂きました通り、当館ではお客様がより安心してご滞在頂ける様に、正面の自動ドアはルームキーをお持ちのお客様のみが開錠できる仕組みとなっております。

朝食につきましては、新型コロナウイルス対策としましてスタッフによる提供の部分を残しつつも、先日より一部品目についてビュッフェスタイルを再開致しました。次回以降もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント:内野 誠

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月28日 18:35:30

綺麗な部屋で、設備も必要なものは全て揃っており、どれも新しい。
感染症対策も万全で、アメニティで消毒アイテムも充実
ベッドの寝心地もよく、良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月29日 08:53:41

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適なお時間をご提供できました事、大変嬉しく感じております。

お客様の声にもありますが、当ホテルはコロナ対策として施設全体の消毒作業を日々行っております。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからもコロナ対策に力を入れて参ります。

フロント担当:熊本 悟

【秋冬旅セール】★安心・安全なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

デュランダル議長さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

デュランダル議長さん [50代/男性] 2020年08月11日 07:59:19

コロナ対策しっかりとされていて、安心して利用出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月12日 03:30:43

毎度プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は安心してご滞在頂けたとのことで、非常に嬉しく存じております。
当館では新型コロナウイルスへの対策としまして、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターへ飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。お客様にご協力をお願いする場面もございますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
今後ともお客様が安全で快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

フロント:内野 誠

juri16659783さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

juri16659783さん [30代/女性] 2020年06月08日 19:51:32

朝食が良かったです。お部屋はダブルにしては狭いけど、スタッフさんたちがリクエストどおりに荷物預かってくださったり、誕生日の同行者におめでとうございますと言ってくださいました。気持ちよく過ごせました!

2020年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月08日 22:42:49

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様より朝食やスタッフの対応でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しております。お部屋では、ダブルルームよりも広い24平米あるゆったりとした2種類のツインルームのお部屋のご用意もございます。次回お越しになる際はご検討程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野陽平

【期間限定】★少しでも安心なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月05日 18:53:36

いつも快適に利用してる。
今回は、特別価格にて申し訳ないほどでした。

2020年05月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月09日 10:28:05

新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また感染症対策におきまして検温等、様々なご協力をいただき、合わせてお礼申し上げます。
当館ではお客様に少しでも安心してお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。
また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施し、多くの方が触れる機会が多いボタンやドアノブなどはより重点的に消毒を実施しております。
お客様にも引き続き検温や健康チェックシートのご記入をお願いさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花