プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月28日 08:11:04

廊下や鍵締めの音が部屋の中にいても聞こえやすいです。
外の騒ぐ声も聞こえます。
場所が歌舞伎町なのでホテル前には
色んな人がウロウロしていて怖いです。

風呂場に、前泊者の髪の毛が着いていたのが
気になります。

部屋の広さについては、2人でセミダブルでしたがちょうどいい大きさでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月28日 09:47:45

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルではチェックインの際に女性限定アメニティとして、DHCのスキンケア一式、ヘアオイル、ヘアゴムなどお客様にさらに便利にご利用頂けるよう、ご用意しております。お客様のお肌に合いましたでしょうか。

せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃に不備があり、清掃が行き届かずにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう、担当部署責任者に申し送りをいたしまして、チェック体制を強化して参りますので何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

また、騒音の件につきましては、病院が隣接している立地上ご迷惑をお掛け致しますが、道路に面していないお部屋や、自販機から離れたお部屋などもございますのでリクエスト等何かございましたら気兼ねなくお申しつけ頂ければ幸いです。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。今回お泊まりいただきましたセミダブルルームの他に、24平米の広さのツインのお部屋のご用意もございますので、ご用途に応じ、お部屋をお選びいただければ幸いです。もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春・夏休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2022年10月03日 07:35:55

病院が近いので、夜中の救急車の音が気になりました
5回は流石に眠れないかも

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月03日 09:29:23

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊でしたが、夜間の救急車の音がお客様のご滞在の妨げとなりました事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお部屋の配置を配慮しておりますが、週末や連休などは満室が続く事もございますので、病院側になる場合がございます。次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

現在新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂きまして有難うございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月28日 16:38:05

隣の病院に夜通し救急車が入るため、寝れませんでした…
清潔感のある部屋だけに残念です。私はリピートはありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月28日 18:18:27

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しい限りで御座います。ご宿泊がご満足いただけず大変残念でございますが、もう一度機会をいただけましたら奥側のお部屋(比較的静かな)などへご案内も
可能ですのでお申し付け下さい。
ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2023年03月26日 23:21:00

高いけど良いホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月27日 04:38:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。
これからも良いサービスが提供できるよう従業員一同、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

【冬春旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

マルキ1022さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

マルキ1022さん [60代/男性] 2022年10月23日 09:33:14

向かいのスーパーホテル歌舞伎町みたいなフロントが全て感じのいい女性とは違う。フロントは全て感じの悪い男性ばかり。たまにいい人はいるけどぶっきらぼうな男性スタッフばかり。部屋は綺麗で風呂場も良かった。コーヒー2回分あったしミネラルウォーター付きでそれも助かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月23日 11:46:52

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフには、サービスの基本を見つめ直し接客にあたる様、注意喚起いたします。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

またお客様もご存知かと思いますが、当ホテルでは館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。新型コロナウィルス拡大防止対策のひとつとしてデリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館は一切ご遠慮頂いております。

これからもお客様が安心してご利用できるようサービス、設備、清掃など様々な面から気を配り、快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
ご多忙の中口コミにご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2022年10月21日 03:19:47

部屋の清潔感はありますが、思っていたよりも狭かったです。
部屋の位置にもよるかもしれませんが、今回泊まったお部屋は外の騒音がすごく聞こえてしまい、あまり快適に過ごせませんでした。
女性専用アメニティやヘアアイロンなどの貸し出しがあるので、助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月21日 06:57:26

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中 口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、外の騒音にてご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館では道路に面していないお部屋もご用意しておりますので次回ご予約頂く際にリクエスト頂ければ幸いです。

この他にご意見・ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2022年07月04日 20:35:46

だいぶ前から予約していたが、当てられた部屋の景色は隣の建物の壁だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月05日 22:50:01

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は連泊とのことで比較的静かなお部屋をご用意致しましたが、結果としてお客様のご希望と異なるお部屋となってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様への返信が送れてしまいましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の割り当てにつきましては、日当たりや眺望の良いお部屋、静かなお部屋などのご要望を頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。次回以降ご宿泊の際には、些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

つなっしー5378さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年12月16日 12:40:46

朝食付きで利用しましたが、想像していた内容とかなりギャップがありました。
室料に含まれての無料朝食であれば満足できる内容ではありますが、ちょっと有料朝食であの内容では、
少し残念な印象しか残らないです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月16日 14:55:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、品数が少なかったとのご指摘でございますが、私どもではお料理お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意しております。また、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べましても決して見劣りはしないと自負しております。
様にご満足頂けなかった事は大変残念でございますが、ご理解を賜われれば幸いです。
どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けたらと思います。

フロント 井ノ上桜花

【最大39時間ステイプラン】★朝6時~翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 17:38:17

思ったよりも狭かったけど 寝るだけなら 良いかと思います。

隣の部屋の話声が聞こえるぐらい壁が薄いです。
上の階の人が物落とした音とか響くし もう利用することはないです。

フロント男性の接客は無愛想でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月06日 18:12:48

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったようで申し訳なく感じております。
外の声が気になる様でしたら、道路に面していないお部屋をご用意することも可能ですので、次回またご宿泊する機会がございましたら事前にご連絡頂ければと思います。

スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてスタッフ間で共有し、改善させていただきます。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年07月31日 22:49:03

仕事で連泊しましたが、夜中や朝方に若い宿泊客の声が聞こえたりしましたが場所柄仕方がないとは思います。しかしながら、部屋の設備でお風呂場が狭く特にトイレが小さい。要は使いづらい。一般的な体格の方も?。
フロントに確認すると「どの部屋もすべて同じ大きさ」との事。コンビにも近く、ホテル内で朝食も確り取れるのに、何か残念。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月01日 02:34:23

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は周辺環境加えてお部屋の浴室に関しご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

部屋と浴室の大きさでは唯一ツインのお部屋が十分なスペースを確保しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

林原 潤

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 17:31:24

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が数本あり、気になりました。
バスルームはかなり狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月16日 18:25:37

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、ホテルの責任者として大変恥ずかしく思っております。
お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2018年01月22日 17:12:57

部屋のお風呂を利用したら、トイレ下の排水溝から黒いゴミと一緒に水も溢れてきた。臭かった!バスタオルでトイレ下の床を拭いたけど、ちょっとビックリした。それ以外は、部屋は狭いけど普通だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月22日 20:45:06

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミへのご投稿に関しましても、ありがとうございます。

ご滞在中の浴室及び排水溝の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃、設備をより徹底させていただきます。

次回以降も東京にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

フロント 佐藤 耕司

【シンプルステイプラン】素泊まり
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 17:29:57

値段のわりに部屋は狭いし駅からのアクセスも良くない。コンビニなども歌舞伎町の繁華街まで出ないとない。朝食も期待はずれでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年08月10日 10:43:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24平米のツインルームもございますので次回ご利用の際には是非お試し下さい。

また駅からのアクセスにつきましてはJR新宿駅から東口より徒歩約10分の距離にございますが、西武新宿駅からは約徒歩2分、東新宿駅からは約徒歩6分の位置にございますので、次回ご来館の際には是非ご利用をご検討下さい。

また最寄のコンビニエンスストアに関しましては、7月末をもってクローズしてしまいましたが、当ホテルの裏手にも約徒歩2分の位置にセブンイレブン、サンクスがございます。
周辺情報でご不明点等ございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましても、皆様のご期待に添えれるよう日々改善と向上に努める所存でございますのでご理解賜われれば幸いです。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

★☆リブランドキャンペーン☆★【プレミアホテル-CABIN-新宿 誕生記念プラン】
【セミダブルルーム【禁煙】】

にゃん汰0208さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2016年07月28日 21:59:30

窮屈過ぎました。部屋が狭いのにベッドが大きいので、せっかくデスクがありながら椅子に座るのも困難です。風呂も最低限の大きさ。くつろげる感じは全くありませんでした。東新宿周辺のホテルに同じ位の料金で泊った時に比べても、評価はかなり下げざるを得ません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年07月29日 09:52:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私どもといたしましては、楽天トラベルのホテルページにて客室の広さ(平米数)を記載させていただいており、お客様にはご納得をいただいた上でご予約をいただいていると理解しておりましたが、十分に説明が行き届いていなかったと反省しております。
私どもでは24平米ございますツインのお部屋のご用意もございますので、もし次回お泊まりいただける機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参りますので、また新宿にお越しになる事がございましたら、ぜひ今一度、機会を頂戴できれば幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 大澤雄也

【セミダブルルーム【禁煙】】

りんりんママりんごさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

りんりんママりんごさん [30代/女性] 2015年10月21日 12:39:11

10月の泊まりでしたが、空調が冷房でとても寒かったのが、残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2015年11月15日 05:40:03

この度は、ホテルヴィンテージ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、館内空調が冷房で寒かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
空調設備につきましては、一括管理をしている都合、ご利用の皆様全員のお声にお応えできなかったのだと反省しております。毛布の貸し出しをご用意しておりますので、又ご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント山中崇義

【禁煙シングル】 素泊まりプラン
【シングル【禁煙】】

xx.blackさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

xx.blackさん [20代/男性] 2012年02月16日 22:26:55

歌舞伎町にありますが、繁華街と離れているので静かです。

部屋が狭く、料理も品数も少なくあまり品質のよくないバイキングですので
値段に対してのコスパはあまりよくない印象があります。

とりあえず駅のそばのホテルで泊まりたい、という方むけですね。

2012年01月
【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月09日 05:15:50

立地は歌舞伎町の奥ということもあり、非常に良かったです。また、近くには東新宿の駅やコンビニもあったため、助かりました。
しかし、部屋は非常に狭いです。ビジネスの出張では結構、宿泊する部屋って大切だと思いますが、個人的には疲れを癒してくれるような部屋ではありませんでした。
また、食事についても特別おいしいという訳でもなく、至って普通です。
まぁ、料金設定などから考慮するとお得感はあるかもしれませんが、とにかく部屋の狭さはキツイです。

2010年03月
【禁煙シングル】 ★朝食付きプラン★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 17:33:41

チェックインを男性スタッフの方が対応をいただきました。夜間のためインターホンを押して扉を開けてもらうのですが「いらっしゃいませ」などはなくとにかく不愛想でこちらから「本日チェックインの○○です」と伝えました。何度も利用していたのでホテルの利用方法を案内について同様の内容で受けたことがあるのですが、あまりにも適当な説明で、思わず「何度か利用したことあるのでわかります」と、途中で案内を断らせていただきました。
そして入室すると、洗面台の排水溝が広めなのですがそこにかんだ後のガム?のようなものがごみカス付きでつまってました・・。まるみえだったので不快でしたが、先ほどのスタッフに対応してもらいたくもないので今回がまんして過ごしました。その他設備は申し分ありませんが、何度か使うとたまに外れることがあるのだなと思いました。
チェックアウトは外人男性でしたが親切な対応をいただけました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月18日 14:01:25

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用いただき大変感謝いたします。今回のご宿泊に際しフロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。フロントに立つ=お客様をお迎えするという、基本中の基本が欠落しており、現場を指揮する私の管理指導不足と痛感しております。対応をした本人へは厳重注意をし、今一度お迎えする姿勢について改め直す様注意喚起いたしました。また客室の不備についても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃完了後の確認が甘い事も問題ではありますが、まず清掃を行う職員の細部まで
目配りをする姿勢が足りなく、清掃責任者へ再徹底するよう指導いたします。今回のご宿泊にて2件ものご指摘をいただきました事を猛省し、次回お客様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただける様最善を尽くして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年01月14日 18:29:53

3名で宿泊予約入れたのに、ソファーベッドがそのまま置いてあり、一人分の寝具がありせんでした。アメニティも2人分。
3人分の宿泊料金払ったのになんか損した気分でした。
掃除も行き届いていませんでした。
立地はわかりやすい場所でコンビニも近いので便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 10:04:29

せっかくのご滞在でしたがお部屋の手配ミスにより、多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。そして、清掃の方も行き届いていなかったという事で、ご滞在がご不快なものとなりました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
早速、担当部署責任者に厳重注意を行い、丁寧な清掃の徹底、確認の徹底と、再発防止に努めるよう指示致しました。

土地の良さだけでなく、今一度清掃や点検を見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。

フロントマネ-ジャ- 安本 仁

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年06月27日 20:21:31

低層階で狭い部屋でした。清掃が行き届いてない印象です。髪の毛ついていたり、指紋跡残っていたり、ホコリかぶってたりで、気持ち悪かったです。一泊一万円以上で、このレベルはひどいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月28日 05:50:03

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に関してご不快に思われたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃に関して今一度基本手順を再徹底し、再発防止に努め、お客様に快適に過ごされるようスタッフ皆で勤めていきたいと思っております。

重ね重ね清掃に関して申し訳ありませんでした。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

フロント 林原 潤