プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月23日 11:35:42

駅から比較的近いので便利です。
    たぶん空いていれば、次も利用します。

シングル【禁煙】

投稿者さん 2007年08月23日 11:35:16

シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
    シングル

投稿者さん 2007年08月23日 11:35:03

シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
    シングル

投稿者さん 2007年08月19日 18:32:08

ホテルとは関係ありませんが、駅から徒歩でホテルに向かう場合は歓楽街のど真ん中を通過するので、あまりいい環境とは思えません。
    ただ、それはホテルに向かうまでのことで、ホテルの近所に公園や病院があるおかげか、新宿東口から徒歩圏内にもかかわらず、非常に静かで予想以上でした。
    部屋はあまり広いわけではありませんがベッドはひろいし、新宿だというのに静かに眠れるのはとてもうれしいですね。
    新宿から徒歩圏内でこのお値段なら、大満足です。
    ただ一つ欲を言うなら、空調を部屋ごとに調節できるといいなと思います。

投稿者さん 2007年08月19日 10:34:01

新宿に際は、よく利用させていただいてます。
    布団がすごく気持ちよく、部屋に入ってからも快適。
    2泊したのですが、外出して2時間くらいしたら
    きれいにお掃除して頂いてて、よかったです。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年08月17日 18:18:00

荷物を預かっていただけるか電話確認した際とチェックイン、チェックアウト時の応対が丁寧かつ親切で、好感が持てました。
    設備等も価格に対して十分な水準で、よい宿泊施設です。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 21:02:18

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで、風呂もよかったです。

投稿者さん 2007年08月09日 11:07:32

知り合いが宿を探していたので予約しました。
    西武新宿駅に近くて値段もリーズナブルだったので満足してくれました。

投稿者さん 2007年08月09日 11:04:00

家族が泊まるので予約しました。
    西武新宿線を利用するので駅に近くて便利だったようです。

投稿者さん 2007年08月06日 23:04:56

いつも一緒に予約をとってあげてる友人が珍しく喜んでいたので代理入力です!
    立地・部屋・価格のバランスが良いそうです。
    また、チェックアウトが11時なのも嬉しいらしい。

投稿者さん 2007年08月06日 22:49:05

遊びで歌舞伎町に泊まるなら総合でベストだと思いました。
    駅から許せる距離で、部屋は狭めだけどベッドは広め(寝るだけだし)、浴槽も普通だし、シャワーヘッドと、消臭剤(リセッシュ)は嬉しい!
    他に利用したホテルよりフロントも対応良く感じたし、コストも抑えられて満足です。

投稿者さん 2007年08月03日 09:30:15

新宿に宿を取ることになったら、またお世話になると思います。

投稿者さん 2007年07月30日 13:47:24

いつも心地よく利用させていただいております

ひとつだけ
    部屋のクーラーを各部屋で温度調整は出来ないのでしょうか?

投稿者さん 2007年07月29日 08:55:51

立地がよく、比較的安価なのでよかったです。コンビニもあり、夜遅くブラブラするのにもよかった。近くに病院があり、救急車の音が少し気になりました。

投稿者さん 2007年07月28日 21:56:22

新宿の割には、静かな場所なので良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月28日 15:55:11

ありがとうございました

今日もまた利用させて頂きます

投稿者さん 2007年07月27日 10:18:02

少し部屋はせまかったですが、ゆっくり休むことができました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年07月19日 05:26:20

立地がよくホテルの周りに、いろいろあったので便利でした。また利用します。

投稿者さん 2007年07月16日 19:09:06

フロントはきれい。
    部屋は狭いので寝るだけ。
    バスはかなり狭いので、シャワー以外の人には不満になるでしょう。
    歌舞伎町の客引きでいやな目に合いたくなければ、北側からアプローチしたほうがいいでしょう。
    コンビには北側の大通りにあるので不便はない。

投稿者さん 2007年07月13日 23:07:41

部屋は狭いと感じました。立地は歌舞伎町の雰囲気が平気ならば全く問題はないと思います。私は職安どおりのコリア街が行きつけの店なのでこの立地は最高です。