プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:47:55

歌舞伎町内なので風紀は少し乱れています。お子さん連れの利用は考えてください。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月26日 18:12:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は歌舞伎町に位置しておりますが、繁華街からは少し距離がある為、中心部よりかは比較的過ごしやすいかと存じます。もし外が気になる様でしたら、お部屋の位置につきましては可能な限りご要望を承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回以降新宿にお越しの際にも再び当館をお選び頂ければ幸いでございます。

これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

安本 仁

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:40:55

サービスのミネラルウォーターは美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月26日 17:46:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けました事が私共の励みになります。
次回、お客様がご来館された際もご満足いただけます様 サービスの向上に努めて参ります。

安本 仁

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:37:19

歌舞伎町の中なので夜中でも外は賑やか。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月26日 17:58:10

並びにお忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中 周辺の環境状況によりご不便おかけいたしました。場所柄ご了解いただければ幸いですが比較的静かな奥側のお部屋もございますので何なりとお申し出下さい。
次回、ご利用頂ける際はお部屋のご案内に細心の注意を払ってまいります。
また、この他にリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当:安本 仁

投稿者さん 2022年10月23日 13:11:54

連泊だったが、ポットの中の掃除がなかった。ゴミもゴミ箱の中身だけ持っていっただけで、ゴミ箱に入らず隣に置いておいたゴミは持っていってくれなかった。使い捨て歯ブラシもそのまま放置されていた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月23日 15:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

お部屋の清掃状態の不備により大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 島田 剛

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月20日 16:41:27

部屋も広く清掃していて綺麗で、
お風呂も広くて満足

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月20日 17:47:55

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-グループをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様がご宿泊された、ツインルームは2名様だけでなく3名様でお泊まり頂ける24平米あるゆったりとした、浴室部分も広めのツインルルームとなっております。客室に完備されているアメニティ類については、厳選したものをご用意しております。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、貸出備品には携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 井ノ上 桜花

【夏秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の夏・秋休みのご旅行に(食事なし)
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

h-yamaderaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2022年10月19日 20:30:08

駅から歩く時間考えると至極便利ということはありませんが、そこそこの立地で部屋も快適でした。
飲料が各種揃っていて、何も買い足す必要はありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月20日 02:26:56

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、引き続きお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。

フロント 島田 剛

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

ヒトピー3763さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年10月10日 15:15:24

安心して利用できるホテルなのでリピートしています!対応、清潔感共に納得でき夕食は毎回楽しみなオムニ食堂のセットメニューです大満足な内容で感激しています。朝食もバリエーション、クォリティ共になかなかです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月10日 16:26:31

数あるビジネスホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

オムニ食堂でのお食事を気に入ってくださりとても嬉しいです。スタッフも自信を持ってお勧めできる韓国料理のお店とコラボできたことを改めて嬉しく思います。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。現在朝食内容を見直しており近いうちにパワーアップした朝食をご提供できることと思います。こちらも是非お楽しみにして頂けたらと思います。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしできるよう様々な面から気を配ってまいりますので、気になる点などございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

フロント 相馬圭子

ランチやディナーに韓国料理!オムニ食堂の選べるセットメニュー付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月10日 14:18:21

清潔で快適で安らかに眠ることができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月10日 16:05:42

またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしできたと知り安心致しました。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう清掃や設備面だけでなく、サービスにおいても精進して参りますので、今後共ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行って参りますので、マスク着用や手指の消毒など引き続きご理解ご協力お願い致します。

フロント 相馬圭子

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年10月08日 19:55:40

女性プランだったので嬉しい追加のアメニティがもらえて有り難かったです!部屋におみずや加湿器があったのも良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月09日 06:00:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。
当ホテルではお部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

また、全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。完備されているアメニティ類につきましては、スタッフが厳選したものをご用意しており、アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。その他に、貸出備品類として携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

エトゥアさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

エトゥアさん [40代/女性] 2022年10月05日 16:18:51

夫婦でダブルのお部屋を利用。お部屋は狭いですが、日中は外出しているので狭くても大丈夫でした。
くつろぐのもベッドの上なので♪
お風呂が狭くシャワーが浴びにくいこと、浴槽の排水の流れが遅いこと、浴槽ふちに髪の毛が落ちていたことが気になりました。
備え付けのシャンプー類、フロントでもらえるスキンケアのアメニティがDHCで良かったですが、備え付けのシャンプーの泡立ちが悪かったので気になる方は自分で持って行くのをおすすめします。
流さないトリートメント、シートマスクは保湿力があり乾燥しやすい室内では、ありがたかったです。
歌舞伎の中の方にあるホテルなので、たどり着くまでに若い子が多く不安でしたが、特にトラブルなどがあるわけではないので利用しやすいホテルでした。
ポイントが貯められるのも利用回数が増えて良いと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月05日 18:06:30

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら清掃や設備の点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の広さを変えることはでき兼ねますが、それ以外については清掃時、そして最終確認の際に不備の無いよう更に気を付けて確認して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町にございますが、歌舞伎町を通らずJR新宿駅までの行き方もございますので、もしまた宿泊する機会があり、何か知りたい事等ございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。ご案内させて頂きます。

今回ご入会して頂いたポイントカードですが、新宿の他に大阪、松本、札幌、旭川、帯広にグループホテルがあり共通でご利用できるものとなっております。機会がございましたら他の店舗もご利用してみてください。

また東京にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 相馬圭子

tp-szさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2022年10月04日 17:03:02

コンサートの帰りに利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預けることができ、交通渋滞で到着が遅れましたがスムーズにチェックインでき、
対応ありがとうございます。
新宿に宿泊する機会は少ないですが、機会あれば宿泊したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月04日 18:11:25

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。コンサートの帰りでのご利用という事でしたが、コンサートは楽しめましたでしょうか。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様がご利用された24時間ステイプランは大変ご好評頂いている人気のプランでございます。通常のチェックイン時間の15時から翌日の21時までご利用できる30時間ステイプランや台数限定ではございますが駐車場付きのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければ幸いでございます。

また、全客室には、無料のミネラルウォーターをご用意しており、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

「機会あれば宿泊したい」と言って頂けた事、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月24日 16:33:49

朝食はメニュー豊富で非常に満足です。お部屋も清潔感のある感じで心地よい。チェックイン時に冷たい飲み物(バヤリース)を頂いたのもホスピタリティを感じました。非常に満足のいくものでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月24日 18:11:04

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、お客様にご満足頂けるよう、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。次回ご宿泊の際も是非朝食付きのプランでご予約頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。チェックイン時のドリンクについては、当ホテルのポイントカード制度に新規ご入会頂いたお客様への特典として期間限定でお渡ししているものとなっており、お客様には喜んで頂けたようで何よりです。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参ります。また、新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。

投稿者さん 2022年09月23日 17:06:14

シャワーの水圧が物足りなかったが 他は満足でした。
また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月23日 18:37:40

「シャワーの水圧が物足りなかった」という事で、せっかくのご宿泊でしたが100%ご満足頂けず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。またご滞在中、お手伝いが必要な時や何かお困りごと等ございましたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

皆様に喜んでいただけるホテルにして参りますので、どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。また、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回ご宿泊の際、ご検討頂ければと思います。

季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年09月18日 19:47:58

夜行バス利用の為、朝からチェックイン出来るという事で初めて宿泊しました。バスタ新宿からホテルまでは迷いながら向かったので遠く感じましたが、慣れたら駅まで歩くのも10分くらいで行けました。土地柄ライブ帰りに夜1人で歩くのは不安でしたが、ホテルの方に飲み屋街を避けて歩ける経路を教えてもらい2日間安心して通えました。ありがとうございます。
朝食ですが、係の女性の方がすごく親切でアットホームな感じで良かったです。食事も美味しくいただけました。
チェックアウトも遅いので帰りのバスの時間までお風呂も入れるので助かりました。さっぱりしてバスで寝れました。
又夜行バス利用の際は宿泊できればと思ってます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月19日 06:57:33

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご滞在中ご不便な事や気になる事はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは新型コロナウィルス拡大防止対策として、手指の消毒やマスクの着用などお客様にご協力頂いております。また防犯上、入口は24時間施錠しており宿泊者以外は入室出来ない様にしております。
皆様に安心してご利用頂けるよう、これからも引き続き実行して参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 12:24:56

駅から近くフロントの対応もよくこの価格帯という点で星4つにしました。ただ清掃に関しては残念に思うところが多々ありました。清掃員の方のものなのか1つ前に利用していた方のものなのか不明ですが、トイレとベッドに茶色い長髪やゴミが落ちていたのが不衛生で気になりました。シャワーヘッドには濡れた糸?が垂れ下がっていたりと気持ちよく利用することはできませんでした。清掃さえきちんとしてくれればいいホテルだと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月15日 14:31:41

数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声をスタッフで共有し、清掃の向上や最終チェックで清掃不備を見逃さないよう更に気を付けて参ります。
もしまたご利用される機会がありましたら、その際は気持ちよくご宿泊できるようお部屋をご用意致しますので是非またご来館して頂けたら大変嬉しいです。

また当ホテルでは新型コロナウィルス拡大防止対策として、マスクの着用や手指の消毒などご協力して頂いております。これからも皆様に安心してご利用できるようしっかり実行して参りますのでご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月10日 16:02:58

部屋は狭いですが、内装が新しく、壁掛けテレビにしてあるなど工夫がしてあります。歌舞伎町ですが中心地ではないので騒音はしません。病院が近いのでたまに救急車のサイレンが聞こえるくらいです。朝食は遅い時間に行くと品数が少なくなっていることがあります。従業員は外国人が多く、少し日本語が聞き取りづらいことがありますが困ることはありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月10日 17:58:18

朝食の補充に関してご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに注意喚起し営業時間内は十分に補充するよう今後気を付けて参ります。
また客室については2019年にリノベーションを致しておりますが、広さは変えられなかったため少しでも快適にお過ごしできるよう配置や家具を工夫いたしました。ご滞在中リラックスできたのであれば幸いでございます。

お客様が安心・快適にご利用できるようこれからもサービス・清掃・設備の面から気を配って参りますので、新宿にお越しの際はまたご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【夏秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

maezさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2022年09月10日 13:06:57

朝食がおいしかったです。部屋に飲みものを持って帰ることができるのがありがたいです。新宿で仕事があるときはまた利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月10日 14:15:22

いつも数あるホテルの中からプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しく召し上がってくださったようで大変嬉しく思います。お気に入りの朝食メニューはございましたか。イベントや季節によって限定メニューをご提供する時もございますので、またご宿泊の際はぜひ召し上がってみてください。
ドリンクを1杯テイクアウトできるサービスも皆様から好評をいただいておりますので、これからも継続していきたいと思います。

皆様に選んで頂けるホテルを目指し、これからもサービス面や設備、清掃など様々な面から気を配り安心・快適にご宿泊できるよう精進してまいりますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月09日 08:16:26

立地が良いです。関西住まいなので歌舞伎町という立地にやや抵抗がありましたが、繁華街避けて迎えたので夜間でも安心でした。
部屋は綺麗で問題なかったのですが、就寝前に虫に遭遇し少々残念...

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月09日 15:24:33

ご利用されたお部屋に虫がいたという事でしたが、大変申し訳ございませんでした。落ち着いてお休みできなかったのではないかと心配しております。ご滞在中フロントまでご連絡いただければ、お部屋の移動など対処致しますので何かございましたら内線頂ければと思います。
またお客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町にございますが、はずれの方に位置しておりますので繁華街を避けて通る道もございます。新大久保の方からコリアンタウンを通ってくるルートもございますので、知りたいことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様が安心して快適にご利用できるようこれからも様々な面から気を配って参りますので、また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 06:25:16

部屋は快適に過ごせました。値段も手頃で良かったです。

新宿に宿泊するには駅から多少距離はありますが、どこに行くにも便利な場所です。

食事は取らなかったため評価していません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月08日 07:38:30

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当館は新宿駅から徒歩8分、西武新宿駅より徒歩2分、東新宿駅より徒歩6分、繁華街の外れにあり便利な場所にあります。

次回御宿泊の際には、是非朝食を御賞味くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ケン3581さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2022年09月04日 18:51:08

歌舞伎町と大久保の間にあり繁華街の外れにあり、新宿駅まで10分弱で行けます。部屋は狭いですが、とても綺麗で良かったです。また朝食も品数があり美味しかったです。フロントの男性や朝食会場の女性もとても親切で大変感じが良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月05日 10:04:31

またお褒めの言葉を頂き有難うございます。

また日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃や消毒等に注意を払っております。
朝食は和洋様々な40品目以上のお料理とお飲み物、こだわりのお米と御一緒にごはんのお供もご用意しております。

フロント 杉浦 聡

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】