プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

わたる2980さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

わたる2980さん [30代/男性] 2020年09月18日 21:20:27

普通のビジネスホテルであり、値段相応だと思う。ただ新宿駅からやや遠く繁華街を通らなければならないのが難。
シャワーの温度調節のレバーが固すぎるのでスタッフを呼んでしましました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月18日 23:19:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休みいただけます。

特に女性の方で、もし新宿駅から繁華街を通って来られるのを不安に感じる際は、少し遠回りにはなりますが西武新宿駅沿いを通ってお越しいただく事をオススメいたします。いつでもお気軽に当ホテルまでお電話いただければ道案内をさせていただきます。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野陽平

【【禁煙】シングルルーム】

如月雪奈さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

如月雪奈さん [30代/女性] 2020年09月16日 08:33:23

新宿、新大久保からも近く便利な場所でした。
周りが歓楽街ですが、それほど気になりませんでした。
お部屋は清潔で、清掃も行き届いていました。バスタブは小さいので浸かるのは少し難しいかなと思います。

駐車場あるので、車で来る方にも便利です。

女性向けに化粧水、パック、クレンジングなどが貰えたので良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月16日 09:44:06

この度は数多くあるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR新宿駅とJR新大久保駅の中間あたりに位置しているため、どちらに行くのにも便利かと思います。

駐車場は先着順ですがご用意しております。また現在駐車場無料プランもご提供しておりますので、お客様の条件に合えばそちらもお勧めでございます。

新型コロナウィルス対策の為、お客様にもご協力して頂いていることがありご不便おかけしておりますが、これからもお客様に安心・安全にご利用していただける様徹底して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント担当:相馬 圭子

シャフッキーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

シャフッキーさん [50代/女性] 2020年08月30日 10:33:31

24時間滞在は とてもゆっくり出来て良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策が ちゃんとされてて、味も美味しく たくさん頂けました。連泊でしたが清掃も きちんとされてて お水500mlも泊分頂けました。また機会があれば泊まりたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月30日 14:38:59

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は現在、新型コロナウィルスの対策としてマスクの着用や館内の消毒、喫煙所やエレベータご利用人数の制限など実行しております。お客様にお願いしていることもあり、またご協力頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の提供方法も変更しており、お客様にはご不便をお掛けしていて申し訳なく思っております。それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。

このような状況ではございますが、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様が安心・安全にご利用できるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:相馬 圭子

投稿者さん 2020年08月08日 23:27:45

12時イン、12時アウトでゆっくりできて良かったです。
フロントの方もとても丁寧に接してくれました。
とても衛生的で、コロナ対策もよくされているように感じました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月09日 08:16:46

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より当ホテルの安全対策についてお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂いたという事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃と消毒、チェックイン前には換気を徹底して行っております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:林原 潤

【【禁煙】ダブルルーム】

たまたま5151さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:59:47

コロナ禍で県外へ旅行できないので、気分だけでも味わいたくて、こちらのプランを利用しました。部屋は決して広くありませんが清潔で、低価格のプランにも関わらずミネラルウォーターが用意されていてフロアには製氷機があり、部屋で水割りを飲みながらのんびりと過ごせました。スタッフの対応もとても良くて、料金を遥かに上回るサービスを提供されました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月06日 05:11:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
当館ではお客様のご滞在に便利な様に、製氷機の他に電子レンジなどの設備も設置しております。これらの設備は、お客様が安全で安心してご利用頂ける様に、定期的な消毒を実施しております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上に一層努めて参ります。

フロント 内野誠

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝9時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 08:01:30

翌日の仕事の為に宿泊したので立地(徒歩5分)で決めました。到着が遅れたけど気持ちの良い対応をしていただき疲れもとれました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月28日 09:09:50

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
今回この様なお言葉を頂戴し従業員一同とても励みになります。今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

プレミアホテルCABIN-新宿
フロント 安本 仁

【楽天トラベルセール】7%OFFポイント10倍★12時IN&12時OUT最大24時間滞在(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月23日 18:03:32

常宿ゆえ、不満はなし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月24日 11:53:07

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新宿以外にも姉妹店(札幌、旭川、帯広、松本、大阪)が御座います。こちらも機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

★安心・安全なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月03日 22:46:26

いつもは、向かいにあるビジネスホテルに泊まっているが、朝食がすばらしいとの口コミが
ずっとこのホテルが気になっており、今回初めて宿泊。
コロナのせいで、若干規模が縮小されており、一部パンやご飯などはビュッフェスタイルには
なっていなかったが、毎日メニュが変わり、量も種類もあり満足。 特にクロワッサンは
おいしかった。
その他、ホテルの設備としては、風呂とトイレが狭い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年04月04日 07:33:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食では、お客様の安全を考慮し一部提供の仕方を変えさせていただきましたが、ご負担お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ユニットバスについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また新宿にお立ち寄りの際は、お気軽にご来館下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【口コミ高評価の朝食が無料】★全客室加湿空気清浄機付き★スプリングセールプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:29

リッチ条件も価格も良かったんですが、トイレの便器が小さくて、ちょっとソコが難点でした( ´・ω・` )

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月26日 18:26:23

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、便座の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。構造上、早急には改善出来ませんが、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、新宿の他にも北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2020年03月16日 10:50:30

朝食の際、案内係の女性の方が、大変親切でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月16日 16:48:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、家具等のレイアウトを変更しており、以前よりさらに快適にお過ごし頂けるようになったと思います。

朝食に関しましては日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食ビュッフェを是非お召し上がり頂き、感想も是非お聞かせください。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点等や何かリクエストなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒暖の差が激しいですが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。

フロント 井ノ上 桜花

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年03月16日 08:59:27

このご時世のなか、チェックイン時の説明・対応は過不足なくされたと感じています。
朝食もパック化したり、ご飯・パン・味噌汁は申し出て運んでもらうシステムに。
スタッフのご苦労も大変かと思います。

以下は苦情ではなく、ただの「感想」です。
テレビが壁に取り付けてあり、デスクは反対側の窓を向くため
テレビを眺めながらデスクで何かをする、といった「ながら」ができません。
せめてデスクがテレビに垂直にあればですが、もうこれは無理ですよね。
どちらか集中して行える人には、何の問題もありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月16日 15:59:07

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては新型コロナウィルス感染対策の一環として、朝食ビュッフェの提供方法を一部変更させて頂く事になりました。皆様には当面の間、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、客室の配置に関しましてもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐの改装は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヘタレねこさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヘタレねこさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:14:06

値段相応と割り切るかによりますが UBが狭い 掃除も値段相応 少ないスタッフではこんなもんかと 汚いとかではありません 此処はずっと拭いてないなぁを見てしまっただけ 同ランクのホテルではボーダーライン 朝食は追加その他良くやってました 常にラウンドして目配り フロントの接客も好感持てます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月04日 18:18:10

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室に関しまして100%ご満足いただけず、またご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足していただけるような客室が提供できるよう清掃を徹底していきますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2020年02月20日 18:42:35

ベットもゆっくりとして良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月21日 02:46:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上にまい進しております。 またご宿泊のプランに関しましても様々な特典の付いたプランをご用意しております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2020年02月20日 14:23:01

立地は完璧、食事もオッケー、部屋もまあまあですが、トイレの便器が小さくて使いにくかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月20日 17:44:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地だけでなく朝食に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方、便座に関しましては便座自体が小さいということもあり、ご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。せっかくの宿泊でしたが100%ご満足頂けず、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後は清潔さを第一に清掃を行うとともにアメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。次回新宿へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

watazaurusさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

watazaurusさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:33:30

お風呂が狭く感じましたが、お部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食が美味しく大満足でした。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月10日 00:10:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、いつお越し頂いても飽きずにお楽しみ頂ける構成となっております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

内野 誠

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kenji41113さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:07:48

部屋は広くないが非常に綺麗。駅から近く繁華街の中にあるので非常に便利で値段も納得。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月03日 16:24:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリノベーションいたしました。お部屋の広さを変えることは出来ませんでしたが、少しでも広く感じていただける様に工夫致しました。
最寄り駅もたくさんあり一番近い駅は西武新宿駅でございます。その他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅などが徒歩圏内ですのでどこに行くかによって使い分けて頂く事ができます。
もし行き方など分からない事がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 相馬 圭子

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月25日 10:03:33

繁華街近くで、とても便利です!
少し奥まっているため、静かなのも良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月25日 11:53:27

また、当ホテルではお客様のお声を参考にチェックイン時にお渡ししている女性用アメニティを去年の11月に変更させて頂き、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメントハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをご用意しておりますが、ご利用はいかがだったでしょうか?
数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもございますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。また、コーヒー・紅茶などドリンク1杯がテイクアウトできるサービスもご用意しておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 18:14:47

1月14日~17日まで3泊利用しました。
初の東京1人旅。新宿駅にも新大久保駅にも近く、コンビニもすぐ近くにあり土地勘ない私でも動きやすい場所でした。
職業病で空気清浄機のフィルターの埃は指摘しましたが、部屋全体は綺麗で狭く感じるかもですが1人には十分な広さです。また機会あれば行きたい宿です。
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月20日 22:50:24

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機に不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に確認を徹底して参ります。

当館におきましては、お客様の多彩なニーズに応じるために、通常よりもポイントが多く貯まるプランや、女性限定のアメニティ付きのプラン、QUOカード付きのプランなど、期間限定のものも含めまして豊富な宿泊プランを用意しております。次回以降ご宿泊の際は、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

匿名二郎さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

匿名二郎さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:45:09

とても綺麗な部屋で良かったと思う ですが、テレビの位置をもう少し考えて欲しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月19日 23:21:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では、お客様より綺麗なお部屋とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。テレビの位置に関しましては今後の貴重な参考意見としてお預かりさせていただきます。

また当ホテルには、シングルのお部屋よりも広くより快適にお過ごし頂けるツインのお部屋のご用意もございます。また機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

いつき24さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

いつき24さん [20代/男性] 2020年01月13日 10:27:40

朝食美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月13日 11:34:43

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので、次回お泊まりのご予定がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
お食事に関する事ですと、当ホテルのプランに近隣の有名ホルモン焼き屋さんのお食事がセットになったプランも御座います。人気のプランでしてこちらも次回ご利用の際ご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にとって満足のいくサービスができるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安本 仁

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】