プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 23:25:18

部屋も綺麗で良かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月16日 04:36:36

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃と消毒、チェックイン前には換気を徹底して行っております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:杉浦 聡

【ハンドジェル・VBおしぼり・エコバック付き】新生活様式応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 12:25:32

9/14~9/17で就職活動の為利用させて頂きました。チェックイン後に服を着替えたかったので、12時チェックインにしました。
11:40と早めに着いてしまったのですが、お部屋に案内してもらいました。女性の用のアメニティが豊富でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月14日 16:14:05

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はフロントにて女性のお客様にアメニティ(DHCのセット、シートマスク、キューティクルコート、ヘアゴム、オレンジミントティー)を
ご用意しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 14:44:30

受付時に丁寧な説明をしていただきました。チェックアウトの対応も丁寧でとても気分が良かったです。また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月07日 15:48:42

この度は数多くあるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント担当:諏訪部 彩

★安心・安全なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

スイス大阪さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2020年08月27日 01:53:57

土砂降りの中で到着して、チェックインしようとしたら、すかさずタオルを用意してくださり、待っている間に濡れたキャリーケースや傘まで拭いて頂き本当に感謝しています。感染拡大時期に歌舞伎町のホテルで、ちょっと心配でしたが、夜の街に行く訳でないので、特に問題無く利用出来ました。JRの新宿駅からは少し歩きますが、周りが賑やかなので、遅くなっても安心です。客室は一般的なビジネスホテルです。チェックイン時のレディースセットのサービスやペットボトルの水のサービスは嬉しいですね。
今回は、9時チェックイン翌日21時チェックアウトのプランで、ゆっくり滞在出来て、暑い時期なので、シャワーを浴びてさっぱりしてから帰れたのも良かったです。
ファミマやダイコクドラックも近くにあり、便利です。また上京して、新宿に泊まる時は利用させて頂きたいです。

コロナで大変な時ですが頑張って欲しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月27日 04:52:36

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント担当:杉浦 聡

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

デュランダル議長さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

デュランダル議長さん [50代/男性] 2020年08月11日 07:59:19

コロナ対策しっかりとされていて、安心して利用出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月12日 03:30:43

毎度プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は安心してご滞在頂けたとのことで、非常に嬉しく存じております。
当館では新型コロナウイルスへの対策としまして、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターへ飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。お客様にご協力をお願いする場面もございますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
今後ともお客様が安全で快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2020年07月29日 21:06:40

宿泊者の安全面を考慮したエントランスなど、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月30日 00:29:43

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様より当ホテルの安全対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

フロント担当:林原 潤

投稿者さん 2020年07月12日 21:49:01

地下に駐車場があるのは、大変助かります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月13日 02:46:30

この度は、新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。又、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がお申し込み頂いたプランは、当館1泊あたりの駐車場料金¥2,500が無料のお得な「駐車場無料プラン」でございます。こちらは車移動で移動の密を回避できるため多くの皆様から大変ご好評をいただいております。

そして何より今回、駐車場の件でお客様のお役にたてた事スタッフ一同大変うれしく感じております。

フロント担当:菅野陽平

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月07日 19:16:11

コロナ対策されていて安心して利用出来ました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月07日 21:45:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様より当ホテルのコロナ対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。

お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

フロント担当:菅野陽平

★安心・安全なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

にむお2626さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

にむお2626さん [40代/男性] 2020年07月01日 17:50:06

コロナ対策がしっかり行われており、安心して宿泊できました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月02日 08:03:01

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナ対策がしっかり行われており、安心して宿泊できましたというお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく感じております。

下さい。

フロント担当:管 成善

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年06月27日 17:50:58

コスパ○

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月28日 05:08:46

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良かったというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルでは新生活に対応したエコバック・VB(抗菌抗ウィルス作用)おしぼり付きプラン等もございますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

フロント担当:林原 潤

【【禁煙】シングルルーム】

juri16659783さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

juri16659783さん [30代/女性] 2020年06月08日 19:51:32

朝食が良かったです。お部屋はダブルにしては狭いけど、スタッフさんたちがリクエストどおりに荷物預かってくださったり、誕生日の同行者におめでとうございますと言ってくださいました。気持ちよく過ごせました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月08日 22:42:49

今回は、お客様より朝食やスタッフの対応でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しております。お部屋では、ダブルルームよりも広い24平米あるゆったりとした2種類のツインルームのお部屋のご用意もございます。次回お越しになる際はご検討程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野陽平

【期間限定】★少しでも安心なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年06月05日 18:53:36

いつも快適に利用してる。
今回は、特別価格にて申し訳ないほどでした。

2020年05月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月09日 10:28:05

また感染症対策におきまして検温等、様々なご協力をいただき、合わせてお礼申し上げます。
当館ではお客様に少しでも安心してお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。
また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施し、多くの方が触れる機会が多いボタンやドアノブなどはより重点的に消毒を実施しております。
お客様にも引き続き検温や健康チェックシートのご記入をお願いさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

投稿者さん 2020年03月25日 13:36:14

三人で宿泊しましたが、部屋も思ったよりも広くてきれいで快適に過ごせました。朝食もおいしおかったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月25日 16:08:46

この度は数多く有るホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして

今回お泊まり頂いたツインルームですが、昨年リニューアルが完了したお部屋となっており、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームは2名様でも3名様でもご利用頂けるお部屋となっており、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、次回ご来館される際は是非ご検討いただければと思います。

また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
新型コロナウィルス感染対策の一環として朝食ビュッフェの提供方法を一部変更させて頂いており、ご不便をお掛けしたかと思いますが、ご協力有難うございました。当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので朝食ビュッフェが通常の提供方法に戻りましたら、是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせくださいませ。

今後とも価格以上のサービス、接客等が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒暖の差が激しいですが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。

フロント 井ノ上 桜花

【口コミ高評価の朝食が無料】★全客室加湿空気清浄機付き★スプリングセールプラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

shinya517さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

shinya517さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:14:53

家族3人で利用しました。
部屋も広くてプラズマクラスターの加湿器やぱなそのドライヤー等、設備も充実していました。
お風呂、洗面所はそれほど広くはありませんがこんなものかな。といった大きさです。
ただ洗面台の棚のレイアウトが顔を洗う際に少し邪魔な位置にあったのだけが気になりました。
朝食は和食、洋食の両方がありとても美味しかったです。
コーヒーは一杯のみ持ち帰りOKのサービスも嬉しかったです。
次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月02日 17:58:20

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋は昨年リニューアルしたお部屋でございます。広さは変更できませんでしたが、少しでも広く感じていただけるよう配置など工夫いたしました。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節限定メニューを出す時もございますので次回ご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目以上の和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年02月25日 23:18:56

快適で楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月26日 05:32:07

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルグループは札幌・旭川・帯広・松本・
大阪にもございまして快適にお過ごしいただけます。
旅行でお越しの際には是非当ホテルグループに
お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2020年02月18日 16:06:38

駅から若干遠い気もするが、使い慣れていることもあり、マイナスではない。
何度も利用するということは、満足している証拠。
いつもながら一人部屋予約だが、二人泊まれる部屋を用意してもらって、ベットの広さにご機嫌。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月18日 17:43:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今回もご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ボウズ13さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2020年02月15日 22:03:16

リニューアルしてとても良くなって快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月16日 07:27:39

今後もお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございました。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 熊本 悟

Pもんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:54:49

1/27宿泊
もう2-3回目です。
ここ気に入ってるんですよね

朝食もいいですよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 23:38:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、お客様よりお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましても当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月30日 13:46:43

何度かフロントスタッフの方に対応いただきましたが、こちらの不手際にも嫌な顔をせずご対応いただきました。
清掃スタッフの方も気持ちの良い方ばかりでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 16:17:55

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 諏訪部 彩

Harry-Kさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2020年01月17日 07:13:07

部屋は広くは無いが、設備はコンパクトに揃っていて、利用は快適かと思います
朝食はバイキング形式で、特に不満はありません
お粥が有ったのが嬉しかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月17日 08:30:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館は利用しやすくデスクを広めに作っていたり、ベッドボードにコンセントやUSBを設置し、コンパクトに揃えさせて頂いておりまして無料のミネラルウォーターのサービスもご用意しております。
朝食は料理と飲み物を40品目以上のメニューを、揃えており特にクロワッサンなどパンがお勧めです。毎日食べても飽きが来ないよう工夫しております。
これからもお客様へ更なる快適を求めてより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)