プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 23:18:56

快適で楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月26日 05:32:07

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルグループは札幌・旭川・帯広・松本・
大阪にもございまして快適にお過ごしいただけます。
旅行でお越しの際には是非当ホテルグループに
お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2020年02月18日 16:06:38

駅から若干遠い気もするが、使い慣れていることもあり、マイナスではない。
何度も利用するということは、満足している証拠。
いつもながら一人部屋予約だが、二人泊まれる部屋を用意してもらって、ベットの広さにご機嫌。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月18日 17:43:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今回もご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ボウズ13さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2020年02月15日 22:03:16

リニューアルしてとても良くなって快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月16日 07:27:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございました。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 熊本 悟

Pもんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:54:49

1/27宿泊
もう2-3回目です。
ここ気に入ってるんですよね

朝食もいいですよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 23:38:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、お客様よりお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましても当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2020年01月30日 13:46:43

何度かフロントスタッフの方に対応いただきましたが、こちらの不手際にも嫌な顔をせずご対応いただきました。
清掃スタッフの方も気持ちの良い方ばかりでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 16:17:55

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 諏訪部 彩

Harry-Kさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2020年01月17日 07:13:07

部屋は広くは無いが、設備はコンパクトに揃っていて、利用は快適かと思います
朝食はバイキング形式で、特に不満はありません
お粥が有ったのが嬉しかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月17日 08:30:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館は利用しやすくデスクを広めに作っていたり、ベッドボードにコンセントやUSBを設置し、コンパクトに揃えさせて頂いておりまして無料のミネラルウォーターのサービスもご用意しております。
朝食は料理と飲み物を40品目以上のメニューを、揃えており特にクロワッサンなどパンがお勧めです。毎日食べても飽きが来ないよう工夫しております。
これからもお客様へ更なる快適を求めてより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月10日 12:58:01

全体的に満足しました。ただ浴槽のシャワーが少し壊れていたのでその点だけ残念ポイントでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 15:17:37

ご滞在中は満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。しかしながら、シャワーが壊れていたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をし、処理をいたします。今後ともより満足して頂ける部屋を提供できるように、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、またご多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小室 千香子

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月10日 01:13:56

部屋はリニューアルの通り綺麗で清潔感もあり良かったです。
シングル予約でしたがダブルの部屋になっており広いベッドで休むことができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 04:54:57

また、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、こちらも非常に嬉しく存じ上げます。
当館では、シングルのお部屋でもセミダブルサイズの少し大きめのベッドを採用しております。
これからもお客様が安全で快適にご滞在頂けます様に努めて参ります。

フロント 内野誠

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

tt2794さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

tt2794さん [40代/男性] 2020年01月07日 07:57:06

こちらのホテルは何と言っても朝食のバイキングがとても美味しくて最高です。
立地も歌舞伎町の中で色んなところにアクセスしやすくて良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 12:29:11

朝食のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。料理と飲み物を約40品目のメニューをそろえており毎日飽きが来ないよう努めております。
また当ホテルはJR新宿,西武新宿、東新宿各駅からも近く観光やショッピングにも便利な場所に御座います。
これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

乾5678さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年12月26日 23:18:58

定宿的ということは、不満がないということ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 00:44:59

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランを用意しております。
その時々に合わせて、お好みのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様に努力を重ねて参ります。
お客様の引き続いてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2019年12月24日 01:22:03

新宿で用事があり12月15日に宿泊させて頂きました。チェックイン前にホテルに到着時しましたが、早めにお部屋に入れて頂きとても助かりました。チェックイン時に対応して下さった女性の方もとても印象が良かったですし、化粧水などのちょっとしたアメニティやミネラルウォーターなどのお心遣いもとても嬉しかったです。新宿には時々来ることがあるので、次回の宿泊先の候補に入れさせて頂きたいと思っております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月24日 02:20:33

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

また、アメニティ類に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティは今年11月より新たにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパックをご用意させて頂いております。

新宿へお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:林原 潤

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年12月19日 17:29:37

部屋は新しくとても清潔で、コンセントもたくさんあるし、アメニティも豊富で料金も安いしで大満足です!
ただひとつ、シャワーの水圧が少し弱かったですが。
それでもまた機会があれば是非利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月19日 19:13:21

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたツインルームですが、今年7月にリノベーションが完了したお部屋となっており、皆様にご好評頂いております。通常のツインルームの他に畳敷きの和モダンツインルームもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、是非和モダンツインルームをご利用ください。どちらも最大で3名様までお泊まり頂けますが、2名様でのご利用も可能となっており、その際はベッド2台とソファー1台のご用意となります。

また、アメニティはお客様のお声を参考に今年の11月に変更させて頂き、女性の方にはクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメント・ハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをチェックインの際にお渡しさせて頂いております。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

また、浴室に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題もある為、早急な改善は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様から愛されるホテルでありますようスタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【10室限定】
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2019年12月13日 21:42:38

何度も宿泊してますが、今回はポイントが沢山もらえて得した感じでした(*^^*)
お部屋も綺麗で毛布などの貸し出しもしてもらいサービスに関しても満足ですし、また泊まりたいと思っています!
唯一、Wi-Fiが弱くてスムーズに使えなかったので…そこだけ改善していただけたら100点満点です⌒☆

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 03:19:12

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の方で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiに関しましては、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。また次回からはWi-Fiの電波が弱い時でもフロントにお申し付けください。数に限りはございますが、モデム(ルーター)のお貸出しもございますので、ぜひご活用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2019年12月13日 00:26:08

お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。スタッフの方も丁寧な応対をしていただき、気持ちが良かったです。アメニティもクレンジングや洗顔料、スキンケア類などたくさんの種類があって嬉しかったのですが、欲を言うと、体を洗う使い捨てのボディタオルかスポンジがあるともっと嬉しかったです。ご検討お願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月13日 04:20:39

お部屋・朝食・スタッフ等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋に関しましては今年の7月に全客室、リニューアルが完了したばかりで、加湿空気清浄機やセーフティーBOXなど最新の設備はもちろんのこと、ミネラルウォーターも無料でご用意しております。
またアメニティはお客様のお声を参考に今年の11月に変更させて頂き、女性の方にはクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメント・ハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをチェックインの際にお渡しさせて頂いております。
ボディタオルに関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2019年12月08日 23:07:22

定宿にしている、ということは、満足。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月09日 05:49:54

いつも当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同ご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント:林原

【【禁煙】シングルルーム】

DJdpdtmtdtさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

DJdpdtmtdtさん [20代/男性] 2019年12月08日 17:41:43

綺麗でお水や加湿器、女性用アメニティなどなどあると嬉しいアメニティや設備がよかった。朝食もとても美味しくて良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 18:37:29

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、またご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉や貴重なご意見など誠に有難うございます。

女性用アメニティは、ヘアトリートメントからパック等、約9種類ものアメニティをご提供いたしております。

また、ご朝食にも満足して頂けた様で幸いでございます。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回お越しの際も是非またご利用くださいませ。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小室 千香子

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 08:32:17

アメニティも貰えてとてもよかった。
シャンプーも他所よりワンランク上でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 14:57:12

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、客室にご用意しているアメニティとは別に、無料の女性向けアメニティとして洗い流さないヘアトリートメント・ヘアバンド・ヘアゴム・ハーブティーをご用意しておりましたが、今回、新たにフェイスマスク・クレンジングジェル・洗顔フォーム・化粧水・美容液が追加されましたので、多様なアメニティをお楽しみ頂けたかと思います。
また、急なお泊まりやお荷物を少しでも減らしたいといった際にも、安心してお泊まりいただけるかと思いますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:諏訪部 彩

投稿者さん 2019年12月08日 08:31:12

お食事は食べてないのでわかりませんがその他は満点!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 15:23:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。満点とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お食事はされなかったとのことですが、当ホテルの朝食は、約40種類以上のバリエーション豊かな和食・洋食メニューをバイキング形式でご提供しており、日替わりメニューや季節限定のメニューなどもご用意しております。
また、コーヒー・紅茶などドリンク1杯をテイクアウトできるサービスもご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また新宿にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント:諏訪部 彩

投稿者さん 2019年12月08日 08:30:18

寝るだけにはもったいないホテルでした。
立地が良いのに静かでした。
シャワーだけ少し洗面台が邪魔で入りづらかったけどそれ以外はすごくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 08:59:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。シャワールームに関する貴重なご意見参考にさせていただきます。またのご来館 心よりお待ち申しあげております。
フロント:熊本 悟

投稿者さん 2019年12月05日 08:24:18

初めて利用させていただきました。フロントの対応、お部屋、朝食全ての面において満足でした。また利用したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月05日 10:25:50

この度は数多く有るホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
私共の客室や朝食、スタッフの応対に対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しましては日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので
次回お越しの際も是非お召し上がり頂ければと思います。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史