プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 16:06:38

駅から若干遠い気もするが、使い慣れていることもあり、マイナスではない。
何度も利用するということは、満足している証拠。
いつもながら一人部屋予約だが、二人泊まれる部屋を用意してもらって、ベットの広さにご機嫌。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月18日 17:43:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今回もご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

Harry-Kさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2020年01月17日 07:13:07

部屋は広くは無いが、設備はコンパクトに揃っていて、利用は快適かと思います
朝食はバイキング形式で、特に不満はありません
お粥が有ったのが嬉しかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月17日 08:30:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館は利用しやすくデスクを広めに作っていたり、ベッドボードにコンセントやUSBを設置し、コンパクトに揃えさせて頂いておりまして無料のミネラルウォーターのサービスもご用意しております。
朝食は料理と飲み物を40品目以上のメニューを、揃えており特にクロワッサンなどパンがお勧めです。毎日食べても飽きが来ないよう工夫しております。
これからもお客様へ更なる快適を求めてより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

乾5678さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年12月26日 23:18:58

定宿的ということは、不満がないということ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 00:44:59

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランを用意しております。
その時々に合わせて、お好みのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様に努力を重ねて参ります。
お客様の引き続いてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2019年12月24日 01:22:03

新宿で用事があり12月15日に宿泊させて頂きました。チェックイン前にホテルに到着時しましたが、早めにお部屋に入れて頂きとても助かりました。チェックイン時に対応して下さった女性の方もとても印象が良かったですし、化粧水などのちょっとしたアメニティやミネラルウォーターなどのお心遣いもとても嬉しかったです。新宿には時々来ることがあるので、次回の宿泊先の候補に入れさせて頂きたいと思っております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月24日 02:20:33

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

また、アメニティ類に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティは今年11月より新たにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパックをご用意させて頂いております。

新宿へお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:林原 潤

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年12月13日 21:42:38

何度も宿泊してますが、今回はポイントが沢山もらえて得した感じでした(*^^*)
お部屋も綺麗で毛布などの貸し出しもしてもらいサービスに関しても満足ですし、また泊まりたいと思っています!
唯一、Wi-Fiが弱くてスムーズに使えなかったので…そこだけ改善していただけたら100点満点です⌒☆

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 03:19:12

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中お部屋の方で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiに関しましては、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。また次回からはWi-Fiの電波が弱い時でもフロントにお申し付けください。数に限りはございますが、モデム(ルーター)のお貸出しもございますので、ぜひご活用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2019年12月08日 23:07:22

定宿にしている、ということは、満足。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月09日 05:49:54

いつも当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同ご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント:林原

投稿者さん 2019年12月08日 08:32:17

アメニティも貰えてとてもよかった。
シャンプーも他所よりワンランク上でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 14:57:12

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、客室にご用意しているアメニティとは別に、無料の女性向けアメニティとして洗い流さないヘアトリートメント・ヘアバンド・ヘアゴム・ハーブティーをご用意しておりましたが、今回、新たにフェイスマスク・クレンジングジェル・洗顔フォーム・化粧水・美容液が追加されましたので、多様なアメニティをお楽しみ頂けたかと思います。
また、急なお泊まりやお荷物を少しでも減らしたいといった際にも、安心してお泊まりいただけるかと思いますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:諏訪部 彩

投稿者さん 2019年12月08日 08:31:12

お食事は食べてないのでわかりませんがその他は満点!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 15:23:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。満点とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お食事はされなかったとのことですが、当ホテルの朝食は、約40種類以上のバリエーション豊かな和食・洋食メニューをバイキング形式でご提供しており、日替わりメニューや季節限定のメニューなどもご用意しております。
また、コーヒー・紅茶などドリンク1杯をテイクアウトできるサービスもご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また新宿にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント:諏訪部 彩

投稿者さん 2019年11月30日 16:50:29

繁華街も近く大変満足しています。また利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月30日 18:20:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街近くに位置しておりますので、徒歩圏内でショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと思います。

また、当ホテルでは日替わりメニューや季節限定メニューを提供している、朝食バイキングもございますので、次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2019年11月26日 23:16:26

予定より早い時間に到着したが、フロントの男性が融通をきかせてくれてチェックインすることが出来たので、部屋に荷物を置いて身軽に仕事に行くことが出来ました。
臨機応変な対応に感謝します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月27日 01:07:29

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また新宿へお越しになられる際、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:坂田 達哉

投稿者さん 2019年11月22日 04:45:35

仕事で深夜作業の場合は。新宿に宿泊はここにしている。早めのチェックインが可能。荷物を早く預けられるのも良い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月22日 08:43:21

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

荷物の事前預かりと部屋入れのサービスは、お客様よりご好評いただいております。

今後共、お客様へよりよいサービス提供ができるよう努力して参ります。

ご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 林原

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田

投稿者さん 2019年11月12日 14:10:08

此方のホテルを利用させて頂くのは3度目になります。とても清潔なホテルでフロントの方々もとても御親切な方ばかりで毎回気持ち良く宿泊させて頂いています。一つだけ我儘を許されるならば、2人で利用しておりますので、お部屋をもう少し広いお部屋に案内してくださると幸いです。何時もありがとうございます。また利用させて頂く際には宜しくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月12日 16:42:35

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の面に関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルには、ツインルームもご用意しております。24平米と広々とした空間でごゆっくりご滞在して頂けるかと思います。
また、ツインルームには畳の和室もご用意しております。
是非、機会がございましたら、ツインルームもご利用してみて下さい。
お忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント 小室 千香子

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

パパさん9014さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2019年09月15日 18:46:21

大阪から夜行バスで早朝に新宿に到着した際に、荷物を預かって頂いて、大変助かりました。
部屋も広くて清潔でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月15日 23:15:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 10:15:35

イレギュラーの対応にも迅速かつ柔軟に対応していただき感謝しております。朝食も充実しており次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月09日 17:31:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご朝食にもご満足を頂けた様で幸いでございます。当ホテルのご朝食は日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。次回またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも是非、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小室 千香子

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン

投稿者さん 2019年09月07日 11:11:57

夜は玄関が施錠されるなどセキュリティ面が安心でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月07日 18:09:20

ご滞在中は、安心しておくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出ししており、朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井ノ上 桜花

【8・9月限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【1日10室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

なかちゃん16さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:32:17

無線WiFiが遅すぎ。自前でWiFiを持参している。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:38

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
館内のWi-Fi以外にも貸出用のルーターのご準備もございますので
次回以降是非ご利用くださいませ。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:24:35

部屋によっては携帯がつながらない場所がある。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:12

大変申し訳ございません。
次回以降是非ご利用くださいませ。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

【シングルルーム【禁煙】】

ぴすやんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ぴすやんさん [20代/女性] 2019年06月16日 15:54:29

またお世話になりました!
やっぱり駅からのアクセスも良く、
お部屋もお風呂も綺麗で
とても過ごしやすかったです!
アメニティも揃っているので便利だし、
荷物を預けておいたら部屋まで運んでくれていたので
すんなりと部屋に入れました!
また来週もお世話になります!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年06月16日 17:39:07

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参りますのでまたお越しになられた際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本 仁

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★