プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 16:06:38

駅から若干遠い気もするが、使い慣れていることもあり、マイナスではない。
何度も利用するということは、満足している証拠。
いつもながら一人部屋予約だが、二人泊まれる部屋を用意してもらって、ベットの広さにご機嫌。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月18日 17:43:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今回もご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

watazaurusさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

watazaurusさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:33:30

お風呂が狭く感じましたが、お部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食が美味しく大満足でした。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月10日 00:10:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、いつお越し頂いても飽きずにお楽しみ頂ける構成となっております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

内野 誠

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

Pもんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:54:49

1/27宿泊
もう2-3回目です。
ここ気に入ってるんですよね

朝食もいいですよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 23:38:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、お客様よりお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましても当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当:菅野陽平

【【禁煙】シングルルーム】

Harry-Kさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2020年01月17日 07:13:07

部屋は広くは無いが、設備はコンパクトに揃っていて、利用は快適かと思います
朝食はバイキング形式で、特に不満はありません
お粥が有ったのが嬉しかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月17日 08:30:38

お客様が快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館は利用しやすくデスクを広めに作っていたり、ベッドボードにコンセントやUSBを設置し、コンパクトに揃えさせて頂いておりまして無料のミネラルウォーターのサービスもご用意しております。
朝食は料理と飲み物を40品目以上のメニューを、揃えており特にクロワッサンなどパンがお勧めです。毎日食べても飽きが来ないよう工夫しております。
これからもお客様へ更なる快適を求めてより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

tt2794さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

tt2794さん [40代/男性] 2020年01月07日 07:57:06

こちらのホテルは何と言っても朝食のバイキングがとても美味しくて最高です。
立地も歌舞伎町の中で色んなところにアクセスしやすくて良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 12:29:11

朝食のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。料理と飲み物を約40品目のメニューをそろえており毎日飽きが来ないよう努めております。
また当ホテルはJR新宿,西武新宿、東新宿各駅からも近く観光やショッピングにも便利な場所に御座います。
これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

乾5678さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年12月26日 23:18:58

定宿的ということは、不満がないということ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 00:44:59

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランを用意しております。
その時々に合わせて、お好みのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様に努力を重ねて参ります。
お客様の引き続いてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2019年12月13日 00:26:08

お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。スタッフの方も丁寧な応対をしていただき、気持ちが良かったです。アメニティもクレンジングや洗顔料、スキンケア類などたくさんの種類があって嬉しかったのですが、欲を言うと、体を洗う使い捨てのボディタオルかスポンジがあるともっと嬉しかったです。ご検討お願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月13日 04:20:39

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お部屋・朝食・スタッフ等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋に関しましては今年の7月に全客室、リニューアルが完了したばかりで、加湿空気清浄機やセーフティーBOXなど最新の設備はもちろんのこと、ミネラルウォーターも無料でご用意しております。
またアメニティはお客様のお声を参考に今年の11月に変更させて頂き、女性の方にはクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメント・ハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをチェックインの際にお渡しさせて頂いております。
ボディタオルに関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。

新宿へお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年12月08日 23:07:22

定宿にしている、ということは、満足。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月09日 05:49:54

いつも当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同ご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント:林原

【【禁煙】シングルルーム】

DJdpdtmtdtさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

DJdpdtmtdtさん [20代/男性] 2019年12月08日 17:41:43

綺麗でお水や加湿器、女性用アメニティなどなどあると嬉しいアメニティや設備がよかった。朝食もとても美味しくて良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月08日 18:37:29

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、またご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉や貴重なご意見など誠に有難うございます。

女性用アメニティは、ヘアトリートメントからパック等、約9種類ものアメニティをご提供いたしております。

また、ご朝食にも満足して頂けた様で幸いでございます。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回お越しの際も是非またご利用くださいませ。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小室 千香子

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 08:24:18

初めて利用させていただきました。フロントの対応、お部屋、朝食全ての面において満足でした。また利用したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月05日 10:25:50

この度は数多く有るホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
私共の客室や朝食、スタッフの応対に対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しましては日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので
次回お越しの際も是非お召し上がり頂ければと思います。

又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月30日 16:50:29

繁華街も近く大変満足しています。また利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月30日 18:20:02

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街近くに位置しておりますので、徒歩圏内でショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと思います。

また、当ホテルでは日替わりメニューや季節限定メニューを提供している、朝食バイキングもございますので、次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2019年11月25日 09:47:32

朝食のカフェにいらっしゃった女性スタッフの方が素晴らしかったです。
気配りやお仕事の速さを見ていて、気持ちよかったです。
朝食は別料金だったので迷ったのですが、伺って良かったです。
気分よく仕事に向かえました。よろしくお伝えくださいませ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月25日 17:37:35

この度は数多く有るホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またレストランスタッフの対応に対して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。頂戴したお褒めのお言葉をお伝えし致します。

又、当館の朝食は日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節毎に限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。新宿へお越しの際は是非当館へお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 04:45:35

仕事で深夜作業の場合は。新宿に宿泊はここにしている。早めのチェックインが可能。荷物を早く預けられるのも良い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月22日 08:43:21

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

荷物の事前預かりと部屋入れのサービスは、お客様よりご好評いただいております。

今後共、お客様へよりよいサービス提供ができるよう努力して参ります。

ご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 林原

投稿者さん 2019年10月12日 13:44:20

キレイでしたがお風呂が狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 18:19:18

ご滞在中は浴室に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出ししており、朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月12日 06:31:10

大久保という立地の為か、ひっきりなしに、救急車が来る為気になる。それ以外は、価格相応かと。
1点残念なのは、Don’t disturb をドアに貼っていたら、部屋着やタオル、アメニティの交換品だけでも、ドアの前に置いていただきたい。何も無かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 07:24:22

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のアメニティの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入っていないお客様には、清掃のお時間以外でもアメニティ類をお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 16:44:24

チェックイン前、午前中から荷物を預かってもらえて、フロントの女性の接客も最高です、新宿の外れに位置してますが、繁華街にも近く、また騒がしさもなく快適でした、客室もとても綺麗で楽しく過ごせました、明日の朝食が楽しみです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月23日 18:02:32

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅からも徒歩圏内に位置し、歌舞伎町ですが周辺には交番や大きな病院もあり、安心して快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、当ホテル自慢のご朝食は、一番人気の焼き立てクロワッサンがお勧めでございます。他にも和洋中と様々なお料理をご用意しておりますので、明日のご朝食もお楽しみくださいませ。

この度はご多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
本日はごゆっくりとお休みくださいませ。

フロント 小室 千香子

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

パパさん9014さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2019年09月15日 18:46:21

大阪から夜行バスで早朝に新宿に到着した際に、荷物を預かって頂いて、大変助かりました。
部屋も広くて清潔でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月15日 23:15:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 10:15:35

イレギュラーの対応にも迅速かつ柔軟に対応していただき感謝しております。朝食も充実しており次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月09日 17:31:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご朝食にもご満足を頂けた様で幸いでございます。当ホテルのご朝食は日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。次回またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも是非、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小室 千香子

投稿者さん 2019年08月13日 17:07:54

いつも利用していますが、毎回満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年08月13日 18:29:05

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井ノ上 桜花

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】