プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 21:47:09

事前の電話対応・チェックイン・チェックアウト時の男性スタッフさんもそれぞれとても丁重で、朝食会場の女性スタッフさんも日本語でも英語でもしっかりと気配りが出来て、すごく感じの良いスタッフさんばかりでした。
    お部屋は、(立地のお値段を考えれば仕方がないですが)狭いながらも2019年7月にリフォームされたとのことでとても綺麗でオシャレでした。
    洗面ボウルの一部がバスタブの上に被る設計になっていたので、入浴時は少し注意を要しましたが、それ以外は大満足です。
    朝食は品数豊富で、味も美味しく、とても楽しく朝食を頂けました。あと、事前に鰤しゃぶの写真を見たので「生の鰤を自分でしゃぶしゃぶするんだろう」と思っていましたが、実際には「加熱済みの鰤に熱い出汁をかける」のいうものでした(でもすごく美味しかったです!)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月30日 00:31:49

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。

ご感想にもございました「鰤のしゃぶしゃぶ」ですが、お客様のご期待に添いかねる形となり大変失礼致しました。 しかしながら味には自身を持ってご提供させて頂いております。
    当ホテル朝食は季節に合わせメニューも変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひ朝食をお試しください。

新宿にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 23:21:00

高いけど良いホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月27日 04:38:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。
    これからも良いサービスが提供できるよう従業員一同、努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

【冬春旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月25日 17:37:20

アメニティが充実しているプランだったので、仕事の疲れを癒すことができました。
    立地に関しては、駅から近いので便利ですが、新宿繁華街方面から一人で歩いているとホストクラブ街やラブホ街を通るのでキャッチに声をかけられるので、夜道を歩く際はルートを選んだ方がいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月25日 18:33:41

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。スタッフ対応、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。また、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。

客室に関しまして、ご予約の際にリクエストを頂けたら道路に面していないお部屋をご用意することも可能でございますのでお気軽にご連絡ください。お客様が快適にお過ごしできるよう出来る範囲ではございますが、お力になりたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    これからもお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせて頂きますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回新宿へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

ふくまる0237さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふくまる0237さん [20代/男性] 2023年03月21日 18:41:53

チェックイン、アウトがとても簡単でスムーズに行うことができました。駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月22日 00:23:13

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在の予定では4月14日に歌舞伎町タワーが開業し、終日共に観光の目玉となることと思われます。当ホテルより徒歩3分といった好立地も魅力の1つです。

ぜひ、新宿にお立ち寄りの際はプレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。

フロント 熊本 悟

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年03月15日 18:32:23

便座径が小さすぎて、着座時は小用が果たせ難い以外は快適で、特に朝食は多彩な品ぞろえで全て美味しい。
    CI時、外人客対応後、職員間で”片割れ(外人客の1人)が…”と話していたが、外人客に問題があったとしてもフロントでの職員間会話としてあまり感心しない。当方には至極親切だっただけに、名実共に更にプレミアムを目指してください。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月17日 12:19:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
    ご指摘頂戴いたしました職員間の会話について、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の前に立ち、接客をしているという事の重大性が欠落しており、緊張感のない業務姿勢が招いた結果だと、深く反省しております。この様な事が二度と起きぬよう従業員一同注意喚起し、業務に努めてまいります。ご朝食につきましてはご満足いただけた様で安心いたしました。ご指摘頂きました事を念頭に置き、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進いたします。これからも是非当館を宜しくお願いいたします。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ- 安本 仁

uランナーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

uランナーさん [30代/男性] 2023年03月15日 15:34:02

今回はマラソン大会参加のために3月10日に宿泊しました。前泊でチェックイン時間より早く到着しましたが、準備が終わると少し早めにチェックイン出来ました。
    当日の朝食もたくさん種類があり美味しく食べることができました!近くにコンビニもあり、便利も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月15日 17:15:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおしゃる通りコンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にあり、周辺には食事処など様々なお店もございますのでお食事だけでなくお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けます。

ご朝食に関しまして、当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、クリスマス等のイベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。お客様のおっしゃる通り、多様なメニューを取り揃えているのでお客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

土地の良さだけでなく、これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

mikuuu89さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mikuuu89さん [20代/女性] 2023年03月13日 21:57:50

結婚式があったためこちらのホテルを利用させて頂きました。3人で泊まったため少し狭いと感じましたが2人の場合ならとてもいいかと思います!アメニティがたくさんありとても満足しました!ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月14日 03:57:38

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 安本 仁

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の冬・春休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年03月08日 18:29:04

朝ごはんが美味しかったです。従業員の方の態度も丁寧で全体的に満足しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月08日 23:34:52

また、お忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応だけでなく朝食に関しまして、お客様より頂きました温かいコメントにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いており、また日替わりのメニューに加え、クリスマス等のイベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。多様なメニューを取り揃えているので、お客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:41

何度も利用しています。ほぼ満足しています。仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:50:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。」と接客やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことは、全てのスタッフにとって大変嬉しいことでございます。このようなお声は、スタッフ一同の自信となり、これからもお客様に喜んで頂きたいという心を磨いてくれます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
    毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
    また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:37:17

仕事のため、宿泊をしています。
    サービスのお水やお茶が足りないのが少し残念です。
    女性にサービスの品物は、とてもありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:41:10

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けているだけでなく、「落ち着いた環境のホテルで気にいってます。こどもも仕事の帰りに宿泊して、気にいってます。」と言って頂けて大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのようなお声は、ホテルで働く私どもの何よりの励みになります。有難うございます。

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等、スタッフが厳選したものをご用意致しております。お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントは24時間体制でお客様をサポート致しますので、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:42

娘が友達との旅行で予約してあげました。アメニティがちゃんとしててとても良かったそうです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年02月27日 00:06:02

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたようで何よりです。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

また新宿にお越しの際は当ホテルをご予約頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント パク ジェミン

【【禁煙】セミダブルルーム】

minasuzukiさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年02月19日 23:07:35

場所的にコスパの良いホテルでした。助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年02月20日 00:32:45

お客様が当ホテルをご満足いただけたようで光栄です。これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦 聡

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年02月14日 16:44:46

古いホテルなのかな、と思いきや部屋は綺麗で広めでした。
    勉強用に机もあります。
    バスタオルのたたみ方が少し乱雑で気になりました。が、外の音も気にならず満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年02月14日 18:24:38

今回お客様がご利用されたお部屋は、客室部分と浴室部分共に広めの24平米あるゆったりとしたツインルームとなっており、洋式タイプと畳敷きの和モダンツインルームの2タイプをご用意しております。当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じて頂けるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。外の音等が気にならず、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。

せっかくのご宿泊でしたが、ご指摘を頂きましたバスタオルのたたみ方に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなご指摘を頂き、基本的な事ができておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度とないよう、清掃責任者にはご報告させて頂き、完全な形でお客様へお部屋をご提供するよう、業務改善に努めさせて頂きます。これに懲りず、次回新宿にお越しになられます際には、また当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

dreaming23さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

dreaming23さん [20代/女性] 2023年01月25日 10:11:43

何度か利用させていただいております。
    フロントの方の対応や立地条件、お部屋の内装等は全ていいのですが、部屋の中の電波がとても悪いです。
    部屋ごとにWiFiは用意されてますがあまりWiFiは使いたくないという方には不便かもしれません…。窓に近づけば普通通りに使えるのですが部屋の中央にいると全然繋がりません。
    それ以外はとてもいいので次回の旅行でも利用させて頂こうと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月25日 12:00:09

Wifiの電波状況につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以前より、電波が悪いというお声を頂いており、昨年12月に改良工事を行いました。
    その後、繋がらないというお声が無くなり、改善されたと認識しておりましたが、今回この様なお言葉を頂戴し、早急に現地調査含め改善に努めて参ります。その他の滞在については快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。またご宿泊ご予定がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

投稿者さん 2023年01月21日 09:55:44

植毛手術を受けるため、利用しました。植毛クリニック、コンビニが近く便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月21日 14:32:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通り当ホテル周辺にはコンビニ、飲食店などがあり大変便利な立地でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    レストランでは、ぶりしゃぶや季節を味わう和惣菜の小鉢などがおすすめの朝食をお召し上がりいただけます。
    次回機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【【禁煙】セミダブルルーム】

1000sp1さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

1000sp1さん [60代/男性] 2023年01月20日 19:24:04

朝食バイキングが値段のわりに、思ったほどでわなかった。エレベーター中に、ブリしゃぶって張り紙あったけど、あれわ朝食じゃなかった?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月21日 09:17:11

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食でおすすめのぶりしゃぶをご満足いただけず残念です。今一度見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 16:27:01

西武新宿駅からお取り引先に向かう予定だったので、立地的には良かった。
    やや古びた感じが見受けられた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月19日 17:36:43

ホテルの立地に関しましてのコメントをお褒めのお言葉と捉えさせて頂きます、ありがとうございます。
    先月より朝食のメニューを一新し、関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜などを小鉢に盛り、大変好評を頂いております。、
    また次回機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、ビジネス・レジャーで当ホテルにご宿泊頂く皆様にとって、快適で便利なホテルを目指して参りたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント島田

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:04

立地がとても良かったです。
    またこのクラスでこの値段であれば満足いくお部屋でした。
    広々と楽しませていただきました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 12:49:53

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    お部屋については「広々と楽しませていただきました」とご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今回お客様はご宿泊されたツインルームですが、24平米あるゆったりとした浴室部分も広く、皆様にご好評頂いている人気のお部屋となっております。洋式タイプだけでなく畳敷きの和モダンツインルームの2タイプがございます。
    客室内のアメニティ類については、スタッフが厳選したものを完備しております。また、ご滞在中にお客様に更に快適にお過ごし頂けるよう、貸出備品には携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等、多数ご用意しております。
    これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、風邪等ひかれませんよう、お体に気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋・冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年01月14日 18:29:53

3名で宿泊予約入れたのに、ソファーベッドがそのまま置いてあり、一人分の寝具がありせんでした。アメニティも2人分。
    3人分の宿泊料金払ったのになんか損した気分でした。
    掃除も行き届いていませんでした。
    立地はわかりやすい場所でコンビニも近いので便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 10:04:29

せっかくのご滞在でしたがお部屋の手配ミスにより、多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。そして、清掃の方も行き届いていなかったという事で、ご滞在がご不快なものとなりました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    早速、担当部署責任者に厳重注意を行い、丁寧な清掃の徹底、確認の徹底と、再発防止に努めるよう指示致しました。

土地の良さだけでなく、今一度清掃や点検を見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。

フロントマネ-ジャ- 安本 仁

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(食事なし)