プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 19:25:28

ロングステイで時間を気にせず滞在できたのがとてもよかったです。
    女性限定でスキンケアのアメニティがあったり、帰りに除菌シートをもらえたりとサービスが充実していたように思います。
    新宿駅からは徒歩10分くらいで、慣れれば苦にならない位の距離ですが、新宿駅の出口が分からず行きはだいぶ遠回りになってしまい、雨も降っていて寒く、少し大変でした。
    1つ要望があるとすれば、歯ブラシは色違いで用意してもらえると嬉しいなと思いました。
    一目で自分のものと分かるので。
    今回、国立代々木競技場でのライブに行くために利用しました。
    原宿駅まで2駅なので、またライブがあれば利用したいなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月21日 21:30:49

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながらお部屋の歯ブラシに関しまして、
    基本的には必ず2種類ご用意するところ、スタッフのミスにより1種類となってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はその様な事が無いようにチェックを徹底致します。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2024年01月14日 16:10:20

宿泊料金が立地の割に安く、朝食のメニューも沢山ありとても良いホテルでした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月14日 18:24:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅の他、東新宿駅など徒歩圏内にありビジネスや観光にとても便利な立地でございます。
    今回はお仕事でのご利用との事ですが、ご滞在中少しでもお疲れを癒す事が出来たなら幸いでございます。
    また朝食は季節の素材を使用した和惣菜や洋食日替わりメニューなど種類が豊富と大変ご好評を頂いております。
    季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:04

女性にはアメニティをくださり嬉しかったです。kracieとkoseでした。ビジネスホテルなのでしょうがないですが壁がとても薄いです。窓の外から夜中も朝方も声が響きまくりです。歌舞伎町街なので人が多いのでしょうがないですがとてもうるさくあまり眠れませんでした。。
    内線もすぐ出て下さるしホテルは良かったですが今度はリッチを考えますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月13日 18:06:45

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度は外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は通りに面していない比較的静かなお部屋をご用意する事も可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。
    その他、お困りの事はございませんでしたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

女性用のアメニティはスキンケアの他、洗い流さないヘアトリートメントは髪の毛がしっとりまとまると大変ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
    朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
    いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

もみ10007さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

もみ10007さん [30代/女性] 2023年12月29日 10:27:13

2泊で泊まらせて頂きました。新宿で用事がある時は毎回っていうほど利用しています。
    食事なしのプランしか使ったことがないので、次は食べてみたいです。立地は近くに病院があるので救急車の音は多いですが、繁華街にあるにしては静かでゆっくり出来ました。水周りも綺麗にしてありました。
    また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月29日 14:15:36

朝食に関してはクリスマス期間中はチョコレートケーキ、チキン、スモークサーモンを追加、またお正月の3日までは特別メニューとしてお雑煮、伊達巻などもご用意しておりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

水回り等お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様が安心してご利用できるようこれからもサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年12月27日 05:24:38

受付の方の対応が丁寧で、安心感があり気持ちよく利用できました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月27日 06:02:34

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一の対応に対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。皆様が安心してご利用できるようこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント バンダリラムジ

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

on82023125さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

on82023125さん [40代/女性] 2023年12月21日 22:19:01

部屋は狭いけど、リニューアルされててキレイです。
    テレビも大きくて満足です。
    ご飯は明日の朝なので、乞うご期待です。
    接客も良かったですし、また来たいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月21日 23:19:11

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 坂田 達哉

投稿者さん 2023年12月21日 19:11:54

お風呂が狭くて、あちこちぶつかりながら入浴しました。
    その他は部屋も綺麗で満足でした。
    又機会があれば利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月21日 22:16:13

またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋が綺麗との感想を頂き大変感謝致します・

一方、バスタブのサイズが十分な大きさではなくご迷惑をおかけしてしまった事大変心苦しく存じております。バスルームのサイズですが限られたスペースの中でバスタブを設置している為、ユニットバスの作りが多少小さくなっております。大き目のバスタブを希望の場合ですがツインのお部屋はユニットバスのサイズが少し大きめとなっております。 次回ご予約の際はよろしければツインのお部屋をご利用頂ければと思います。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年12月20日 13:50:55

スタッフの方々がとても感じ良く対応してくださいました。
    すぐ近くにコンビニや駐車場もあり便利な立地です。
    また利用させていただきたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月20日 16:05:42

また立地についてですが、お客様のおっしゃる通り徒歩1分以内にコンビニがあったり、飲食店やカフェなどもございますので食事などでお困りの際はフロントまでお声掛けください。周辺の地図をご用意しておりますのでご案内させて頂きます。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント担当:相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】16%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:06:38

二度目ですが朝食は相変わらず種類豊富でいいです。小鉢がほんとに少しずつで定番のおかずなので、The和食といった感じで日本人のみならず外国の方も食べやすいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月18日 18:13:41

この度は、数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に対してのお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    小鉢は季節の素材を使用しほっとするおかずをご提供しております。
    またお客様のおっしゃる通りふわふわ食感の出汁巻き卵や、焼き魚など海外のお客様からもご好評をいただいております。
    季節限定や日替わりメニューがあり、連泊やいつ来ても飽きの来ないよう工夫しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月17日 21:55:46

金曜日の夜に宿泊しました。
    3年前にリフォームしているようで壁などきれいだったと思いますが、壁に毛がついていてました。
    ほかのホテルはダニの被害があるようですが、寝てかゆくなるというような事は無かったのでよかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月17日 23:42:51

お客様よりご指摘頂きました清掃不備に関しましてスタッフ一同 今一度気を引き締め直しお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

この他、気になる点・サービスに関するご意見ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますので新宿に立ち寄られた際には当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:熊本 悟

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年12月15日 10:15:45

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
    部屋もコンパクトだけど過ごしやすかったです!
    立地上仕方ないですが外からの声が聞こえてくるのはちょっと微妙でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月15日 11:28:36

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、外からの騒音でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    また宿泊する機会がございましたら、事前にリクエストを頂けたら道路に面していない客室をご用意する事も可能でございます。
    お客様が快適にすごせるようお手伝いさせていただきたく思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

のぞみ0513さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:54:29

朝食バイキングのレベル高かったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月14日 06:24:30

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食をご利用されて満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

和洋食のブッフェ形式となっており種類豊富で多彩な小鉢にてご用意しております
    特に気にいられた食材、小鉢などはございましたでしょうか?

落ちついた空間で一日をスタートして頂きたいとの思いを込めて、心と身体に優しいをモットーに朝食を提供しております。

ご宿泊、お部屋に関しては特にご満足頂けましたでしょうか?

次回ご利用の際には、お部屋についても高評価を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたらお客様のご利用をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

カサグさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

カサグさん [30代/女性] 2023年12月13日 00:29:33

朝食バイキング目当てで選びました!立地は便利というわけではなかったですが、アメニティやタオルなど、2人分置いてあったので、嬉しかったです。
    朝食もバランスが取れていて、満足しました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月13日 05:30:17

朝食は、どこか懐かしくほっとする「日本の朝ごはん」をテーマに、和洋折衷のブッフェになり、只今ぶりと野菜のしゃぶしゃぶもご用意させていただいてます。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2023年12月11日 17:05:39

アメニティも充実していて、フロントの方々の対応もとても丁寧でした。
    ただ、朝食会場のスタッフの威圧感は凄かったです。終了時間の間近まで居てしまった自分も悪いですが、早く出ていけオーラが凄く、退店の際は、ありがとうございましたの一言もなく、こちらをじっと見ているだけでした。食事はとても美味しかっただけに、スタッフの態度だけがとても残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月12日 10:42:57

朝食ご利用時はスタッフの態度でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の一日のスタートにこのような気持ちにさせてしまったことを大変残念に思います。
    今後このようなことがないよう、レストランスタッフの対応の改善を徹底してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月08日 11:17:31

東京出張の時には利用させていただいております。
    以前よりも価格が高くなってしまったのは残念ですが、それ以上のサービスがあればまた宿泊します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月09日 10:07:44

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。東京に出張の際にはご利用されているとの事で大変ありがたく感謝致します。

お部屋の値段に関してはお客様がお話されている様に確かに上がっております。
    コロナ禍を終え外国からのお客様も多くなり、コロナ前のような需要が戻り国内、国外問わず多くのお客様が宿泊されている事が原因でございます。お値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせていただきます。

接客に関しましては常に笑顔でお客様の立場に立ちカスタマーファーストで対応するように心掛けております。お部屋の清掃に関しても快適に過ごせますようにミスなく清掃を行うよう努めます

朝食については和を基本にした朝ご飯に併せて、種類豊富な洋食を取り揃えたブッフェをご用意しております。朝日が入る落ち着いた空間で身体に良い朝ご飯を皆様に召し上がって頂き1日をスタートして頂きたいと考えております。

東京にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:石川 晃則

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)
    【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

pinkalicetoraさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

pinkalicetoraさん [40代/女性] 2023年12月02日 14:50:25

部屋はとてもコンパクトでした。お風呂の水はけが悪く1回しかお風呂には入れないかも。立地的には歌舞伎町からも近く良かったが駅からは遠いのが難点

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月04日 11:12:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の水はけに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後このような事がないよう細心の注意を払い清掃を取り行う所存でございます。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。

また、客室内に完備されているアメニティ類についてですが、スタッフが厳選したものをご用意しております。アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、貸出備品には携帯充電器、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント担当:菅野陽平

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年11月27日 16:28:53

新宿にありながらリーズナブルに宿泊できて大変助かりました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月27日 17:43:03

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。

周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。お客様のおっしゃる通り、すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。
    また、4月14日には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食を再度お召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

フロント担当:菅野陽平

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月26日 20:11:36

スムーズなチェックインでした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月27日 02:27:06

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

新宿にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。

フロントデスク:熊本 悟

投稿者さん 2023年11月26日 19:58:00

毎回、東京に行く時は使わせていただいております
    立地も良いし朝食も良いのです
    信用ができるのでまた東京に行く時は予約します

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月26日 22:07:14

今回、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 坂田 達哉