プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 07:09:24

新宿駅から近くて良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月09日 13:02:03

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃるとおり、当館は西武新宿駅からは徒歩2分程度の位置しており、更には新宿駅から徒歩8分程度、東新宿駅から徒歩6分程度と様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しております。土地の良さだけでなく、今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

又、当館の朝食は日替わりのメニューに加え、お正月やクリスマス等の季節毎に限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
新宿へお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2019年10月31日 15:38:00

久しぶりにお世話になりました。
アメニティーも、お水もいただけて良かったです
食事もおいしくいただきました
またつかわせていただきます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月31日 17:55:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また新宿へお越しになられる際、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:安本 仁

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

鈍愚狸0425さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

鈍愚狸0425さん [40代/男性] 2019年10月16日 08:04:30

繁華街のど真ん中ではあるが近隣に手頃な店が少なく、仕事終わりに一人で食事する店を少し歩いて探した。ホテル自体はまあまあだと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月16日 10:08:36

周辺の飲食店ですが当館スタッフが厳選しました
グルメガイドのご用意が御座います。またこちら
以外にもお問い合わせいただけましたらご希望の
お店をお探しいたしますので気兼ねなくお声掛け
下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安本 仁

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月12日 13:44:20

キレイでしたがお風呂が狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 18:19:18

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴室に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出ししており、朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月12日 06:31:10

大久保という立地の為か、ひっきりなしに、救急車が来る為気になる。それ以外は、価格相応かと。
1点残念なのは、Don’t disturb をドアに貼っていたら、部屋着やタオル、アメニティの交換品だけでも、ドアの前に置いていただきたい。何も無かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 07:24:22

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のアメニティの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入っていないお客様には、清掃のお時間以外でもアメニティ類をお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 01:59:27

新宿歌舞伎町にホテルがありますが、とても静かでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 02:58:54

仰る通りホテルは繁華街に位置しているため近隣には多くの飲食店等があり、またそれでいて公園や病院等が近くにあるため夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けるかと思います。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 18:34:16

出張にはいいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月09日 19:33:20

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
出張でのご利用とのことですが、お仕事お疲れ様でございます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小室 千香子

【秋旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年10月09日 17:52:48

早く着いてしまい、荷物だけ預かってもらうつもりでしたが、早めにチェックインさせて下さいました。
親切な対応をして頂き、ありがとうございました。

とても静かで、ゆっくりさせて頂きました。
近くにコンビニもあり、不便さは全くありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月09日 19:23:33

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後共、お客様へよりよいサービス提供ができるよう努力して参ります。

当ホテル周辺には、コンビニはもちろん、駅からも徒歩圏内に位置し、
とても便利にご利用頂けるかと思います。
滞在中も快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
また新宿にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 17:41:02

部屋に必要とする物が揃っていました。綺麗に清掃されてました。食事は2日目の内容が好みでした。美味しかったです。
あまり部屋にいないので必要かどうかと思いますがテレビの番組欄のコピーがあれば便利です。地元とチャンネルが違うので悩まずに済みます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月30日 21:01:20

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
又、朝食に関しましても満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

番組表に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、番組表はテレビ内の番組一覧で確認して頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は、プレミアホテルグループへ是非お立ち寄りください。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2019年09月28日 20:08:38

お風呂カーテンが臭い。交換してもらったのに臭い。確認してから、交換してほしい。お風呂もトイレも部屋も狭い。近くに病院があって、夜中でも救急車がうるさい。歌舞伎町が近くて、酔っ払いもうるさい。もう泊まりません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月29日 09:32:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、多々ご不便をお掛けし、ご滞在が快適なものにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

清掃の不備及び対応につきましては、担当各部署に申し送りの上、再発防止に取り組んで参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 坂田 達哉

lovemifuyuさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

lovemifuyuさん [40代/女性] 2019年09月26日 17:51:44

空調のコントロールパネルが作動しなかったのは残念です。
シングルの部屋もセミダブルのベッドなので広々眠れました。
朝食のクロワッサンはクチコミどおり美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月27日 06:26:33

空調に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 13:08:37

9月22日に一泊で宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
部屋は喫煙のダブルルームでしたが狭かったです。洗面台が小さく顔を洗うのが少し大変でした。ですが部屋は綺麗でした。
立地は大久保駅から歩いてきたのですがGoogle Mapsでなんとか着きました。近くにセブンがあり良かったです。朝食は期待していたのですがいまいちでした。外国のお客さんが多く利用しているようでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月24日 16:15:53

お部屋の広さ、洗面台など手狭でご不便をお掛けいたしますがスペ-スの問題もありご了承下さい。
ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しいですが全てのお客様に喜んで頂ける様な朝食作りを
目指して参りますので、今回に懲りずまたご利用の際は当ホテルの朝食にご期待下さいませ。
当館は全室禁煙室となっております。

東京の他にに北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

フロント 安本 仁

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 16:44:24

チェックイン前、午前中から荷物を預かってもらえて、フロントの女性の接客も最高です、新宿の外れに位置してますが、繁華街にも近く、また騒がしさもなく快適でした、客室もとても綺麗で楽しく過ごせました、明日の朝食が楽しみです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月23日 18:02:32

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅からも徒歩圏内に位置し、歌舞伎町ですが周辺には交番や大きな病院もあり、安心して快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、当ホテル自慢のご朝食は、一番人気の焼き立てクロワッサンがお勧めでございます。他にも和洋中と様々なお料理をご用意しておりますので、明日のご朝食もお楽しみくださいませ。

この度はご多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
本日はごゆっくりとお休みくださいませ。

フロント 小室 千香子

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

修司8380さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

修司8380さん [30代/男性] 2019年09月23日 16:43:56

駅からは少し歩くけど、大久保にも歌舞伎町にも遊びに行くのは便利な立地。
部屋は広くはないけど、清掃がきちんとされてて好印象でした。
あと、ミネラルウォーターのサービスは助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月23日 17:48:10

当館は新宿駅から徒歩8分程度、東新宿駅から徒歩6分程度、更に西武新宿駅からは徒歩2分程度と
様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しておりますので、次回以降ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 竹下 峻史

ミッフィー98さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミッフィー98さん [40代/女性] 2019年09月23日 13:58:10

料金相応です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月23日 17:56:58

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。

おりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりください。

また、新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くに
お越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年09月21日 07:34:51

東京旅行の際は、いつも利用させて頂いています!
サービス面も良く、大満足です(^^)

新宿駅からは、少し距離はありますが、道のりが単純なので分かりやすいです。
他の方も書いていますが、便器が少し小さいところが気になります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月21日 09:01:55

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館お待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【8・9月限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【1日10室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

AKITEZZAさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2019年09月20日 22:53:57

リニューアルしているので部屋は全体的に綺麗ですが、風呂のカーテンのカビが目立つのと、髪の毛が結構残っていました。ドライヤーにも汚れがこびりついていました少し衛生面は…
歌舞伎町や新大久保に近くてまあまあ安いのでコスパはまあまあいいかと。
無料のお水2本ある点はすごく良いです。
掃除だけしっかりしといてくださいね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月21日 06:08:42

バスルームのご利用に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】

solidieさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

solidieさん [20代/女性] 2019年09月19日 01:09:02

ちょうど一ヶ月ぶりに利用させていただきました。今回は連休中でしたので少し値は張りましたが場所がとても便利なので利用させていただきました。
レディースプランとのことでアメニティがいただけて嬉しかったです。
今回一つだけ不満だった点は、消していたテレビから朝の7:15にけたたましくアラームが鳴り出したことです。そんな機能があるんでしょうか?本当にびっくりしました。前泊の方が設定されたアラームなのかもしれませんが、清掃の際に解除するようご確認いただきたいです。朝方まで仕事をし就寝したのが遅かったため早く起こされて堪えました。。それだけが残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月19日 06:59:39

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。
テレビのオンタイマーが誤って設定された状態となっていたものと思われます。
確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内野誠

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月17日 16:50:49

お部屋は少し狭めでしたが、結構キレイめでした。
テレビも大きめで見やすかったですしお風呂の水圧もちょうど良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月18日 06:18:56

お部屋に関しては全館リノーベーションを終え、お客様からも好評を頂いております。
またツインのお部屋は広めでございますので、機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

パパさん9014さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2019年09月15日 18:46:21

大阪から夜行バスで早朝に新宿に到着した際に、荷物を預かって頂いて、大変助かりました。
部屋も広くて清潔でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月15日 23:15:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

更なるサービスの向上に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】】