プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 20:29:59

旅行中メインで利用する駅が近く宿泊しました。夜は女性1人ではかなり不安な場所ではありますが、昼間は近くの公園で食事のイベントもあり、便利な立地でした。スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月25日 23:46:12

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

近くの公園では今旨辛フェスティバルを行っており、来月にはつけ麺やラーメンフェスティバルに変わります。
    去年はサツマイモスイーツのフェスティバル時には大変盛況でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 林原

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

Ponte Vecchioさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Ponte Vecchioさん [50代/女性] 2023年09月22日 18:00:26

チェックイン時、フロントの外国人スタッフの方が非常に親切で好感度がかなり上がった。
    場所柄騒々しいかな思いましたが、かすかに救急車の音などが聞こえる程度でとても静か。
    部屋は可もなく不可もなく狭めシングルでしたが、清潔で快適でした。
    朝食をキャンペーン価格で勧められましたがゆっくり寝たかったので付けなかったのですが評判が良いみたいなので次回お世話になる時は食べてみたいな!
    玄関を出てすぐのエリアは女性を物色している男性がたくさんいて覚悟はしていましたがやはり怖かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月23日 03:03:56

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

今回、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルでは館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、いつもご協力頂きまして有難うございます。デリバリーについてはご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

コカ2028さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

コカ2028さん [40代/男性] 2023年09月22日 14:35:43

やはり治安が悪いのが難点でした
    風呂も狭いし
    まあ、寝るだけならいいかも

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月22日 16:19:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル正面玄関は24時間自動ドアを施錠しており、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。

客室の浴室につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ゆったりご滞在いただける客室部分と浴室部分が広めのツインルームもございますので次回ご利用する機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

これに懲りずまた新宿のお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

クッシャーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

クッシャーさん [60代/男性] 2023年09月20日 01:13:54

朝食がとても美味しかった。胃袋ひとつでは足りなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月20日 03:33:12

朝食について大変高評価頂き、とても嬉しく思っております。
    季節ごとに新しいメニューを提供するよう努めております。
    また次回宿泊時にもご満足いただけるよう、より美味しいものを提供できるように努力致します。

また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 朴

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月19日 07:46:01

朝ごはんが豪華でびっくりしました。
    また泊まりたいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月19日 12:46:55

朝ごはんについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。なにより「また泊まりたい」と思ってくださったことにスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    朝食に関しては、昨年リニューアル致しましたが何度お召し上がり頂いても、いつも楽しめるように日替わりメニューや季節限定メニューなどをご用意しております。
    またイベントに関するメニュー(桜の時期やクリスマス、お正月など)をご提供することもございます。また宿泊する機会がありましたら今回と違うメニューをご提供しているかもしれませんので、ぜひお召し上がりくださいませ。
    朝食内容に負けない様、接客や清掃などにも気を配って安心してご宿泊できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月17日 17:33:41

チェックインを男性スタッフの方が対応をいただきました。夜間のためインターホンを押して扉を開けてもらうのですが「いらっしゃいませ」などはなくとにかく不愛想でこちらから「本日チェックインの○○です」と伝えました。何度も利用していたのでホテルの利用方法を案内について同様の内容で受けたことがあるのですが、あまりにも適当な説明で、思わず「何度か利用したことあるのでわかります」と、途中で案内を断らせていただきました。
    そして入室すると、洗面台の排水溝が広めなのですがそこにかんだ後のガム?のようなものがごみカス付きでつまってました・・。まるみえだったので不快でしたが、先ほどのスタッフに対応してもらいたくもないので今回がまんして過ごしました。その他設備は申し分ありませんが、何度か使うとたまに外れることがあるのだなと思いました。
    チェックアウトは外人男性でしたが親切な対応をいただけました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月18日 14:01:25

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用いただき大変感謝いたします。今回のご宿泊に際しフロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。フロントに立つ=お客様をお迎えするという、基本中の基本が欠落しており、現場を指揮する私の管理指導不足と痛感しております。対応をした本人へは厳重注意をし、今一度お迎えする姿勢について改め直す様注意喚起いたしました。また客室の不備についても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃完了後の確認が甘い事も問題ではありますが、まず清掃を行う職員の細部まで
    目配りをする姿勢が足りなく、清掃責任者へ再徹底するよう指導いたします。今回のご宿泊にて2件ものご指摘をいただきました事を猛省し、次回お客様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただける様最善を尽くして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

投稿者さん 2023年09月17日 12:11:14

朝食がよいという口コミを見ていたので楽しみにしていたのですが、予想以上でした。稲庭うどん、きのこの炊き込みご飯、お茶漬け、炭水化物だけでも迷いました。おかずも充実しています。
    お部屋の電気がベッドまで行かないと点けられないのが若干不便。お風呂が少し狭いけど自分の体には問題なし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月17日 18:35:04

朝食に関しまして「予想以上」だったとご満足いただけたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。当ホテルの朝食は洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないように工夫をしております。気に入ったメニューはございましたでしょうか。季節のメニューなどお客様がワクワクするような内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、感想もまたお聞かせくださいませ。

客室についてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルには客室部分と浴室部分が広めの24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しください。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まりいただけますと幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

8050623さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

8050623さん [30代/女性] 2023年09月17日 11:54:41

お部屋の清掃が行き届いておりフロントの方もいい印象の方が多くて、リピートしております。
    今回少し良かったなと思ったのがチェックアウト後にソファーで荷物の整理をしていたところ、
    フロント内で「こういうこと言いたいときは英語で何というのがいいか」と、インバウンド対応に積極的なスタッフさん同士の会話が聞こえたことです。チェックアウトの際もとても丁寧な対応をされていたスタッフさんでしたので、すごく好印象となりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月17日 18:16:02

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお仕事や旅の疲れが少しでも取れ、ごゆっくりお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。またご滞在中、お手伝いが必要な時や何かお困りごと等ございましたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様もご存じの通り、当ホテル正面玄関は24時間自動ドアを施錠しており、また7月より夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様にさらに安心してご宿泊いただけるよう努めております。
    これからもお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせていただきますので、次回新宿にお越しの際も当ホテルをまたお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:20:45

駐車場がありとても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月15日 18:11:25

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は地下に駐車スペースをご用意しており、車ごとカーリフトで地下1階まで降りていただきます。その為、雨の日は濡れずにご利用いただけます。便利にご利用いただけたということで何よりです。

また当ホテルでは、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。通常プランに加え、24時間ご利用いただけるプラン、39時間ステイプランは朝6時から翌日の夜9時までご利用できる為、朝早いご到着から夕方や夜に出発されるお客様にお勧めです。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 18:11:54

9月12日に出張で利用しました。
    新大久保の韓国料理店や、新宿の映画館も近く、出張のすきま時間を有効活用するには、とても便利な場所でした。
    近くに病院があるので、夜は救急車の音がうるさいのではないかと少し気になっていましたが、それほど大きな音ではなく、睡眠を妨害されるような事はありませんでした。
    室内の設備はすごくきれいにされていて、充分満足できます。バスタブが狭いのが若干難点ですが、小柄な方であれば問題ありません。
    次回、同じような出張スケジュールがあれば、また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 22:23:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

フロント 菅野陽平

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年09月14日 11:24:38

そこそこ綺麗だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 12:11:51

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
    これからも皆様が安心・快適にご利用できるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

ひぐらし1231さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひぐらし1231さん [40代/男性] 2023年09月11日 22:55:41

駅からは少し歩きます。

すぐ側に病院があるので場合によっては救急車の出入りがあるのでサイレンがうるさい時があるが仕方ない。
    入り口は24時間施錠されているので安心できる。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月12日 04:57:30

当ホテルはJR新宿駅より徒歩8分、西武新宿駅より徒歩2分、東新宿駅より徒歩6分ほどの場所にございます。
    病院がちかくにあり救急車のサイレンで外が騒がしくご滞在にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。道路に面してないお部屋もございますので次回ご利用時は極力静かな部屋にてご用意させていただきます。
    お客様が安心してお寛ぎ頂ける様、入口を24時間施錠しております。ご不便おかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2023年09月09日 11:32:50

朝食、特にご飯にのせるお漬物系の種類が多く美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月09日 13:25:58

ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたら、幸いでございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。期間限定メニューとして冷豚しゃぶがおすすめでございます。
    お客様のおっしゃる通り、連泊されるお客様でも飽きがこないように当ホテルの朝食はお肉料理や焼き魚、和食のお惣菜などを日替わりでご用意しているだけでなく、自由に組み合わせ可能な「ご飯のお供」も豊富にご用意しております。またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。また、価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、次回新宿にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年09月06日 21:46:31

出張の際に泊まりました。
    特に悪いところもなく良かったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月07日 01:03:11

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また新宿にお越しの際は
    当ホテルをご利用いただければと思います。

フロント 朴

【夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月05日 19:35:07

快適に過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 20:50:35

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天月末セール】ポイント2%★月末セールプラン(食事なし)~東急歌舞伎町タワー・新大久保徒歩圏内~

投稿者さん 2023年09月05日 15:15:33

綺麗で使いやすいお部屋でした!ありがとうございます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 16:58:19

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今回ご利用いただいた30時間ステイプランはいかがでしたでしょうか。ゆっくり快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
    これからも清掃や設備、サービス等様々な面から気を配り、皆様が安心・快適にお過ごしできるよう気を配って参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月03日 11:01:11

仕事での利用で、12時チェックイン&チェックアウトはとても使いやすかったです。
    喧噪は、土地柄的なもので、仕方がないと思います。
    フロントの方の対応や、オプション追加した朝食での対応も、とても親切で良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月03日 12:50:38

喧噪に関しましては歌舞伎町という歓楽街の特性もあり、少し外が騒がしい場合もありまして、ご滞在にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時は極力静かな部屋にてご用意させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 朴

【夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

mocomoko9735さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mocomoko9735さん [40代/女性] 2023年09月02日 02:20:10

コンビニが近いです。新宿駅からはスーツケースを持って歩くには距離があります。新大久保からなら徒歩圏内。部屋は狭いですが綺麗に掃除されていて良かったです。フロントの対応は親切で大満足です。朝食は冷凍かな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月02日 07:34:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    フロントでは女性のお客様専用に洗顔料やメイク落とし、シートマスクなどのアメニティをご提供しており大変ご好評を頂いております。
    またヘアアイロンの貸出もしておりますのでお気軽にお声掛けください。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    朝食の料理につきましてはレストランにて手作りしており、季節の素材を使った和惣菜や小鉢、グリルチキン(ポーク)などご好評を頂いております。季節限定メニューもございますので、また機会がありましたらご賞味頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月31日 07:03:08

Googleナビではラブホ街を通る為早々に不安がありましたがなんてこと無かった!!部屋に滞在時間が短いのであれば尚オススメしたいです。ビジネスホテルであれだけの接客は初めてです。終始気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。愛煙家様、安心してください。フロント横に喫煙ルーム御座います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月31日 09:31:38

数々のお褒めの言葉を頂戴できただけでなく、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは全客室禁煙となっており、お客様のおっしゃる通り1階フロント横に喫煙ルームを設けております。

ホテル正面玄関の施錠については館内セキュリティのため、自動ドアを終日施錠しております。また、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。安心してご宿泊いただけているのであれば、幸いございます。

フロント 井ノ上 桜花

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年08月30日 19:50:47

立地もよく、女性用アメニティも充実していました。フロントの方の応対も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月30日 22:48:13

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅の他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅など徒歩圏内にありビジネスや観光などに大変便利な立地でございます。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回レジャーでのご利用との事ですが、お客様の楽しい思い出の一部になれば幸いでございます。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 小山 綾