プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

ほげほげ1さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ほげほげ1さん [40代/男性] 2022年09月28日 09:22:57

無料でお水のペットボトルが用意されていて助かりました。
24時間出入り自由なのもいいです。

ホテル代が安いのもありますがスタッフの対応もいつも良く、新宿に来る際は必ず泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月28日 10:07:46

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉だけでなく、【新宿に来る際は必ず泊まりたいホテル」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。今回のご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。お仕事や旅の疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在して頂けたのであれば幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。完備されているアメニティ類につきましては、スタッフが厳選したものをご用意しており、アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。その他に、貸出備品類として携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

また、当ホテルではお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご用途に応じて、宿泊プランやお部屋タイプをご検討いただければ幸いでございます。朝食付きのプランもご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食をぜひお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、また新宿にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

鴻月朔斗さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

鴻月朔斗さん [30代/男性] 2022年09月23日 15:40:42

目的のホテルが利用できなかったところ、こちらのホテルが見つかり、ご飯も美味しく良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月23日 16:30:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在に関して満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関してはお客様にさらに良い物を提供するために現在社内でメニューを考案中でございます。
新宿にお越しの際はまた是非当館をご利用頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2022年09月20日 18:04:56

夜行バスで上京したため、早朝プランで午前中ひと休みできるのはとても助かりました。チェックアウトは朝10時で良いので、早朝プランをなくさないでいただけることを願っています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月20日 23:21:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝6時からチェックイン可能なアーリーチェックインプラン、滞在時間が長い39時間ステイプラン、ちょっとした休憩に便利なデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプランなど多数ご用意がございます。今後ご検討してみて下さい。

また、朝食では季節やイベントに合わせたメニューをお出しする事もございますので、またご宿泊される機会がございましたら、その際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 14:18:10

立地も設備も良く、キレイにされているので不快な部分は一つもなかったです。
また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月11日 15:08:13

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な事や気になる事はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
当ホテルは新型コロナウィルス拡大防止対策として、手指の消毒やマスクの着用などお客様にご協力頂いております。皆様に安心してご利用頂けるよう、これからも引き続き実行して参りますのでどうぞご理解頂ければと思います。
皆様に選んで頂けるホテルを目指しこれからも精進してまいりますので、また新宿にお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 相馬圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2022年08月24日 15:49:04

12時から入れるのがとても良かったです!!過ごしやすい時間をありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月24日 18:09:22

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎできましたでしょうか。今回お客様がご利用されたプランは最大24時間ご滞在できるプランでございます。特に朝はゆっくりと外出の支度ができるので、お昼以降にご予定がある方にお勧めでございます。チェックインもお昼の12時からできますので、早めにホテルで過ごすことができます。その他最大30時間や39時間滞在できるプランもございますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

これからも快適にお過ごしできるようサービスや清掃、設備など様々な面から気を配り皆様がまた宿泊したと思えるようなホテルを目指し精進して参りますので、今後共ぜひご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年08月17日 10:43:02

オープンしてからすぐ利用させていただきました。朝ごはんもおいしくて最高でした。またぜひ利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月17日 11:37:35

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様がご宿泊されたダブルルームの他に、当館には、24平米あるゆったりとした浴室も広いツインルームのお部屋もございます。洋式タイプのツインルームと畳敷きの和モダンツインルームの2タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討頂けたらと思います。

朝食に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。メニューには洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食はお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、決して見劣りはしないと自負しております。次回お越しの際も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせください。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月15日 00:08:41

駅からも近くて、なんと言っても安くて、中は綺麗。とてもおススメです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月15日 01:39:47

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同 大変嬉しく感じております。

コロナ渦でのご宿泊に伴いチェックイン時の検温等 お客様にご不便をおかけしておりますが何卒ご理解ご協力頂けますと幸いです。

今後もお客様に満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2022年08月13日 13:37:47

居心地良く過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月13日 16:12:42

ご滞在中は居心地良く過ごされたとのことで、少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

今回お客様がご利用されたお部屋は、浴室部分が広めの24平米あるゆったりとしたツインルームを洋式タイプと畳敷きの和モダンツインルームをご用意しております。ご宿泊の用途に合わせてご利用頂け、お客様のニーズに合わせたプランも多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランも多数ございますので次回お越しの際も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければ幸いでございます。

アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

フロント 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月08日 10:35:09

2人で3泊しました。
格安なのに部屋は結構広くて
ゆっくりくつろげました。
フロントの方の説明もわかりやすくて優しかったです!
また東京行く時は泊まりたいです^^

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月08日 12:28:28

楽しい東京旅行となりましたでしょうか?お客様の旅の思い出に当ホテルが少しでもお役に立てたのであればありがたい限りです。

「フロントスタッフの説明もわかりやすくて優しかった」とのコメントは担当したスタッフをはじめ、とても励みになります。
これからもお客様に寄り添いながら丁寧な接客を心掛けていきたいと思いを新たにしております。

また新宿方面でご宿泊なさる機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますよう、お待ち申し上げております。

フロント 永井研

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

ケロ丸5847さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年07月31日 21:06:08

新宿駅から徒歩で向かいましたが、ほとんど直線でわかりやすかったです。
お部屋もツインにもう1つベッドを入れてくれてありました。3つベッドがあっても広いお部屋でした。
またお風呂も広くありがたかったです。
アメニティも口コミにあったようにいろいろなものをたくさんいただき嬉しかったです。たくさん歩いてきたので足に貼るアメニティがあったらありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月01日 02:50:26

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、お客様の仰る通り三名様でのご利用にも対応しておりまして、ご家族やご友人同士でご利用のお客様より非常に多くの好評を頂いております。この他にも畳敷きの和モダンツインルームもございますので、次回以降ご宿泊の際には是非ともこちらもお試し頂ければと存じます。

また、フロントにて女性のお客様にお配りしている各種アメニティグッズにつきましても、皆様より好評を頂いております。今後もどうぞお気軽にご利用下さいませ。品目の追加につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービスの一層の向上に努めて参ります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、些細な点でも構いませんので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

内野誠

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦のGWのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2022年07月30日 11:01:39

とても良く
快適に過ごす事が出来ました

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月30日 14:04:36

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
今回ご宿泊頂いた和モダンツイン(トリプル)ルームは、非常に多くのお客様より好評を頂いております。この他にも通常の洋室ツイン(トリプル)ルームもございますので、こちらも是非お試し頂ければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービスの一層の向上に努めて参ります。何かご要望やお気づきの点等がございましたら、些細な点でも構いませんので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。
重ねまして、次回以降また東京にお越しになる機会がございましたら、是非ともまた当館をお選び頂けましたら非常に幸いでございます。

内野誠

【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

CelticWingさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

CelticWingさん [40代/男性] 2022年07月29日 17:12:06

ホテル内で朝食が摂れるのが有難いが、何度か泊まっていると毎回何か工夫をしているのが分かって飽きません。
今回は新宿でかつて栽培されていた唐辛子を使われていて、無機質な都会と思っていた印象が変わりました。
料理以外でも楽しめたのは実に興味深く、充実した旅となりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月29日 18:14:08

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また今回お客様の旅が充実したものだったという様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食メニューはお客様のおっしゃる通り、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食はお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いており、朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、感激しております。これからもお客様にご満足頂ける内容が提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。

通常プランに加え、24時間滞在可能なプランや最大30時間滞在可能なプラン、デイユースプラン等朝食付きのプランだけでなく夕食付きプランもございます。お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選び頂ければと思います。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。

投稿者さん 2022年07月28日 16:46:44

新宿駅からは少し距離はありますが、新大久保がすごく近いです!
大通りを渡ればすぐに新大久保なので、食事に出かけるのにとても便利でした。
受付のスタッフの方がとても丁寧でやさしい話し方でとても安心できました。
朝チェックアウト時にお掃除の方と出くわしたのですが、笑顔で挨拶をしてくださりとても嬉しかったです。

部屋は清掃がしっかりされていて衛生的でとても過ごしやすかったです。

とても良いホテルだと思います。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月28日 17:21:15

お客様よりスタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおしゃる通り、当ホテルから西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けます。

これからも安心してご利用できるよう、サービス・設備・清掃など様々な面から気を配り皆様から選んで頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

みうみう0244さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みうみう0244さん [40代/女性] 2022年07月27日 11:20:24

中学生の姪っ子と初めての2人旅行。
ツインのお部屋は大きなソファーがあってゆっくり過ごせました。朝食も美味しくて姪っ子がとても喜んでいて良かったです。いつもは予約の際にヘアアイロンをお願いしていたんですが今回は忘れてしまって、当日チェックインの際お願いしたところ、貸し出し中で借りることができなかったので、次回は必ず予約しようと思いました。チェックインの際にアメニティをいただけるので荷物も少なくて済むので毎回CABINさんに泊まってます。新宿駅と新大久保駅から近いので立地も最高です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月27日 16:45:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご家族様との大切なご旅行の宿泊先として当館をお選び頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は24平米あるゆったりとした浴室部分が広めのツインルームで皆様に大変ご好評頂いているお部屋です。畳敷きの和モダンツインルーム・洋式タイプのツインルームの2タイプがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご検討頂けたらと思います。

また、朝食に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。朝食のメニューは、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食はお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、決して見劣りはしないと自負しております。

貸出備品にはヘアアイロンの他に、携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。ご予約は承っておらず、先着順でのお貸出しとなりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 10:06:46

とてもよいホテルでした!
朝食が格段に美味しい!!!!
全て手作り、広さもちょうど良く、量も品揃えも最高です!
美味しくて3人分くらい食べました☆

またご飯だけでも来たいです。
調理スタッフさんもとても優しく、お気遣い頂き旅で疲れた心がほぐれました。

受付スタッフさんも良心的で、立地的にやんちゃな所かなと心配していましたが、全くそんな事なく、新大久保にも近いので夜ご飯は韓国料理を歩いてすぐで楽しめました。
またお世話になります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月27日 15:53:59

数々のお褒めの言葉だけでなく「とてもよいホテルでした!」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、ホテルすぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、観光や本場の韓国料理が味わえるだけでなく、韓国関連のお土産やお菓子等も購入できまるので、遠出をしなくても十分に楽しめるかと思います。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。現在は新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として朝食のみのご利用はお断りさせて頂いております。しかし朝食のみのご利用ができないかわりに、お昼の時間帯はカレーレストランとしても営業しておりますので、次回ご来館の際は是非お召し上がり頂けたらと思います。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思って頂けるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供また、新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますので新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

井ノ上 桜花

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

らんふぃすさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

らんふぃすさん [50代/男性] 2022年07月27日 09:57:48

西武新宿駅のすぐ近くで、とにかく立地が最高でした。
駐車場無料プランを利用したのですが、新宿駅近で駐車料金を気にしないで良いというのは素晴らしかったです。
自動車用エレベータに車ごと乗りこんで地下駐車場に行くというのも、あまり無い経験だったので盛り上がりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月27日 12:40:00

駐車場付きのプランは台数限定となりますが、皆様にご好評頂いているプランです。自動車用エレベータに車ごと地下への移動となりますので、雨天の際には雨に濡れることなく快適にご利用頂けます。

土地の良さだけでなく、これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

井ノ上 桜花

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月26日 20:10:17

初めて利用させて頂きました。場所柄24hセキュリティは有難く、
周辺環境からの守りがあるのは、安心感があります。
ホテルを決めるのに朝食は大事なファクターですが、この価格で
この朝食付きというのは、これまた場所柄的にはお得感あります。
向いの系列のホテルに他場所ではよく泊まりますが、こと朝食に
引かれたのが今回大きく、内容も感染対策も良くやってるな、と
思い、期待通りでした。部屋は若干清掃が甘い箇所もありは
しましたが、寝心地の良いベッドでゆっくりでき、またWi-Fiも
問題なく利用できました。超重量の海外サイズのスーツケースは
大江戸線の新宿西口やJR新宿のコインロッカーに預けて、あえて
ホテルまで引きずっていかなかったのは正解です。大きな荷物を
抱えての場合は、そのようなことも考慮する程度の徒歩圏です。
可能な限り朝食のクオリティが保たれることを願って。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月26日 21:08:25

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。

当館の入り口のセキュリティーは自動で開かないように設定しております。チェックイン後お渡しするルームキーで解除していただき、またチェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけたらフロントにて解除しております。ルームキーに部屋番号が記載されていないのも防犯上の理由からでございます。

設備以外にもサービス面や清掃面に関しても気を配ってこれからもお客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月18日 09:01:30

とても綺麗で、よかったです。
朝食も美味しかったです。
対応も丁寧でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月18日 10:30:32

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご滞在中は少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

また、チェックインの際に女性の方にお渡ししているお部屋にあるアメニティとは別にクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

井ノ上 桜花

【首都圏おすすめ】ポイント2%★サマーセールプラン(朝食付き)~和洋40品目以上のブッフェ付~

投稿者さん 2022年07月15日 17:28:47

アメニティが豊富で、お風呂も綺麗でリラックスして過ごせました。
都内に宿泊の際はまた利用させていただきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月15日 18:00:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝いたします。当館では、お部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティもございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2022年07月14日 21:48:39

駐車場が地下にあるので、雨に濡れる事なく移動ができ、またコンビニや食事も近くに沢山あるのでいつもお世話になっています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月15日 01:21:14

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、雨に濡れることなくることなく駐車場から移動され快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニエンスストや、ドンキホーテ、飲食店やカフェなどございます。また大久保方面にも近いため韓国料理屋や美容品のコスメなどものショッピングにも便利でございます。

また来年春にはなりますが、当ホテルから5分ぐらいの場所に超高層タワーの建設が行なわれており中には劇場や映画館などもあるようで、今から大変楽しみではございます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 林原 潤