プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 15:15:33

綺麗で使いやすいお部屋でした!ありがとうございます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 16:58:19

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今回ご利用いただいた30時間ステイプランはいかがでしたでしょうか。ゆっくり快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
これからも清掃や設備、サービス等様々な面から気を配り、皆様が安心・快適にお過ごしできるよう気を配って参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年08月31日 07:03:08

Googleナビではラブホ街を通る為早々に不安がありましたがなんてこと無かった!!部屋に滞在時間が短いのであれば尚オススメしたいです。ビジネスホテルであれだけの接客は初めてです。終始気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。愛煙家様、安心してください。フロント横に喫煙ルーム御座います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月31日 09:31:38

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できただけでなく、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは全客室禁煙となっており、お客様のおっしゃる通り1階フロント横に喫煙ルームを設けております。

ホテル正面玄関の施錠については館内セキュリティのため、自動ドアを終日施錠しております。また、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。安心してご宿泊いただけているのであれば、幸いございます。

フロント 井ノ上 桜花

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

ミリー4586さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミリー4586さん [50代/女性] 2023年08月09日 07:11:34

連泊でお世話になりました。
外国人スタッフが多く、日本語、英語も堪能で頭が下る思いです。異国での生活も大変なのにと考えさせられました。
スタッフ同士の連携もとても良くて、朝食の品数など豊富でフロアーと調理場の関係も良いのだと思いました。
とても快適に過ごすことができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月09日 10:02:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたとの事で、大変光栄でございます。

お客様がご利用されたツインルームは最大3名様までお泊まり頂ける24平米あるゆったりとした浴室部分も広めのツインルルームとなっており、大変人気のお部屋となっております。また、当ホテルは、2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。次回ご予約の際はお部屋に関しましてのご要望などございましたら、出来る範囲でしたらお応えしたいと思っておりますので、お気軽にまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、イベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。

ホテル周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年07月28日 08:59:55

部屋はコンパクトに使い勝手は良かったです。必要なものは揃っていましたし、女性にはプラスのアメニティがありました。朝食は和洋ともに色々な種類があり、つい食べ過ぎてしまいました。コーヒーも1杯は部屋に持ち帰り可能でしたし、とても満足でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月28日 12:12:22

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が満足したと知り大変嬉しく思います。朝食につきましては昨年11月に内容をリニューアル致しまして現在のメニューとなりました。いつお召し上がり頂いても楽しめるように日替わりのメニューや、季節ごとに変わるメニュー、またイベントに合わせたメニューをご提供することもございます。
美味しい朝食を召し上がって元気に一日を過ごして頂きたく思います。

そして今回お客様がご予約されたプランは様々な特典がついている早割プランでございます。お得なプランですので早めに予定がお決まりのお客様にお勧めでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お体に気をつけておすごしください。
また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相馬 圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

ひで 77さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひで 77さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:10:25

立地がいい
リノベーションは綺麗にされている
朝食がとにかくバリエーションもあり手をかけているものが多く良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

当ホテルの朝食は更なるお客様満足度向上の為に、昨年11月中旬より朝食のメニューをリニューアル致しました。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。季節のメニューなどお客様がワクワクする様な内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

まつり2314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まつり2314さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:42:17

女の人にはアメニティをいただけるのでメイク落としなど持ってかなくても大丈夫でした。
部屋もシングルだったんですがコンパクトにまとめられていてスーツケースはベット下に収納できました。
立地も歌舞伎町タワーなどからも近くて便利でしたし、朝食も思ったよりもいろいろあって美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月26日 16:52:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際女性のお客様にアメニティを差し上げておりますが、お役に立てたようで嬉しく思っております。朝食はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。昨年11月に朝食内容を見直し現在のメニューとなりました。季節やイベントによって特別メニューをご用意することもございますので、またご宿泊する機会がございましたら是非またお召し上がり頂けたらと思います。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

imagine72さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

imagine72さん [50代/男性] 2023年04月23日 18:55:29

受付もスムーズですぐに部屋へ入る事が出来ました。セキュリティも歌舞伎町のど真ん中の立地でしたが完璧でした。翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。チェックアウト11時でしたのでゆっくりとさせていただきました。また、利用したいホテルとなりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月23日 23:54:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルプランには12時チェックイン・12時チェックアウト可能なプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
4月14日には歌舞伎町タワーがグランドオープン致しました。様々なアトラクションがございますので新宿にお立ち寄りの際には如何でしょうか。

フロント 熊本 悟

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の冬・春休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月21日 08:11:52

総合的に良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月21日 10:54:30

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅、新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にありビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。
また繁華街の中でありながら、近隣は公園や病院があり静かにお休み頂ける環境でございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またおすすめの朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。季節の和惣菜の小鉢やぶりしゃぶは大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

投稿者さん 2023年03月29日 21:47:09

事前の電話対応・チェックイン・チェックアウト時の男性スタッフさんもそれぞれとても丁重で、朝食会場の女性スタッフさんも日本語でも英語でもしっかりと気配りが出来て、すごく感じの良いスタッフさんばかりでした。
お部屋は、(立地のお値段を考えれば仕方がないですが)狭いながらも2019年7月にリフォームされたとのことでとても綺麗でオシャレでした。
洗面ボウルの一部がバスタブの上に被る設計になっていたので、入浴時は少し注意を要しましたが、それ以外は大満足です。
朝食は品数豊富で、味も美味しく、とても楽しく朝食を頂けました。あと、事前に鰤しゃぶの写真を見たので「生の鰤を自分でしゃぶしゃぶするんだろう」と思っていましたが、実際には「加熱済みの鰤に熱い出汁をかける」のいうものでした(でもすごく美味しかったです!)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月30日 00:31:49

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。

ご感想にもございました「鰤のしゃぶしゃぶ」ですが、お客様のご期待に添いかねる形となり大変失礼致しました。 しかしながら味には自身を持ってご提供させて頂いております。
当ホテル朝食は季節に合わせメニューも変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひ朝食をお試しください。

新宿にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月15日 18:32:23

便座径が小さすぎて、着座時は小用が果たせ難い以外は快適で、特に朝食は多彩な品ぞろえで全て美味しい。
CI時、外人客対応後、職員間で”片割れ(外人客の1人)が…”と話していたが、外人客に問題があったとしてもフロントでの職員間会話としてあまり感心しない。当方には至極親切だっただけに、名実共に更にプレミアムを目指してください。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月17日 12:19:11

ご指摘頂戴いたしました職員間の会話について、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の前に立ち、接客をしているという事の重大性が欠落しており、緊張感のない業務姿勢が招いた結果だと、深く反省しております。この様な事が二度と起きぬよう従業員一同注意喚起し、業務に努めてまいります。ご朝食につきましてはご満足いただけた様で安心いたしました。ご指摘頂きました事を念頭に置き、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進いたします。これからも是非当館を宜しくお願いいたします。
プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ- 安本 仁

uランナーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

uランナーさん [30代/男性] 2023年03月15日 15:34:02

今回はマラソン大会参加のために3月10日に宿泊しました。前泊でチェックイン時間より早く到着しましたが、準備が終わると少し早めにチェックイン出来ました。
当日の朝食もたくさん種類があり美味しく食べることができました!近くにコンビニもあり、便利も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月15日 17:15:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおしゃる通りコンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にあり、周辺には食事処など様々なお店もございますのでお食事だけでなくお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けます。

ご朝食に関しまして、当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、クリスマス等のイベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。お客様のおっしゃる通り、多様なメニューを取り揃えているのでお客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

土地の良さだけでなく、これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2022年12月29日 21:12:35

立地に関しては、JRからはやや距離があるものの、東西線や副都心線、大江戸線等地下鉄の駅が近いので、地下鉄利用者にとっては便利だと思う。また、近くにコンビニエンスストア(セブンイレブン)があるので、ちょっとした買い物も便利である。
朝食についてもメニューが豊富であり、コーヒーも一杯のみであるがテイクアウトが可能なので、良いサービスだと思う。
部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月30日 01:11:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺にはコンビニや食事処など様々なお店があり、それでいて公園や病院等が近くにあるため、夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けたかと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

管 成善

投稿者さん 2022年11月20日 11:54:41

ホテルが隣接する場所から夜の騒音が気になったがそれ以外は、とても良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月20日 15:53:24

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。

場所柄、全ての騒音を遮断することは出来ませんが、事前にご要望を頂けましたら道路に面していないお部屋や高層階のお部屋などを可能な限りご用意致しますのでいつでもホテルまでご連絡ください。

また今回、朝食付きプランにてのご宿泊でしたが、お口に合いましたでしょうか。
11月中旬より関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶなど新しいメニューを提供しています。
次回以降も是非、朝食をご利用いただき感想をお聞かせください。

また新宿にお越しの際は是非当館をご利用ください。
この度は貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2022年11月16日 11:37:11

室内の空調を細かく調整できると良かったです。冷房や送風など。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月16日 14:30:25

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、全館一括管理となっておりますためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓開けや毛布のお貸出を行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また朝食付プランにてご利用頂きましたが、お口に合いましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、今週よりおでん、ぶりしゃぶなど新しいメニューを導入しております。
また機会がありましたらぜひご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月23日 13:11:54

連泊だったが、ポットの中の掃除がなかった。ゴミもゴミ箱の中身だけ持っていっただけで、ゴミ箱に入らず隣に置いておいたゴミは持っていってくれなかった。使い捨て歯ブラシもそのまま放置されていた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月23日 15:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

お部屋の清掃状態の不備により大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 島田 剛

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ヒトピー3763さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年10月10日 15:15:24

安心して利用できるホテルなのでリピートしています!対応、清潔感共に納得でき夕食は毎回楽しみなオムニ食堂のセットメニューです大満足な内容で感激しています。朝食もバリエーション、クォリティ共になかなかです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月10日 16:26:31

数あるビジネスホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

オムニ食堂でのお食事を気に入ってくださりとても嬉しいです。スタッフも自信を持ってお勧めできる韓国料理のお店とコラボできたことを改めて嬉しく思います。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。現在朝食内容を見直しており近いうちにパワーアップした朝食をご提供できることと思います。こちらも是非お楽しみにして頂けたらと思います。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしできるよう様々な面から気を配ってまいりますので、気になる点などございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

ランチやディナーに韓国料理!オムニ食堂の選べるセットメニュー付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 19:55:40

女性プランだったので嬉しい追加のアメニティがもらえて有り難かったです!部屋におみずや加湿器があったのも良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月09日 06:00:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。
当ホテルではお部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

また、全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。完備されているアメニティ類につきましては、スタッフが厳選したものをご用意しており、アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。その他に、貸出備品類として携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2022年09月24日 16:33:49

朝食はメニュー豊富で非常に満足です。お部屋も清潔感のある感じで心地よい。チェックイン時に冷たい飲み物(バヤリース)を頂いたのもホスピタリティを感じました。非常に満足のいくものでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月24日 18:11:04

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、お客様にご満足頂けるよう、洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。次回ご宿泊の際も是非朝食付きのプランでご予約頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。チェックイン時のドリンクについては、当ホテルのポイントカード制度に新規ご入会頂いたお客様への特典として期間限定でお渡ししているものとなっており、お客様には喜んで頂けたようで何よりです。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参ります。また、新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。季節の変わり目ですので風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけくださいお過ごしください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

鴻月朔斗さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

鴻月朔斗さん [30代/男性] 2022年09月23日 15:40:42

目的のホテルが利用できなかったところ、こちらのホテルが見つかり、ご飯も美味しく良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月23日 16:30:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在に関して満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関してはお客様にさらに良い物を提供するために現在社内でメニューを考案中でございます。
新宿にお越しの際はまた是非当館をご利用頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

翔太さまさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年08月24日 12:30:27

朝食が美味しかった!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月24日 14:53:32

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。季節やイベントによって期間限定メニューをご提供することがございますので、また宿泊する際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。ご滞在中ご不便なことなどはございませんでしょうか。気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
これからもお客様が安心して快適に宿泊できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)