プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 00:52:18

女性限定アメニティしっかりくれてありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月24日 04:41:19

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテルCABIN新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

女性限定アメニティに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも女性のお客様に喜んでいただけるよう女性の皆様の貴重なご意見を参考に、より充実したアメニティ類をご提供できるよう精進してまいります。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの・深川めし ・ちゃんこ鍋 ・べったら漬けを提供させて頂いております。今回は素泊まりでのご利用でしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2009年06月25日 21:34:06

荷物が沢山あり、知人と一緒にフロントへ行き私だけがチェックインしたところ、部屋に入れるのは本人だけ!と強い口調で何度も女性スタッフに言われましたが何年も利用しているのにあんなことを言われたのは始めてでした。荷物はどうしたら良かったのでしょうか?

シングルルーム【日・月・祝日!!】

2009年06月
【シングルルーム【日・月・祝日!!】】

投稿者さん 2009年06月25日 21:21:09

フロントの方の対応がとても良く安心して泊まれました。場所もなかなか良いですよ。

シングルルーム【日・月・祝日!!】

2009年06月
【シングルルーム【日・月・祝日!!】】

投稿者さん 2024年04月26日 15:51:22

立地にどきどきした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月26日 18:03:40

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ビジネスでのご利用とのことですが、お仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来たなら幸いでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださ
いませ。

当ホテルは新宿主要4駅より徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニやドンキホーテ、飲食店など多数あり大変便利な立地でございます。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

かつ19591115さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2024年03月27日 19:56:58

大久保公園の近くでわかりやすい。部屋は綺麗。外国人多くてフロントが混んでいた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月30日 12:56:10

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしできるよう清掃や設備の確認を怠らず、お客様目線で気を配って参ります。
ホテルに到着した際、チェックインの順番でお待たせしてしまったでしょうか。もしそうでしたら申し訳ございません。お待たせしないようスムーズなチェックイン、チェックアウトを心がけて参ります。
当ホテルの立地についてですが、お客様のおっしゃる通り大久保公園がすぐ近くにあり、一番近いコンビニまでは徒歩30秒、その他飲食店やカフェなどがあります。ドン・キホーテもございますのでお買い物にも便利な立地となっております。徒歩圏内の駅もいくつかございますので、ご滞在中知りたいことなどございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。

また新宿にお越しの際はぜひご利用ください。

フロント 相馬 圭子

【冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2024年02月17日 10:15:20

清潔でよかったですが風呂が少し狭かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月17日 11:25:05

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では客室をはじめ館内の隅々まで清潔維持を心掛けております。お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も清潔維持に努めて参ります。
お客様から頂きましたお言葉は今後のサービス向上における助言となります。些細な事でもお気づきになられた点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今回のご滞在で浴室の広さに不便さを感じられたとの事で無念さを痛感しております。
私共からのご提案にはなりますが当館ではツインルームをご用意しております。
浴室も今回ご利用いただいたお部屋の浴室より広く満足頂けると思います。次回ご宿泊の際はぜひツインルームをご利用いただけたらと思っております。

また、新宿にお越しの際はプレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:04

女性にはアメニティをくださり嬉しかったです。kracieとkoseでした。ビジネスホテルなのでしょうがないですが壁がとても薄いです。窓の外から夜中も朝方も声が響きまくりです。歌舞伎町街なので人が多いのでしょうがないですがとてもうるさくあまり眠れませんでした。。
内線もすぐ出て下さるしホテルは良かったですが今度はリッチを考えますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月13日 18:06:45

この度は外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は通りに面していない比較的静かなお部屋をご用意する事も可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。
その他、お困りの事はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

女性用のアメニティはスキンケアの他、洗い流さないヘアトリートメントは髪の毛がしっとりまとまると大変ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年09月25日 20:29:59

旅行中メインで利用する駅が近く宿泊しました。夜は女性1人ではかなり不安な場所ではありますが、昼間は近くの公園で食事のイベントもあり、便利な立地でした。スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月25日 23:46:12

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

近くの公園では今旨辛フェスティバルを行っており、来月にはつけ麺やラーメンフェスティバルに変わります。
去年はサツマイモスイーツのフェスティバル時には大変盛況でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 林原

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2022年08月22日 18:08:41

チェックイン時に、飲物サービスしていますとの事で、冷たい缶飲料を1人一本頂きました。とても暑かったので、大変ありがたかったです。新大久保近かったので、又是非利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月22日 21:55:28

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。
また、プレミアホテル-CABIN-グループでお使いいただける定宿倶楽部入会者様へお渡ししているソフトドリングを大変ありがたいといっていただきスタッフ一同大変うれしく感じております。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2022年08月08日 10:18:59

他の方も書いてありましたが、便座の小ささが小柄な私でも感じました。
朝食は種類豊富で良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月08日 12:13:06

便座が小さく感じられたとのことで、もどかしい思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じます。
すぐに改善できる事案ではございませんが、お客様からそのようなお声が上がっていることに留意し、スタッフ一同で共有して参りたいと存じます。

朝食はご満足頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。

また暑い日が続くようですが、お客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、スタッフ一同健康管理に気をつけ元気にお客様をお迎えしたいと存じます。

貴重なお声をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 永井研

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

$クランクさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

$クランクさん [30代/男性] 2022年08月06日 07:47:05

よかったです。
新宿駅からはやはり距離がありました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月06日 09:40:58

「よかったです。」とのお言葉を頂戴いたしまして、喜ばしい限りでございます。

新宿駅から当ホテルまでは徒歩10分程の距離でございますが、道中いろいろな施設やお店がございますので、目で追うだけでも楽しいかと存じます。

お客様にご満足頂けるホテルでありたいとスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井研

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 16:40:24

駅からちょっと歩きますが、雨じゃなかったしGoogleマップで行けたので問題ありませんでした。
お風呂は狭いけれど、キレイなお部屋です。清潔感ありました。
夜中にガンガンゴトゴト物音で何回か目が覚めて、安眠はできませんでした。立地や宿泊客層かわかりませんが…。
12時チェックイン&チェックアウトは、行動しやすくて良かったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月16日 17:28:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にあ有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

客室に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回お客様がご利用された12時チェックイン&チェックアウトプランは当ホテルでは大変人気のプランです。その他に、朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランやデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

せっかくのご滞在でしたがお部屋でごゆっくりお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際にお気づきの点など、何かございましたらフロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年04月19日 14:57:05

4/7に宿泊しました。この立地で駐車場ついてて、この価格で宿泊できるホテルがあるのはとてもありがたいです。コンビニも近いし、立地が最高でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月19日 16:25:28

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご予約された駐車場無料プランはダブルルームのみ提供させて頂いており、駐車可能なお車の高さが170センチ以下と、条件がございますが、お客様の条件に合ったようで幸いでございます。駐車できる台数が限られている為、こちらのプランも限定5部屋とさせて頂いておりますので、またご利用される機会がございましたら、早めのご予約をお勧めします。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたか?フロントは24時間対応させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 00:32:31

アメニティが豊富で女性としてとても嬉しいです!
またスタッフさんの対応が丁寧でまた利用したいなと思う雰囲気でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月10日 05:14:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉にスタッフ一同 大変嬉しく感じております。

お客様の感想にございますように当ホテルではご宿泊頂く女性のお客様にチェックインの際、スキンケアを中心としたアメニティをプレゼントさせて頂いております。 中でもお肌に潤いを与えるフェイスシートマスク・乾いた髪にも使える洗い流さなくても良いヘアトリートメントオイルはご好評いただいております。 今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して向上して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

月花0528さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

月花0528さん [40代/女性] 2022年02月11日 08:12:00

立地の関係もあると思いますが夜中、外の酔っ払いの声がうるさかったです。
あと隣の部屋のドアの開閉音も結構聞こえます。
チェックインの際にアメニティを頂けたのがありがたかったです!

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月11日 10:05:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

客室での音の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋をご用意する事も可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

kcaluaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kcaluaさん [40代/男性] 2021年12月18日 16:21:35

新宿駅からは少し歩きますが雰囲気、部屋の綺麗さなどは悪くなかったです
接客も良かったです

気になったのは新宿歌舞伎町ということもあり深夜でも外の人の声が結構聞こえたこと、コインランドリーが館内にないこと、洗面所の排水溝にゴミが少し溜まっていたこと、電気ポットの汚れかな

価格との兼ね合いを考えればありかなと思います

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月18日 17:59:11

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅東口から歩いて7~8分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、コリアンタウン、東宝ビルなどがございます。お客様の目的にもよるとは思いますがいろんなことが楽しめる街かと思います。最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や東新宿駅などもありますので便利にご利用頂けるかと思います。また、歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。

客室の清掃につきましてはお客様からのご要望がない限り必ず毎日清掃は行っておりますが、今回、行き届かずにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署責任者に申し送りをいたしまして、チェック体制を強化して参りますので何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、これに懲りずまた新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】32%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kosoobang2313さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kosoobang2313さん [50代/女性] 2021年12月06日 22:06:06

フロントスタッフの対応は、心地よいものでした。
救急受入れ病院と至近距離にある為、眠りの浅い私は、サイレンの音で何度も目が覚めてしまい、寝不足解消の為、朝食を諦めざるを得ませんでした。
お部屋は、綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月07日 05:40:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル スタッフへの暖かいお言葉に大変感激しております。
しかしながら、お客様が十分にお寛ぎ頂けず申し訳なく思っております。
当館には表道路に面していないフロアもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は事前にリクエスト下さいませ。
改めて、ご迷惑お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

b.forest0203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

b.forest0203さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:00:01

朝食付きの新宿周辺の宿を探して見つけたのがこちら。
充分空調が行き届き、快適な朝を迎えることができました。清全体的に潔感のあるホテルでよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月28日 21:10:58

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

現在当館では「朝食リレーマラソン」を開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。11月30日までは通常のメニューに加えて大阪・関西のメニューをご提供しており、12月1日からはまた内容が変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食をぜひ召し上がってみてください。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

はしも30さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

はしも30さん [50代/女性] 2021年10月18日 02:48:20

10/15に宿泊しました。スタッフの方やお部屋、良かったのですが…
お部屋に入って手を洗いに洗面台に行ったら短い髪の毛がありました
ちょっと気分が良くないかなと…
他は綺麗でしたが、ちょっと残念です
でも、居心地が良かったのでまた宿泊したいなと思っています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月18日 04:36:24

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいておりますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

菅野 陽平

投稿者さん 2021年09月23日 09:57:05

緊急事態宣言下だったためテイクアウトをして夕食を取ったのですが、お部屋が狭くてベッドの上で戴きました。シーツを汚すと申し訳ないのもあって、ゆっくり寛いで食事ができなかったのが残念です。(平常時なら部屋で食事をしないので気にならなかったことだと思います。)Wi-Fi環境もよくなかったと思います。
朝食は一生懸命工夫をしてくださっているのが感じられました。朝から安心して気持ちよく過ごすことができました。
これだけのご準備、大変でいらっしゃるだろうなあと思いながらありがたくいただきました。
お部屋のお掃除もコロナ禍で大変ななか美しく整えてくださって感謝です。立地は良いのですが、私たちには雰囲気的に不向きだったかなと思いました。エレベーターで下着にバスローブ姿の男性を見かけました。
これはホテルさんの評価には関係ないのですが、利用する側のマナーの問題でなんとなく不快だなあと思いました。
フロントの方々も気持ちよいご対応でよかったです。
お世話になりありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 16:22:07

清掃だけでなくコロナ感染拡大防止対策に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のおっしゃる通り、コロナ感染拡大防止対策として朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。また、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

せっかくのご滞在でしたが、Wi-Fiのご利用に関しまして回線が不安定だったとの事で、ご迷惑・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。Wi-Fiルーターの貸出も行っております。
また、客室の件で100%ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは2名様でも3名様でもご利用頂ける24平米のツインルームをご用意しておりますので次回新宿へお越しの際はご検討頂けたらと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございます。

フロント 井ノ上桜花