プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 16:49:25

立地が良くて 使いやすかった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月24日 18:41:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅やJR新宿駅の他、新大久保駅や東新宿駅からも徒歩圏内にあり観光やビジネスなどに大変便利な立地でございますので、今後も定宿としてご利用いただければ幸いでございます。

また素泊まりプランでご利用いただいておりますが、和洋の朝食バイキングもおすすめでございます。焼きたてパンや季節の素材を使用した和惣菜の小鉢など大変ご好評をいただいており、私のおすすめはビタミンたっぷりのスムージーと日替わりメニューのチヂミでございます。
機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2024年04月17日 19:06:39

こちらのホテルは何度か利用させていただいております。4月12日から2泊させていただき、快適に過ごすことが出来ました。ただ、今回はスマートフォンの電波が繋がりにくい状況で、これがなかなか不便でした。以前はそんなことなかったのですが。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月18日 00:26:55

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中 口コミに行協力いただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在中の間,電波の繋がりにおいてご不便お掛け致しました事大変申し訳なく感じております。 次回、ご宿泊される際には不便の無いようご案内させていただきたく存じ上げます。

フロント:熊本

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

アンチャンマン0602さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2023年03月31日 09:59:20

娘のダンスイベントが歌舞伎町であった為、こちらのホテルを予約しました。3人でしたので和モダン部屋でしたが、エキストラベッドがあるので、狭く感じました。お風呂トイレも狭いです。窓の外はビル?ホテル?に囲まれてるし近いので、夜はカーテンを閉めないと丸見えになる為、朝も支度中はカーテンを閉め切りになります。
リゾートホテルでは無いので仕方ないですね(笑)
アメニティはチェックイン時にフロントで頂けるので、良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月31日 12:21:24

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのエキストラベッドご利用でお部屋が手狭となり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観につきましても場所柄ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
シングルルーム、セミダブルルームでしたら通り沿いで賑やかになりますが、近くのビルから離れたお部屋もございます。
当ホテルは西武新宿駅、JR新宿駅・新大久保駅の他、東京メトロ東新宿駅からも徒歩圏内にあり便利な立地にございますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
また今回素泊まりプランでご利用頂きましたが、ぶりしゃぶや季節の和惣菜が人気の朝食もご好評を頂いております。
次回ご利用頂ける際にはぜひご賞味くださいませ。

フロント 小山 綾

【シンプルステイプラン】食事なし★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:37:11

室内の空調を細かく調整できると良かったです。冷房や送風など。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月16日 14:30:25

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、全館一括管理となっておりますためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓開けや毛布のお貸出を行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また朝食付プランにてご利用頂きましたが、お口に合いましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、今週よりおでん、ぶりしゃぶなど新しいメニューを導入しております。
また機会がありましたらぜひご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月20日 11:27:02

新宿の常宿なので今回も利用しました。立地と金額のバランスが良く好きな宿なのですが、コロナ禍になって2年ぶりに来ました。今回はあまり使われてない部屋だったのか、バスタオルがタバコ臭い、マグカップが汚れている、シャワーの温度が安定しない、トイレの水が流れっぱなし、挙句流れない、と不具合が多かったです。バスタオルに関しては交換してもらいましたがその時の男性スタッフの対応にもやもやしました。一言申し訳ありませんと言ってくださればそれでよかったのですが、新しいタオル持ってきてくださってありがとうございます、申し訳ないですと何故かこっちが言いました。
チェックアウト時に女性のフロントの方がトイレの件に関して謝罪いただき素直にまた来ますとお伝えしたのですが、スタッフの対応で部屋のトラブルに関して印象も変わると思うので残念です。また来るので久しぶりに使う部屋はもう少しチェックしてくださると助かります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月20日 12:32:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室の設備、備品管理に不十分な点が多々あり、折角のご宿泊に際し気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする客室を100%の状態でご提供出来なかった事を恥ずかしく思い深く反省いたします。また、対応スタッフについても、謝罪の気持ちが足りず、お客様の気持ちになって対応する配慮が欠けており、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。現場の責任者として今回の件を猛反し、皆様快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら当館をご利用頂ける様、従業員一同再来を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネジャ- 安本 仁

投稿者さん 2022年04月19日 14:57:05

4/7に宿泊しました。この立地で駐車場ついてて、この価格で宿泊できるホテルがあるのはとてもありがたいです。コンビニも近いし、立地が最高でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月19日 16:25:28

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご予約された駐車場無料プランはダブルルームのみ提供させて頂いており、駐車可能なお車の高さが170センチ以下と、条件がございますが、お客様の条件に合ったようで幸いでございます。駐車できる台数が限られている為、こちらのプランも限定5部屋とさせて頂いておりますので、またご利用される機会がございましたら、早めのご予約をお勧めします。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたか?フロントは24時間対応させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 18:49:18

翌21時まで宿泊できる30時間プランを利用、自宅がうるさいのでこちらを利用しました。病院が目の前にあり歌舞伎町なので寝れるか心配でしたが、幸い道路とは反対側の部屋だった為、夜はぐっすり寝れました。
ただ、13時くらいまで寝ていたかったのですが、朝の11時くらいに掃除機などの清掃音があり目が覚めてしまいました。仕方がないことではありますが…そこだけ気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月30日 06:18:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎのところ掃除機の音で妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 杉浦 聡

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年02月25日 01:54:57

前回もそうだが、朝食の時間を早める事はできないのであろうか?

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月25日 10:30:50

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、レストランの営業時間を短縮させていただいております。
通常の営業時間再開につきましては、今後の状況を鑑みながら段階的に戻していきたいと考えております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力いただけると幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:09

驚くべき安さだったけど、周辺がおもいっきりラブホ街で、ケチらずラブホで良かったと思えてしまう。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月15日 18:09:13

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご利用されたプランは30時間滞在できる当ホテルで人気のあるプランです。チェックイン日の翌日の夜21時までご利用できますので、のんびりくつろぎたい方やご出発の遅い方にお勧めのプランです。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が安心安全にご宿泊出来るよう新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行っていく所存でございます。

相馬 圭子

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月23日 15:50:53

出張先が西武新宿沿線なので、西武新宿駅北口にすぐ近くてとても良かったです。新大久保にも買い物や食事にちょくちょく行けて楽しめました。お部屋もきれいです。歌舞伎町ですがゆっくり休めました。朝食にカレーがあると良かったです。ホテルの朝カレーが楽しみなので。館内にコインランドリーがないのが一番のマイナスポイントかな。あれば次もここに泊まります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月23日 17:51:45

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館より歩いて行ける範囲のコインランドリーをご紹介しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。また、当ホテルではランドリーサービスもご用意しておりますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
プレミアホテル-CABIN-新宿 相馬 圭子

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月08日 21:25:07

残念ながら連泊したのですが湿布薬が無くなりました。
なぜなんでしょうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年05月09日 09:27:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは清掃時にお客様の私物にはさわらない様、清掃スタッフへの指導を徹底いたしております。また、チェックアウト後の清掃時にもお客様のお部屋からは特にお忘れ物などは見当たりませんでした。
本件に関してましてお問い合わせなどがございましたら、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

ぱっさあんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ぱっさあんさん [50代/男性] 2018年02月06日 07:06:15

歌舞伎町のど真ん中!立地は最高です。場所がらか部屋が少し狭い感じがしました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年02月06日 08:19:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、立地の面でお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも、より良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

フロント担当:菅野陽平

【シンプルステイプラン】素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月19日 18:54:52

格安でリッチも良く全体的に満足ですが壁が薄いのか隣の音が気になりました。

2011年12月
【セミダブル】スタンダ-ドプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 21:34:06

荷物が沢山あり、知人と一緒にフロントへ行き私だけがチェックインしたところ、部屋に入れるのは本人だけ!と強い口調で何度も女性スタッフに言われましたが何年も利用しているのにあんなことを言われたのは始めてでした。荷物はどうしたら良かったのでしょうか?

シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
シングルルーム【日・月・祝日!!】

2009年06月
シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
【シングルルーム【日・月・祝日!!】】

投稿者さん 2023年11月23日 13:14:25

浴槽排水の流れがかなり悪かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月23日 14:24:01

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お召し物は大丈夫でしたでしょうか。排水の確認を致しまして、快適にご利用できるように致します。
もしまた宿泊する機会がございまして、滞在中に何かございましたらフロントまでご連絡ください。
ご宿泊される皆様が安心してご利用できるようこれからも精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント担当:相馬圭子

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年11月18日 06:57:26

部屋は狭めの部屋でしたが、お風呂共にとても綺麗でした。
総合点が3点なのは、窓ガラスが薄いせいか外の通行人の笑い声等々が筒抜けです。
歌舞伎町という立地もあり、夜中、朝方も大きい声がする為気にする方には就寝には厳しい環境かもしれません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月18日 10:19:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。
ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。
客室についてですが、道路に面していないお部屋やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、
状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきますのでお気軽にホテルまでお問い合わせください。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、
価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント担当:菅野陽平

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年11月03日 22:32:43

電子レンジが無いのが非常に残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月04日 00:14:15

並びに、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、4階と7階に電子レンジを設けております。ご案内が足りなかったこと、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
当館では館内設備をはじめとするインフォメーションを客室備え付けのテレビでご確認頂ける形を取らせて頂いております。
この他、館内設備・サービスに関しまして不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント;熊本 悟

投稿者さん 2023年09月25日 20:29:59

旅行中メインで利用する駅が近く宿泊しました。夜は女性1人ではかなり不安な場所ではありますが、昼間は近くの公園で食事のイベントもあり、便利な立地でした。スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月25日 23:46:12

スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

近くの公園では今旨辛フェスティバルを行っており、来月にはつけ麺やラーメンフェスティバルに変わります。
去年はサツマイモスイーツのフェスティバル時には大変盛況でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 林原

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

わかしゃち娘さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

わかしゃち娘さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:25:06

下北沢でのライブに参加するために宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニや飲食店がたくさんあり
ホテル近くに24時間営業のラーメン屋があったので
夜食には困りませんでした。
初の歌舞伎町でしたが、怖いとゆうより日曜日だからか
深夜の人の多さに驚きました。

値段と立地で選びましたが、受付で女性限定とヘアターバンがもらえ
部屋にはボディータオルがあり、フェイスタオルやミネラルウォーターが
2組あり、非常に便利でした。

12時チェックアウトのプランですが、アポイントがあったので
ゆっくり出来なかったのが残念です。
今思い出したのですが、入浴剤どこにあったのでしょうか?
気づきませんでした。

チェックアウトの際、雨が降っていたからか
受付の女性が、足元が悪いのでお気をつけて・・・みたいに声をかけていただき
嬉しく思いました。また上京する際には、お世話になりたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。ライブに参加するためにご宿泊されたとのことですが、ライブは楽しめましたでしょうか。

スタッフ対応に関しまして、喜んでいただけたなら幸いでございます。「また上京する際には、お世話になりたいです。」と言って頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には24時間営業のお店を含め、様々な飲食店があるため、雨の日でも遠出をせずに便利にご利用いただけるかと思います。また4月には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、新宿は以前と比べると曜日関係なく人出が増えてきているかと思います。

今回ご利用頂きましたプランが入浴剤付きプランにも関わらず、チェックインの際に入浴剤のお渡しがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足らず、せっかくのご滞在でしたが残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 今後は二度と同じ事を繰り返さぬよう、確認を徹底し再発防止に努めて参ります。早急にお客様へ入浴剤をお渡しできるよう準備致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、これに懲りず今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年06月10日 16:33:39

部屋は結構狭かったので2人で宿泊となると少し厳しいかと思った。
空調的にはエアコンで温度調節もでき空気清浄機があった為思いのほか快適に過ごせた。
空気清浄機の上に髪の毛が落ちていたのが少し気になったなぁ。
アメニティーはフロントでフェイスマスク等貰えて女子には嬉しいかと思う。
食事は食べてないので分かりません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月10日 18:40:16

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空気清浄機の上に髪の毛があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、担当部署に共有し清掃チェックを強化してまいります。
今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひご検討くださいませ。
また和食を中心とした朝食ブッフェは季節の食材を味わう和惣菜の小鉢や、ふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
機会がありましたらぜひご賞味ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春・夏休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】