プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 12:24:52

歌舞伎町や新大久保にすぐ行けるから便利でした。
    アメニティも色々頂けて助かりました(o^^o)
    ありがとうございます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月24日 14:44:47

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅から徒歩3分、新大久保駅から徒歩10分と大変便利な立地でございます。
    飲食店や商業施設、コリアンタウンなどすぐ近くなので観光やグルメなど多くのご宿泊のお客様にお楽しみいただいております。

女性用アメニティもスキンケアやフェイスパック、洗い流さないヘアトリートメントなど取り揃えており、ご滞在の間が癒しの時間になれば幸いでございます。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年01月21日 19:25:28

ロングステイで時間を気にせず滞在できたのがとてもよかったです。
    女性限定でスキンケアのアメニティがあったり、帰りに除菌シートをもらえたりとサービスが充実していたように思います。
    新宿駅からは徒歩10分くらいで、慣れれば苦にならない位の距離ですが、新宿駅の出口が分からず行きはだいぶ遠回りになってしまい、雨も降っていて寒く、少し大変でした。
    1つ要望があるとすれば、歯ブラシは色違いで用意してもらえると嬉しいなと思いました。
    一目で自分のものと分かるので。
    今回、国立代々木競技場でのライブに行くために利用しました。
    原宿駅まで2駅なので、またライブがあれば利用したいなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月21日 21:30:49

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながらお部屋の歯ブラシに関しまして、
    基本的には必ず2種類ご用意するところ、スタッフのミスにより1種類となってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はその様な事が無いようにチェックを徹底致します。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
    朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
    いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

あん0514さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あん0514さん [40代/女性] 2023年10月31日 23:57:41

フロント、翌朝のビュッフェの担当者の対応もよく気持ちよく過ごせました。
    バスルームはコンパクトですが、とてもキレイです。
    朝食ビュッフェは種類が多くて満足でした。
    ただ、部屋の壁薄めでしょうか・・とういうか、どんなお客さんが宿泊しているかは運なので、ホテル側にはどうしようもありませんが、夜中に廊下で大笑いしてるのは不愉快でした。
    立地は歌舞伎町タワーの裏ですが、歌舞伎町をつっきらず西武新宿線にそっていくと、人混みもなく安全にホテルまで付きます。
    また泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月01日 03:21:48

フロントやレストランスタッフの対応、ビュッフェの内容、そしてバスルームについてなどお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しても交通の便も良く、多くのお客様が当ホテルを選ぶ理由の一つでもございます。

ただご滞在中のことですが、廊下の騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用時に廊下での音が気になることがありましたらフロントまでご連絡いただければすぐご対応させていただきます。

それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月30日 08:53:52

新宿エリアで比較的リーズナブルなのに部屋も綺麗で、何よりスタッフの方々が優しい対応をしてくださいます。新宿でのLIVEで宿泊利用される方に特にとてもオススメです。
    安心して宿泊でき気持ちの良い対応をしてくださるので新宿宿泊の時は必ずこちらに宿泊しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月30日 12:23:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。なにより新宿に宿泊の際はいつも当ホテルを選んで頂いていることを知り、嬉しい限りでございます。お客様が安心して宿泊できること、また気持ちよく外出されるよう、接客や清掃、設備など様々な視点から気を配り精進して参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また新宿でLIVEなどございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 相馬圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月15日 15:27:44

Zepp新宿でライブがあり宿泊。
    お部屋の清掃は行き届いており水回りもキレイ、安心して湯船に浸かれました。スキンケアアメニティ貰えて助かります。
    朝食は品数がちょっと少なめだったかな。朝食会場やフロントのスタッフさん方の感じ良かったです。
    歌舞伎町に行くのが初めてで、治安が不安でいろいろ下調べして行きましたが、ホテルには安心して泊まれました。12時OUTギリギリまでゆっくりと準備して過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 16:28:04

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごせたようで安心しております。
    また、皆様が安心してお過ごしできるよう正面玄関の自動ドアはルームキーお持ちのお客様のみ解除できるようにしております。
    チェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけるとフロントにて解除いたします。
    チェックイン時に差し上げているアメニティの内容はいかがでしたでしょうか。スタッフが厳選したものをご用意しております。
    次回ご利用頂いた際に感想などお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービスや清掃、設備など様々な面から気を配って参ります。
    また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

クッシャーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

クッシャーさん [60代/男性] 2023年09月20日 01:13:54

朝食がとても美味しかった。胃袋ひとつでは足りなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月20日 03:33:12

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食について大変高評価頂き、とても嬉しく思っております。
    季節ごとに新しいメニューを提供するよう努めております。
    また次回宿泊時にもご満足いただけるよう、より美味しいものを提供できるように努力致します。

また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 朴

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月14日 18:11:54

9月12日に出張で利用しました。
    新大久保の韓国料理店や、新宿の映画館も近く、出張のすきま時間を有効活用するには、とても便利な場所でした。
    近くに病院があるので、夜は救急車の音がうるさいのではないかと少し気になっていましたが、それほど大きな音ではなく、睡眠を妨害されるような事はありませんでした。
    室内の設備はすごくきれいにされていて、充分満足できます。バスタブが狭いのが若干難点ですが、小柄な方であれば問題ありません。
    次回、同じような出張スケジュールがあれば、また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 22:23:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(食事なし)
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年08月18日 10:50:17

度々使わせていただいてます。
    同じようなグレードのホテルの中では安い方だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月18日 11:59:00

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
    お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 管 成善

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年07月03日 14:03:22

のんびりゆっくりできるホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月03日 18:28:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、安心いたしました。

館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、ご滞在中はお客様のルームキーで解除してご入館頂いております。また、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。ご協力いただきまして、有難うございます。

今回お客様がご利用された30時間ステイプランは大変ご好評頂いている人気のプランでございます。その他に24時間ご利用できるプランや朝6時からチェックイン可能なプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
    しばらく暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:41

何度も利用しています。ほぼ満足しています。仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:50:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。」と接客やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことは、全てのスタッフにとって大変嬉しいことでございます。このようなお声は、スタッフ一同の自信となり、これからもお客様に喜んで頂きたいという心を磨いてくれます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
    毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
    また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:37:17

仕事のため、宿泊をしています。
    サービスのお水やお茶が足りないのが少し残念です。
    女性にサービスの品物は、とてもありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:41:10

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けているだけでなく、「落ち着いた環境のホテルで気にいってます。こどもも仕事の帰りに宿泊して、気にいってます。」と言って頂けて大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのようなお声は、ホテルで働く私どもの何よりの励みになります。有難うございます。

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等、スタッフが厳選したものをご用意致しております。お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントは24時間体制でお客様をサポート致しますので、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

dreaming23さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

dreaming23さん [20代/女性] 2023年01月25日 10:11:43

何度か利用させていただいております。
    フロントの方の対応や立地条件、お部屋の内装等は全ていいのですが、部屋の中の電波がとても悪いです。
    部屋ごとにWiFiは用意されてますがあまりWiFiは使いたくないという方には不便かもしれません…。窓に近づけば普通通りに使えるのですが部屋の中央にいると全然繋がりません。
    それ以外はとてもいいので次回の旅行でも利用させて頂こうと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月25日 12:00:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
    Wifiの電波状況につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以前より、電波が悪いというお声を頂いており、昨年12月に改良工事を行いました。
    その後、繋がらないというお声が無くなり、改善されたと認識しておりましたが、今回この様なお言葉を頂戴し、早急に現地調査含め改善に努めて参ります。その他の滞在については快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。またご宿泊ご予定がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 15:40:23

長くいれて良い

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月20日 18:15:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中 口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりご滞在できたようでなによりでございます。
    当ホテルでは今回の最大30時間プランに加え、皆様にご好評頂いている12時からチェックイン可能な24時間ステイプラン、早朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりだけでなく朝食付きのプランもございます。
    今後ともより良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

フロント パク ジェミン

投稿者さん 2022年10月31日 17:01:23

夜遅くのチェックインでしたが、対応も気持ちよかったです。

チェックイン前とアウト後の荷物預かりもご対応いただけました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月31日 18:08:10

スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、チェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても当日中のお受け取りであれば無料でフロントにてお預かりさせて頂いております。お気軽にお申し付けください。

当ホテルでは、お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。

当ホテルまでの行き方についてですが、歌舞伎町の中心部を通らない行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。またご滞在中、お手伝いが必要な時や何かお困りごと等ございましたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:03

もう何度も利用させていただいています。
    連泊で利用しました。
    10月の宿泊なので、朝食がハロウィンイベント?なのかカボチャ物が多く、特にカボチャコロッケが美味しかったです。身体にもいいし継続してほしいです。

いつも通りフロントの対応も丁寧で気持ちいいです。
    ただ、清掃の希望時間をフロントに伝えていたのですが、連携不足なのか、10時頃に清掃員の方が清掃をどうするか聞きに来ました。
    私は利用してませんが、全国旅行支援が始まったり海外の方も増えて忙しかったから仕方なかったのかもしれません。
    あと、今回は近くの公園でラーメンのイベントを毎日開催していたので音楽や人の声がうるさかったのは残念でした。
    終わってからも周辺で朝方まで騒ぐ人たちが多かったので。。。

通常の時だと今回よりもっと快適に過ごせるホテルです。
    イベントがある時は他のホテルを利用しようか悩みますが、普段は朝食、スタッフさんたち、立地を気に入っているのでこれからも利用させていただきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月31日 18:44:41

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食についてだけでなくフロントの対応に関しましても、ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。更なるお客様満足度向上の為に、現在朝食メニューのリニューアルを予定しております。是非ご期待くださいませ。また「朝食、スタッフさんたち、立地を気に入っているのでこれからも利用させていただきたいと思います。」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら折角のご宿泊でしたが清掃時間のご希望を頂いていたにもかかわらず、ご希望時間ではないお時間にお部屋に伺ってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。担当部署の責任者に申し送りをし、今後一切このような事がないようオペレーションを見直すよう厳しく指示を致しました。施設周辺の騒音で快適にお休み頂けなかったようで、ご不便をお掛け致しました。ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、これに懲りず引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ヒトピー3763さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年10月10日 15:15:24

安心して利用できるホテルなのでリピートしています!対応、清潔感共に納得でき夕食は毎回楽しみなオムニ食堂のセットメニューです大満足な内容で感激しています。朝食もバリエーション、クォリティ共になかなかです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月10日 16:26:31

数あるビジネスホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

オムニ食堂でのお食事を気に入ってくださりとても嬉しいです。スタッフも自信を持ってお勧めできる韓国料理のお店とコラボできたことを改めて嬉しく思います。
    また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。現在朝食内容を見直しており近いうちにパワーアップした朝食をご提供できることと思います。こちらも是非お楽しみにして頂けたらと思います。
    これからも皆様が安心して快適にお過ごしできるよう様々な面から気を配ってまいりますので、気になる点などございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

ランチやディナーに韓国料理!オムニ食堂の選べるセットメニュー付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月08日 19:55:40

女性プランだったので嬉しい追加のアメニティがもらえて有り難かったです!部屋におみずや加湿器があったのも良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月09日 06:00:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。
    当ホテルではお部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
    気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

また、全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。完備されているアメニティ類につきましては、スタッフが厳選したものをご用意しており、アメニティ以外に冷蔵庫、加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOX等、設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。その他に、貸出備品類として携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

エトゥアさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

エトゥアさん [40代/女性] 2022年10月05日 16:18:51

夫婦でダブルのお部屋を利用。お部屋は狭いですが、日中は外出しているので狭くても大丈夫でした。
    くつろぐのもベッドの上なので♪
    お風呂が狭くシャワーが浴びにくいこと、浴槽の排水の流れが遅いこと、浴槽ふちに髪の毛が落ちていたことが気になりました。
    備え付けのシャンプー類、フロントでもらえるスキンケアのアメニティがDHCで良かったですが、備え付けのシャンプーの泡立ちが悪かったので気になる方は自分で持って行くのをおすすめします。
    流さないトリートメント、シートマスクは保湿力があり乾燥しやすい室内では、ありがたかったです。
    歌舞伎の中の方にあるホテルなので、たどり着くまでに若い子が多く不安でしたが、特にトラブルなどがあるわけではないので利用しやすいホテルでした。
    ポイントが貯められるのも利用回数が増えて良いと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月05日 18:06:30

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら清掃や設備の点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の広さを変えることはでき兼ねますが、それ以外については清掃時、そして最終確認の際に不備の無いよう更に気を付けて確認して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町にございますが、歌舞伎町を通らずJR新宿駅までの行き方もございますので、もしまた宿泊する機会があり、何か知りたい事等ございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。ご案内させて頂きます。

今回ご入会して頂いたポイントカードですが、新宿の他に大阪、松本、札幌、旭川、帯広にグループホテルがあり共通でご利用できるものとなっております。機会がございましたら他の店舗もご利用してみてください。

また東京にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。