プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 17:33:01

スタッフの対応がとても良かった!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月27日 18:09:32

またご多忙の中、口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとって何よりも励みになります。ありがとうございます。
    今回お客様がご利用された30時間ステイプランは、大変ご好評頂いているプランとなっております。その他に、24時間ご利用頂けるプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン、デイユースプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。

今後ともお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせて頂きますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回新宿へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年10月20日 01:21:37

とても丁寧な対応で快適に過ごせました。また是非新宿で宿泊する機会がある時は利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月20日 06:21:42

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂きましたお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
    何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けました事が私共の励みになります。
    次回、お客様がご来館された際もご満足いただけます様 サービスの向上に努めて参ります。

熊本 悟

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)
    【【禁煙】シングルルーム】

Damian6666さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Damian6666さん [30代/男性] 2021年10月19日 18:09:56

前回に引き続きまた利用しました。
    早朝チェックインというのが本当に魅力です。
    立地は駅から少し歩きますが近くにはレストランや
    店舗が多いので楽しめます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月20日 06:46:13

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
    ご感想にありますように当ホテルでは朝の6時からチェックインして頂けるプランをご用意しております。 夜行バスをご利用されているお客様 またテレワークをされているお客様にもご好評いただいております。

次回、当ホテルをご利用の際もお得なプランをご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

Damian6666さん [30代/男性] 2021年10月19日 18:03:54

早朝のチェックインが出来、翌日21迄滞在の所が
    魅力で朝食も美味しかったです。また使いたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月20日 06:54:35

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中 口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはチェックアウト時刻がご出発日の夜9時というプランをご用意しております。
    ゆっくりとしたご滞在をご希望のお客様にご好評いただいております。

よろしければ次回、お泊まりの際もこちらのプランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 15:32:38

新宿駅から少し歩きました。荷物が多かったのでもう少し近いとありがたいなと感じました。ホテルはわかりやすい場所にあり、迷うことはありませんでした。
    今回、朝食付きのプランにしました。品数が多く朝から大満足でした。
    部屋はきれいで、ゆっくりと体を休めることができました。
    また、新宿に泊まる機会があれば利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月16日 16:59:05

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。現在朝食リレーマラソンというイベントをしておりまして、11月30日までは大阪・関西の料理を何点か提供しております。2ヶ月おきに変更になりますので、また次回ご利用の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
    お客様が快適にお過ごしできるよう清掃面だけでなく、設備やサービス面もこれからも精進して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相馬 圭子

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年10月13日 19:53:50

新宿に泊まるときに、毎回利用しています。窓からの景色は期待しない方でシンプルなホテルを希望する方であれば良いと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月13日 22:58:58

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室からの眺望やお部屋の静かさにつきましては、お部屋の位置により多少の差がございます。
    もしお部屋の眺望や静かさについて何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。その日の空室状況にもよりますが、可能な限り対応致します。

今後も、お客様満足度の更なる向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

★ポイント4%付き★サマーセールプラン(食事なし)~新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル~
    【【禁煙】シングルルーム】

taiyounohanaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

taiyounohanaさん [40代/女性] 2021年10月04日 07:37:52

予定より早く着いてしまったにもかかわらず、早急に対応してくださり助かりました。ゆっくり休めました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月04日 09:53:26

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして担当したスタッフも大変嬉しく感じております。

ご滞在中にお困りのことや私共で出来る範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:林原 潤

バリーグリムさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

バリーグリムさん [30代/女性] 2021年10月03日 23:20:41

受付も丁寧で親切でした!
    ダブルも140で二人でもゆったりでぐっすりできてよかった。
    お風呂がもうワンサイズ大きかったらよかったなぐらいで
    快適でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月04日 05:57:34

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで、非常に嬉しく存じております。
    今回ご利用頂きましたダブルルームは、当館で最大のベッドでございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    次回以降も是非ともご利用下さいませ。

浴室のサイズにつきましては早急な対応が困難ではありますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後もお客様の安全で快適なご滞在のために、スタッフ一同精進して参ります。
    また新宿でご宿泊の際には、当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

内野 誠

99.99%さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年09月28日 22:26:25

レビューに何度か書かせて頂いていますが、いつもながらコロナ対策はバッチリです。シティーホテルの安全基準より確実に上位にあります。スタッフの皆さんの意識が高いことが結果的にコロナ対策をきめ細かに実施できるエンジンなのだと思います。いつもリモートでこのプランを利用させて頂いていますが、とにかくコスパがいいこと。朝の6時からチェックインできるので、仕事も捗ります。ただ、ひとつ惜しいのはWi-fiの通信速度が遅いことです。それさえなければ満点です。一度、ルーターを借用(無料)したのですが、あまり効果がなかったのが残念です。
    この値段で、朝の6時からチェックイン出来て、2回の朝食がついているようなお得なプランは他にありません。リモートや集中して作業したい方には大変お得なプランです。ホテルサイドの回し者のようですが、一度このプランを利用されたら病みつきになります。是非、お試しを。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月29日 05:12:34

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂 スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご感想にありますように、コロナウィルス感染防止としまして当館では毎日客室をはじめとする館内全域の消毒作業を実施しております。
    少しでもお客様に安心して頂けたのなら幸いです。
    一方で、wi-fiに関しましてご不便お掛け致しました事 心よりお詫び申し上げます。
    今後のサービス向上における課題とさせて頂きます。
    これに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月28日 16:38:43

21時まで利用できるプランだったので、荷物を置いたまま身軽に用事を済ますことができ大変便利でした!

お部屋も決して広いわけではないはずなのに、窮屈さがなく空間が広く感じる部屋で水周りもキレイでした。

部屋にお水のペットボトルもあり、チェックイン時には缶ジュースもいただき、フロントの方の説明も丁寧で、このお値段で泊まったとは思えないほど満足でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月28日 18:23:10

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

チェックイン時にお渡ししたオレンジジュースは9月の新規入会キャンペーンの特典として、CABIN定宿倶楽部に新規ご入会されたお客様にお渡ししております。この度はご入会頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは今回お客様がご宿泊された30時間ステイプランの他に、朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。
    今後ともお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 12:53:19

東京でのライブの度利用してます。新宿に泊まるなら絶対ここ!初め、安すぎて部屋大丈夫?って思いましたがキレイでシンプルで清潔で言うことないです。ほんとコスパ最強です!いつもありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月28日 14:18:38

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもご利用されたお客様が安心快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また新型コロナウィルス拡大防止対策も引き続き実行して参ります。お客様にもご協力お願いする事もございますがご理解ご協力の程お願い申し上げます。東京都の感染者数が減り、緊急事態宣言も解除される予定ですがこれからも気を引き締めて対策実行していく所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際はご利用くださいませ。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年09月27日 14:20:07

朝食のパンが美味しい。
    設備が新しくて気持ちが良い。
    電気スタンドの電球がスポットしか照らさず、手元の書類・本など全体は照らさないので使いにくい。
    コンセントの数は十分。ドリップ式コーヒーはうれしい。
    ベッドのヘッドボードの10cm程度の上板(「宮」というのかな)が溝式になっていたら、就寝時にケータイや腕時計、メガネなどを置けて便利なのだが…。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月27日 18:28:58

朝食のパンは数種類ご用意しているので、お好みのパンにジャムやマーガリンをつけてお召し上がり頂けるだけでなく、野菜やハム、フルーツなどお好みの具材をのせてオリジナルのオープンサンドとしてもお楽しみ頂けます。
    客室のコーヒーは今年の6月より新しくサービスを開始致しました。お気に召して頂けた様子が伺えて、とても光栄でございます。

しかしながら、「設備が新しくて気持ちが良い」と言って頂けたにも関わらず、電気スタンドの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    電気スタンドについては去年の7月にリニューアルが完了した際、全部屋に設置致しました。別に貸出用の電気スタンドもご用意していますので、ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
    これに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月25日 08:50:39

いつも東京に来る場合はお世話になってます。部屋は清潔感があり、充分に綺麗です。価格も安くて嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月25日 10:31:52

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、当館自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームで多くのお客様に大変好評頂いているお部屋です。また、洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

土地の良さだけでなく、これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年09月23日 18:53:29

歌舞伎町のど真ん中に位置しながら、外の音もあまり聞こえず静かでした。
    地下鉄等のアクセスも良く、また朝食も美味しく、憂鬱だった出張も楽しく感じられました。
    風呂に関しては、浴槽がもう少し広ければ良いかと思います。
    体格の良い人には、かなり狭く感じるかもしれないです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月24日 06:55:07

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様が再び新宿を訪れた際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 13:51:15

すぐ近くにセブンのコンビニがあり、便利。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 16:31:01

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処やカフェなど様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、8月と9月は旭川の名物として「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をお召し上がり頂けます。10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

maezさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2021年09月22日 18:04:36

宿泊料金が安いのに、アメニティが充実しているし、朝食がとてもおいしいのが気に入っていて、午前の早い時間に新宿で仕事があるときには、いつも利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 03:29:23

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アーリーチェックインプランは皆様に大変ご好評いただいているプランとなっております。ご利用ありがとうございます。

また,当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。

菅野 陽平

1cHさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

1cHさん [30代/女性] 2021年09月17日 15:29:02

また利用させて頂きます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月17日 17:11:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、ありがとうございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

【【禁煙】シングルルーム】

けいたろ3657さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

けいたろ3657さん [20代/男性] 2021年09月16日 16:00:38

場所もよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月16日 16:57:48

お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 17:44:43

駅からやや遠いのが難点ですが、宿泊者以外はホテルに入れないなどセキュリティは万全であり満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月13日 18:01:40

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館ではホテル館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。
    ご不便をお掛けいたしますがご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想を頂けたら幸いです。アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊いただけるお部屋になっているかと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでどうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月08日 18:25:47

今回、病院に行くため前泊で利用したので朝食付きでこの値段は安い。
    3人部屋で静かな部屋だった。ほとんど物音しなかった。
    食事は種類は少なかったが質は良かった。特にクロワッサンが美味しかった。食後のコーヒーも部屋でゆっくり飲むことができた。
    女性用アメニティが揃ってたので、何も持っていかなくても大丈夫。
    駅からも近いので行きやすい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月08日 23:22:53

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また女性用アメニティも
    シートマスクやキューティクルコート、ヘアゴム、ヘアターバン、化粧水等ご用意しておりますのでご安心してお越しくださいませ。
    またJR新宿駅、西武新宿駅、東新宿駅からも近く便利な場所にございます。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供出来るようスタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 杉浦 聡

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】