プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 21:24:32

とてもきれいで気持ちがよく寝られました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月11日 08:11:08

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
よくお休みいただけたようで何よりです。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける
よう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

imagine72さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

imagine72さん [50代/男性] 2023年04月23日 18:55:29

受付もスムーズですぐに部屋へ入る事が出来ました。セキュリティも歌舞伎町のど真ん中の立地でしたが完璧でした。翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。チェックアウト11時でしたのでゆっくりとさせていただきました。また、利用したいホテルとなりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月23日 23:54:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルプランには12時チェックイン・12時チェックアウト可能なプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
4月14日には歌舞伎町タワーがグランドオープン致しました。様々なアトラクションがございますので新宿にお立ち寄りの際には如何でしょうか。

フロント 熊本 悟

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の冬・春休みのご旅行に(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年04月21日 08:11:52

総合的に良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月21日 10:54:30

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅、新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にありビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。
また繁華街の中でありながら、近隣は公園や病院があり静かにお休み頂ける環境でございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またおすすめの朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。季節の和惣菜の小鉢やぶりしゃぶは大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

投稿者さん 2023年04月20日 11:29:17

コンパクトな部屋に常時に全てがまとまっており快適でした。
お部屋もきれい。
新大久保が近いのでランチもディナーもコリアンフードが楽しめます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月20日 13:13:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは、2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。次回ご予約の際はお部屋に関しましてのご要望などございましたら、出来る範囲でしたらお応えしたいと思っておりますので、お気軽にまでお申し付けくださいませ。

また、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。お客様のおっしゃる通り、すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

当ホテルでは、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。通常プランに加え、24時間ご利用いただけるプラン、39時間ステイプランは朝6時から翌日の夜9時までご利用できる為、朝早いご到着から夕方や夜に出発されるお客様にお勧めでございます。その他に朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

土地の良さだけでなく、価格以上のサービス、よりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同、努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2023年03月29日 21:47:09

事前の電話対応・チェックイン・チェックアウト時の男性スタッフさんもそれぞれとても丁重で、朝食会場の女性スタッフさんも日本語でも英語でもしっかりと気配りが出来て、すごく感じの良いスタッフさんばかりでした。
お部屋は、(立地のお値段を考えれば仕方がないですが)狭いながらも2019年7月にリフォームされたとのことでとても綺麗でオシャレでした。
洗面ボウルの一部がバスタブの上に被る設計になっていたので、入浴時は少し注意を要しましたが、それ以外は大満足です。
朝食は品数豊富で、味も美味しく、とても楽しく朝食を頂けました。あと、事前に鰤しゃぶの写真を見たので「生の鰤を自分でしゃぶしゃぶするんだろう」と思っていましたが、実際には「加熱済みの鰤に熱い出汁をかける」のいうものでした(でもすごく美味しかったです!)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月30日 00:31:49

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。

ご感想にもございました「鰤のしゃぶしゃぶ」ですが、お客様のご期待に添いかねる形となり大変失礼致しました。 しかしながら味には自身を持ってご提供させて頂いております。
当ホテル朝食は季節に合わせメニューも変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひ朝食をお試しください。

新宿にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

ふくまる0237さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふくまる0237さん [20代/男性] 2023年03月21日 18:41:53

チェックイン、アウトがとても簡単でスムーズに行うことができました。駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月22日 00:23:13

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在の予定では4月14日に歌舞伎町タワーが開業し、終日共に観光の目玉となることと思われます。当ホテルより徒歩3分といった好立地も魅力の1つです。

ぜひ、新宿にお立ち寄りの際はプレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。

フロント 熊本 悟

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

uランナーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

uランナーさん [30代/男性] 2023年03月15日 15:34:02

今回はマラソン大会参加のために3月10日に宿泊しました。前泊でチェックイン時間より早く到着しましたが、準備が終わると少し早めにチェックイン出来ました。
当日の朝食もたくさん種類があり美味しく食べることができました!近くにコンビニもあり、便利も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月15日 17:15:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおしゃる通りコンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にあり、周辺には食事処など様々なお店もございますのでお食事だけでなくお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けます。

ご朝食に関しまして、当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、クリスマス等のイベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。お客様のおっしゃる通り、多様なメニューを取り揃えているのでお客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

土地の良さだけでなく、これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

mikuuu89さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mikuuu89さん [20代/女性] 2023年03月13日 21:57:50

結婚式があったためこちらのホテルを利用させて頂きました。3人で泊まったため少し狭いと感じましたが2人の場合ならとてもいいかと思います!アメニティがたくさんありとても満足しました!ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月14日 03:57:38

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 安本 仁

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の冬・春休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:42

娘が友達との旅行で予約してあげました。アメニティがちゃんとしててとても良かったそうです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年02月27日 00:06:02

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたようで何よりです。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

また新宿にお越しの際は当ホテルをご予約頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント パク ジェミン

【冬春旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年12月29日 21:12:35

立地に関しては、JRからはやや距離があるものの、東西線や副都心線、大江戸線等地下鉄の駅が近いので、地下鉄利用者にとっては便利だと思う。また、近くにコンビニエンスストア(セブンイレブン)があるので、ちょっとした買い物も便利である。
朝食についてもメニューが豊富であり、コーヒーも一杯のみであるがテイクアウトが可能なので、良いサービスだと思う。
部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月30日 01:11:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺にはコンビニや食事処など様々なお店があり、それでいて公園や病院等が近くにあるため、夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けたかと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

管 成善

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

桜野肴さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2022年12月27日 06:30:03

ただいま東京プラスを使っての予約でしたが、ワクチンの接種券を忘れ…しかし、親身に対応して下さり、写真で対応して頂けました!
ライブが遅くに終わったため、急な宿泊でしたがとても助かりました!西武新宿駅からも近い為、また利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月27日 11:33:09

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中クチコミを投稿してくださいました事重ねて御礼申し上げます。

チェックイン後はゆっくりご滞在できましたでしょうか。お寛ぎできたのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅が一番近く北口改札から徒歩2分程でございます。その他JR新宿駅や新大久保駅、地下鉄東新宿駅も徒歩圏内でございます。またご利用の際何か知りたい事がありましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

マー3630さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

マー3630さん [40代/女性] 2022年11月09日 13:32:40

ツインルームを予約し、当日に相手が急な用事が入ったため 残念ながら一人で宿泊しました。
受付けロビーのスタッフの方も丁寧です。部屋も広くて初めての東京でしたが駅からも近いしよかったです。
救急指定病院が近くにあるので救急車の音が気になることもなかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月09日 14:47:48

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今度もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は最大3名様までご宿泊いただける24㎡のお部屋でございます。
またお部屋の割り当てにつきましては、事前にご希望を頂ければ可能な限りご対応いたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。

当ホテルは新宿駅の他、東新宿駅、新大久保駅より徒歩圏内に位置しておりますのでお出掛けにも大変便利な立地でございます。
また東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【秋冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋・冬休みのご旅行に(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

柚莉0314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

柚莉0314さん [30代/女性] 2022年11月07日 21:08:43

施設内外観ともに綺麗で立地も分かりやすかったです。すぐ近くにコンビニもありましたが、部屋にミネラルウォーターが備えてあったのもありがたくいただきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月08日 01:48:11

お客様のおっしゃる通り当館は繁華街からは少し距離があり、コンビにも歩いてすぐの場所にございます。快適に過ごされたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。

また、皆様に喜ばれる魅力あるプランや朝食なども今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年10月25日 18:27:12

ロングステイプランでゆっくりできました。チェックアウトは普通でもよいので、早朝チェックインプランはこれからも残していって欲しいですね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月26日 01:28:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用されたプランは朝6時からチェックイン可能な39時ステイプランで、皆様に大変ご好評頂いております。お客様がゆっくりお過ごしになられた旨大変嬉しく思っております。
今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
島田 剛

投稿者さん 2022年10月25日 08:08:15

お値段が手頃なのにここまで綺麗はありがたく、とても過ごしやすかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月25日 14:34:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。滞在中ゆっくり過ごされたのであれば幸いでございます。
今回お客様がご利用されたプランは早めのご予約で料金がお安く、さらに12時までご利用できるお得なプランでございます。ゆっくり外出の準備がしたいお客様や午後からご予定があるお客様にお勧めでございます。
もしもまたご利用される機会がございましたら是非一度朝食を召し上がってみてください。現在朝食内容を見直しており11月中旬から変更する予定でございます。有料にはなってしまいますが皆様のお声をお聞かせいただきたいと思います。

これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2022年10月15日 21:19:23

立地的に治安がいいとは言えないのですが、鍵を持っている人しかロビーのドアが開けられないようになっていたので安心して過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月16日 01:09:31

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町にございますが、はずれの方に位置しておりますので繁華街を避けて通る道もございます。新大久保の方からコリアンタウンを通ってくるルートや西武新宿線沿いであると比較的安心して過ごせるかと思います。

お客様が安心して快適にご利用できるようこれからも様々な面から気を配って参りますので、また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年10月12日 21:35:31

2022/10/10に宿泊しました。
歓楽街近くに立地しているので、騒音を心配していましたが、室内はとても静かで快眠できました。
また、館内・室内ともに綺麗清掃してあり、アメニティも充実していました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月13日 02:29:51

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠できたご様子で何よりでございます。
清掃やアメニティにつきましても良い印象をお持ちいただけたようで、とても嬉しく存じます。

秋の観光シーズンを迎え、多くのお客様をお迎えすることとなりますが、日々の清掃をしっかりと行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 永井研

さとななみあさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

さとななみあさん [40代/男性] 2022年10月09日 11:31:23

部屋も居心地がよくとても
良かったです。
コンビニも飲食店も周辺に
多くあり、素泊まりでも
快適に過ごせます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月09日 12:32:54

管 成善

投稿者さん 2022年09月29日 00:28:01

新宿に用事があるときはいつも利用しています。
部屋も綺麗で掃除も行き届いており、立地も便利なのでとても過ごしやすいです。
あえて言うならwi-fiが繋がりづらいので、もう少し繋がりやすくなればいいなと思います。
朝食がおいしいようなので今度は利用してみようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月29日 01:27:51

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

WIFI利用に関しましてお手間お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

当館ではフロントにてWIFIルータを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際は、朝食お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年09月29日 00:27:24

2泊利用しました。場所が歌舞伎町なので少し不安でしたが、入り口もセキュリティーがしっかりしており、意外にも静かで大変安全に安心して過ごせました。近くにコンビニもあり、便利です。JRが少し遠いのが難点ですが、西武新宿線や東新宿駅は許容範囲の距離です。
お部屋も工夫されていてあまり狭さを、感じませんでした。洋服をかけるところがあまりないのが難点かなと思いましたが、2泊程度でしたら問題ありません。スーツケースがベッド下に収納ができたり、様々な工夫がされてて良いなと思いました。お部屋も清潔にされていて、シャワーの水圧も温度も問題ありません。スタッフの方も親切でわかりやすいですし、とても良いホテルだと思います。また機会があったら利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月29日 01:34:16

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
セキュリティに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チェックイン以外のお客様は鍵を使用しないと入れない仕様ですので安心してご利用頂けます。
ホテル周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニエンスストアはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂ける立地に位置しております。
JR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛