プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 17:10:20

駅から少し離れますが立地は良いと思います。
    外から大声で話す声が聞こえます。
    トイレには髪の毛
    ベイシンにも髪の毛があり残念です。
    部屋には水があり助かります。
    お茶のティーバッグしかないので
    コーヒーがあれば嬉しいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月09日 18:14:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店がございますので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。

ご指摘を頂きました客室の清掃状況につきまして、せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなことが二度とないよう清掃責任者には報告させて頂き、業務改善に努めさせて頂きます。どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、
    新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
    もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。

また、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年03月29日 20:41:03

朝食は種類は少ないですがおいしく頂けました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月30日 04:41:31

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおりコロナ禍においてビュッフェスタイルも小皿に分けて配膳をいたしたりと以前よりは数を制限させてもらっております。

これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 20:40:19

仕方がないですが、部屋がせまく窮屈でした。個人の感想です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月30日 04:44:02

お部屋の広さに関して、お客様にはご不憫をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご提供してますプランには広いツインルームもございますので、また機会がございましたら、そちらのお部屋にもご宿泊してみてください。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 00:01:50

お値段はお安く朝食付でした
    もう少しビュッフェメニューにバリエーションや美味しいものがあれば尚うれしいところです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月23日 05:00:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューは季節により提供する料理を変えておりますので、またご利用頂けますと幸いです。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。

フロント 熊本 悟

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
    【【禁煙】ダブルルーム】

SEXYSEXYさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月09日 21:04:16

お昼12時からアーリーチェックイン出来たことは、大変ありがたかったです。 歌舞伎町ながらも周辺はわりと静かで、部屋もキレイで清潔でした。 ただしかし…WiFiが脆弱で、高速データ通信を必要とするテレワークには不向きだと思います。 その点が改善されるようであれば、また泊まらせてもらいたいですね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月10日 05:09:44

また、お忙しい中 口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は歌舞伎町繁華街から少し離れておりますので静かにお過ごしいただけたかと思われます。

ご滞在中、WiFi利用に際してお手間お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館ではWiFiルータの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

熊本 悟

投稿者さん 2021年03月07日 00:45:26

ミステリーサーカスへ行くのに家族で利用しました。部屋や設備はキレイで、フロントの方の応対もよく、コスパは高いと感じました。
    ただ残念だったのは朝食。いかにもコストカットしてる感じで、味は正直ビミョウでしたが、お安く宿泊できたのでいたしかたないかもですね(^^;

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月07日 08:20:38

スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
    お客様がご利用になりましたツイン(トリプル)ルームは、2019年にリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
    これからもお客様満足向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
    皆様が美味しく召し上がって頂ける様、改善に努める所存です。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

内野誠

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年02月25日 01:54:57

前回もそうだが、朝食の時間を早める事はできないのであろうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月25日 10:30:50

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、レストランの営業時間を短縮させていただいております。
    通常の営業時間再開につきましては、今後の状況を鑑みながら段階的に戻していきたいと考えております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力いただけると幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:09

驚くべき安さだったけど、周辺がおもいっきりラブホ街で、ケチらずラブホで良かったと思えてしまう。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月15日 18:09:13

またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご利用されたプランは30時間滞在できる当ホテルで人気のあるプランです。チェックイン日の翌日の夜21時までご利用できますので、のんびりくつろぎたい方やご出発の遅い方にお勧めのプランです。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
    これからもお客様が安心安全にご宿泊出来るよう新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行っていく所存でございます。

相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年02月13日 08:05:54

朝食が美味しい 種類も豊富です

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月13日 08:23:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。
    当館ではお客様の快適なご滞在をサポートするため、アメニティグッズや各種貸出品の充実を図っております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    レストランにおきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューも取り揃えており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける構成となっております。またご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様満足度の向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂田

【【禁煙】セミダブルルーム】

やけたけさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 14:00:34

普通のホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月26日 17:39:46

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃と消毒、チェックイン前には換気を徹底して行っております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:坂田 達哉

冬慈さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

冬慈さん [40代/男性] 2020年08月13日 07:44:30

シャワーの位置が悪い。エアコンがきかない。
    それいがいはオッケー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月13日 10:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    シャワーの位置をすぐに改善することは難しいですが、お客様の声として受け止めさせていただきます。またエアコンに関してですが、こちらはすぐに確認させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂く為、スタッフ一同精進して参りますので、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【貯まる使える】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年07月11日 07:54:04

普通に使えて良い

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月11日 10:14:30

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、マスク着用や検温等ご協力いただきありがとうございます。
    朝食はいかがでしたでしょうか。お気に召すメニューがございましたら嬉しく思います。
    もしお客様が朝はパン派でしたら、個人的にはクロワッサンがお勧めでございます。

ご宿泊されるお客様はやはり新型コロナウィルスが心配かと思います。当ホテルでは、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
    お客様が安心してご滞在できるようコロナウィルス対策はもちろんサービス面においても精進して参ります。

また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:相馬圭子

【エコバック・VBおしぼり付き】新生活様式応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月11日 07:52:49

寝るだけのホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月11日 09:47:14

この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

何かご不便なことはございませんでしょうか。気になる点等ございましたらフロントにお申し付け下さいませ。

今回ご予約頂いたプランの特典の中にエコバッグがございますが、お弁当を購入した際にななめにならないようマチのあるものとなっておりますので是非ご使用くださいませ。

これからもコロナ対策等徹底し、お客様に安全・安心してご宿泊出来るよう努めてまいります。
    また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:相馬圭子

投稿者さん 2020年06月20日 21:07:31

快適に過ごせました。感染対策がしっかりしており、安心して泊まれました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月21日 06:12:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同 心から嬉しく思います。
    当館の感染対策の一例としまして館内消毒の徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
    またお客様にも検温や健康チェックシートへのご記入をお願い致しております。
    お客様にも引き続き感染症対策としてご不便をお掛けするかもしれませんが、宿泊者皆様が安心・安全にご宿泊頂けますよう感染対策に努めていきます。ご多忙の中、貴重なお言葉ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当:熊本 悟

【【禁煙】シングルルーム】

り~ち★さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:22:08

朝食は確かに満足でした。駅からの満ちに誘惑が多いのは、仕方ないですね。チャンスがあれば、また再利用も検討できるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月25日 18:27:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご予約頂きましたプランは多くのお客様に大変ご好評頂いております。朝食付きのプランでもお得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しております。また、日替わりのメニューに加え、季節によって期間限定のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野県、大阪府にも姉妹店がございますので、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。

フロント 安本 仁

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年02月10日 20:03:11

狭い部屋に無理矢理ベットを置いたと感じさせます。荷物を置くスペースがありません。
    その他は普通でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月11日 04:35:33

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかく数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルではスタンダードのツインや和モダンツインの広いタイプのご用意もございますので、宜しければお試し下さいませ。
    甚だ勝手ではございますが、これからもプレミアホテルCABIN新宿をよろしくお願い致します。

フロント   島田 剛

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:42

清掃時せめてグラスやコップの交換はして欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月09日 09:55:21

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃のルールとして、グラスやコップにお飲物が残っている場合はそのままにしており、中身がない場合は洗っております。洗浄した物と交換がご希望でしたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

これからもお客様へのより良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 相馬 圭子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2020年01月06日 19:39:48

何度か利用させて頂いています。
    朝食付き、レイトチェックアウトで立地も考えると本当にお安く泊まる事が出来、嬉しいです。
    廊下の物音や救急車の音、公園で騒ぐ声は結構聞こえてきます。
    リニューアルして清潔感が増したと思うのですが、シャワーカーテンの付きかたのせいなのか、気を付けて使ってもバスマットが濡れてしまう位、水が出てしまうのは気になりました。
    朝食ももう少しだけ品目が増えると嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 02:15:23

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
    新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

せっかくのご宿泊でしたが騒音とシャワーカーテンの件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
    シャワーカーテンにつきましては、設備上の問題もある為、早急に改善は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございせんでした。皆様に満足していただける朝食を提供できるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
    トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡

投稿者さん 2019年09月24日 13:08:37

9月22日に一泊で宿泊しました。
    フロントの対応は良かったです。
    部屋は喫煙のダブルルームでしたが狭かったです。洗面台が小さく顔を洗うのが少し大変でした。ですが部屋は綺麗でした。
    立地は大久保駅から歩いてきたのですがGoogle Mapsでなんとか着きました。近くにセブンがあり良かったです。朝食は期待していたのですがいまいちでした。外国のお客さんが多く利用しているようでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月24日 16:15:53

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、洗面台など手狭でご不便をお掛けいたしますがスペ-スの問題もありご了承下さい。
    ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しいですが全てのお客様に喜んで頂ける様な朝食作りを
    目指して参りますので、今回に懲りずまたご利用の際は当ホテルの朝食にご期待下さいませ。
    これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    当館は全室禁煙室となっております。

東京の他にに北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安本 仁

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)