プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 20:03:11

狭い部屋に無理矢理ベットを置いたと感じさせます。荷物を置くスペースがありません。
その他は普通でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月11日 04:35:33

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではスタンダードのツインや和モダンツインの広いタイプのご用意もございますので、宜しければお試し下さいませ。
甚だ勝手ではございますが、これからもプレミアホテルCABIN新宿をよろしくお願い致します。

フロント   島田 剛

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:42

清掃時せめてグラスやコップの交換はして欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月09日 09:55:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃のルールとして、グラスやコップにお飲物が残っている場合はそのままにしており、中身がない場合は洗っております。洗浄した物と交換がご希望でしたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

これからもお客様へのより良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 相馬 圭子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 19:39:48

何度か利用させて頂いています。
朝食付き、レイトチェックアウトで立地も考えると本当にお安く泊まる事が出来、嬉しいです。
廊下の物音や救急車の音、公園で騒ぐ声は結構聞こえてきます。
リニューアルして清潔感が増したと思うのですが、シャワーカーテンの付きかたのせいなのか、気を付けて使ってもバスマットが濡れてしまう位、水が出てしまうのは気になりました。
朝食ももう少しだけ品目が増えると嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 02:15:23

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

せっかくのご宿泊でしたが騒音とシャワーカーテンの件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
シャワーカーテンにつきましては、設備上の問題もある為、早急に改善は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございせんでした。皆様に満足していただける朝食を提供できるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡

投稿者さん 2019年09月24日 13:08:37

9月22日に一泊で宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
部屋は喫煙のダブルルームでしたが狭かったです。洗面台が小さく顔を洗うのが少し大変でした。ですが部屋は綺麗でした。
立地は大久保駅から歩いてきたのですがGoogle Mapsでなんとか着きました。近くにセブンがあり良かったです。朝食は期待していたのですがいまいちでした。外国のお客さんが多く利用しているようでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月24日 16:15:53

お部屋の広さ、洗面台など手狭でご不便をお掛けいたしますがスペ-スの問題もありご了承下さい。
ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しいですが全てのお客様に喜んで頂ける様な朝食作りを
目指して参りますので、今回に懲りずまたご利用の際は当ホテルの朝食にご期待下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
当館は全室禁煙室となっております。

東京の他にに北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安本 仁

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

ミッフィー98さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミッフィー98さん [40代/女性] 2019年09月23日 13:58:10

料金相応です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月23日 17:56:58

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出しして
おりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりください。

また、新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くに
お越しの際は是非お立ち寄りください。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

AKITEZZAさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2019年09月20日 22:53:57

リニューアルしているので部屋は全体的に綺麗ですが、風呂のカーテンのカビが目立つのと、髪の毛が結構残っていました。ドライヤーにも汚れがこびりついていました少し衛生面は…
歌舞伎町や新大久保に近くてまあまあ安いのでコスパはまあまあいいかと。
無料のお水2本ある点はすごく良いです。
掃除だけしっかりしといてくださいね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月21日 06:08:42

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
バスルームのご利用に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【8・9月限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【1日10室限定】
【【禁煙】シングルルーム】

文太4444さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

文太4444さん [50代/男性] 2019年09月09日 18:26:39

トイレの便座が小さい。
宅配便の男二人がフロントのソファーを占領して、収集作業を行っていて、従業員は何も言わない、お客はソファーに座れない。
二階道路側だったため、明け方からガチャガチャ、ピーピーうるさくて眠れなかった、二重窓がいいのでわ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月10日 10:47:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイプラン】素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

goofy5さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年05月16日 19:51:47

新宿に用事があり、不安もあったのでホテル名に新宿がついているのと、評価もよかったのでこちらを選びました。2泊の滞在でしたが、料金は安いほうだと思いました。新宿東南口から出て、ナビでホテルに向かったのですが、なんと!!歌舞伎町のど真ん中を突き抜けるルート!!歌舞伎町って新宿でした・・・。そのメイン通りを抜けてあるホテルでした。なので夜遅くまで買い物をしてホテルに向かうなんて少し怖くて、時間を気にしながら買い物をする始末でした。食事は利用していないので評価していません。お部屋、お茶はありますが、コーヒーがないので注意です。コーヒーでゆっくりしたい私にはちょっと残念ポイントでした。お掃除はきれいにされていて、気持ちよかったです。2階だったからかなんだかうるさくて熟睡できませんでした。近くに病院もあるため救急車がその日は多かったのもあったような気がします。フロントの方の対応はよかったです。アメニティーをお選びくださいと言われたのですが、2泊するわたしは2泊分もらっていいのか1回だけなのか・・。もっと詳しい説明があればありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年05月17日 00:17:11

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティ類のご案内の際、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
歌舞伎町という町柄、立地的に不安に感じる方も確かに少しいらっしゃいますが、防犯の為 夜間22:00~翌朝6:00まで正面玄関を施錠させて頂くことになり、宿泊者以外の出入りが自由に出来なくなるようにさせて頂きました。
また新宿の各駅から当館まで歌舞伎町の繁華街を通らずに来館することも出来ますので次回以降は是非フロントまでお問い合わせください。
本日はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 島田 剛

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月23日 00:42:40

新大久保駅からスマホのナビで案内されるまま、やや怪しげな路地を通りましたが、安心して歩ける道のりでした。
繁華街から少し入った立地で、付近にハローワークや公園、大きな病院がありますが静かです。
フロントで洗い流さないトリートメントなどのアメニティをいただきましたが、部屋に備え付けのシャンプー類も質のいいもので満足でした。
ペットボトルの水のサービスも大変有難かったです。
私の部屋にも隣の同行者の部屋にも、ユニットバスの入り口に髪の毛が落ちていたのが残念ではありましたが、その他は部屋、バスルーム、タオル類も清潔でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年03月23日 03:50:40

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊されましたお部屋の清掃が充分いきとどいておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプルステイプラン】素泊まり

投稿者さん 2019年03月10日 23:06:15

立地いい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年03月11日 02:49:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂ける様まい進してまいります。お客様の、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 島田 剛

【楽天トラベル限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月28日 16:52:25

お部屋は広めでゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年01月29日 01:15:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 林原 潤

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 14:08:02

二泊しましたが清掃の札をドアにつけ外出しました。
戻ってきて清掃されていると思ったが全くされておらずタオル等交換もされていなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年12月27日 16:40:05

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃の件では私どものご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの清掃の最終受付時間は14時までとなっており、そのお時間にはお客様がお休みになられていた為お部屋の清掃には入りませんでした。
清掃終了後でもお声がけいただけましたらタオルやごみの交換はフロントスタッフが行ないますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また新宿へお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
神戸

【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 16:28:05

隣の建物の工事が朝からうるさいので、しばらく使わない。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年11月08日 17:44:48

この度はホテル隣地工事現場からの騒音について、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
先方様には早朝から工事を行い、音を出さないよう要望を出しておりますが、もし今回のような場合がございましたら、ぜひフロントスタッフにお申し出ください。出来る限りの対応を取らせて頂きます。
どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂ければ幸いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 神戸

【ECO連泊プラン】ECO清掃で楽天ポイント3倍GET♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月23日 15:50:53

出張先が西武新宿沿線なので、西武新宿駅北口にすぐ近くてとても良かったです。新大久保にも買い物や食事にちょくちょく行けて楽しめました。お部屋もきれいです。歌舞伎町ですがゆっくり休めました。朝食にカレーがあると良かったです。ホテルの朝カレーが楽しみなので。館内にコインランドリーがないのが一番のマイナスポイントかな。あれば次もここに泊まります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月23日 17:51:45

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館より歩いて行ける範囲のコインランドリーをご紹介しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。また、当ホテルではランドリーサービスもご用意しておりますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 相馬 圭子

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

みのちゃん3314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:16:21

明細に朝食付きと出さないでほしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月23日 18:04:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

明細書に関しましては手書きのものも発行が可能ですので次回ご宿泊される際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【シンプルステイプラン】朝食付き
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 16:08:01

便座が、小児用で、不便です。
バスタブも狭いです。
枕は、柔らかさは良いのですが、素材のせいか、頭が熱っぽくなり、不快でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月20日 17:11:19

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。実際便器、バスル-ムは手狭でご不便をお掛け致しますが
スペ-ス等の問題もございますのでご了承下さいませ。今後の改装時にはご検討させていただきます。
ご宿泊有難う御座いました。

フロント 安本 仁

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目近い和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★

投稿者さん 2018年05月08日 21:25:07

残念ながら連泊したのですが湿布薬が無くなりました。
なぜなんでしょうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年05月09日 09:27:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは清掃時にお客様の私物にはさわらない様、清掃スタッフへの指導を徹底いたしております。また、チェックアウト後の清掃時にもお客様のお部屋からは特にお忘れ物などは見当たりませんでした。
本件に関してましてお問い合わせなどがございましたら、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

FightBacさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年04月09日 15:23:54

駅からも遠くなく分かりやすかった。
立地からしてもっと騒がしいかなと思ったがそうでもなく快適でした。
部屋は古い感じかな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年04月09日 16:24:06

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適に過ごしていただけるよう日々、精進してまいりますので次回もご利用をご検討いただけたら幸いです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント安本 仁

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

ぱっさあんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ぱっさあんさん [50代/男性] 2018年02月06日 07:06:15

歌舞伎町のど真ん中!立地は最高です。場所がらか部屋が少し狭い感じがしました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年02月06日 08:19:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、立地の面でお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも、より良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

フロント担当:菅野陽平

【シンプルステイプラン】素泊まり