プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 18:42:35

ベットもゆっくりとして良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月21日 02:46:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上にまい進しております。 またご宿泊のプランに関しましても様々な特典の付いたプランをご用意しております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年02月20日 14:23:01

立地は完璧、食事もオッケー、部屋もまあまあですが、トイレの便器が小さくて使いにくかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月20日 17:44:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地だけでなく朝食に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方、便座に関しましては便座自体が小さいということもあり、ご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。せっかくの宿泊でしたが100%ご満足頂けず、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しますが、今後も清潔さを第一に清掃を行うとともにアメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。次回新宿へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

watazaurusさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

watazaurusさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:33:30

お風呂が狭く感じましたが、お部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食が美味しく大満足でした。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月10日 00:10:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、いつお越し頂いても飽きずにお楽しみ頂ける構成となっております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

内野 誠

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kenji41113さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:07:48

部屋は広くないが非常に綺麗。駅から近く繁華街の中にあるので非常に便利で値段も納得。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月03日 16:24:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリノベーションいたしました。お部屋の広さを変えることは出来ませんでしたが、少しでも広く感じていただける様に工夫致しました。
最寄り駅もたくさんあり一番近い駅は西武新宿駅でございます。その他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅などが徒歩圏内ですのでどこに行くかによって使い分けて頂く事ができます。
もし行き方など分からない事がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 相馬 圭子

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月25日 10:03:33

繁華街近くで、とても便利です!
少し奥まっているため、静かなのも良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月25日 11:53:27

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

また、当ホテルではお客様のお声を参考にチェックイン時にお渡ししている女性用アメニティを去年の11月に変更させて頂き、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック・洗い流さないトリートメントハーブティー・ヘアゴム・ヘアバンドをご用意しておりますが、ご利用はいかがだったでしょうか?
数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもございますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。また、コーヒー・紅茶などドリンク1杯がテイクアウトできるサービスもご用意しておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 18:14:47

1月14日~17日まで3泊利用しました。
初の東京1人旅。新宿駅にも新大久保駅にも近く、コンビニもすぐ近くにあり土地勘ない私でも動きやすい場所でした。
職業病で空気清浄機のフィルターの埃は指摘しましたが、部屋全体は綺麗で狭く感じるかもですが1人には十分な広さです。また機会あれば行きたい宿です。
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月20日 22:50:24

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機に不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に確認を徹底して参ります。

当館におきましては、お客様の多彩なニーズに応じるために、通常よりもポイントが多く貯まるプランや、女性限定のアメニティ付きのプラン、QUOカード付きのプランなど、期間限定のものも含めまして豊富な宿泊プランを用意しております。次回以降ご宿泊の際は、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

匿名二郎さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

匿名二郎さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:45:09

とても綺麗な部屋で良かったと思う ですが、テレビの位置をもう少し考えて欲しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月19日 23:21:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では、お客様より綺麗なお部屋とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。テレビの位置に関しましては今後の貴重な参考意見としてお預かりさせていただきます。

また当ホテルには、シングルのお部屋よりも広くより快適にお過ごし頂けるツインのお部屋のご用意もございます。また機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

いつき24さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

いつき24さん [20代/男性] 2020年01月13日 10:27:40

朝食美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月13日 11:34:43

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので、次回お泊まりのご予定がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
お食事に関する事ですと、当ホテルのプランに近隣の有名ホルモン焼き屋さんのお食事がセットになったプランも御座います。人気のプランでしてこちらも次回ご利用の際ご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にとって満足のいくサービスができるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安本 仁

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 09:55:15

リニューアル後ということで部屋もきれいでした。
 スタッフの対応もよくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月12日 12:11:53

客室だけでなく、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。改装につきましては壁紙の他、家具等の変更やレイアウトも変更しており、以前よりさらに快適にお過ごし頂けるようになったと思います。
当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、ご用途に応じ、宿泊プランやお部屋タイプをお選びいただければ幸いです。

朝はパンがお好みでしたらクロワッサン、ご飯がお好みの場合はお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルとなっておりますのでもちろん両方お召し上がり頂けます。
次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想も是非お聞かせください。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

投稿者さん 2020年01月06日 07:20:16

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月06日 08:18:01

また、クチコミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では今回ご宿泊頂きました洋室タイプのツインルームの他に、畳敷きの和洋室タイプのツインルームもございます。
次回以降お越しになる機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。
また、セール時には通常よりもポイントが増えるプランも限定で用意しておりますので、こちらもどうぞ併せてご利用下さいませ。

フロント 内野

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目以上の和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年01月05日 13:40:37

リニューアルされていてとてもきれいな部屋でよかったです。
ただ、部屋の壁が薄いようで隣の音やチェックアウト後の清掃作業の音が気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月05日 14:06:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります.また一方でご指摘ございました清掃業者の音等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の壁についてはすぐに改装出来ませんが、従業員の声、音についてはすぐに指導、改善させて頂きお客様の大切なご宿泊の妨げにならぬ様従業員一同再徹底させていただきます。
今回は貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍の特典付き★ウインターセールプラン(素泊まり)【10室限定】
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:57

部屋は綺麗で清潔感あります。コンパクトながら壁掛け大画面テレビがあり、加湿空気清浄機もあります。
机があるのが、作業したいビジネスマンにありがたいです。

ただ、難しいでしょうが加湿空気清浄機の水入れるタンクがやや汚れていたのと、トイレで便座に座ると水が流れるのがやや強くて少しだけこちらに飛沫がかかる点が気になりました。

総合的には、また泊まろう、と思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月04日 10:35:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに、清掃の担当者には注意を促し、細部まで清掃を徹底し、最終確認も強化するように致します。
至らない点があったにも関わらず、また泊まりたいというお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
便座に関しましては便座自体が小さいこともありご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。ご不便をお掛け致しますが、アメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、様々な部分を改善していきたいと考えております。
機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回は、清潔感を含め、すべての要素で満足していただけるように努めて参ります。
お客様様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

まっちゃんどぅさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:14:27

新宿駅に歩いて行ける距離で、ホテル内も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。チェックインの時には女性用アメニティを多くだしていただいて嬉しかったです。繁華街が近いため、夜は少し喧騒も気になりましたが、朝食も美味しく快適な宿泊ができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:29:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅から徒歩圏内に位置しております。またコンビニはもちろん様々なレストラン
などもございますので、とても便利にご利用して頂けたかと思います。
当館は歌舞伎町に位置しますので特に夜は少し賑やかな町ではございますが、周辺には交番や大きな病院もある為、ご安心してお過ごしいただけます。

女性の方にも喜んで頂け、またお気軽にご利用いただける様、女性用アメニティにも力を入れております。
女性に嬉しいヘアアイロンの貸出品もございますので、ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のご朝食にもご満足していただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも、季節限定メニューや、日替わりメニューもご用意しておりますので次回もご宿泊の機会がございましたら
ぜひまたご朝食もご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当:小室 千香子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 09:08:33

お部屋は狭めですが、キレイで設備は言う事なしです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:08:38

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備ではいう事なしとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋が狭かったということで、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
たしかにお部屋は少し狭いですが、その分お客様にはご満足頂けるサービスを目指しております。
また、当館にはツインルームもご用意しており、ベッド2台とソファーベッド1台、24平米と広々とした空間で、
セミダブルルームや、ダブルルームよりもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
機会がございましたら、ツインルームも是非ご検討くださいませ。
他にも、設備面やサービス面の方でも、よりよいホテルを作り上げて行くため、今後ともスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
次回も新宿にお越しの際は是非ご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント担当:小室 千香子

投稿者さん 2019年12月27日 09:06:26

12月25日から2泊しました。
新宿駅からほど近く、コンビニは2件隣にありとても便利なロケーションでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 12:36:49

道案内などお手伝いが必要な場合は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを22時00分~翌朝6時00分まで施錠させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩寒さ厳しくなってまいりましたので、体調などお気をつけください。

投稿者さん 2019年12月23日 16:45:12

新宿に用事がある時はほとんど利用させていただいています。部屋、ベッド、お風呂も広めで綺麗に掃除もされていて快適に過ごしています。
まだ食事の方は利用したことがないのでこれから行く時は食べてみようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月23日 17:59:22

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食をまだご利用されたことがないということでしたが、よろしければ一度お召し上がりくださいませ。
朝はパン派でしたらクロワッサン、ご飯派でしたらお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルですのでもちろん両方お召し上がり頂いても結構です。時期によっては限定メニューをご用意している時もございます。
お召し上がり頂いたら、感想を教えて頂けると嬉しいです。

また新宿に御用のある際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント:相馬 圭子

MAKIの血統競馬伝承館さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

MAKIの血統競馬伝承館さん [30代/男性] 2019年12月19日 19:11:34

駅からも程よくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月20日 07:51:22

当ホテルは新宿駅東口及び新大久保駅より徒歩で約8分、東新宿駅A1出口より徒歩で約6分、西武新宿駅北口より徒歩約2分の立地で周りには多々な飲食店もあり絶好のロケーションにございます。
また近くの大久保公園で激辛フェアなど定期的にいろんなイベントが行われてます。是非次回お越しの際にはイベントをのぞいてみてください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:杉浦 聡

投稿者さん 2019年12月18日 10:43:27

新大久保からも新宿からも近く立地は良いです。
部屋もお風呂も清潔です。
シャワーの水圧がもう少し強いといいかな。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月18日 11:29:34

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館はJR新宿駅と新大久保駅の中間くらいの位置にあるため、どちらの駅もご利用しやすいかと思います。その他東京メトロ東新宿駅や西武新宿駅も徒歩圏内となっておりますので、行先によっていろいろご案内できます。
次回ご宿泊される際、ご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。

お忙しい中口コミの投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント:相馬圭子

投稿者さん 2019年12月16日 01:26:44

駅から近く、ドンキホーテ等も周辺にあります。
エレベーター、廊下に年季を感じますが、部屋はリノベーションしているので綺麗でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月16日 04:13:35

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に関しては、今年夏までに全部屋をリノベーションを終え皆様には好評を頂いております。

当館裏手の大通りにはドンキホーテや韓国料理のお店が多く、隣の大久保公園はイベントスペースでラーメンや海鮮フェスティバルが開催されていることもありますので、機会があれば是非足を運んで頂ければと思います。

フロント:林原 潤

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 18:34:29

大変綺麗な部屋でした。
歓楽街に近いですが、部屋は大変静かで、よく眠れました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月13日 04:03:32

この度はホテルCABN新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また。お忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後の客室は、多くのお客様にご満足頂いております。
これからも皆様から愛されるホテルでありますようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島田 剛