プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:59:12

ここは値段もリーズナブルというのもありますが、6時からのアーリーチェックインや、21時までのレイトチェックアウトプランがあるので、利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月05日 17:47:17

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは現在様々なプランをご提供しております。お客様のご予定に合わせプランを選択して頂ければと思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことができるようサービス面においても精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご滞在中何かございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

koume 1126さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

koume 1126さん [40代/女性] 2021年05月04日 12:03:15

以前に利用した事があり、
    快適に過ごせたので、予約しました。宿泊日直前の予約でしたが、24時間滞在出来るプランだったのでとてもゆっくり休むことができて次の日の活動が楽にできました。初めて利用する場合、新大久保駅、新宿駅東口からも遠いなぁと印象になるかもしれませんが、付近にコンビニや飲食店も沢山あるので、便利だと思います。自分は小柄なためバスルームや部屋に不便は感じませんが大柄な方には、少々不便で、窮屈かもしれません。
    快適に過ごすのに最低限の設備は、ちょうど良いとおもいます。清掃スタッフさん達も含め、明るく挨拶してくれて、嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月04日 16:00:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、またスタッフに関するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく感じております。
    お客様がおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。
    今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント:諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年04月28日 20:56:45

4月22日に宿泊
    夜行バスでの移動だったので早朝からチェックイン出来て朝食バイキングも着いた日と翌朝と2回堪能出来て良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月28日 23:58:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食二回プランでお泊まりになられ、お褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変嬉しく感じております。

季節ごとの特別な料理もございますので

林原 潤

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月23日 19:20:02

朝食時。
    おかわりをする際、器の交換の仕方がわからずトレイを持ってスタッフの女性にお尋ねしたところ、(カードを席に置くのだと私が初めての利用でわからなかったため)載せっぱなしにしていた着席カードを「(トレイは交換するが)これは必要なんで」と取られました。

その際、取りづらかったのでしょう片手で上の器を押しのけながらもう一方の手でカードを引き抜きました。
    当然反対側の私の胸元に器類が押し付けられトレイからはみ出したお味噌汁の器がこぼれ落ちました。
    器が私の側へ覆いかぶさり引っかかったところで「ちょっと!」と声をあらげたのですが、取ってくれるでもなく両手がふさがっている私は仕方なくトレイを胸元から離し、器が落ちるにまかせます。
    (もしかしたらこの動作で「私が勝手に落とした」と思われたのかもしれません。どっちにしろ、お椀の口は90度以上傾いて服に乗り上げてかろうじて落ちないでいるだけで、この時点で服はずぶ濡れです)セーターに残り汁が全てかかり足元に滴り落ちたのですが、女性は落ちた器を片付けるのみで謝罪の言葉も一言もなく、それどころか私が「何か拭くものを……」と言い出してからやっと「これでいいですか?」とキッチンタオルを数枚持ってくるのみ。
    私がセーターを拭く様子を黙って見つめるだけで、これっぽっちも気にしていない様子でした。
    注意はもう既に入り口に行列をなす他の客に向いており、そちらと話をしながら私の方にはもう顔を向けず後ろ手に新しいトレイを渡して来ました。
    忙しいのはわかりますが、あんまりだと思います。

チェックイン時のフロントの受付男性も、どんよりとした反応で、なんだか迷惑そうなめんどくさそうな態度。
    (チェックイン時間は10分もずれていません)
    朝食は充実しているし、部屋は目の前が他のビルと圧迫感はありましたが、廉価さに比して他は概ね満足しましたが、接客が残念すぎます。

繰り返しになりますが費用に比して、充実した内容だとは評価します。
    ーー
    今回は利用機会がありませんでしたが、部屋に電子レンジがあれば便利だなと思います。

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年04月18日 19:46:48

立地的に病院の側なので、夜の救急車のサイレンが気になりました。
    女性用だけでなく男性用のアメニティの充実が欲しいです。
    部屋もユニットバスも狭めでした。もう少し余裕があればくつろげたかな。
    朝食の時にお世話下さる従業員さんは、よく目配り気配りをされており好感が持てました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 09:22:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

頂いたご意見を参考に、今後もお客様に満足していただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 坂田

投稿者さん 2021年04月17日 21:00:52

窓が開けれたらよかった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月18日 00:30:57

お客様のおっしゃる通り当ホテルの部屋の窓は、防犯上の観点から通常お開けすることが出来ません。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
    今後、お客様が部屋でお過ごしになられた際に何かお気づきの点がございましたらなんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

当館では、チェックイン当日 朝より無料でお荷物のお預かりサービスを行っております。また、お客様に安心してお泊まり頂ますよう当館 正面玄関に24時間セキュリティロックシステムを導入しております。

今後も、お客様に満足していただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野陽平

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月16日 07:52:13

数ヵ月ぶりに2回目の利用。今回は朝食付きプラン。
    受付の対応は今回も丁寧。
    部屋もキレイだし広さも広すぎず狭すぎず丁度いいと感じた。ただトイレだけ小さくて利用しづらいのはなんとかしてほしい。
    周りからの音(生活音)も多少はしてくるが、気にする程ではないレベル。
    肝心の朝食だが、結構良かったと感じた。利用前に感染対策の説明と実施をしっかりしており、食事の際の流れの説明もあった。
    ただ品数がちょっと少なかったように思う。時間も前後30分ずつ増やして合計3時間だとありがたかった。
    朝食は総合すると今まで利用したホテルの中で2番目によかったと感じた。今回は無料でついてくるプランだったけど、1100円出してまでつけたいかと言われると微妙かな。
    チェックイン・アウトがそれぞれ12:00のプランは他のホテルには滅多にないプランなので是非続けていただきたい。特にチェックアウトが1時間長いだけで快適さが大分変わるので。
    機会があればまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 14:51:34

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が、ご滞在中快適にお過ごしできたのであれば幸いでございます。しかしながら、トイレの件でご不便をおかけして申し訳ございません。今より大きいサイズの物に交換するとなると空間が狭くなってしまう点や予算の関係上、すぐに改善出来かねてしまいます。お客様には現状のままご利用して頂くことご了承くださいませ。しかしお客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
    今回お客様がご予約された12時チェックイン12時チェックアウトのプランは人気のプランとなっておりますので、この先も続けていく予定でございます。それよりも長い時間滞在ご希望でしたら30時間ステイプランや39時間ステイプランもございますので、ご予定に合わせて選んで頂ければと思います。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 相馬 圭子

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:49:32

食事の時間を早めて欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 22:09:10

朝食の営業時間の件で、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルス感染拡大防止として店内での混雑・密集・密接を防ぎお客様と従業員の安全を確保する為スタッフの数を減らし、宿泊者以外のお客様をお断りして営業をしております、コロナ禍収束に伴い段階的に平常の営業時間に戻してまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いもうしあげます。

島田 剛

【【禁煙】セミダブルルーム】

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:48:13

食事の時間が早めて欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 22:09:30

島田 剛

投稿者さん 2021年04月12日 12:36:38

おおむね満足ですが、お風呂のお湯を排水するとトイレ側の床にお湯が少し広がってバスマットがかなり濡れるのだけは困りました。
    スタッフの対応などは良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月12日 17:11:14

スタッフに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、浴室の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。構造上、早急には改善出来ませんが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂くとともに、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年04月07日 21:58:09

朝食が良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月08日 07:02:56

杉浦 聡

投稿者さん 2021年04月07日 21:55:01

良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月08日 07:00:40

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    またお客様へご満足頂けるようなご宿泊プランを
    今後も展開していく予定ですのでご期待下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

KEHTAPOさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

KEHTAPOさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:25:27

12時チェックアウトがすごく便利でした。 朝食も充実していました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月05日 16:24:28

当館では、通常11時チェックアウトですが、今回ご利用いただいたプランは12時チェックアウトなので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。この他にも、多くのお客様に大変好評いただいてる夜の21時までご利用いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、今後機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食に関しまして、現在提供方法を一部変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月04日 14:00:08

料金が安いのに部屋もきれいに清掃されていてよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月04日 18:04:01

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

現在、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
    アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

これからもお客様にとって満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年03月27日 14:05:45

新宿方面所用時に利用させていただいています。駅から少し歩きますが買い物に便利なので気に入ってます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月27日 17:52:57

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力頂きまして大変感謝しております。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:54

音漏れが多少気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月25日 07:15:11

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は新宿の中でも比較的静かな場所に立地してはおりますが、それでも時折外の騒音を耳にすることがあるかと存じます。
    お客様のご要望に応じて比較的静かなお部屋をご案内することも可能ですので、お部屋についてご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様が安全で快適にご滞在頂ける様に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内野誠

投稿者さん 2021年03月18日 00:35:52

3月10日から高校生の娘と一泊利用させて頂きました。
    当日は都内で用事があり日帰りでも帰宅できましたが、都内にきたついでに翌日も用事を入れた為に交通機関を考えて新宿駅近辺のビジネスホテルを探していて、こちらの朝食付きの安価なホテルに目がとまり予約させて頂きました。
    高校生の娘と一緒だったのですが、ナビを見てもなかなかたどり着けず(検索の仕方が悪かったのかも)30分以上かかり、また歌舞伎町辺りにあってカラフルな町を通過することに、立地の評価を致しました。
    ホテルに着いたら入口から綺麗な水の流れる小さな庭というかオブジェから高級感溢れた雰囲気を感じフロントへ。
    フロントの男性の方はとても細かく丁寧な対応でした。
    部屋に入って少し狭さを感じましたがそこはビジネスホテルですし、まず清潔感を感じました。
    アメニティはフロントの方からも予め沢山の色々なものから選び頂いていて、ユニットバス内もアメニティが充実していました。ユニットバスも洗面台が今流のオシャレな作りで、大満足でした。
    テレビは壁に取り付けてあり、ベッドに寛ぎながら見られるようになっていて、証明スイッチもベッドのわきにあり使い勝手が良かったです。
    朝食は今の時世柄、密を避ける為に清潔感を徹底されていて、また案内してくれる女性の声かけが一人一人に穏やかに対応して下さり気持ち良かったです。バイキングの種類は少ないかもしれませんがサラダもヨーグルトもカップに個別になっていたり、お手拭きも食べ始め用ともう1つ予め頂き気配りがよく、朝食らしいメニューで内容的にもお腹にも充分に満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月18日 04:39:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしに頂けたようでとても嬉しく思います。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについてはお客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、棚やデスクをより使いやすいものに変えております。部屋の広さは以前と変わらないのですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

お客様のおっしゃる通り新宿駅からですと若干時間がかかるように思われ心苦しく思っております。新しいバスターミナルが完成しますと徒歩4分ほどと大変便利になるかと思われます。

当ホテルでは現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
    今後ともお客様にとって快適なサービスを提供できるように日々精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年03月16日 01:10:26

お得な宿泊料金にもよらず、ミネラルウォーターが部屋にあり、またチェックイン時にハーブティーをいただけたのが有り難かったです。
    ただ、部屋のお風呂に髪の毛が残っていたり、テレビの画面が汚れていたりと、清掃が行き届いているとは言えなかったのが、残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月16日 05:41:56

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に行き届いていない部分がありましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃並びに清掃後の点検を再徹底し、今後の再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様の安全で快適なご滞在のため精進して参ります。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより1,100円以上割引★(食事なし)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅういち094さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

しゅういち094さん [40代/男性] 2021年03月14日 23:28:07

立地に比し金額は大変満足しています。駐車場が狭いのでSUV系はギリギリでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月15日 02:02:55

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    この度ご用意させて頂いたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    次回新宿へお越しの際も、何卒プレミアホテル-CABIN-新宿をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。
    プレミアホテル-CABIN-新宿フロント 島田 剛

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(朝食付き)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:46

急遽宿泊する事になったので、
    スキンケア等何も持ち合わせて無かったのですが、フロントで色々頂けて助かりました。部屋やバスルーム自体は狭いかもですが必要な設備、アメニティは揃ってますし、ベッドの頭側の向かいに壁付けのテレビがあるなので、寛ぐ事ができます。フロントのスタッフの方、朝食時のスタッフの方々に色々お願いしても快く対応して頂き嬉しいかったです。また、利用させて頂ます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月14日 17:54:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適に過ごされたのなら幸いでございます。
    当館は2019年にリニューアル致しまして、現在のレイアウトになりました。客室の広さは変えられませんが、少しでも広く感じるように、またお客様に快適に寛いで頂きたく工夫いたしました。
    チェックイン時にお渡ししているアメニティですが、お客様の声も取り入れ内容を改めました。以前より種類も増やし現在お渡ししているのもになりました。
    これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子