プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 18:10:11

綺麗でコスパ良くとても良かったのでもう一泊予約しました☆。.:*・゜

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月11日 22:29:20

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    この度は、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
    投稿者 様のまたのお越しをプレミアホテル-CABIN-新宿スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント担当:島田 剛

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年05月01日 10:53:50

また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:47:09

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にそう思っていただけることがホテルスタッフとして大変嬉しく活力の源でございます。
    これからもお客様が安心・安全にご利用できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月01日 10:51:27

仕事と遊びで新宿にいる時間が長かったので連泊にしてみました。
    とても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 14:03:50

とても快適に過ごせたと言う事で大変うれしく思っております。
    現在新型コロナウィルス拡大防止対策として、手指の消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限などお客様にご協力を頂いております。
    これからもお客様が安心してお過ごしできるよう状況に合わせて対策をし、実行していく所存でございます。
    どうぞこれからもご理解ご協力よろしくお願いいたします。

フロント 相馬 圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより1,100円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月01日 10:49:44

男性もアメニティが貰えるといいのになと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:37:59

現在女性用アメニティのみご用意している状況ですが、男性用アメニティも検討中でございます。
    しばらくお待ちくださいませ。
    お客様の声を聞くことができてとても嬉しく思います。中には出来かねることもございますが、可能なことは取り入れていきたいと思っておりますので、また何かございましたら教えてください。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント相馬 圭子

投稿者さん 2021年05月01日 10:48:42

便利な立地にあるのでいつと利用させていただいています!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 13:32:06

当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。また近隣にコンビニエンスストアや飲食店、カフェなどもございますので、お食事するのに不便はないかと思います。

周辺のことでわからないことがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 10:47:44

いつもありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月01日 12:30:27

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしょうか。お客様がお寛ぎできているのであれば幸いで御座います。ご宿泊の際気が付いたことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 01:03:42

2021年4月27日宿泊しました。
    駅から近くて良かったです。
    近くにコンビニ、飲食店あり、
    良かったです。
    ゆっくり休めて良かったです。
    ありがとうございました
    また行きたいなぁ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月29日 10:17:32

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    当ホテルは繁華街近くに位置しておりますが、近隣に公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
    お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅東口・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いでございます。
    当ホテルでは朝食付きプランを多数ご用意しており、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    新宿にまたお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

99.99%さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年04月26日 16:14:11

JR新宿駅からはそこそこ歩くので立地は余りよくありません。が、それを補う利点があります。1,コロナ対策が徹底されていること。例えば、入館に際してのアルコール消毒、体温測定は無論、部屋にも消毒剤が設置されていること。2,部屋の掃除もキチンとされており、気持ちよく過ごせること。3,朝食会場(バイキング形式)では入場に際して、アルコール消毒、体温測定、ビニール製の手袋着用が求められること。サラダなどは予め使い捨てのプラスチック製の容器に小分けされていたり、小鉢にはひとつづつラップがかけられていたり、丁寧な対策が取られています。4,エレベーターやロビーにある喫煙室等の設備は使用人数制限があります。5,風呂等の設備やアメニティーは都内のビジネスホテルと同等ですがセキュリティーも良く快適な時間が過ごせました。6,リモートワークにも対応できる複数の電源プラグ、スタンド、デスク、WI-FIが標準設置されているようで仕事もできます。ただ、惜しいのはWI-FIの速度が遅いことです。結論的には、かなりコスパのいいホテルだと思います。今回で2回目の利用となりましたが、新宿に宿泊する時は再度利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月26日 16:45:58

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。
    また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

WI-FIの速度に関しまして、利用時間によっては回線が集中し、遅くなってしまう場合がございます。当館では、フロントにてWI-FIルータの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善活動の為の貴重なご意見として共有させて頂きます。

フロント 諏訪部 彩

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月20日 11:21:41

綺麗でとても良かったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月20日 12:01:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ご滞在中ご不便なことがなく、お客様がゆっくりくつろぐことができたなら幸いでございます。
    今回お客様がご利用されたプランは通常より少し長く滞在できるプランです。特に朝はゆっくり外出の準備ができると思います。もしもまたご利用される機会がございましたら朝食も召し上がってみてください。

お客様が安心してご利用できるよう、新型コロナ拡大防止対策をこれからもしっかり努めて参ります。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年04月18日 16:34:09

朝食2回付いた事は凄く良かったです。
    味もまぁまぁでまた来たら泊まりたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月18日 17:31:54

今回ご利用いただいた朝食2回付きで朝6時からチェックイン可能なプランは朝早いご到着の方やご朝食を召し上がってから外出されたい方にお勧めのプランでございます。
    朝食は、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

当ホテルでは館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごしいただく為にホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    周辺のご案内等、お手伝いが必要でしたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年04月16日 19:38:09

立地は思いっ切り歌舞伎町なので理解して宿泊です。
    チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。女性も安心して泊まれるホテルです。
    近くにコンビニもあるので特に不便はありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月17日 02:31:47

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。また,ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

お客様の感想にございますように、当館ではチェックイン当日 朝より無料でお荷物のお預かりサービスを行っております。また、お客様に安心してお泊まり頂ますよう当館 正面玄関に24時間セキュリティロックシステムを導入しております。
    お泊まりに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様に満足していただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2021年04月16日 08:17:54

駅からも近いですし、お部屋も綺麗でした。アメニティも充実してて大変良かったです。また利用させて頂きますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 18:16:20

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    ご滞在中に少しでも疲れが癒され,おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お部屋に備われてるもの以外に
    女性の方限定に8種のアメニティーを差し上げております。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように設備だけではなくサービスの面においても精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

これからもお客様にとって満足頂けるサービスを提供できる様
    努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
    また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年04月16日 01:17:48

12時からチェックインできたので、ゆっくり過ごせました。駅から近く、部屋もユニットバスも綺麗だったのでまた利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:28:40

この度は、プレミアホテルCABIN新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして快適にお部屋でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 島田剛

【【禁煙】セミダブルルーム】

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年04月15日 20:02:28

いつも部屋が綺麗なので不快な思いはしたことがありません。スタッフの方々の挨拶も気持ちいいので満足しました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:34:21

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
    今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力あるプランをご提供できるよう努めてまいります。
    次回新宿へお越しの際も、プレミアホテルCABIN新宿をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。

フロント 島田 剛

【【禁煙】シングルルーム】

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年04月15日 19:56:39

歌舞伎町の中ですが、飲食街から少し離れているのと、いつも騒ぐ客がいないのとベッドが広々しているので熟睡できます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:44:54

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
    プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 島田剛

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:42

お部屋がとってもおしゃれで、広くて楽しく過ごすことができました。
    立地は歌舞伎町を通らないといけないので、ホストのキャッチにめちゃくちゃあうこと以外は、駅から近いですし、コンビニも徒歩30秒くらいでとってもよかったです。
    女性が行く際は、2人以上で行くこと、ホストの方への強い気持ちを持って行くことをおすすめします。
    ベットサイドにUSBを挿すところがあるので、コードさえ持っていけば充電できます。
    また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月13日 04:43:55

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在中 快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘にございます通り歌舞伎町繁華街は夜間声掛けされる方がいらっしゃいます。
    不安なようでしたら繁華街を通らずに当館へ来館できる道順をご案内させて頂きます。

ご不明な点がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春休みやGWのご旅行に(食事なし)
    【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

たつちち3699さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たつちち3699さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:15:03

駅からの距離だけですね。雨で荷物がなけりゃ全く文句ありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月07日 18:26:56

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃるとおり、当館は西武新宿駅からは徒歩2分程度の位置しており、更には新宿駅から徒歩8分程度、東新宿駅から徒歩6分程度と様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しております。土地の良さだけでなく、今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事など御座いましたら
    フロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい
    ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    新宿へお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2021年04月07日 11:21:09

とても親切でお部屋も綺麗で良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月07日 18:18:28

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    またお客様へご満足頂けるようなご宿泊プランを
    今後も展開していく予定ですのでご期待下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本 仁

【【禁煙】ダブルルーム】

★よしぢ★さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

★よしぢ★さん [40代/女性] 2021年04月07日 10:45:44

先日宿泊させて頂きました 場所も分かりやすく近くにコンビニや郵便局もありとても便利でした 急遽朝食のお願いをしてしまいましたが快く対応していただき有りがたかったです またレストランの担当の女性も親しみのあるあたたかい対応がとても感じが良く嬉しかったです こちらには滞在時間の長いプランがあるのでまた機会があれば利用したいと思います

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月07日 18:36:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには最大30時間滞在できるプランの他、最大39時間滞在できるプランもございますので、もし通常より早くチェックインを希望される場合はご検討くださいませ。
    朝食のメニューはいかがでしたでしょうか?お気に召すメニューがあったなら幸いでございます。時期によっては期間限定メニューを出す時もございます。次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと思います。
    周辺のご案内等もフロントにて致しますので、何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    今後もより良いホテルを作っていくためサービス面においても精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 15:42:59

お部屋が綺麗でゆっくりくつろげました!
    駅から近いし、コンビニや飲食店も近いのでよかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月05日 15:55:24

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけたかと思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩