プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 19:06:39

こちらのホテルは何度か利用させていただいております。4月12日から2泊させていただき、快適に過ごすことが出来ました。ただ、今回はスマートフォンの電波が繋がりにくい状況で、これがなかなか不便でした。以前はそんなことなかったのですが。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月18日 00:26:55

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中 口コミに行協力いただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在中の間,電波の繋がりにおいてご不便お掛け致しました事大変申し訳なく感じております。 次回、ご宿泊される際には不便の無いようご案内させていただきたく存じ上げます。

フロント:熊本

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

かつ19591115さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2024年03月27日 19:56:58

大久保公園の近くでわかりやすい。部屋は綺麗。外国人多くてフロントが混んでいた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月30日 12:56:10

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にお過ごしできるよう清掃や設備の確認を怠らず、お客様目線で気を配って参ります。
    ホテルに到着した際、チェックインの順番でお待たせしてしまったでしょうか。もしそうでしたら申し訳ございません。お待たせしないようスムーズなチェックイン、チェックアウトを心がけて参ります。
    当ホテルの立地についてですが、お客様のおっしゃる通り大久保公園がすぐ近くにあり、一番近いコンビニまでは徒歩30秒、その他飲食店やカフェなどがあります。ドン・キホーテもございますのでお買い物にも便利な立地となっております。徒歩圏内の駅もいくつかございますので、ご滞在中知りたいことなどございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。

また新宿にお越しの際はぜひご利用ください。

フロント 相馬 圭子

【冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)

投稿者さん 2024年02月21日 18:26:31

フロントの方の対応が正直あまり好きではありませんでした。
    少し狭いですが、寝るためだけでの利用でしたので十分でした。
    翌日の21時までいることが出来たのでそのプランはとてもありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月21日 22:41:02

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの御対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様に再教育を徹底致します。

今回ご利用いただきました「30時間ステイプラン」はチェックイン15時から翌日21時までご滞在いただけるプランのため翌日ごゆっくりお休みになりたい方や外出の予定がある方など大変ご好評をいただいております。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2024年02月17日 10:15:20

清潔でよかったですが風呂が少し狭かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月17日 11:25:05

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では客室をはじめ館内の隅々まで清潔維持を心掛けております。お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も清潔維持に努めて参ります。
    お客様から頂きましたお言葉は今後のサービス向上における助言となります。些細な事でもお気づきになられた点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今回のご滞在で浴室の広さに不便さを感じられたとの事で無念さを痛感しております。
    私共からのご提案にはなりますが当館ではツインルームをご用意しております。
    浴室も今回ご利用いただいたお部屋の浴室より広く満足頂けると思います。次回ご宿泊の際はぜひツインルームをご利用いただけたらと思っております。

また、新宿にお越しの際はプレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:04

女性にはアメニティをくださり嬉しかったです。kracieとkoseでした。ビジネスホテルなのでしょうがないですが壁がとても薄いです。窓の外から夜中も朝方も声が響きまくりです。歌舞伎町街なので人が多いのでしょうがないですがとてもうるさくあまり眠れませんでした。。
    内線もすぐ出て下さるしホテルは良かったですが今度はリッチを考えますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月13日 18:06:45

この度は外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は通りに面していない比較的静かなお部屋をご用意する事も可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。
    その他、お困りの事はございませんでしたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

女性用のアメニティはスキンケアの他、洗い流さないヘアトリートメントは髪の毛がしっとりまとまると大変ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2023年12月17日 21:55:46

金曜日の夜に宿泊しました。
    3年前にリフォームしているようで壁などきれいだったと思いますが、壁に毛がついていてました。
    ほかのホテルはダニの被害があるようですが、寝てかゆくなるというような事は無かったのでよかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月17日 23:42:51

この度は、数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました清掃不備に関しましてスタッフ一同 今一度気を引き締め直しお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

この他、気になる点・サービスに関するご意見ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますので新宿に立ち寄られた際には当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:熊本 悟

投稿者さん 2023年11月23日 13:14:25

浴槽排水の流れがかなり悪かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月23日 14:24:01

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お召し物は大丈夫でしたでしょうか。排水の確認を致しまして、快適にご利用できるように致します。
    もしまた宿泊する機会がございまして、滞在中に何かございましたらフロントまでご連絡ください。
    ご宿泊される皆様が安心してご利用できるようこれからも精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント担当:相馬圭子

投稿者さん 2023年11月18日 06:57:26

部屋は狭めの部屋でしたが、お風呂共にとても綺麗でした。
    総合点が3点なのは、窓ガラスが薄いせいか外の通行人の笑い声等々が筒抜けです。
    歌舞伎町という立地もあり、夜中、朝方も大きい声がする為気にする方には就寝には厳しい環境かもしれません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月18日 10:19:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

客室についてですが、道路に面していないお部屋やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、
    状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきますのでお気軽にホテルまでお問い合わせください。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、
    価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当:菅野陽平

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年11月03日 22:32:43

電子レンジが無いのが非常に残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月04日 00:14:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、4階と7階に電子レンジを設けております。ご案内が足りなかったこと、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
    当館では館内設備をはじめとするインフォメーションを客室備え付けのテレビでご確認頂ける形を取らせて頂いております。
    この他、館内設備・サービスに関しまして不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント;熊本 悟

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

さつき0508さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

さつき0508さん [40代/女性] 2023年10月26日 11:41:13

2回目の宿泊でした。
    前回も同じだったのですが、部屋でしばらく過ごすと咳が出て止まらなくなってしまいました。
    東京の空気が合わないとばかり思っていましたが、バスルームの換気扇を見てびっくりしました。
    ホコリで塞がりそうなくらい汚かったです。
    咳はこのせいだと思います。
    外に出たら治りました。
    アレルギーのヒドイ方は宿泊しない方がいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月26日 13:59:52

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
    たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、現場を指揮する者として大変恥ずかしく思っております。
    お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロントマネ-ジャ- 安本 仁

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月15日 12:39:53

都心のホテルだからやむを得ないが、コ・ス・パがイマイチかな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 14:28:01

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用いただけるかと思います。

また通常のプランに加え、当ホテルでは皆様にご好評いただいている30時間ステイプランや12時からチェックイン可能な24時間ステイプラン、早朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりだけでなく朝食付きのプランもございます。

今後ともお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせていただきますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上桜花

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

こーちゃん2563さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

こーちゃん2563さん [50代/男性] 2023年09月27日 09:37:54

朝ごはんは相変わらず素晴らしい味でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月27日 10:53:55

朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
    現在は秋の新メニューとしまして、きのこの炊き込みごはんやレアチーズケーキのデザートがおすすめでございます。
    季節の素材を使用し、日替わりメニューなど連泊の方も飽きのこないよう工夫をしております。
    お客様の一日の活力になりましたなら幸いでございます。

またお部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 20:29:59

旅行中メインで利用する駅が近く宿泊しました。夜は女性1人ではかなり不安な場所ではありますが、昼間は近くの公園で食事のイベントもあり、便利な立地でした。スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月25日 23:46:12

スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

近くの公園では今旨辛フェスティバルを行っており、来月にはつけ麺やラーメンフェスティバルに変わります。
    去年はサツマイモスイーツのフェスティバル時には大変盛況でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 林原

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

コカ2028さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

コカ2028さん [40代/男性] 2023年09月22日 14:35:43

やはり治安が悪いのが難点でした
    風呂も狭いし
    まあ、寝るだけならいいかも

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月22日 16:19:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル正面玄関は24時間自動ドアを施錠しており、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。

客室の浴室につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ゆったりご滞在いただける客室部分と浴室部分が広めのツインルームもございますので次回ご利用する機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

これに懲りずまた新宿のお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2023年09月14日 11:24:38

そこそこ綺麗だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 12:11:51

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
    これからも皆様が安心・快適にご利用できるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2023年06月27日 07:42:59

2人でセミダブルの部屋を利用しました。安価で泊まることが出来ました。部屋サイズが、もう少し広ければ、なお良し。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月27日 11:03:31

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、イベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。お客様のおっしゃる通り、多様なメニューを取り揃えているのでお客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂けたらと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
    【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

わかしゃち娘さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

わかしゃち娘さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:25:06

下北沢でのライブに参加するために宿泊しました。
    駅から近く、周りにはコンビニや飲食店がたくさんあり
    ホテル近くに24時間営業のラーメン屋があったので
    夜食には困りませんでした。
    初の歌舞伎町でしたが、怖いとゆうより日曜日だからか
    深夜の人の多さに驚きました。

値段と立地で選びましたが、受付で女性限定とヘアターバンがもらえ
    部屋にはボディータオルがあり、フェイスタオルやミネラルウォーターが
    2組あり、非常に便利でした。

12時チェックアウトのプランですが、アポイントがあったので
    ゆっくり出来なかったのが残念です。
    今思い出したのですが、入浴剤どこにあったのでしょうか?
    気づきませんでした。

チェックアウトの際、雨が降っていたからか
    受付の女性が、足元が悪いのでお気をつけて・・・みたいに声をかけていただき
    嬉しく思いました。また上京する際には、お世話になりたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。ライブに参加するためにご宿泊されたとのことですが、ライブは楽しめましたでしょうか。

スタッフ対応に関しまして、喜んでいただけたなら幸いでございます。「また上京する際には、お世話になりたいです。」と言って頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には24時間営業のお店を含め、様々な飲食店があるため、雨の日でも遠出をせずに便利にご利用いただけるかと思います。また4月には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、新宿は以前と比べると曜日関係なく人出が増えてきているかと思います。

今回ご利用頂きましたプランが入浴剤付きプランにも関わらず、チェックインの際に入浴剤のお渡しがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足らず、せっかくのご滞在でしたが残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 今後は二度と同じ事を繰り返さぬよう、確認を徹底し再発防止に努めて参ります。早急にお客様へ入浴剤をお渡しできるよう準備致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、これに懲りず今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
    季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2023年06月10日 16:33:39

部屋は結構狭かったので2人で宿泊となると少し厳しいかと思った。
    空調的にはエアコンで温度調節もでき空気清浄機があった為思いのほか快適に過ごせた。
    空気清浄機の上に髪の毛が落ちていたのが少し気になったなぁ。
    アメニティーはフロントでフェイスマスク等貰えて女子には嬉しいかと思う。
    食事は食べてないので分かりません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月10日 18:40:16

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-
    お部屋の空気清浄機の上に髪の毛があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、担当部署に共有し清掃チェックを強化してまいります。
    今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひご検討くださいませ。
    また和食を中心とした朝食ブッフェは季節の食材を味わう和惣菜の小鉢や、ふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
    機会がありましたらぜひご賞味ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春・夏休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:25

ゆったりと快適に過ごすことが出来ました

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年05月14日 19:40:42

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、いつもご協力頂きまして有難うございます。デリバリーについてはご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。

今回は素泊まりでのご利用ですが、当ホテルでは素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもご用意しており、、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。通常プランに加え、24時間滞在可能なプランやアーリーチェックインプラン、翌日の21時までご利用できる30時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでお客様の予定に合ったお部屋タイプと宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回新宿へお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2023年04月07日 18:03:34

宿泊代が格安で助かりました。ウェルカムドリンク、全然気づきませんでした。フロントからの案内もありませんでした(あったのかな?)
    同泊者に女性がいて、宿泊カードにも書きましたが、フロントで女性専用のアメニティはもらえませんでした(口コミ書いていて、そんなサービスあったんだと気づきました)。要求しなかったから貰えなかったのか、予約者が男性だから貰えなかったのか不明です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月08日 15:48:59

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角の来館にも関わらず、チェックイン時に女性アメニティーの案内が抜けてしまったことで、残念な気分にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。当館では、フロントにて女性用のアメニティとしてスキンケアをご用意させていただいております。本来、ご宿泊される女性の方皆様に案内するべきであり、今回発生したミスについては、スタッフ全員で共有させていただき再発防止に努めて参りたいと思います。

ウエルカムドリンクにつきましては、フロントでは皆様に特別ご案内をさせていただいておりませんがお部屋の方にミネラルウォ-タ-のご用意をさせていただいております。
    今後、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、厚かましいお願いとは存じますが、また東京にお越しの際には、当館にお越しいただければ幸いで御座います。お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ- 安本

【シンプルステイプラン】食事なし★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】