プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:04:19

綺麗で良かった!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年03月03日 18:11:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいた和モダンツインルームは当ホテルでも人気の畳のお部屋でございます。靴を脱いでご利用いただくので、よりお寛ぎできるのではないかと思います。
    朝食ビュッフェも美味しくお召し上がり頂けたら嬉しいです。
    これからも皆様に快適に過ごしていただけるようサービスや清掃、設備等、様々な視点から気を配って参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

のぞみ0513さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:54:29

朝食バイキングのレベル高かったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月14日 06:24:30

朝食をご利用されて満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

和洋食のブッフェ形式となっており種類豊富で多彩な小鉢にてご用意しております
    特に気にいられた食材、小鉢などはございましたでしょうか?

落ちついた空間で一日をスタートして頂きたいとの思いを込めて、心と身体に優しいをモットーに朝食を提供しております。

ご宿泊、お部屋に関しては特にご満足頂けましたでしょうか?

次回ご利用の際には、お部屋についても高評価を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたらお客様のご利用をお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

フロント担当:石川 晃則

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:08

思ったよりしっかりとしたホテルだった。
    朝食にサラダがあればなおよし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月07日 14:30:10

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
    当ホテルでは通常プランに加え、最大30時間滞在可能なプランやアーリーチェックインプランがございます。お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選びいただければと思います。

朝食については、昨年朝食内容を見直しリニューアル致しましたが、定番メニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニュー、そしてイベントに合わせたメニューをご提供しております。サラダバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月30日 08:53:52

新宿エリアで比較的リーズナブルなのに部屋も綺麗で、何よりスタッフの方々が優しい対応をしてくださいます。新宿でのLIVEで宿泊利用される方に特にとてもオススメです。
    安心して宿泊でき気持ちの良い対応をしてくださるので新宿宿泊の時は必ずこちらに宿泊しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月30日 12:23:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。なにより新宿に宿泊の際はいつも当ホテルを選んで頂いていることを知り、嬉しい限りでございます。お客様が安心して宿泊できること、また気持ちよく外出されるよう、接客や清掃、設備など様々な視点から気を配り精進して参りますので今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また新宿でLIVEなどございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 相馬圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月22日 17:43:37

日本一の繁華街でこの価格、そして食事のバラエティーと味、非常に良かったです。やはり宿泊先は食事も大事なポイントですね。また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月22日 21:45:27

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    季節の素材を使用した和惣菜の小鉢やふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
    また季節限定メニューや日替わりメニューもありご連泊やリピーターの方も飽きの来ないよう工夫しております。
    来月からはぶりしゃぶをご提供予定となっており、こちらも大変人気のメニューでございますので機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルはJR新宿駅の他、新大久保駅、東新宿駅などから徒歩圏内にあり便利な立地でございます。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月01日 23:00:17

新宿に泊まる時は、何度も利用しています。
    立地.値段は申し分ありません。
    従業員の方も親切で気持ちが良いです。
    次も利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月02日 04:47:49

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご感想にもございます様に当館は歌舞伎町タワーやコリアンタウンへのアクセスが良くホテル周辺観光にも最適です。また、周辺には飲食店も豊富なためお食事も楽しんで頂けると思います。

新宿にお越しの際は、今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い致します。

フロントデスク:熊本 悟

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月14日 18:11:54

9月12日に出張で利用しました。
    新大久保の韓国料理店や、新宿の映画館も近く、出張のすきま時間を有効活用するには、とても便利な場所でした。
    近くに病院があるので、夜は救急車の音がうるさいのではないかと少し気になっていましたが、それほど大きな音ではなく、睡眠を妨害されるような事はありませんでした。
    室内の設備はすごくきれいにされていて、充分満足できます。バスタブが狭いのが若干難点ですが、小柄な方であれば問題ありません。
    次回、同じような出張スケジュールがあれば、また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 22:23:27

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年09月05日 19:35:07

快適に過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 20:50:35

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天月末セール】ポイント2%★月末セールプラン(食事なし)~東急歌舞伎町タワー・新大久保徒歩圏内~

投稿者さん 2023年08月30日 19:50:47

立地もよく、女性用アメニティも充実していました。フロントの方の応対も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月30日 22:48:13

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅の他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅など徒歩圏内にありビジネスや観光などに大変便利な立地でございます。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回レジャーでのご利用との事ですが、お客様の楽しい思い出の一部になれば幸いでございます。
    フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 小山 綾

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

yoshisantaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

yoshisantaさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:13:43

立地が便利です。新宿で遊んで寝るにはここが便利です!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月21日 17:51:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もご存知かと思いますが、入り口のセキュリティーは自動で開かないように設定しております。チェックイン後にお渡しするルームキーで解除していただき、またチェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけたらフロントにて解除しております。

今後ともお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在いただければ幸いでございます。
    しばらく暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き(食事なし)~新大久保エリアすぐ裏手~

投稿者さん 2023年07月03日 14:03:22

のんびりゆっくりできるホテル

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月03日 18:28:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、安心いたしました。

館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、ご滞在中はお客様のルームキーで解除してご入館頂いております。また、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。ご協力いただきまして、有難うございます。

今回お客様がご利用された30時間ステイプランは大変ご好評頂いている人気のプランでございます。その他に24時間ご利用できるプランや朝6時からチェックイン可能なプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
    しばらく暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 井ノ上 桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
    【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

ひで 77さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひで 77さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:10:25

立地がいい
    リノベーションは綺麗にされている
    朝食がとにかくバリエーションもあり手をかけているものが多く良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 18:27:25

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

当ホテルの朝食は更なるお客様満足度向上の為に、昨年11月中旬より朝食のメニューをリニューアル致しました。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。季節のメニューなどお客様がワクワクする様な内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

まつり2314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まつり2314さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:42:17

女の人にはアメニティをいただけるのでメイク落としなど持ってかなくても大丈夫でした。
    部屋もシングルだったんですがコンパクトにまとめられていてスーツケースはベット下に収納できました。
    立地も歌舞伎町タワーなどからも近くて便利でしたし、朝食も思ったよりもいろいろあって美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月26日 16:52:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際女性のお客様にアメニティを差し上げておりますが、お役に立てたようで嬉しく思っております。朝食はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。昨年11月に朝食内容を見直し現在のメニューとなりました。季節やイベントによって特別メニューをご用意することもございますので、またご宿泊する機会がございましたら是非またお召し上がり頂けたらと思います。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:41

何度も利用しています。ほぼ満足しています。仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:50:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。」と接客やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことは、全てのスタッフにとって大変嬉しいことでございます。このようなお声は、スタッフ一同の自信となり、これからもお客様に喜んで頂きたいという心を磨いてくれます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
    毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
    また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:37:17

仕事のため、宿泊をしています。
    サービスのお水やお茶が足りないのが少し残念です。
    女性にサービスの品物は、とてもありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:41:10

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けているだけでなく、「落ち着いた環境のホテルで気にいってます。こどもも仕事の帰りに宿泊して、気にいってます。」と言って頂けて大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのようなお声は、ホテルで働く私どもの何よりの励みになります。有難うございます。

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等、スタッフが厳選したものをご用意致しております。お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントは24時間体制でお客様をサポート致しますので、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

dreaming23さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

dreaming23さん [20代/女性] 2023年01月25日 10:11:43

何度か利用させていただいております。
    フロントの方の対応や立地条件、お部屋の内装等は全ていいのですが、部屋の中の電波がとても悪いです。
    部屋ごとにWiFiは用意されてますがあまりWiFiは使いたくないという方には不便かもしれません…。窓に近づけば普通通りに使えるのですが部屋の中央にいると全然繋がりません。
    それ以外はとてもいいので次回の旅行でも利用させて頂こうと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月25日 12:00:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
    Wifiの電波状況につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以前より、電波が悪いというお声を頂いており、昨年12月に改良工事を行いました。
    その後、繋がらないというお声が無くなり、改善されたと認識しておりましたが、今回この様なお言葉を頂戴し、早急に現地調査含め改善に努めて参ります。その他の滞在については快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。またご宿泊ご予定がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 17:01:23

夜遅くのチェックインでしたが、対応も気持ちよかったです。

チェックイン前とアウト後の荷物預かりもご対応いただけました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月31日 18:08:10

スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、チェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても当日中のお受け取りであれば無料でフロントにてお預かりさせて頂いております。お気軽にお申し付けください。

当ホテルでは、お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。

当ホテルまでの行き方についてですが、歌舞伎町の中心部を通らない行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。またご滞在中、お手伝いが必要な時や何かお困りごと等ございましたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

フロント 井ノ上 桜花

あぷ8098さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あぷ8098さん [30代/女性] 2022年08月26日 11:16:33

立地がいいので出掛けやすい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月26日 12:19:58

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしできてますでしょうか。
    お客様のおっしゃるとおり当ホテルは近隣に飲食店やコンビニ、徒歩圏内の最寄駅もいくつかございますので、便利な立地にあるかと思います。コリアンタウンも歩いて1分程ですので観光でいらっしゃる方も楽しめるのではないかと思います。

また、当ホテルは現在も新型コロナウィルス拡大防止対策として、マスクの着用や手指の消毒、チェックイン時の検温などお客様にご協力頂いており感謝しております。お客様が安心してご宿泊出来るようしっかりと実行してまいりますので、これからもどうぞご理解ご協力お願い致します。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2022年08月09日 08:03:17

女性限定でもらえるフェイスパックやヘアトリートメントなど良かった!
    すぐ近くにコンビニがあり、新大久保も近くて動きやすかった!
    部屋は狭くてビックリしたけど、でもまた利用したいと思う良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月09日 10:30:46

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルではお部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
    気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

客室に関しましては100%ご満足頂けなかったようで、大変残念に存じます。当ホテルでは、24平米ある客室部分と浴室部分がゆったりとした広いツインルームもございます。お客様に大変好評頂いているお部屋で、洋式タイプのツインルームと畳敷きの和モダンツインルームの2タイプがございます。次回ご宿泊の際に是非お試し頂き、感想もお聞かせ頂けたらと思います。

今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)