プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 20:05:45

11/12にLIVE参戦の為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、チェックイン前に入室させて頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切でした。また利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月19日 22:12:57

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
    お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
    お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年09月09日 11:32:50

朝食、特にご飯にのせるお漬物系の種類が多く美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月09日 13:25:58

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたら、幸いでございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。期間限定メニューとして冷豚しゃぶがおすすめでございます。
    お客様のおっしゃる通り、連泊されるお客様でも飽きがこないように当ホテルの朝食はお肉料理や焼き魚、和食のお惣菜などを日替わりでご用意しているだけでなく、自由に組み合わせ可能な「ご飯のお供」も豊富にご用意しております。またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。また、価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、次回新宿にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(朝食付き)
    【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:49:28

歌舞伎町で早朝までイベントがあり宿泊しました。アメニティサービスやチェックアウトが遅くて助かりました。
    飲食店やコンビニが周辺に多かったのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月20日 18:15:30

お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に、女性のお客様にクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液DHCの物を4点ご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まりいただけるかと思います。また、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様からご好評いただいております。

また当ホテルではお客様が今回ご利用された12時チェックイン&12時チェックアウトプランの他に、最大30時間利用可能なプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できるアーリーチェックインプランがございます。素泊まりプランだけでなく、朝食付きのプランや夕食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたらご利用いただき、感想もお聞かせくださいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウト(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

M154014さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

M154014さん [20代/女性] 2023年05月08日 07:21:51

東京へ行くたびに、移動が便利なので利用しています。
    立地はホテル側の落ち度ではなく、そもそも歌舞伎町なので良い場所ではありません。
    アメニティのサービスがお気に入りです。
    今後とも宜しくお願い致します!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年05月08日 10:14:17

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際に女性のお客様向けにお渡ししているアメニティ類は、皆様から多くのご好評を頂いており、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。また、客室アメニティ類についてもスタッフが厳選したものを完備しております。アメニティ以外に加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

また、当ホテルでは通常プランに加え、朝6時チェックイン可能なアーリーチェックインプランや21時までご利用頂ける30時間ステイプラン、夕食付きプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地にて朝食の追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めて参りますので、また新宿にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
    【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:41

何度も利用しています。ほぼ満足しています。仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:50:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。」と接客やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことは、全てのスタッフにとって大変嬉しいことでございます。このようなお声は、スタッフ一同の自信となり、これからもお客様に喜んで頂きたいという心を磨いてくれます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
    毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
    また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

フロント 井ノ上 桜花

dreaming23さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

dreaming23さん [20代/女性] 2023年01月25日 10:11:43

何度か利用させていただいております。
    フロントの方の対応や立地条件、お部屋の内装等は全ていいのですが、部屋の中の電波がとても悪いです。
    部屋ごとにWiFiは用意されてますがあまりWiFiは使いたくないという方には不便かもしれません…。窓に近づけば普通通りに使えるのですが部屋の中央にいると全然繋がりません。
    それ以外はとてもいいので次回の旅行でも利用させて頂こうと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月25日 12:00:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
    Wifiの電波状況につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以前より、電波が悪いというお声を頂いており、昨年12月に改良工事を行いました。
    その後、繋がらないというお声が無くなり、改善されたと認識しておりましたが、今回この様なお言葉を頂戴し、早急に現地調査含め改善に努めて参ります。その他の滞在については快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。またご宿泊ご予定がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:04

立地がとても良かったです。
    またこのクラスでこの値段であれば満足いくお部屋でした。
    広々と楽しませていただきました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 12:49:53

お部屋については「広々と楽しませていただきました」とご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今回お客様はご宿泊されたツインルームですが、24平米あるゆったりとした浴室部分も広く、皆様にご好評頂いている人気のお部屋となっております。洋式タイプだけでなく畳敷きの和モダンツインルームの2タイプがございます。
    客室内のアメニティ類については、スタッフが厳選したものを完備しております。また、ご滞在中にお客様に更に快適にお過ごし頂けるよう、貸出備品には携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等、多数ご用意しております。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、風邪等ひかれませんよう、お体に気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【秋冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋・冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2022年07月14日 06:00:36

立地は申し分ないです。部屋も綺麗でソファーもありとても快適に過ごせました。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月14日 10:06:40

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉だけでなく、「また利用したいです。」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉は何よりの励みになります。 有難うございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、当館自慢の24平米あるゆったりとした洋式タイプのツインルームで多くのお客様に大変ご好評頂いており、2019年に客室をリニューアルした際に新しく作ったお部屋となっています。また、洋式タイプのツインルームの他に畳敷きの和モダンツインルームもございますので、今後機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

当館ではホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

MIZUKI0517さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

MIZUKI0517さん [40代/女性] 2022年07月07日 10:47:33

立地は最高。部屋もきれいで清潔感がありとても居心地がよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月07日 12:00:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。

土地の良さだけでなく、今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 09:30:20

いつも利用させて頂いております。アメニティが豊富であり、女性からしたら嬉しいです。
    立地もいい場所にあり入りやすいホテルです。
    館内が綺麗に掃除されていて過ごしやすいのが1番好印象でした。また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月01日 10:07:08

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様がおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
    これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

ねみぃ2326さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2022年05月29日 10:01:15

部屋が広い
    3人まで泊まれそうソファベッドになりそうだけど
    冷蔵庫がおしゃれ
    上に設置してあり取りやすい
    フロント通らず部屋に入れるが
    ホテルに入るのにロックがあるらしい
    (私達は前の人に付いてったので聞いただけ)

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月29日 16:19:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にあ有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームは2名様だけでなく3名様でお泊まり頂けるお部屋となっております。洋室と和室、2つのタイプがあり、お部屋の広さは24平米あるゆったりとしたお部屋となっております。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので使用用途に合わせてお選び頂ければと思います。

ホテルエントランスについては館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますので、ご滞在中にお手伝い等が必要な際は、なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。また、お客様に少しでも安心、安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っており、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。ご協力頂き、有難うございます

客室の冷蔵庫については、中身が見えやすいガラスドアのものを完備しております。その他、アメニティや加湿機能付きの空気清浄機、セーフティーBOX等もございますので設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

今後とも新型コロナウィルス拡大防止対策をしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦のGWのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月27日 12:07:54

3月25日に1拍しました。駅から近くて良かったのですが、繁華街なのもあり夜中に叫び声やパトカー、救急車のサイレンが賑やかでした。
    その他、ホテルのセキュリティー、対応、お部屋、アメニティーはとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月27日 17:00:34

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

また、お部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 諏訪部 彩

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(食事なし)
    【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年03月26日 08:46:12

アメニティが豊富で、お部屋も綺麗で大満足です。セキュリティもしっかりとしており、安心して宿泊出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月26日 11:55:51

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しており、チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 10:23:33

2月4日に子どもの受験の前泊でツインに宿泊。
    新幹線は品川で下車、山手線に乗り換え新大久保で下車するのが東京駅で下車するより無駄な交通費を使わなくていいと思います。
    繁華街に隣接してたり、近くに病院があるため救急車の音が気になったとの書き込みがあったので騒音に対して不安でしたが、配慮してもらえたのかとても静かでした。快適でした。

シャンプー、リンス、ボディーソープもDHCのものでよくありがちな、使った後髪がバシバシにきしむなどもなく、香りも男女問わず使えるいい香りのものでした。
    女性はフロントで別途メイク落としや基礎化粧品ももらえるので荷物も少なくて済むと思います。

新大久保のコリアンタウンが目的な方にも5分ほどで行けるのでぴったりの宿だと思います。

2022年02月
    プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月05日 11:03:22

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。フロントではスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたら気軽に申し付けくださいませ。

またチェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティ類や客室に完備しているアメニティ類については厳選したものをご用意しておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おり、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

あくぅびさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あくぅびさん [30代/女性] 2021年12月28日 16:31:59

何回か利用させていただいてます。今回は2泊させていただきました。
    前回湯船に浸かった際に気になった「浴槽の上からは見えない、浸かった際に見える部分の水垢」の事を投稿したら、今回は凄く綺麗になっていたので嬉しかったです。なのでしっかり長風呂させていただきました。
    ちゃんとレビューを読んでくれていて対応してくれる素敵なホテルだと思います。
    フロントの対応は相変わらずとても気持ちが良いし、今回は食べられなかったけど来月も既に宿泊予約済みなので、その際は新しく出たカレーランチも食べてみたいです。女性に嬉しい雑穀米みたいだし、今から既に楽しみ。

今回は年末という事もあってか外で歌ったり騒ぐ人の声が明け方まで聞こえたりして気になってしまいました。
    どうする事もできないので仕方ないですが…
    ホテルとしてはとても好きなホテルです。
    今回クレンジングを忘れてしまっていたので、フロントでDHCのアメニティを貰えるのは本当に助かります。
    DHCは応援している企業だし、肌の弱い自分でも安心して使えるのでこれからもDHCを扱ってほしいです。
    お風呂にあるアメニティも香りがいいし、シャンプーは髪の毛がサラサラになります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 18:01:33

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    11月末より平日のみホテルレストランにてカレーのランチ営業を始めております。
    機会がございましたらぜひ一度召し上がってみてください。

外の音に関しましては、当日の空室状況によりますが、道路に面していないお部屋をご用意することも可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
    今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月25日 20:20:08

フロントの対応も良く、24H出入り自由だけれどルームキーがないと入れないように、セキュリティ対策がしてあって安心して利用できました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月26日 08:06:41

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様より当ホテルのセキュリティ対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様に喜んでお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 坂田 達哉

投稿者さん 2021年12月22日 08:44:07

シャワーの威力がもう少し強いといいな

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月22日 13:28:40

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの威力が弱く感じる件についてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    浴室をリニューアルした際シャワーヘッドを節水タイプに変えた為、少し弱く感じるのかもしれません。現在のところシャワーヘッド交換の予定はございませんが、お客様の貴重な声として参考にさせて頂きます。
    またご滞在して気になる点などございましたらお聞かせいただけるとありがたいです。
    お客様が安心してご宿泊できるよう様々な面から気を配りより良いホテル作りをして参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。
    フロント 相馬 圭子

【【禁煙】セミダブルルーム】

ケプロ1801さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケプロ1801さん [20代/男性] 2021年12月21日 23:19:38

食事つき一泊セミダブルで予約しました!一人です笑
    ホテルの立地だけが少しネックに感じましたが、それ以外は大変満足です!
    セキュリティも万全で、24時間オートロックがかかり、カードキーがないと入れません。カードキーを部屋に忘れてしまうと入るのが少々面倒になるので、忘れ物をしてしまう人には不向きの宿だと感じました。また、部屋へ行くときはフロントの前を通らないといけないので安全面ではよきですが、少々落ち着かない感じがする気がしてしまいました。心配性の人には向いている宿ですが、僕みたいな雑な人間には、もう少してきとうな宿が良いような気がしてしまいました(笑)

朝食の方はビュッフェ形式で美味しく楽しく食事することができました!卵料理も数種類あったのと、パンやご飯、ヨーグルト、サラダもカップサラダがおいてあって適度なcovid19対策と、ラフさがあってよかったと感じます!コーヒーもドリンクバーででしたがとても美味しかったです!ドリンクは牛乳もありました。あとは汁ものも数種類あったのも良かったように感じます!ここのホテルに泊まってやっぱり朝食が美味しく頂けるって大切だなということを改めて実感しました!朝食をつけて大変満足しております!

一人でセミダブルお部屋を予約したのですが、アメニティが二人分あって、タオルを贅沢に使えたのが個人的に良かったです(笑)
    また、ベッドも広々していたので、とても寝やすくてシングルにしようか迷いましたが、200円の差だったのでセミダブルにしてよかったです!

最後にホテルの場所について
    最短距離で地図見ないで迷わず行くと10分ほどでつけましたが、道に迷ってしまうと15分ほどかかってしまいます。距離にしておよそ800mほどです。JR新宿駅、中央東改札からホテルのロビー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月22日 00:47:27

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

また、当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

管 成善

投稿者さん 2021年09月09日 18:25:17

何度もリピートしてます。
    立地もよく部屋もコンパクトですが綺麗です。
    スタッフさんの対応もよく、コスパを考えたらとても良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月09日 20:12:30

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。
    今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
    また当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。
    これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

フロント 島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)