プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 23:31:46

ルームキーのない方はインターフォンで入場の管理をされていて安心感がありました。
フロントの方もハキハキとされて説明もわかりやすくてよかったです。
次回はぜひレストランも利用してみたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月22日 03:01:25

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りセキュリティに関しましては、防犯上24時間入口のドアを施錠しておりますので、安心してお寛ぎできるかと思います。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。

去年の4月にグランドオープンしました東急歌舞伎町タワーまでは徒歩3分程と徒歩圏内に位置しており、東急歌舞伎町タワー内には食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。雨の日でも楽しめるおすすめスポットです。

これからもお客様が安心・快適に宿泊できるよう清掃や設備、サービス面を強化し最後まで気持ちよくご利用できるよう努めて参りますので、また新宿にお越しになる機会がございました、ぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

【朝6時チェックイン可】★早朝便・夜行バス利用時オススメ★アーリーチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月15日 15:27:44

Zepp新宿でライブがあり宿泊。
お部屋の清掃は行き届いており水回りもキレイ、安心して湯船に浸かれました。スキンケアアメニティ貰えて助かります。
朝食は品数がちょっと少なめだったかな。朝食会場やフロントのスタッフさん方の感じ良かったです。
歌舞伎町に行くのが初めてで、治安が不安でいろいろ下調べして行きましたが、ホテルには安心して泊まれました。12時OUTギリギリまでゆっくりと準備して過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 16:28:04

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごせたようで安心しております。
また、皆様が安心してお過ごしできるよう正面玄関の自動ドアはルームキーお持ちのお客様のみ解除できるようにしております。
チェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけるとフロントにて解除いたします。
チェックイン時に差し上げているアメニティの内容はいかがでしたでしょうか。スタッフが厳選したものをご用意しております。
次回ご利用頂いた際に感想などお聞かせ頂けたら嬉しいです。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービスや清掃、設備など様々な面から気を配って参ります。
また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

sii3nさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

sii3nさん [20代/女性] 2022年01月02日 15:41:46

リニューアルしたと聞いていたので、どんな感じなんだろうと思ってたら、部屋がとても綺麗で、シングルなので、狭いですが、この安さなら当然!!満足です!!
所々照明があるし、オレンジ色なので落ち着きます。

ベットの正面にテレビがあるので寝ながら見れるのが良い!!

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのでとても助かりました!
身軽になって沢山買い物が出来ました!

お風呂場が想像以上に綺麗だったので良かったです!

また利用したいなと思いました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月02日 17:43:18

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」と言って頂けたことスタッフ一同、とても嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年にリニューアルを致しまして、現在の客室になりました。広さは変えられないので、少しでも広く感じるようテレビを壁掛けにしたり、壁紙や家具を新しくし統一感を出しました。また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、お荷物に関しましては当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。荷物お預かりご希望の際は、フロント係までお気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、また皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月22日 14:51:23

昼間の受付の女性の方々は大変丁寧に対応してくださるのに夜中の受付の方は全員ではないけれど面倒くさそうに対応される方が何人かいらっしゃって悲しく感じました。
素敵なホテルで今後も利用させて貰いたいのでこのような事はなるべく書きたくないですが盛りすぎるよりは良いと思ったのと1度だけではなかったので正直に書かせて頂きました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:30:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルで今後も利用させて貰いたい」と言って頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまった事、また悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。ホテルにとって一番重要であるスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事は、決してあってはならない事であり、ホテルスタッフとしての自覚が足りなかったと痛感しております。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参ります。これに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:23

先に荷物だけ預けて近場のカフェにでも入って待ってようと思ってたらチェックイン時間までまだだいぶ時間があるのにそのままお部屋に通してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 16:48:16

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館では、通常プランより長く滞在できるプランや食事付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご用途に合わせてプランをお選び頂けると幸いでございます。
また、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月03日 04:26:04

受付の女性の方の対応がとても丁寧でいつも気持ちが良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月03日 07:06:31

また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンやケータイ用充電器のお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様にさらに満足していただけるように、日々精進して参りますので、また、率直なご意見をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年07月10日 14:08:24

アメニティがとても良いです。
オートロックなので安全安心なのも良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:44:07

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティがお客様のお肌に合っているのであれば幸いでございます。フェイシャル関係の他、ハーブティや洗い流さないヘアトリートメント等もございますが、以前に内容を見直し現在のものとなりました。もしもこういう物があればいいなと思う物があればお客様の声として参考にさせていただきますので、客室アンケートなどにご記入くださいませ。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年07月10日 14:07:23

他だと少し誇りぽかったり清掃が行き届いてなかったり…という時があったりしますが同じお値段位の他のホテルさんの中でダントツ1番部屋が綺麗だと思います。お部屋の清潔さピカイチです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:35:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしできるよう清掃だけでなく、サービス面や設備面も気を抜くことなく日々努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年06月25日 06:43:27

12時チェックイン12時チェックアウトで24時間滞在できるのがとても便利で良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 09:17:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様がご利用されたプランは当ホテルで人気のプランでございます。当ホテルではお客様のニーズに合ったプランを多数ご用意しており、最大30時間ご利用できるプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できる最大39時間滞在可能なプランなどもございます。その他に朝食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただき、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後とも新型コロナウィルス拡大防止対策も気を引き締めて実行していきますので、お客様にはご不便をお掛けするところもございますがご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年06月24日 12:40:34

受付の方が女性の時、いつも対応が良いです。男性の時は自分から言わないとアメニティを出して貰えませんが女性の方の時は何も言わなくても自然にアメニティを出してくださるので心遣いが気持ち良いなと毎回感じております。いつもありがとうございます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月24日 13:24:56

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。しかしながらご指摘頂きました内容につきましては、今一度、社内教育を見直し徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心・安全にご利用頂けるよう、またよりよいおもてなしが提供できるよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
ご滞在中、どのような些細な事でも構いませんので、お手伝いなど必要したら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:21

近くにドンキがあり、夜中に買い出しが必要になってもすぐドンキに行けるのでとても便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 04:01:05

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。また近隣にコンビニエンスストアや飲食店、カフェなどもございますので、お食事するのに不便はないかと思います。
周辺のことでわからないことがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら朝食を次回も召し上がってみてください。

投稿者さん 2021年06月22日 18:40:17

新大久保駅が近くて便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 03:55:41

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルでは、お客様に安全、安心にご利用頂けるよう新型コロナウイルスへの対策として、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように感染対策およびサービスの向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:38:10

朝8時頃からゴミ袋をいじってる音で起きる日が何回かあり、
清掃は10時からなのかと思っていたが8時から掃除してる日もあるのかな?……
連泊で遅くまでゆっくり寝たい人にはゴミ袋のカサカサ音が8時から聞こえてくるのは困るかもしれないですね。
ほとんど静かで聞こえてこない事の方が多いので清掃員の方によるのかなと思いました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 03:50:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
今回、お客様のご滞在中に清掃スタッフによる朝早くからの作業の音で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。

又、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

プレミアホテル-CABI-新宿

投稿者さん 2021年06月12日 03:49:07

西武新宿駅がかなり近く、改札まで歩いて3分くらいで着く程です。西武線利用する時とっても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月12日 07:03:03

並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想にございますように、西武新宿駅からは徒歩約2分です。 また、当ホテル最寄駅はJR新宿駅と東新宿駅もございます。当館からJR新宿駅までは徒歩約8分、東新宿駅までは徒歩約6分でごさいますので、様々な路線をご利用出来ます。

最寄駅から当ホテルまでの順路にお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2021年06月12日 03:46:23

今回もとても良かったです。
ただWiFiが遅くてネットが全然進まず大変でした…
5階だと少し速度遅いくらいで6階の時にかなり速度遅くなるので部屋によるのかなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月12日 06:58:01

WIFIのご利用でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、WIFIルータをフロントにて無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2021年05月19日 16:30:37

今回で3度目の宿泊です。
お部屋は狭いですが綺麗で清潔です。立地も良いので次もまたここを選ぶと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月20日 10:21:27

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清潔さや立地など沢山の褒め言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当館はお客様が安心してお寛ぎ頂ける様、清潔さを第一としたお部屋をご提供しております。大きいお部屋がご希望でしたら当館のツインルームをご検討してみてはいかがでしょうか。最大3名様までご利用頂けますし、お部屋は勿論、お手洗いやバスタブなども広いので人気のあるお部屋でございます。
お客様がおっしゃったとおり立地に関しましては、最寄駅は西武新宿駅で、JR新宿駅とも近い距離でございます。ホテルから徒歩1分の距離にはコリアンタウン新大久保の美味しい飲食店やドンキホーテもありますので、もっと便利で楽しく、大切な思い出を作る事が出来ます。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
新宿にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、再び感謝申し上げます。
フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年05月09日 13:57:57

たまたま割引されていて安く泊まれました。
部屋の中が綺麗。お風呂とトイレがとてもピカピカの新築のようでバスタブにお湯ためて入浴でき、体が温まりました〇
カーテンもしっかりしてるので真っ暗で寝たい人には安心して寝れると思います。
昼までゆっくり寝て昼頃に起きよう、と思っていたら10:00頃から他の部屋の清掃が始まったようで掃除機の音やら、掃除の音が凄くて眠れなかったので寝るのは諦めて途中で起きることにしました^^;
掃除の音は仕方ないと思うのですが連泊してゆっくり寝て遅めに起きたかったので星4にしました。
掃除の音以外は全て素晴らしかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月09日 16:19:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらご滞在中清掃の音でお休みできなかったこということで、大変申し訳ございませんでした。清掃時の音の対策を検討させて頂きます。より良いホテル作りの為改善できることはしていく所存でございますので、また気になる点がございましたら教えて頂けるとありがたいです。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:54

音漏れが多少気になりました。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月25日 07:15:11

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は新宿の中でも比較的静かな場所に立地してはおりますが、それでも時折外の騒音を耳にすることがあるかと存じます。
お客様のご要望に応じて比較的静かなお部屋をご案内することも可能ですので、お部屋についてご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が安全で快適にご滞在頂ける様に努めて参ります。

フロント 内野誠

投稿者さん 2021年03月18日 00:35:52

3月10日から高校生の娘と一泊利用させて頂きました。
当日は都内で用事があり日帰りでも帰宅できましたが、都内にきたついでに翌日も用事を入れた為に交通機関を考えて新宿駅近辺のビジネスホテルを探していて、こちらの朝食付きの安価なホテルに目がとまり予約させて頂きました。
高校生の娘と一緒だったのですが、ナビを見てもなかなかたどり着けず(検索の仕方が悪かったのかも)30分以上かかり、また歌舞伎町辺りにあってカラフルな町を通過することに、立地の評価を致しました。
ホテルに着いたら入口から綺麗な水の流れる小さな庭というかオブジェから高級感溢れた雰囲気を感じフロントへ。
フロントの男性の方はとても細かく丁寧な対応でした。
部屋に入って少し狭さを感じましたがそこはビジネスホテルですし、まず清潔感を感じました。
アメニティはフロントの方からも予め沢山の色々なものから選び頂いていて、ユニットバス内もアメニティが充実していました。ユニットバスも洗面台が今流のオシャレな作りで、大満足でした。
テレビは壁に取り付けてあり、ベッドに寛ぎながら見られるようになっていて、証明スイッチもベッドのわきにあり使い勝手が良かったです。
朝食は今の時世柄、密を避ける為に清潔感を徹底されていて、また案内してくれる女性の声かけが一人一人に穏やかに対応して下さり気持ち良かったです。バイキングの種類は少ないかもしれませんがサラダもヨーグルトもカップに個別になっていたり、お手拭きも食べ始め用ともう1つ予め頂き気配りがよく、朝食らしいメニューで内容的にもお腹にも充分に満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月18日 04:39:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしに頂けたようでとても嬉しく思います。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについてはお客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、棚やデスクをより使いやすいものに変えております。部屋の広さは以前と変わらないのですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

お客様のおっしゃる通り新宿駅からですと若干時間がかかるように思われ心苦しく思っております。新しいバスターミナルが完成しますと徒歩4分ほどと大変便利になるかと思われます。

当ホテルでは現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様にとって快適なサービスを提供できるように日々精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】