プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 18:25:17

何度もリピートしてます。
立地もよく部屋もコンパクトですが綺麗です。
スタッフさんの対応もよく、コスパを考えたらとても良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月09日 20:12:30

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

フロント 島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 14:51:23

昼間の受付の女性の方々は大変丁寧に対応してくださるのに夜中の受付の方は全員ではないけれど面倒くさそうに対応される方が何人かいらっしゃって悲しく感じました。
素敵なホテルで今後も利用させて貰いたいのでこのような事はなるべく書きたくないですが盛りすぎるよりは良いと思ったのと1度だけではなかったので正直に書かせて頂きました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:30:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルで今後も利用させて貰いたい」と言って頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまった事、また悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。ホテルにとって一番重要であるスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事は、決してあってはならない事であり、ホテルスタッフとしての自覚が足りなかったと痛感しております。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参ります。これに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:23

先に荷物だけ預けて近場のカフェにでも入って待ってようと思ってたらチェックイン時間までまだだいぶ時間があるのにそのままお部屋に通してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 16:48:16

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館では、通常プランより長く滞在できるプランや食事付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご用途に合わせてプランをお選び頂けると幸いでございます。
また、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月14日 21:06:47

西武新宿駅を利用している自分としては、立地はとても便利です。
ただ部屋のWiFiが弱いので、テレワークにはあまり向かない気がします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 01:56:28

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のWi-Fiでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境つきましては、今後改修を行いまして、速度向上を図る予定でございます。
また、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、ご利用を希望される際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様満足度の更なる向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

投稿者さん 2021年08月03日 04:26:04

受付の女性の方の対応がとても丁寧でいつも気持ちが良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月03日 07:06:31

また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンやケータイ用充電器のお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様にさらに満足していただけるように、日々精進して参りますので、また、率直なご意見をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年08月01日 18:28:46

部屋は広くて最高でした。朝食の種類がもう少しあると良かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月02日 02:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で幸いです。
朝食に関しましては、お客様より頂きましたご意見を参考にサービスの向上に繋げて参りたいと思います。

ご予約・サービスに関するご質問はお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

和赤さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

和赤さん [20代/女性] 2021年07月10日 15:40:59

7/5~2泊宿泊しました。女性用アメニティがフラントで貰えたのは良かったです。
連泊だったので、ホテル内にコインランドリーがあると良かったのです。(事前に無い事は確認しています。今後置いてくださると嬉しいです。)
歌舞伎町で、近くに病院があるので夜間外の音は若干気になるときもありますが、快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:52:28

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしできたと知れて嬉しく思います。アメニティの内容はご満足頂けましたでしょうか。また、コインランドリーにつきましては館内に設備がございませんので、近隣のコインランドリーをご紹介しております。現在コインランドリーを設置する予定はないのですが、お客様の貴重な声として参考にさせていただきます。
改善できることは取り入れたいと思っていますので、これからも何かございましたら教えて頂ければと思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年07月10日 14:08:24

アメニティがとても良いです。
オートロックなので安全安心なのも良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:44:07

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティがお客様のお肌に合っているのであれば幸いでございます。フェイシャル関係の他、ハーブティや洗い流さないヘアトリートメント等もございますが、以前に内容を見直し現在のものとなりました。もしもこういう物があればいいなと思う物があればお客様の声として参考にさせていただきますので、客室アンケートなどにご記入くださいませ。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 14:07:23

他だと少し誇りぽかったり清掃が行き届いてなかったり…という時があったりしますが同じお値段位の他のホテルさんの中でダントツ1番部屋が綺麗だと思います。お部屋の清潔さピカイチです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:35:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしできるよう清掃だけでなく、サービス面や設備面も気を抜くことなく日々努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。

投稿者さん 2021年06月27日 11:22:44

カードキーの磁気が良いのが難点でしたがお部屋も綺麗で立地もよく朝食も思っていたよりも豪華でスタッフの方々の対応もよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月27日 13:04:59

客室だけでなく、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には食事処など様々なお店がありコンビニはもちろんドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、カードキーの件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。カードリーダーに差し込む際の早さによっては読み込みエラーになってしまったり、磁気の付いたカードや携帯電話に近づけてしまうと磁気が飛んでしまい、使えなくなってしまいます。次回ご宿泊の際にカードキーが使えなくなった場合は各階エレベーター前のお電話でフロントまでご連絡お願い致します。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますのでご宿泊のお客様に朝食を楽しんでもらいたいと思っております。
朝食会場入り口での検温や手指の消毒など、新型コロナウィルス対策で色々とご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき感謝しております。お客様が安心してご宿泊できるよう、これからも状況に合わせて対策を実行していきます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年06月25日 06:43:27

12時チェックイン12時チェックアウトで24時間滞在できるのがとても便利で良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 09:17:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様がご利用されたプランは当ホテルで人気のプランでございます。当ホテルではお客様のニーズに合ったプランを多数ご用意しており、最大30時間ご利用できるプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できる最大39時間滞在可能なプランなどもございます。その他に朝食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただき、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後とも新型コロナウィルス拡大防止対策も気を引き締めて実行していきますので、お客様にはご不便をお掛けするところもございますがご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年06月24日 12:40:34

受付の方が女性の時、いつも対応が良いです。男性の時は自分から言わないとアメニティを出して貰えませんが女性の方の時は何も言わなくても自然にアメニティを出してくださるので心遣いが気持ち良いなと毎回感じております。いつもありがとうございます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月24日 13:24:56

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。しかしながらご指摘頂きました内容につきましては、今一度、社内教育を見直し徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心・安全にご利用頂けるよう、またよりよいおもてなしが提供できるよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
ご滞在中、どのような些細な事でも構いませんので、お手伝いなど必要したら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:21

近くにドンキがあり、夜中に買い出しが必要になってもすぐドンキに行けるのでとても便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 04:01:05

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。また近隣にコンビニエンスストアや飲食店、カフェなどもございますので、お食事するのに不便はないかと思います。
周辺のことでわからないことがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら朝食を次回も召し上がってみてください。

投稿者さん 2021年06月22日 18:40:17

新大久保駅が近くて便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 03:55:41

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルでは、お客様に安全、安心にご利用頂けるよう新型コロナウイルスへの対策として、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように感染対策およびサービスの向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:38:10

朝8時頃からゴミ袋をいじってる音で起きる日が何回かあり、
清掃は10時からなのかと思っていたが8時から掃除してる日もあるのかな?……
連泊で遅くまでゆっくり寝たい人にはゴミ袋のカサカサ音が8時から聞こえてくるのは困るかもしれないですね。
ほとんど静かで聞こえてこない事の方が多いので清掃員の方によるのかなと思いました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 03:50:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
今回、お客様のご滞在中に清掃スタッフによる朝早くからの作業の音で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。

又、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

プレミアホテル-CABI-新宿

投稿者さん 2021年06月16日 15:57:37

1泊お世話になりました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
ズボンプレッサーですが、フロント貸出もいいですが、
各フロアに数台常設でもいいかと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月16日 18:05:20

ご滞在中快適にお過ごしできたと知れて安心しております。朝食はお気に入りのメニューがございましたでしょうか。季節限定メニューが出る時もございますので、次回ご利用の機会がございましたらまた朝食を召し上がっていただけると嬉しいです。
ズポンプレッサーについてご不便をお掛けいたして申し訳ございません。現時点では変更予定はございませんが、お客様の貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が安心してご利用できるホテルを目指していきますので、また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント相馬圭子

投稿者さん 2021年06月12日 03:49:07

西武新宿駅がかなり近く、改札まで歩いて3分くらいで着く程です。西武線利用する時とっても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月12日 07:03:03

並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想にございますように、西武新宿駅からは徒歩約2分です。 また、当ホテル最寄駅はJR新宿駅と東新宿駅もございます。当館からJR新宿駅までは徒歩約8分、東新宿駅までは徒歩約6分でごさいますので、様々な路線をご利用出来ます。

最寄駅から当ホテルまでの順路にお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 03:46:23

今回もとても良かったです。
ただWiFiが遅くてネットが全然進まず大変でした…
5階だと少し速度遅いくらいで6階の時にかなり速度遅くなるので部屋によるのかなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月12日 06:58:01

WIFIのご利用でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、WIFIルータをフロントにて無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 01:54:00

今回リモートワークをずっと家でやっているのもしんどくなり気分を変えたく利用しました。
まず、部屋は仕事をするのにとても使いやすかったです!
ビジネスホテルあるあるのデスクの前が鏡なのが嫌でそうじゃないところを探してこちらのホテルが出てきて泊まってみたところデスクの前に鏡はなく、スタンドライトも置いてあり書き物をする際にとても良かったです!!!
とても仕事のしやすい部屋でした!
それとこのコロナ禍だからか除菌ウェットティッシュとアルコールスプレーのミニボトルがいただけたのはとても嬉しかったです!
あと女性用アメニティも種類がありフェイスパックがあったのもとても嬉しかったです!
お部屋は汚いとかなく普通に清潔でした。
コンビニも近くて便利でした!
ただ夜中に買いに出たら立地的な問題か酔っ払いが多くとても怖かったので深夜にホテルを出ることはオススメしません。

ほかに残念な点もありました。
朝の掃除がとても早かったです。
8時すぎにはもう始まっており隣や上からの物音がとても賑やかでせっかく12時チェックアウトにしたのに起こされてしまいゆっくりはできませんでした。
掃除するのは構いませんが客がまだいる部屋の隣の掃除なんかはもうちょっと遅い時間からスタートなど気を使っていただきたいです。
あと廊下の音が聞こえてくるので賑やかな人が通った時は丸聞こえでした。
また同様に部屋の声も廊下に聞こえてくるのでもしかしたらお隣の声も聞こえてくるのかもしれないのかなと思ってしまいました。
今回はそんなことありませんでしたが。

ホテルの作りがとても気にいったので近いうちに泊まりに行きます!
その時に今回モヤついた部分がなくなっているといいなと思いました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月24日 11:15:40

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。
フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度24時間プランをご予約いただいたにも関わらず清掃の音について、清掃スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導してまいります。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年05月23日 19:18:02

新宿駅と新大久保もわりと近くて立地が良く、とても綺麗なホテルでした。コンビニも近く、交番も近くにあったので安心しました。機会があったらまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 20:16:53

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中での口コミご投稿 重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、コリンアンタウンに近く女性のお客様に大変好評を得ております。
話題の韓国料理・韓国コスメなどショッピングも充実しております。
当ホテルを中心とした周辺観光などご質問は常時承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 熊本 悟

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより1,100円以上割引★(食事なし)