プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 13:57:57

たまたま割引されていて安く泊まれました。
部屋の中が綺麗。お風呂とトイレがとてもピカピカの新築のようでバスタブにお湯ためて入浴でき、体が温まりました〇
カーテンもしっかりしてるので真っ暗で寝たい人には安心して寝れると思います。
昼までゆっくり寝て昼頃に起きよう、と思っていたら10:00頃から他の部屋の清掃が始まったようで掃除機の音やら、掃除の音が凄くて眠れなかったので寝るのは諦めて途中で起きることにしました^^;
掃除の音は仕方ないと思うのですが連泊してゆっくり寝て遅めに起きたかったので星4にしました。
掃除の音以外は全て素晴らしかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月09日 16:19:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらご滞在中清掃の音でお休みできなかったこということで、大変申し訳ございませんでした。清掃時の音の対策を検討させて頂きます。より良いホテル作りの為改善できることはしていく所存でございますので、また気になる点がございましたら教えて頂けるとありがたいです。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

☆とんちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

☆とんちゃんさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:41:51

2連泊しました。11時半頃フロントから部屋の清掃時間の電話があり12時過ぎに出掛けるので12時半頃でとお願いしたら12時までしかできないと言われアメニティだけ部屋に持って来てもらうことに。
12時過ぎに出かけたら普通に清掃の方が沢山いて他の部屋を清掃されていたのでいい気分じゃなかった。
連泊中の清掃の時間は余裕を見てほしい。できないのであればチェックインの際、若しくはもう少し早く連絡して欲しい。30分では出かける準備ができなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月30日 07:44:07

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃のお時間に関するご案内でお手間お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止めより良いサービスを心掛けて参ります。

熊本 悟

【連泊でさらにお得にご宿泊】連泊プラン★シンプルステイプランより25%以上OFF(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

tambarさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

tambarさん [40代/男性] 2020年10月28日 16:09:14

とても良かった。ありがとう。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年10月29日 03:33:19

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のお客様がお選びいただいた『ホルモン焼き 幸永』プランは多くのお客様に大変ご好評いただいてるプランです。こちらのプランの他にも『近江源氏でのすき焼きコースセット』プランなどの魅了的な商品プランをご用意しておりますのでまた次の機会にご検討いただければ幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント:菅野陽平

orangetwinさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

orangetwinさん [40代/男性] 2020年10月13日 15:25:26

駅から離れている印象でしたが、歩いてみると繁華街を通るのであっという間に到着しました。
リニューアル後とのことで、部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

朝食付きプランでしたので、朝食を利用しましたが、食堂に入る前に検温、消毒、手袋着用の徹底ぶり。ごはんを自分で炊飯釜からおかわりしていた客を店員がやんわり注意していたのにはびっくりしました。おかずやごはんのおかわりは自由とのことでしたが、自分でとれないし、限られた人数の店員なのでピーク時は対応が間に合っておらず、ゆったりとした食事にはなりませんでした。
アイスコーヒーを飲もうとしましたが、常備されるはず?の氷がなかったので、機械から抽出された熱いコーヒーを飲むことになりました(それはそれで美味しかったです)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年10月13日 18:05:17

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。ご指摘頂きました朝食の運用については、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。限られた人数とは言え、お客様へご満足頂けなかったサ-ビスを提供してしまい、今後も尚一層の努力が必要と痛感致しました。どのようなオペレ-ションが必要かを再度検討し今後の業務改善に向けて参ります。また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。この度はお客様の声へご投稿頂き感謝申し上げます。

プレミアホテル‐CABIN‐新宿 フロント 安本

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月20日 18:14:47

1月14日~17日まで3泊利用しました。
初の東京1人旅。新宿駅にも新大久保駅にも近く、コンビニもすぐ近くにあり土地勘ない私でも動きやすい場所でした。
職業病で空気清浄機のフィルターの埃は指摘しましたが、部屋全体は綺麗で狭く感じるかもですが1人には十分な広さです。また機会あれば行きたい宿です。
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月20日 22:50:24

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機に不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に確認を徹底して参ります。

当館におきましては、お客様の多彩なニーズに応じるために、通常よりもポイントが多く貯まるプランや、女性限定のアメニティ付きのプラン、QUOカード付きのプランなど、期間限定のものも含めまして豊富な宿泊プランを用意しております。次回以降ご宿泊の際は、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田

投稿者さん 2019年09月08日 16:48:58

東新宿からやや距離がありましたが、スタッフの方は親切で、お部屋も綺麗だったので、こちらを選ばせて頂いてよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月08日 18:00:56

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

東新宿駅の他、新宿駅から徒歩8分程度更に西武新宿駅からは徒歩2分様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しておりますので、次回以降ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。

また、新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 竹下 峻史

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

なかちゃん16さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:32:17

無線WiFiが遅すぎ。自前でWiFiを持参している。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:38

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
館内のWi-Fi以外にも貸出用のルーターのご準備もございますので
次回以降是非ご利用くださいませ。

フロント 竹下 峻史

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:29:45

宿泊料金も少しは高くなりましたが満足できるホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:25

大変申し訳ございません。
次回以降是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 13:00:16

新宿駅からは少し歩くが、道順は比較的わかりやすい。コンビニも近くて便利。部屋も新しくて綺麗。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年06月06日 14:04:30

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご多用のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を伺い快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。
駅からの距離については、ご不便をお掛け致しますがご了承下さい。JR新宿駅ですと大人の方で10分程度お歩きいただきますが、歌舞伎町の賑やかな街を見ながらお越しになるのでさほど苦にもならないというお声もいただいております。また、西武新宿線の西武新宿駅からは徒歩2分でございますので、そちらもご利用ください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

プレミアホテルCABIN新宿 フロント 安本 仁

【楽天トラベル限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月21日 16:49:42

繁華街歌舞伎町を抜けてハイジアの先ですので場所柄さすがに「どこの場所にあるかは理解してから予約してくださいね」とは思います。男性であればよいと思いますが女性独り歩きで大きな荷物をもって歩いていくにはちょっと場慣れしていないと厳しいかと思います。料金的には新宿という立地を考えれば(実費は高いですけど)仕方ない金額だと思いますし、ホテル自体は普通のホテルでセキュリティも比較的しっかりしているので悪くないとは思います。スタッフの対応は事務的ですけど、別にホスピタリティを求めるリゾートホテルではないので逆に淡々と進んでよいかもです。いずれにしても歌舞伎町繁華街の先にあるビジネスで利用できるホテルという感覚でご利用いただく分には十分なホテルだと思います。あ、歌舞伎町に飲みに行くならいいんですね。コンビニはちょっと歩きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年05月21日 17:39:19

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
何かお気づきの点がございましたらどんな事でも
結構ですのでお教え下さい。

またのお越しをスタッフを一同心よりお待ちしております。

フロント 安本 仁

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★

投稿者さん 2019年04月26日 17:33:23

素泊まりだったので、食事にはチェックしませんでしたが、接客や部屋とか凄く良かったです!また使いたいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年04月26日 18:03:59

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので
次回ご宿泊される際は当ホテル自慢のご朝食をぜひご利用くださいませ。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
安本 仁

投稿者さん 2018年11月19日 09:16:10

バスユニットのへりに長い髪の毛が付いていた

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年11月19日 10:39:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの清掃の不手際で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないよう、改善に努めてまいります。

ご多忙の中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 竹下 峻史

Yoshaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Yoshaさん [40代/男性] 2018年10月01日 01:09:39

価格も安く部屋も綺麗でお得感はありました。
1つ不満があるとすればコインランドリーがホテル内にあると良かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月01日 07:09:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテル近くにコインらドリーがありますので次回 来館頂いた際にご案内させていただきます。また当ホテルにはランドリーサービスもご用意しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。 お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

PREMIER HOTEL -CABIN- SHINJUKU
フロント担当 熊本 悟

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月21日 19:45:21

PM3からチェックイン出来る手頃なビジネスホテルが西武新宿駅北口徒歩数分圏内に見当たらなかったので結果二度目の利用。
今回は前回を教訓に耳栓持参。お陰でぐっすりと眠れました(苦笑)
館内無線LAN(Wi-Fi)は無料で使えますが、有線LANも用意されているので、モバイルWi-Fiルータをお持ちの方は持参した方が更に快適です。

なお、朝食コーナーのドリップ珈琲を各人一杯まで部屋へ持ち帰れる何気ないサービスは高評価に値すると思います :-)

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月22日 00:27:09

また、二度目のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

新宿へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 竹下 峻史

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目近い和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★

投稿者さん 2018年08月12日 07:01:33

カードキーで、夜中も自由に出入りできたのでよかったです。アメニティも充実していて、部屋もとても綺麗でした。繁華街の近くなので、騒音を心配していましたが、静かに過ごせました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月12日 17:46:44

当ホテルは繁華街近くに位置しておりますが、近隣に公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

又、当館ではお飲み物も合わせて約40種類の朝食ブッフェのご用意もございますので次回お越しの際には、是非お召し上がりください。

フロント 竹下 峻史

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月24日 16:44:13

夜11過ぎに廊下でC国の観光客が騒いでいて煩かった。
廊下が静まったかと思ったら丁度隣室の利用だった様で、再び煩くなりしばらく眠れなかった。
立地が新宿歌舞伎町と言う事と、当日は術後の目の不調でフロントへの苦情も儘ならず諦めました。
出張では利用しない方が良いかもしれないね。翌日の仕事に障る場合が有るよ。
設備とサービスはとても良いのに上記がとても残念です。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年07月24日 17:46:46

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご滞在にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。もし今回のような事がございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応をさせていただきます。

当ホテルは場所柄、国内からのビジネスのお客様や海外から観光でお越しになるお客様など、様々なお客様にご利用いただいております。その全てのお客様に安心・安全にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸甚です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおております。

フロント  安本 仁

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【シンプルステイプラン】素泊まり

ゆずさん☆さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ゆずさん☆さん [40代/女性] 2018年02月02日 22:41:02

新宿ロフトでライブが有り、近くのホテルが良かったので宿泊させて頂きました。チェックイン時間より早く着いたので荷物を預かって頂けないかと伝えた所、「お部屋の準備が出来ていますので、チェックインさせて頂きます。お部屋にどうぞ」との事。おまけに雪の残る道をボストンバッグを担いで歩いて来たので、温かいホテルに入り汗だく…「烏龍茶をどうぞ」っと。フロントにフリーで飲める烏龍茶が有りました。お部屋も綺麗でしたし、タオルがフェイスタオル、バスタオル共に2枚づつ用意されて有り本当に有難かったです。また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年02月03日 09:09:17

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田 剛

【シンプルステイプラン】素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

ふーさん0923さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふーさん0923さん [50代/男性] 2017年10月04日 23:36:07

十分満足できました。雨のため傘をレンタルしていただけて助かりました。朝食もおいしかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月05日 09:04:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業一同大変嬉しく思います。

傘の貸出に限らず何かお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にフロントのスタッフにお声掛け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 槻

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き
【シングルルーム【喫煙】】