プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年10月24日 11:48:56

オススメです!。歌舞伎町というロケーションを嫌う方には別ですが
間違っても怪しいホテルじゃありません。館内もお部屋も明るく清潔。
アメニティも充分。防災設備も整っています。朝食は予約無しでOK。
ちなみにバイキング\1000でした。チェックアウト11時も助かります。

投稿者さん 2001年10月18日 10:16:35

そちらへ宿泊を考えている者です。門限等があるのか教えていただけませんか?

投稿者さん 2001年08月27日 17:36:03

東京方面に出張があった時は、空いてれば必ず利用します。
とても良いとは思いませんが、色々な条件を考慮してコストパフォーマンスは最高だと思ってます。
隣の公園には怪しい人が沢山居ますが、ホテル近辺は静かでとてもGOODです。
繁華街にも2~3分で行けて食事に苦労することも無いです。

投稿者さん 2001年08月13日 18:42:48

所用でチェックイン予定時間を大幅に遅れる旨を連絡したところ、快く応じてくれた。
朝食をのんびり食べたかったのだが、料理の追加を盛りに行っている間にトレイを下げられ、他の客を通し私は脇に寄せられた。ウエイターは食事の進行状況がどうなっているか、いちいち気にするべき。中途半端にうっちゃられた私の気分がお分かりか?宿泊内容には満足していただけに、朝一番、出発のときにこのようなことがあって、非常に不愉快だったし残念であった。

投稿者さん 2001年08月01日 17:44:03

最近、東京出張のたびに利用させて頂きます。チェックインが遅れると連絡したのですが、すごく対応が良かったです。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2001年07月27日 17:27:02

フロントの方の対応も良く、安心して宿泊できました。コンビニまで2~3分。少し歩けば食事するところはたくさんあります。

投稿者さん 2001年07月02日 22:34:41

7月1日に一泊しました。繁華街も近くこれまでも東京出張の際は幾度か利用しています。今回はじめて日曜日に利用しましたが、料金も安くなりとても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食での牛乳がとても濃く美味しかったです。ぜひお勧めだと思います。

投稿者さん 2001年06月20日 10:59:10

ホテルヴィンテージ新宿  予約が入ってないと言われ、予約成立のメールを提示したが、フロントの対応は良かった。レストランは係の対応にサービス精神がない。フランスパンも、ぱさぱさに乾いていた。

投稿者さん 2001年06月17日 23:25:43

昨年利用させて頂きました。夜中近くに酔った男の人が部屋のドアノブをがちゃがちゃやっていて驚いたのですが、フロントに知らせると素早い対応で、その後のことも電話で知らせてもらえてホッとして眠れました。その後も、朝出掛ける時、次の日に帰る時もそのことに触れて心配してもらえてうれしかったです。今年も8月に予約を入れさせてもらいましたが、シングルで私が2日間、友人が1日泊まる形なのですが、出来れば隣か近くでお願いしたいのですが、そういうのは出来ますでしょうか?出来ればお願いします。

投稿者さん 2001年05月24日 13:10:13

先日,1週間ほど滞在しました。新宿東口,西口からそれぞれ10分程度の距離に有り,位置的には便利でした。ただし,ホテル周辺は歌舞伎町の風俗街,エッチホテルが多数あり,ビジネスとして利用するにはちょっと躊躇します。また,宿泊客は,中国・韓国系の方が多く,夜中の2,3時まで騒ぐため,目が覚めてしまったほどです。フロントにクレームを言うと満室にもかかわらず,部屋をチェンジしてくれるなど大変いい対応をしていただきました。
ホテルの近くには,コンビニが1軒。ドンキホーテというディスカウントストアが1軒あり,結構便利でした。
部屋の中は,全体的に古びた感じであり,地理的な要素を除くと宿泊費は高く感じました。

投稿者さん 2001年04月08日 13:28:23

以前はよく利用していましたが、ホテルの裏の駐車場の車誘導の声がうるさくて、寝るのに苦労しました。窓の防音さえしてくれれば
全く問題ないホテルなのですが

投稿者さん 2001年03月21日 00:41:45

新宿駅からもそれほど遠くなく、値段も手ごろなので満足してます。
門限無しのチェックアウト11時なので、時間を気にせず遊べるのもいいですね。

投稿者さん 2001年03月13日 11:33:18

最近よく利用しています。便利がよいのと、ホテルの質の良さ(値段に対して)に満足してます。歌舞伎町界隈には、風俗関係以外にも飲食店もたくさんありますよ。

投稿者さん 2001年03月10日 00:47:03

仕事で何度も利用させていただいてます。フロントの対応等はよいのですが、
外人さん(アジア系)の方たちがけっこう遅くまで騒がれるのが気になりました。
そのあたりのチェックイン時の対応をお願いしたいです。

投稿者さん 2001年02月22日 09:35:47

2/16~19まで滞在しました。コンビニも近く便利な場所にありましたが、少し値段が高いように感じました。

投稿者さん 2001年02月14日 12:41:32

新宿が好きで新宿で遊んだりショッピングを楽しむにはいいホテルです。場所の割に室内も満足行くものでした。
もう少し安ければ言うこと無いです。

投稿者さん 2001年02月08日 00:10:07

フロントの方などの対応は、とてもよかったのですが、浴室のバスタブ上部に汚れが二個も付着しており、非常に不快に思いました。チェックイン後、すぐに外出する約束があったため、部屋の交換はお願いせずに、トイレットペーパーで取りましたが、一番衛生的であって欲しい場所ですので、また、こちらの掲示板で大変評判がよかったため、本当にがっかりしました。
また、禁煙ルームがよかったので、あえてお電話で確認を取らせていただきましたが、その後、予約をしようとしたときに、インターネットで予約をしてくれと断られましたが、これも関西から遠距離で電話をかけているのに、二度手間で不快に思いました。理由があるなら、はっきりとした説明がその場でいただきたかったです。

投稿者さん 2001年02月05日 00:56:57

2/2~2/4に2泊しました。以前にも1回利用しましたが新宿駅にアクセスも良く部屋も綺麗でお気に入りになりました。フロントの対応も丁寧で好感がもてます。チェックアウトも11時なので朝ゆっくりできます。ただ都立大久保病院のすぐそばなので夜ときどき救急車の音がするのが強いて言えば難点ですが値段とのバランスを考えれば十分だと思います。

投稿者さん 2001年01月14日 10:07:10

仕事柄全国のビジネスホテルを利用しますが、その中での値段、設備、サービスの最もバランスのとれた良いホテルです。今まで、何回と使わせていただきましたが、どの部屋も清潔で、ペットも広く、湯沸し器もあり、冷蔵庫もありますし、またアメニティも髭剃りまであり、そしてこの値段なら、言うことありません。さらに、カードキーでフロントに預ける煩わしさ、もって歩く不便さもありません。そしてなにより、門限無しのチエックアウト11時は寝坊の僕には嬉しいです。周りの風俗関係は自分がしっかりしていれば・・・。近くには美味しいお店もたくさんありますよ。

投稿者さん 2000年12月21日 19:14:17

「このホテルは良かった!」「交通が不便!」「食事がおいしい」「近くにおいしい店がある」などなど、率直な意見をお待ちしております。有用な情報をみなさんで共有しましょう!
なお、宿泊内容等、ホテルに対してのご質問・ご要望(例:禁煙ルーム希望)は直接ホテルへお問い合わせください。