プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

けいたろ3657さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

けいたろ3657さん [20代/男性] 2021年09月16日 16:00:38

場所もよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月16日 16:57:48

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

翔太さまさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2021年08月23日 15:07:14

8月23日に宿泊しました。部屋はこじんまりしていますが、必要十分。新宿駅から少し歩くが徒歩圏内。ミネラルウォーターが1本サービスされるのも嬉しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月23日 16:50:53

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、お部屋の広さの変更ができないかわりにベッド下に収納ができるスペ-スを作りました。また、テレビを壁掛けにし、壁紙や家具を新しくし統一感を出して少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。また今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。
アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

当ホテルでは、朝6時からチェックインできるプランや最大30時間滞在可能なプラン、朝食付きのプランだけでなく夕食付きプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。ご用途に合わせてお部屋タイプやプランをお選び頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

井ノ上 桜花

【サマーセール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月22日 14:51:23

昼間の受付の女性の方々は大変丁寧に対応してくださるのに夜中の受付の方は全員ではないけれど面倒くさそうに対応される方が何人かいらっしゃって悲しく感じました。
素敵なホテルで今後も利用させて貰いたいのでこのような事はなるべく書きたくないですが盛りすぎるよりは良いと思ったのと1度だけではなかったので正直に書かせて頂きました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:30:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルで今後も利用させて貰いたい」と言って頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまった事、また悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。ホテルにとって一番重要であるスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事は、決してあってはならない事であり、ホテルスタッフとしての自覚が足りなかったと痛感しております。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参ります。これに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 14:28:59

12時チェックイン、翌日12時チェックアウトがすごく良い。他だと15時のとこが多いので早い時間にチェックインできるのがとてもありがたいです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:09:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館では、12時チェックイン&チェックアウトできる24時間プランをご用意しております。この他にも朝の6時からチェックインできるプランや夜の21時までご利用できるプランなど、様々なプランをご用意しておりますので御用途に合わせてプランをお選びいただけたらと思います。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事など御座いましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:23

先に荷物だけ預けて近場のカフェにでも入って待ってようと思ってたらチェックイン時間までまだだいぶ時間があるのにそのままお部屋に通してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 16:48:16

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館では、通常プランより長く滞在できるプランや食事付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご用途に合わせてプランをお選び頂けると幸いでございます。
また、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月13日 12:34:09

コンビニも近くかなりいい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月13日 17:54:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、お客様のおっしゃる通りホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。
また今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

現在グループホテル内では朝食の通常メニューに加え、朝食リレーマラソンというイベントを行っており、8月からの2ヵ月間は旭川・上川エリアの食材を使ったメニューを提供しております。期間内にご宿泊する機会がございましたら是非朝食を召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

土地の良さだけでなく、これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

★ポイント4%付き★サマーセールプラン(食事なし)~新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル~

投稿者さん 2021年08月07日 09:03:10

安くてロングステイでのんびり出来るので最高です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月07日 18:17:45

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2019年にリニューアルを致しまして、現在の客室になりました。広さは変えられないので、少しでも広く感じるようテレビを壁掛けにしたり、壁紙や家具を新しくし統一感を出しました。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。
また、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
井ノ上 桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

まっちゃん8388さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2021年08月04日 14:09:37

久しぶりの宿泊でしたが、いつもながら、フロントスタッフの対応が素晴らしいと思いました。一つ言うならば、朝食会場の女性のスタッフは、挨拶や入る時の検温が事務的で冷たい感じがした。しかしゆっくり過ごすことが出来て、良かったです。またお願いしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月04日 18:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「いつもながら、フロントスタッフの対応が素晴らしい」と言って頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉が私共にとって何よりも励みになります。有難うございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の件で100%ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、レストランスタッフに厳重注意を行い、再発防止に努めさせて頂きますのでこれに懲りず次回新宿にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶のお味はいかがでしたでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想をお聞かせ頂ければと思います。
フロントでは24時間体制でお客様のご滞在をサポート致しますのでご滞在中お手伝いなどが必要な時や何かお困りのことがあれば、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月03日 04:26:04

受付の女性の方の対応がとても丁寧でいつも気持ちが良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月03日 07:06:31

また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にさらに満足していただけるように、日々精進して参りますので、また、率直なご意見をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 管 成善

地蔵。さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:43:11

都庁に用があり一泊
やっぱり渋谷より新宿。
歌舞伎町と職安通りの真ん中。
使い方によってはかなり良いホテル。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月31日 17:52:57

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。ホテル周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
私共で出来る範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますので
ご滞在中お困りなこと等何かございましたらお気軽にお申し付けください。
土地の良さだけでなく、これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 18:27:16

いつも快適に過ごせています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月24日 02:26:19

この度は、プレミアホテルCABIN新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関します評価をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
また当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防対策として館内や客室の消毒、換気を徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
島田 剛

投稿者さん 2021年07月10日 14:08:24

アメニティがとても良いです。
オートロックなので安全安心なのも良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:44:07

またご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティがお客様のお肌に合っているのであれば幸いでございます。フェイシャル関係の他、ハーブティや洗い流さないヘアトリートメント等もございますが、以前に内容を見直し現在のものとなりました。もしもこういう物があればいいなと思う物があればお客様の声として参考にさせていただきますので、客室アンケートなどにご記入くださいませ。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年07月10日 14:07:23

他だと少し誇りぽかったり清掃が行き届いてなかったり…という時があったりしますが同じお値段位の他のホテルさんの中でダントツ1番部屋が綺麗だと思います。お部屋の清潔さピカイチです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:35:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしできるよう清掃だけでなく、サービス面や設備面も気を抜くことなく日々努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年07月02日 13:55:36

新しくて明るいお部屋なので女性はメイクしやすいと思います。清潔で対策もキチンとされていてゆっくり休めました、朝食も楽しめました。フロントの方もとても感じが良くアメニティも豊富でした。ポイントカードも作って頂いたので、ぜひ、また泊まりたいです!

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月02日 16:18:00

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ただ今CABIN5周年記念で朝食リレーマラソンをやってございまして、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。またのご利用の際ご賞味くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように感染対策およびサービスの向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2021年06月26日 11:33:34

チェックインの時点で接客のよいホテルだと感じました。お部屋にないアメニティもカウンターで案内していただけて、お部屋の清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
朝食も感染対策をしっかり行っていただけた上で、バイキング形式で美味しくいただけたので、安心して宿泊できました。また機会がありましたら泊まりにいきたいです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月26日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。有難うございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンやケータイ用充電器のお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

現在CABIN5周年記念としてグループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたらまた朝食を召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルでは現在新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき有難うございます。

今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進して まいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月25日 07:26:18

何度も利用していて覚えてくださってるのかチェックアウトの際に
行ってらっしゃいませ
と若い女性のスタッフさんの何気ない一言がふと印象に残りました。
外出で行ってらっしゃいませならよく言われますがチェックアウトした後に行ってらっしゃいませと送り出されるのは今まで無かった気がして 、先の予約入れてないけど何回も泊まってるからまた泊まりに来ると思われてたのかな?笑 、 何気ない一言がまた来たいなとリピートに繋がる事もあるんだなと思うと自分も接客業なので常連客へのアドリブ的な一声について面白さと大事さに気付かされました。1人で勝手に感じただけですが笑、
いつもありがとうございます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 09:41:21

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。有難うございます。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 06:43:27

12時チェックイン12時チェックアウトで24時間滞在できるのがとても便利で良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 09:17:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様がご利用されたプランは当ホテルで人気のプランでございます。当ホテルではお客様のニーズに合ったプランを多数ご用意しており、最大30時間ご利用できるプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できる最大39時間滞在可能なプランなどもございます。その他に朝食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただき、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後とも新型コロナウィルス拡大防止対策も気を引き締めて実行していきますので、お客様にはご不便をお掛けするところもございますがご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 18:16:08

朝食が美味しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 05:56:57

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら朝食を次回も召し上がってみてください。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年06月24日 12:40:34

受付の方が女性の時、いつも対応が良いです。男性の時は自分から言わないとアメニティを出して貰えませんが女性の方の時は何も言わなくても自然にアメニティを出してくださるので心遣いが気持ち良いなと毎回感じております。いつもありがとうございます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月24日 13:24:56

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。しかしながらご指摘頂きました内容につきましては、今一度、社内教育を見直し徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心・安全にご利用頂けるよう、またよりよいおもてなしが提供できるよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
ご滞在中、どのような些細な事でも構いませんので、お手伝いなど必要したら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:21

近くにドンキがあり、夜中に買い出しが必要になってもすぐドンキに行けるのでとても便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 04:01:05

当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所にございます。その他JR新宿駅、JR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございます。また近隣にコンビニエンスストアや飲食店、カフェなどもございますので、お食事するのに不便はないかと思います。
周辺のことでわからないことがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

フロント担当:菅野陽平