プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

TOMCLUBさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

TOMCLUBさん [50代/男性] 2021年11月23日 10:33:16

楽天スーパーDEALポイント30%とホテルのクーポン1000円分ダブルで使用出来て超お得に宿泊出来ました

いつも利用する朝食バイキングは沢山種類があり朝昼兼用並です

早朝のチェックインで清掃の方が間違えて熟睡してたのを起こされたのが残念でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月23日 17:53:47

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお休み中に、起こしてしまうような事があり大変申し訳ございませんでした。
二度と同じことがないよう清掃スタッフのみならずフロントスタッフも十分に気をつけてまいります。
朝食内容はお客様のお気に召すものがございますでしょうか。現在朝食リレーマラソンというイベントを行っており、11月30日までは大阪・関西エリア、12月1日からは新宿・関東エリアのメニューをいくつかご提供致します。またご宿泊の際は朝食をお召し上がり頂ければ嬉しいです。
新宿にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 相馬 圭子

【【禁煙】シングルルーム】

taiyounohanaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

taiyounohanaさん [40代/女性] 2021年11月05日 20:13:57

いつも気持ちよく利用させていただいています。またよろしくお願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月06日 07:45:22

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
これからもお客様の安全で快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。

只今当館におきましては、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、朝食にプレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
10月と11月は大阪・関西地区の食材を使用した特別メニューを提供しておりまして、12月と1月は新宿・関東エリアの食材を使用した特別メニューの提供を予定しております。次回以降ご宿泊の際には、是非とも当館自慢の朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

また新宿にお越しの際には、再び当館をお選び頂ければ非常に幸いでございます。

内野 誠

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年10月30日 10:21:54

とても快適でした!

また泊まりたいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月30日 11:31:13

またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変安堵致しました。
今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10と11月は大阪・関西エリアの名物として「関西風だし巻玉子」、「神戸長田そばめし」、「豚串カツ」をお召し上がり頂けますが、お口に合いましたでしょうか。イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂けたらと思います。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月27日 08:43:13

朝食(バイキング)付きでこの値段!は手頃だと予約しました。
画像にはおいしそうな朝食画像があり楽しみにしてましたがいざレストランに行けば最悪な朝食メニュー

スクランブルエッグ
玉子焼き
焼魚(小さく生臭い)
納豆
シュウマイ
ロールキャベツ
焼き飯

かなりショックで近場のセブンで弁当を買い食べました

このメニューでしたら、ホテル食事画像は出さない方がいいと思いますよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月27日 10:45:40

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しましてご指摘を頂きましたが、私どもではお料理お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意いたしております。また洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意をし、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べましても決して見劣りはしないと自負しております。
お客様にご満足頂けかった事は大変残念でございますが、ご理解を賜われれば幸いです。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご多忙の中、貴重な口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 井ノ上桜花

Damian6666さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Damian6666さん [30代/男性] 2021年10月19日 18:03:54

早朝のチェックインが出来、翌日21迄滞在の所が
魅力で朝食も美味しかったです。また使いたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月20日 06:54:35

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中 口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはチェックアウト時刻がご出発日の夜9時というプランをご用意しております。
ゆっくりとしたご滞在をご希望のお客様にご好評いただいております。

よろしければ次回、お泊まりの際もこちらのプランをご利用くださいませ。

熊本 悟

投稿者さん 2021年10月16日 15:32:38

新宿駅から少し歩きました。荷物が多かったのでもう少し近いとありがたいなと感じました。ホテルはわかりやすい場所にあり、迷うことはありませんでした。
今回、朝食付きのプランにしました。品数が多く朝から大満足でした。
部屋はきれいで、ゆっくりと体を休めることができました。
また、新宿に泊まる機会があれば利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月16日 16:59:05

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。現在朝食リレーマラソンというイベントをしておりまして、11月30日までは大阪・関西の料理を何点か提供しております。2ヶ月おきに変更になりますので、また次回ご利用の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お客様が快適にお過ごしできるよう清掃面だけでなく、設備やサービス面もこれからも精進して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相馬 圭子

【【禁煙】セミダブルルーム】

taiyounohanaさん [40代/女性] 2021年10月04日 07:37:52

予定より早く着いてしまったにもかかわらず、早急に対応してくださり助かりました。ゆっくり休めました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月04日 09:53:26

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして担当したスタッフも大変嬉しく感じております。

ご滞在中にお困りのことや私共で出来る範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:林原 潤

投稿者さん 2021年09月27日 14:20:07

朝食のパンが美味しい。
設備が新しくて気持ちが良い。
電気スタンドの電球がスポットしか照らさず、手元の書類・本など全体は照らさないので使いにくい。
コンセントの数は十分。ドリップ式コーヒーはうれしい。
ベッドのヘッドボードの10cm程度の上板(「宮」というのかな)が溝式になっていたら、就寝時にケータイや腕時計、メガネなどを置けて便利なのだが…。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月27日 18:28:58

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食のパンは数種類ご用意しているので、お好みのパンにジャムやマーガリンをつけてお召し上がり頂けるだけでなく、野菜やハム、フルーツなどお好みの具材をのせてオリジナルのオープンサンドとしてもお楽しみ頂けます。
客室のコーヒーは今年の6月より新しくサービスを開始致しました。お気に召して頂けた様子が伺えて、とても光栄でございます。

しかしながら、「設備が新しくて気持ちが良い」と言って頂けたにも関わらず、電気スタンドの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドについては去年の7月にリニューアルが完了した際、全部屋に設置致しました。別に貸出用の電気スタンドもご用意していますので、ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
これに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年09月27日 09:28:19

今回二度目の利用です。
前回(2021年5月)二泊宿泊して
とても良かったので
今回は三泊お願いしました。
部屋はリクエスト通りにしてくださってありがとうございました。
ただ今回はフロントでくださる
女性用アメニティを
二日目の朝いただこうと
お願いしたら
『在庫が少ないので一つか二つにしてください』とのことでした。
チェックイン時はアナウンスがなかったのでびっくりしました。
併せてヘアトリートメントのボックスを出してくださらなかったので
お願いしたら
再度『在庫が少ないので基本的に全部でお一人さま一個でお願いしています』とのことでした。
そのようなルールに変わったので
あればお知らせ欄で告知すべきだと思います。
全種類いただいたわけでもないのに
(ローション・乳液・トリートメント)
責めるような仰り方をされて
罪悪感でした。
在庫の有無は客側からは分かりません。
在庫状況を客側に訴えるのは
筋が違うと思います。
アメニティ配布を中止なさっては如何ですか?
口調も高圧的に感じて
大変残念でした。
他に頑張っておられるスタッフまで
否定されてしまいますね?
利用する側も朝から非難されて
不愉快な一日のスタートとなりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月01日 13:08:05

アメニティ-配布に関する件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。お客様が仰る通り、何かお客様サ-ビスについて変更点があれば、まずご案内をすることが第一でした。在庫の状況が理由などお客様へは全く関係がなく、それを理由にご案内してしまった事を深く反省致します。実際、現在は配布ル-ルを変更しており、今回の件に限らずお客様側に立ったご案内を心掛ける様再度見直し、教育の徹底を行ないます。せっかくのご宿泊が私共の不手際で台無しになってしまい深く反省致します。
この様な事があり、またのご宿泊をお願いする事は心苦しいですが、是非機会がありましたら、またのご予約をお待ち申し上げております。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2021年09月23日 18:53:29

歌舞伎町のど真ん中に位置しながら、外の音もあまり聞こえず静かでした。
地下鉄等のアクセスも良く、また朝食も美味しく、憂鬱だった出張も楽しく感じられました。
風呂に関しては、浴槽がもう少し広ければ良いかと思います。
体格の良い人には、かなり狭く感じるかもしれないです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月24日 06:55:07

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が再び新宿を訪れた際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

【【禁煙】シングルルーム】

maezさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2021年09月22日 18:04:36

宿泊料金が安いのに、アメニティが充実しているし、朝食がとてもおいしいのが気に入っていて、午前の早い時間に新宿で仕事があるときには、いつも利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 03:29:23

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

アーリーチェックインプランは皆様に大変ご好評いただいているプランとなっております。ご利用ありがとうございます。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、8月と9月は旭川の名物として「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をお召し上がり頂けます。10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
また,当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。

菅野 陽平

1cHさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

1cHさん [30代/女性] 2021年09月17日 15:29:02

また利用させて頂きます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月17日 17:11:26

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、ありがとうございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。
新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

井ノ上 桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

けいたろ3657さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

けいたろ3657さん [20代/男性] 2021年09月16日 16:00:38

場所もよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月16日 16:57:48

お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 00:47:38

食事がおいしかったです!
コロナ対策もしっかりされていると感じました。
お部屋の無駄なくギュッとした感じが個人的に落ち着きました、、(ひとつだけ、空気清浄機から煙臭がしたのが気になりました…)
また機会があれば利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月14日 02:02:12

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機の件につきましては、早急に対応させていただきます。

現在当館では、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。

8月と9月は旭川の名物としまして「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をメニューに加えております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともまた機会がございましたらご賞味下さいませ。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2021年09月03日 09:19:25

とても満足できました。対応してくれた女性スタッフの方も丁寧でした。
チェックイン時に客が集中して5.6組待っていたのが少し気になりました。
タオルも2枚づつあり、シャワーの水圧も良かったですが排水が気持ち遅いかなと
トイレが少し小さい感じがしました。
窓の外はコロナ過とは言え歌舞伎町なので若干の音はありますが気にするほどではなかったです。
朝食も衛生対策を踏まえた上で座席も密接してないので安心して食事できました。

今月も新宿に宿泊するので、その際は必ず利用させていただきます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月03日 18:01:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応だけでなく朝食等に関しましての数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止のため様々な対策を行っており、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。また朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をおかけしておりますがご協力頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

ホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

タカ11869982さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

タカ11869982さん [30代/男性] 2021年08月31日 06:30:56

コロナ対策がしっかりされてて安心でき、朝食もバラエティーがあってとてもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月31日 10:43:47

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が安心してご利用できるよう、新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

朝食内容はご満足できましたでしょうか。
現在朝食リレーマラソンというイベントを行っておりまして、9月末まで旭川・上川エリアの食材をご提供しております。2か月おきに内容が変わりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただければと思います。

フロント 相馬 圭子

【【禁煙】シングルルーム】

翔太さまさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2021年08月23日 15:07:14

8月23日に宿泊しました。部屋はこじんまりしていますが、必要十分。新宿駅から少し歩くが徒歩圏内。ミネラルウォーターが1本サービスされるのも嬉しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月23日 16:50:53

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、お部屋の広さの変更ができないかわりにベッド下に収納ができるスペ-スを作りました。また、テレビを壁掛けにし、壁紙や家具を新しくし統一感を出して少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は全客室に無料のミネラルウォーターをご用意しております。また今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。
アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

当ホテルでは、朝6時からチェックインできるプランや最大30時間滞在可能なプラン、朝食付きのプランだけでなく夕食付きプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。ご用途に合わせてお部屋タイプやプランをお選び頂ければと思います。

井ノ上 桜花

【サマーセール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月23日 07:16:04

朝食目当てで宿泊しましたが、感染対策もしっかりされていて、種類も豊富でおいしく、期待通りとても良かったです。
また、アメニティが豊富に用意されていたのがとても良いと思いました。
立地は治安の悪いところにありますが、24時間施錠されていて防犯対策もしっかりしているなと思いました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月23日 09:36:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

周辺環境に関しご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館はお褒めを頂いたようにコロナ感染予防対策として館内消毒を実施しております。またフロアーは定期的に換気を行っております。

また朝食おいては通常メニューに加え、朝食リレーマラソンとを行っており、8月からの2ヵ月間は旭川・上川エリアの食材を使ったメニューを提供しております。
2ヶ月おきにメニューを変更致しますので、機会がございましたら是非召し上がってみてください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

林原 潤

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月21日 11:39:40

先月一泊させていただき、とても良かったのでまた予約させていただきました。相変わらず部屋は綺麗で、街も静かで、新大久保に近くて本当に便利だし、朝食は衛生的でおいしく、色々と創意工夫が感じられ、配膳やサービスも申し分なしでした。
一点、これはホテルのせいとは言い難いのですが、朝寝ていたら6:30に突
然テレビが点き、火災報知器ぐらいの爆音で叩き起こされ、すぐにアラームを止めたのですが、また5分に点き、恐らく周りの部屋の人たちにも迷惑を掛けたと思われます。
恐らく、前に宿泊した人がアラーム設定をしたものと思われますが、音量を最大の50にして、しかも「毎日」の設定、しかも、スヌーズ設定にまでしていて、完全に設定を解除しない限り何度も起こるように「わざと」設定されていました。すぐにフロントの方に電話をし、もちろん前のお客さんのせいとは仰らず、掃除の際に設定の解除を忘れた、、と謝り、チェックアウトの際にも申し分無かったと謝っていただきました。お掃除の方があれを気付くのは難しかったと思います。ホテルへの怒りなどはそもそも全く無いのですが、何でそんなイタズラ?をするのか、それがとても悲しいです。ホテルを困らせたいのか何なのか、、

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 10:15:44

今回ご宿泊の際に、テレビの設定の件でお客様へ大変不快な思いさせしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう清掃チェックの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2021年08月14日 18:11:55

立地として大丈夫かな?と思っていたけど、チェックイン後は部屋のカードキーが無いと入れないのでセキュリティーは良い。部屋はコンパクトでコンセントも多く、部屋風呂も機能的。朝食のバリエーションも豊富で、ラーメンなどもありました。セブンイレブンがホテル横にあるので便利。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 23:45:22

当館では全てのお客様が安全安心にご滞在頂けます様に、お部屋のカードキーによる正面玄関のセキュリティロックシステムを導入しております。
お客様にはお手間をお掛けしますが、ご理解頂ければと存じます。

また当館では現在「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともご賞味下さいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き~40品目以上の和洋食ブッフェ付き(朝食付き)