プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

ローリーマッキロンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ローリーマッキロンさん [50代/男性] 2023年06月23日 09:03:48

歌舞伎町タワー迄で3分の好立地。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 18:13:44

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから東急歌舞伎町タワーまでは徒歩3分程と徒歩圏内に位置しており、東急歌舞伎町タワー内には食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。雨の日でも楽しめるスポットです。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年06月18日 16:30:05

駅から近く、ホテル周辺にお店がたくさんあり、宿泊しやすかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月18日 17:37:14

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、ビジネスや観光でも便利な場所にございます。

また、4月14日には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。

これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

pinkykitty3552さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

pinkykitty3552さん [30代/女性] 2023年06月18日 13:20:05

フロントのスタッフ対応が丁寧で良かったです。女性用アメニティサービス嬉しかった。部屋にタオル干すやつあれば尚良し。デスクライト便利です。冷蔵庫上に荷物置ける棚が使いやすくて良かった。歌舞伎町なので外が騒がしいのと病院近いので救急車サイレンが響きますがホテル内は静かでベッドの寝心地良く枕もちょうど良い高さで快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月18日 16:21:07

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

スタッフ対応だけでなく客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。

しかしながら、外の騒音で100%ご満足いただけなかったようで大変残念に存じます。次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

今回お客様がご利用された30時間ステイプランは大変ご好評頂いているプランとなっています。その他に12時からチェックイン可能な24時間ステイプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので、次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年06月10日 21:24:32

とてもきれいで気持ちがよく寝られました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月11日 08:11:08

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
よくお休みいただけたようで何よりです。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける
よう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

まつり2314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まつり2314さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:42:17

女の人にはアメニティをいただけるのでメイク落としなど持ってかなくても大丈夫でした。
部屋もシングルだったんですがコンパクトにまとめられていてスーツケースはベット下に収納できました。
立地も歌舞伎町タワーなどからも近くて便利でしたし、朝食も思ったよりもいろいろあって美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月26日 16:52:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際女性のお客様にアメニティを差し上げておりますが、お役に立てたようで嬉しく思っております。朝食はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。昨年11月に朝食内容を見直し現在のメニューとなりました。季節やイベントによって特別メニューをご用意することもございますので、またご宿泊する機会がございましたら是非またお召し上がり頂けたらと思います。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

imagine72さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

imagine72さん [50代/男性] 2023年04月23日 18:55:29

受付もスムーズですぐに部屋へ入る事が出来ました。セキュリティも歌舞伎町のど真ん中の立地でしたが完璧でした。翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。チェックアウト11時でしたのでゆっくりとさせていただきました。また、利用したいホテルとなりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月23日 23:54:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルプランには12時チェックイン・12時チェックアウト可能なプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
4月14日には歌舞伎町タワーがグランドオープン致しました。様々なアトラクションがございますので新宿にお立ち寄りの際には如何でしょうか。

フロント 熊本 悟

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の冬・春休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月20日 11:29:17

コンパクトな部屋に常時に全てがまとまっており快適でした。
お部屋もきれい。
新大久保が近いのでランチもディナーもコリアンフードが楽しめます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月20日 13:13:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは、2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。次回ご予約の際はお部屋に関しましてのご要望などございましたら、出来る範囲でしたらお応えしたいと思っておりますので、お気軽にまでお申し付けくださいませ。

また、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。お客様のおっしゃる通り、すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

当ホテルでは、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。通常プランに加え、24時間ご利用いただけるプラン、39時間ステイプランは朝6時から翌日の夜9時までご利用できる為、朝早いご到着から夕方や夜に出発されるお客様にお勧めでございます。その他に朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

土地の良さだけでなく、価格以上のサービス、よりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同、努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

アンチャンマン0602さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2023年03月31日 09:59:20

娘のダンスイベントが歌舞伎町であった為、こちらのホテルを予約しました。3人でしたので和モダン部屋でしたが、エキストラベッドがあるので、狭く感じました。お風呂トイレも狭いです。窓の外はビル?ホテル?に囲まれてるし近いので、夜はカーテンを閉めないと丸見えになる為、朝も支度中はカーテンを閉め切りになります。
リゾートホテルでは無いので仕方ないですね(笑)
アメニティはチェックイン時にフロントで頂けるので、良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月31日 12:21:24

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのエキストラベッドご利用でお部屋が手狭となり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観につきましても場所柄ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
シングルルーム、セミダブルルームでしたら通り沿いで賑やかになりますが、近くのビルから離れたお部屋もございます。
当ホテルは西武新宿駅、JR新宿駅・新大久保駅の他、東京メトロ東新宿駅からも徒歩圏内にあり便利な立地にございますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
また今回素泊まりプランでご利用頂きましたが、ぶりしゃぶや季節の和惣菜が人気の朝食もご好評を頂いております。
次回ご利用頂ける際にはぜひご賞味くださいませ。

フロント 小山 綾

【シンプルステイプラン】食事なし★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年03月29日 21:47:09

事前の電話対応・チェックイン・チェックアウト時の男性スタッフさんもそれぞれとても丁重で、朝食会場の女性スタッフさんも日本語でも英語でもしっかりと気配りが出来て、すごく感じの良いスタッフさんばかりでした。
お部屋は、(立地のお値段を考えれば仕方がないですが)狭いながらも2019年7月にリフォームされたとのことでとても綺麗でオシャレでした。
洗面ボウルの一部がバスタブの上に被る設計になっていたので、入浴時は少し注意を要しましたが、それ以外は大満足です。
朝食は品数豊富で、味も美味しく、とても楽しく朝食を頂けました。あと、事前に鰤しゃぶの写真を見たので「生の鰤を自分でしゃぶしゃぶするんだろう」と思っていましたが、実際には「加熱済みの鰤に熱い出汁をかける」のいうものでした(でもすごく美味しかったです!)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月30日 00:31:49

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。

ご感想にもございました「鰤のしゃぶしゃぶ」ですが、お客様のご期待に添いかねる形となり大変失礼致しました。 しかしながら味には自身を持ってご提供させて頂いております。
当ホテル朝食は季節に合わせメニューも変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひ朝食をお試しください。

新宿にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

ふくまる0237さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふくまる0237さん [20代/男性] 2023年03月21日 18:41:53

チェックイン、アウトがとても簡単でスムーズに行うことができました。駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月22日 00:23:13

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在の予定では4月14日に歌舞伎町タワーが開業し、終日共に観光の目玉となることと思われます。当ホテルより徒歩3分といった好立地も魅力の1つです。

ぜひ、新宿にお立ち寄りの際はプレミアホテル-CABIN-新宿をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年03月03日 22:44:41

何度も利用しています。ほぼ満足しています。仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:50:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「仕事に疲れて帰るとフロントから、お帰りなさい。とか朝、いってらっしゃいませ。とか声をかけていただくのは、大変うれしいです。」と接客やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことは、全てのスタッフにとって大変嬉しいことでございます。このようなお声は、スタッフ一同の自信となり、これからもお客様に喜んで頂きたいという心を磨いてくれます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:37:17

仕事のため、宿泊をしています。
サービスのお水やお茶が足りないのが少し残念です。
女性にサービスの品物は、とてもありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:41:10

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けているだけでなく、「落ち着いた環境のホテルで気にいってます。こどもも仕事の帰りに宿泊して、気にいってます。」と言って頂けて大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのようなお声は、ホテルで働く私どもの何よりの励みになります。有難うございます。

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等、スタッフが厳選したものをご用意致しております。お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントは24時間体制でお客様をサポート致しますので、周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

dreaming23さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

dreaming23さん [20代/女性] 2023年01月25日 10:11:43

何度か利用させていただいております。
フロントの方の対応や立地条件、お部屋の内装等は全ていいのですが、部屋の中の電波がとても悪いです。
部屋ごとにWiFiは用意されてますがあまりWiFiは使いたくないという方には不便かもしれません…。窓に近づけば普通通りに使えるのですが部屋の中央にいると全然繋がりません。
それ以外はとてもいいので次回の旅行でも利用させて頂こうと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月25日 12:00:09

Wifiの電波状況につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以前より、電波が悪いというお声を頂いており、昨年12月に改良工事を行いました。
その後、繋がらないというお声が無くなり、改善されたと認識しておりましたが、今回この様なお言葉を頂戴し、早急に現地調査含め改善に努めて参ります。その他の滞在については快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。またご宿泊ご予定がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

投稿者さん 2023年01月14日 18:29:53

3名で宿泊予約入れたのに、ソファーベッドがそのまま置いてあり、一人分の寝具がありせんでした。アメニティも2人分。
3人分の宿泊料金払ったのになんか損した気分でした。
掃除も行き届いていませんでした。
立地はわかりやすい場所でコンビニも近いので便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月16日 10:04:29

せっかくのご滞在でしたがお部屋の手配ミスにより、多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。そして、清掃の方も行き届いていなかったという事で、ご滞在がご不快なものとなりました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
早速、担当部署責任者に厳重注意を行い、丁寧な清掃の徹底、確認の徹底と、再発防止に努めるよう指示致しました。

土地の良さだけでなく、今一度清掃や点検を見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。

フロントマネ-ジャ- 安本 仁

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年12月29日 21:12:35

立地に関しては、JRからはやや距離があるものの、東西線や副都心線、大江戸線等地下鉄の駅が近いので、地下鉄利用者にとっては便利だと思う。また、近くにコンビニエンスストア(セブンイレブン)があるので、ちょっとした買い物も便利である。
朝食についてもメニューが豊富であり、コーヒーも一杯のみであるがテイクアウトが可能なので、良いサービスだと思う。
部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月30日 01:11:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺にはコンビニや食事処など様々なお店があり、それでいて公園や病院等が近くにあるため、夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けたかと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

管 成善

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

桜野肴さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2022年12月27日 06:30:03

ただいま東京プラスを使っての予約でしたが、ワクチンの接種券を忘れ…しかし、親身に対応して下さり、写真で対応して頂けました!
ライブが遅くに終わったため、急な宿泊でしたがとても助かりました!西武新宿駅からも近い為、また利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月27日 11:33:09

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中クチコミを投稿してくださいました事重ねて御礼申し上げます。

チェックイン後はゆっくりご滞在できましたでしょうか。お寛ぎできたのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅が一番近く北口改札から徒歩2分程でございます。その他JR新宿駅や新大久保駅、地下鉄東新宿駅も徒歩圏内でございます。またご利用の際何か知りたい事がありましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービス面だけでなく、清掃や設備の面でも向上してまいりますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2022年11月16日 11:37:11

室内の空調を細かく調整できると良かったです。冷房や送風など。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月16日 14:30:25

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、全館一括管理となっておりますためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓開けや毛布のお貸出を行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また朝食付プランにてご利用頂きましたが、お口に合いましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、今週よりおでん、ぶりしゃぶなど新しいメニューを導入しております。
また機会がありましたらぜひご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

柚莉0314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

柚莉0314さん [30代/女性] 2022年11月07日 21:08:43

施設内外観ともに綺麗で立地も分かりやすかったです。すぐ近くにコンビニもありましたが、部屋にミネラルウォーターが備えてあったのもありがたくいただきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月08日 01:48:11

お客様のおっしゃる通り当館は繁華街からは少し距離があり、コンビにも歩いてすぐの場所にございます。快適に過ごされたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。

また、皆様に喜ばれる魅力あるプランや朝食なども今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在頂ければ幸いでございます。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年10月31日 17:01:23

夜遅くのチェックインでしたが、対応も気持ちよかったです。

チェックイン前とアウト後の荷物預かりもご対応いただけました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月31日 18:08:10

スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、チェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても当日中のお受け取りであれば無料でフロントにてお預かりさせて頂いております。お気軽にお申し付けください。

当ホテルでは、お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に女性の方にお渡ししているクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液の4点はDHCの物をご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まり頂けるかと思います。

当ホテルまでの行き方についてですが、歌舞伎町の中心部を通らない行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。またご滞在中、お手伝いが必要な時や何かお困りごと等ございましたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。