プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年05月14日 20:05:08

5月9日から3泊4日で利用しました。台湾や韓国からのお客さんで混み合っていました。新宿駅から歌舞伎町の繁華街を抜けて10分ほどですので地理的には大変恵まれています。繁華街と都立の病院が近いので、日によっては騒々しく感じるかもしれません。しかし、うるさいとか、眠れないと行ったレベルではありません。毎日、部屋はしっかりと掃除され、快適に過ごすことができました。エアコンの効きが少々甘いと感じましたが・・・。やはり皆さんが言っているように、デスクが小さいです。ドライヤー、湯飲み、電気ポット、スタンド、電話、と所狭しとおいてあるので他のものは全くおけません。そこを使って仕事を、なんて思っても無理です。食事関係では、朝食のバイキング(1000円)がなかなかよかったです。夕食も一度とりましたが、まあまあの味でした。外に出ても、食べるところはたくさんあるので困ることはまずありません。値段も安く、フロントの応対もとてもよく、全体的には大変好感のもてるホテルです。次回も利用しようと考えています。

投稿者さん 1999年05月11日 02:21:57

5月9日に一泊でシングルルームを利用させて頂きました。
バスルームのアメニティは、バスタオル、フェイスタオル、シャンプーとリンス(別々のパック)、
石鹸、くし、シャワーキャップ、かみそり、歯ブラシ&歯磨き粉、コップがありました。
わたしが利用したのはホテル玄関の真上の部屋(3階)だと思いますが、外の騒音は
全く気になりませんでした。日曜日だったからでしょうか?
3階くらいだと、カーテンを開けると向かいのビルからモロ見えなので気をつけましょう(^^;
お部屋は少し狭いですがお掃除が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
数少ない難点と言えば・・・他の方も書いてらっしゃいますが、デスクが小さいです。
備品のお茶セット、ドライヤー、電話、ティッシュボックスですでにいっぱいでした。
あとは廊下の空調の音が少し気になりましたが、眠りを妨げるほどではないと思います。
わたしはゆっくり休むことができました。
リキッドルーム(コマ劇場向かい)からすごく近いし、大満足です。
新宿近辺で終電を気にせず遊びたいときには、またぜひ利用したいです。

投稿者さん 1999年04月25日 13:16:25

都内での 宿泊に数回 利用させていただいてます。
なんといっても、新宿の ど真ん中という利便性はすばらしいです。
新宿は 東口にしろ西口にしろ やや、交通に不便な場所のホテルが
多いですから・・・
部屋は、広くはないですが 帰ってきて寝るだけの 私には不自由を
感じる事も、ありません。
ただ、デスクは作業の出来る大きさではないし冷蔵庫がない点などは、
長期の滞在の方には 向かないでしょう。
にしても、フロント及び電話の応対は非常に好感が持て 価格的にも
申し分ないと思います。
ここでも、以前取り上げられていました 周辺の騒音ですが
道路に面した部屋は 明るくて開放的な分 車や酔っ払いのお父さんの
奇声に、お見送りのクラブの お姉様の声が夜通し聞こえます。(笑)
しかし、眠りを妨げるような レベルではありません。
また、団体宿泊者が少ないのか ホテルでよくみられる
夜中じゅう 互いの部屋行き来し宴会で大騒ぎという光景もなく
朝まで 良く眠れました。

投稿者さん 1999年03月31日 09:25:10

使用目的によっては最高のホテルです。ただホテル内でゆっくりとくつろぎショッピングでもしながら豊かな時間を過ごしたいという方には不向きです。「東京で仕事もしくは遊びたい。宿泊料を出来るだけ節約したい。だけどカプセルホテルや共同トイレ、共同浴場の素泊まり旅館は嫌だ。」という方にうってつけです。場所は歌舞伎町にあり都内どこにでも連絡しやすく、ホテルは清潔でフロントの方の対応も素晴らしい。部屋は簡素ですが、窮屈では有りません。必要なものはほとんど揃っていますし、なにより清潔です。ただ、唯一難点を言えば「冷蔵庫が無い」ということです。近くのコンビニで買ってきた飲み物や食料を冷やすところが欲しいと思いました。ただ、冷蔵庫があるとどうしても中にあるビールやジュースを飲んでしまい、結局宿泊料がかさむので、無い方が安く仕上げるのには良いのかもしれません。場所は一等地にありますので、飲み食いに困ることは絶対にありません。また、東京に出張するときには「ホテルヴィンテージ新宿」にしようと思います。愛媛県の内科医師33歳。

投稿者さん 1999年02月15日 10:51:33

シングルの部屋が満室だということで,ダブルの部屋を使わせてもらいました.ただ,”これがダブル?!”という狭さでした.机も狭かったので,仕事をする気になりませんでした.ただ,電話に通信ポートが付いていたのと,フロントの人の対応は非常によかったです.そういえば,場所柄,夜中にたむろしているコギャル達の声が聞こえたりしてました.

投稿者さん 1999年02月03日 10:23:45

新宿歌舞伎町にあります。JR新宿駅からのアクセスも非常に良いのですが、最短コースを歩くと大変多くの方からビラを渡されたり、しつこくつきまとわれます。お金や興味のない方は、線路沿いの道をお勧めします。
さて、ホテルの評価ですが、行く前に病院が隣にあるからうるさいとか部屋が狭いとか聞いていましたが、2日間泊ったのですが、救急車がうるさいことはありませんでした。部屋も決して広いとは言いませんが、一人で泊るには非常に落ち着ける広さでした。それに部屋もきれいです。冷蔵庫が無いことも冬であれば窓際に置いておけば(ビールやジュースは)充分です。今月(2月)、来月に出張があるので、また利用しようかと思っています。
愛知県のサラリーマン 37歳