プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 13:23:39

近くの病院に救急車がしょっちゅう来ます。耳栓していてもうるさくて寝れませんでした。
gotoでお安く宿泊できましたが寝れないホテルに再来はありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月09日 15:24:01

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り救急車の音に関しましては、ご指摘いただくこともございますが、立地上の問題の為、ご了承いただけると幸いでございます。

また、当館は道路側に面していないお部屋もありますので、次回以降はそちら側にお部屋割りをすることも可能でございます。フロントまで何なりとおっしゃってください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2020年01月16日 17:31:24

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が数本あり、気になりました。
バスルームはかなり狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月16日 18:25:37

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、ホテルの責任者として大変恥ずかしく思っております。
お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2017年12月19日 13:00:32

他の方も書かれているようにやはり立地的に夜は心配です。観光の帰りで遅くなってしまったのですが、足早にホテルへ向かいました。
部屋も最低限のサイズです。
朝のビュッフェですが、種類は多いと思います。ですがビュッフェ担当のスタッフさんが忙しいのは分かりますが不愛想で、あまりいい気分ではありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月19日 17:32:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは歌舞伎町に位置しておりますので立地的に不安に感じる方も確かに少しいらっしゃいますが、2017年12月10日より夜間22:00~翌朝6:00まで正面玄関を施錠させて頂くことになり、宿泊者以外の出入りが自由に出来なくなるようにさせて頂きました。また新宿の各主要駅から当ホテルまでは歌舞伎町の繁華街を通らずに来館することも出来ますので次回以降は是非フロントまでお問い合わせください。

またレストランのスタッフの件でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者には至急報告させて頂き、今後二度とこのようなことがないよう再発防止に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 17:29:57

値段のわりに部屋は狭いし駅からのアクセスも良くない。コンビニなども歌舞伎町の繁華街まで出ないとない。朝食も期待はずれでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年08月10日 10:43:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24平米のツインルームもございますので次回ご利用の際には是非お試し下さい。

また駅からのアクセスにつきましてはJR新宿駅から東口より徒歩約10分の距離にございますが、西武新宿駅からは約徒歩2分、東新宿駅からは約徒歩6分の位置にございますので、次回ご来館の際には是非ご利用をご検討下さい。

また最寄のコンビニエンスストアに関しましては、7月末をもってクローズしてしまいましたが、当ホテルの裏手にも約徒歩2分の位置にセブンイレブン、サンクスがございます。
周辺情報でご不明点等ございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましても、皆様のご期待に添えれるよう日々改善と向上に努める所存でございますのでご理解賜われれば幸いです。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

★☆リブランドキャンペーン☆★【プレミアホテル-CABIN-新宿 誕生記念プラン】
【セミダブルルーム【禁煙】】

にゃん汰0208さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2016年07月28日 21:59:30

窮屈過ぎました。部屋が狭いのにベッドが大きいので、せっかくデスクがありながら椅子に座るのも困難です。風呂も最低限の大きさ。くつろげる感じは全くありませんでした。東新宿周辺のホテルに同じ位の料金で泊った時に比べても、評価はかなり下げざるを得ません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年07月29日 09:52:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私どもといたしましては、楽天トラベルのホテルページにて客室の広さ(平米数)を記載させていただいており、お客様にはご納得をいただいた上でご予約をいただいていると理解しておりましたが、十分に説明が行き届いていなかったと反省しております。
私どもでは24平米ございますツインのお部屋のご用意もございますので、もし次回お泊まりいただける機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参りますので、また新宿にお越しになる事がございましたら、ぜひ今一度、機会を頂戴できれば幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 大澤雄也

【セミダブルルーム【禁煙】】

xx.blackさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

xx.blackさん [20代/男性] 2012年02月16日 22:26:55

歌舞伎町にありますが、繁華街と離れているので静かです。

部屋が狭く、料理も品数も少なくあまり品質のよくないバイキングですので
値段に対してのコスパはあまりよくない印象があります。

とりあえず駅のそばのホテルで泊まりたい、という方むけですね。

2012年01月
【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月09日 05:15:50

立地は歌舞伎町の奥ということもあり、非常に良かったです。また、近くには東新宿の駅やコンビニもあったため、助かりました。
しかし、部屋は非常に狭いです。ビジネスの出張では結構、宿泊する部屋って大切だと思いますが、個人的には疲れを癒してくれるような部屋ではありませんでした。
また、食事についても特別おいしいという訳でもなく、至って普通です。
まぁ、料金設定などから考慮するとお得感はあるかもしれませんが、とにかく部屋の狭さはキツイです。

2010年03月
【禁煙シングル】 ★朝食付きプラン★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 08:29:23

風呂の排水が悪すぎて逆流し洗面所がビショビショ、汚い水が洗面所にあふれ最低でした。
そのごの対応も悪く、希望があれば部屋を変更します、、、、
立地や金額的にも問題ありませんが、対応等で不愉快な気分となってしまって残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 10:08:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、多々ご不便をお掛けし、ご滞在が快適なものにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

排水不備につきましては早急に再点検、再チェックを強化し、今後発生が無いよう清掃責任者へ徹底致します。またその際スタッフの対応が十分でなかった点につきまして、改めてお詫び申し上げます。今後は何か起きてしまった事に対して、どのような対応をさせて頂く事がお客様に対して一番なのかを従業員一同共有しお客様にご理解頂けますよう再教育致します。いずれにいたしましても、今回のご滞在でご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて、深くお詫び申し上げます。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面でのサービスの充実を全館をあげて更に取り組んで参る所存でございます。
この度の件、何卒ご寛容を頂きまして、今一度、ご宿泊いただける機会を賜われれば幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2019年09月28日 20:08:38

お風呂カーテンが臭い。交換してもらったのに臭い。確認してから、交換してほしい。お風呂もトイレも部屋も狭い。近くに病院があって、夜中でも救急車がうるさい。歌舞伎町が近くて、酔っ払いもうるさい。もう泊まりません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月29日 09:32:50

清掃の不備及び対応につきましては、担当各部署に申し送りの上、再発防止に取り組んで参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

フロントマネージャー 坂田 達哉

投稿者さん 2018年01月22日 17:12:57

部屋のお風呂を利用したら、トイレ下の排水溝から黒いゴミと一緒に水も溢れてきた。臭かった!バスタオルでトイレ下の床を拭いたけど、ちょっとビックリした。それ以外は、部屋は狭いけど普通だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月22日 20:45:06

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミへのご投稿に関しましても、ありがとうございます。

ご滞在中の浴室及び排水溝の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃、設備をより徹底させていただきます。

次回以降も東京にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

フロント 佐藤 耕司

【シンプルステイプラン】素泊まり
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月28日 14:20:55

部屋に入ったとたんに目に入ったのが、
カーペットのゴミ(紙くずのような)。
ベッドはメーキングは綺麗でしたが、黄色い染みや小さな穴がいくつかありとても気持ち悪かったです。
バスタオルを引いて寝ました。

2012年06月
最大41%OFF!シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 17:33:41

チェックインを男性スタッフの方が対応をいただきました。夜間のためインターホンを押して扉を開けてもらうのですが「いらっしゃいませ」などはなくとにかく不愛想でこちらから「本日チェックインの○○です」と伝えました。何度も利用していたのでホテルの利用方法を案内について同様の内容で受けたことがあるのですが、あまりにも適当な説明で、思わず「何度か利用したことあるのでわかります」と、途中で案内を断らせていただきました。
そして入室すると、洗面台の排水溝が広めなのですがそこにかんだ後のガム?のようなものがごみカス付きでつまってました・・。まるみえだったので不快でしたが、先ほどのスタッフに対応してもらいたくもないので今回がまんして過ごしました。その他設備は申し分ありませんが、何度か使うとたまに外れることがあるのだなと思いました。
チェックアウトは外人男性でしたが親切な対応をいただけました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月18日 14:01:25

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用いただき大変感謝いたします。今回のご宿泊に際しフロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。フロントに立つ=お客様をお迎えするという、基本中の基本が欠落しており、現場を指揮する私の管理指導不足と痛感しております。対応をした本人へは厳重注意をし、今一度お迎えする姿勢について改め直す様注意喚起いたしました。また客室の不備についても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃完了後の確認が甘い事も問題ではありますが、まず清掃を行う職員の細部まで
目配りをする姿勢が足りなく、清掃責任者へ再徹底するよう指導いたします。今回のご宿泊にて2件ものご指摘をいただきました事を猛省し、次回お客様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただける様最善を尽くして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】