プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 06:55:15

なんだろう。普通。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月03日 08:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を上回るサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
今後もお客様が安全で快適にお過ごし頂けるお部屋づくりとサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお困りの点がございましたら、些細なことでもスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

内野誠

投稿者さん 2022年03月22日 09:50:54

隣の部屋の物音とかが、すごい響きます。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月22日 18:34:04

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中 口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお休みすることができなかったと知り、大変申し訳なく思っております。
当ホテルにはツインルームがございまして、そちらですと広さが24㎡ございます。今回ご利用頂いたセミダブルルームよりはお隣の物音も気にならずにご滞在できるかと思いますので、是非一度ご利用してみてください。
これからもサービス、設備、清掃など様々な面から気を配り皆様に選んでいただけるようなホテル作りを目指して参りますので、また新宿にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月19日 15:38:01

プランに付いていた入浴剤が旅の疲れを癒してくれ、フロントでいただいた顔パックが今まで試したことないくらいしっとりしていて最高でした。どちらも宿泊日数分いただきたかったです。
お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていました。コメント欄にあった救急車の音は聞こえてもさほど気になりませんでしたが、3泊した連日、早朝6時半頃からガタガタと掃除の音や、夜中も扉を閉める音やノック音、自動販売機の缶が落ちる音、廊下からの女性の甲高い笑い声で何度も目が覚め、1日も熟睡できませんでした。
フロントの方の丁寧な対応や、お部屋やサービスはとても満足だっただけに残念です。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月19日 18:47:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

プランの特典アメニティだけでなく、チェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティに関しましてお気に召して頂けたようで光栄でございます。スタッフ対応・客室清掃に関しましてもご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、数々のお褒めのお言葉頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思って感じております。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントでは24時間体制でお客様をサポート致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

月花0528さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

月花0528さん [40代/女性] 2022年02月11日 08:12:00

立地の関係もあると思いますが夜中、外の酔っ払いの声がうるさかったです。
あと隣の部屋のドアの開閉音も結構聞こえます。
チェックインの際にアメニティを頂けたのがありがたかったです!

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月11日 10:05:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

客室での音の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋をご用意する事も可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2022年01月01日 14:53:08

駐車場がわかりづらかったが、すぐに案内してくれた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月01日 17:38:28

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場のご利用は地下1階に駐車場スペースがございまして、地下1階まではカーリフトで降りて頂く必要がございます。
「駐車場がわかりづらかった」とご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際に道に迷われた場合等、お手伝いが必要な場合はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月24日 00:52:18

女性限定アメニティしっかりくれてありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月24日 04:41:19

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテルCABIN新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

女性限定アメニティに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも女性のお客様に喜んでいただけるよう女性の皆様の貴重なご意見を参考に、より充実したアメニティ類をご提供できるよう精進してまいります。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの・深川めし ・ちゃんこ鍋 ・べったら漬けを提供させて頂いております。今回は素泊まりでのご利用でしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

kcaluaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kcaluaさん [40代/男性] 2021年12月18日 16:21:35

新宿駅からは少し歩きますが雰囲気、部屋の綺麗さなどは悪くなかったです
接客も良かったです

気になったのは新宿歌舞伎町ということもあり深夜でも外の人の声が結構聞こえたこと、コインランドリーが館内にないこと、洗面所の排水溝にゴミが少し溜まっていたこと、電気ポットの汚れかな

価格との兼ね合いを考えればありかなと思います

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月18日 17:59:11

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅東口から歩いて7~8分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、コリアンタウン、東宝ビルなどがございます。お客様の目的にもよるとは思いますがいろんなことが楽しめる街かと思います。最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や東新宿駅などもありますので便利にご利用頂けるかと思います。また、歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。

客室の清掃につきましてはお客様からのご要望がない限り必ず毎日清掃は行っておりますが、今回、行き届かずにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署責任者に申し送りをいたしまして、チェック体制を強化して参りますので何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、これに懲りずまた新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】32%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

雷帝1000Rさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2021年11月24日 12:44:05

西武新宿線の沿線に用事があり、こちらのホテルに安価で宿泊できたので良かったです。
ただ、泊まった部屋の通り向かいに綺麗なお姉さんが接待をするお店が複数入ったビルがあり、その関係で深夜から早朝にかけて外がとても賑やかに感じました。
お客様のお見送りだけならまだ我慢できたのですが、(おそらく)アフターに誘おうとする男性客と、それをいなそうとするお姉さまのやりとり・・・。もちろん酔っぱらったしつこい男性客がいけないのですが、長時間うるさくてうるさくて。正直、窓が開けば水でもぶっかけてやるところでしたね。
これはホテルに非があるわけではなく、お向かいのお店にお願いをしても改善は難しいでしょうから、私のあたりが良くなかっただけなのだと理解しています。歌舞伎町の賑やかさを感じることができた良い思い出なのだと。

GoogleMAPの書き込みを拝見すると、ホテルからの「道路に面していない奥側のお部屋のご用意などご対応が可能ですので何なりとお申し付け下さい。」という記載を見つけることが出来ました。
でもこれ、初めて泊まるときにはよくわかりません。なのでたとえば、【部屋数限定でお得!ちょっとわけあり道路側客室】とかのプランにして、「うるさい可能性もあるけどそのぶんディスカウントします」としてくれた方が、こちらとしては事前に納得できて、個人的には有難いです。
悪いホテルではないのでしょうが、次回は違うところを使うだろうなと思ってしまいました。
ちゃんちゃん。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月24日 13:57:25

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中ゆっくりとお寛ぎできなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様が書き込みをご覧になったように事前にご連絡を頂ければ、リクエストとして道路側ではないお部屋を承けたわまることができます。また、考えて頂いたプランについては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

もしまた機会があり新宿にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 22:59:36

新宿歌舞伎町という立地のためかホテルに向かうまでの道が治安が悪そうな感じ。コンビニは近くにあるので便利です。
湯船に浸かれますが狭いです。
場所によると思いますが部屋に日差しが入らないのでライトを全部つけても暗めでメイクの仕上がりが確認しづらかった。
ナイトガウンの洗剤の匂いが少し気になりました。
部屋に置いてあるカップが小さいのでもう一回り大きいと良かったです。カップに茶渋の跡があったのが残念。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物をお預かりして頂き大変助かりました。
比較的お安く宿泊できたので総合評価は普通です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月17日 06:58:02

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでの道のりに関して不安を感じられて誠に心苦しく感じております。新宿駅東口からですとお客様の仰る通り歌舞伎町の繁華街を通り抜けます。大久保からですと比較的静かな道のりとなっております。

またメイクの仕上がり等不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
浴室のサイズとカップのサイズつきましては早急な対応が困難ではありますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

ご滞在中にお困りのことや私共で出来る範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:林原 潤

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年07月29日 11:09:05

ビジネス利用で急遽当日予約。職場から近い西新宿の常宿の禁煙部屋が空いてなかった為こちらに。

値段考えると施設自体には満足ですが、隣の部屋や廊下の話し声も煩く、Wi-Fiも使い勝手は良くはなかったので、オンラインミーティング等には向かず。土地柄深夜も明け方も煩いので、快適な睡眠とも言えず。

終電無くして宿泊等ならタクシーより安いですし値段も部屋も大満足レベルですし、近隣に用があるならベストかと思いますが、椅子も硬いのでビジネス利用としては選択肢には入らないかも。

気になったのは、部屋に小さい虫が何匹もいたので、見えないとこで発生してる?と思ったことと、寝具の洗剤?柔軟剤?の匂いの残り具合がキツすぎたこと。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月29日 14:13:34

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ゆっくりとおくつろぎできなかったと知り申し訳なく思っております。外の声が気になる様でしたら、道路に面していないお部屋をご用意することも可能ですので、次回またご宿泊する機会がございましたら事前にご連絡頂ければと思います。
また、小さい虫について現在確認中でございます。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできるよう、サービス面や設備面、新型コロナウィルス拡大防止対策など様々な面から常に意識をしより良いホテル作りを目指していきますので、また新宿にお越しの際はご利用頂けたら嬉しく思います。

相馬 圭子

★ポイント4%付き★サマーセールプラン(食事なし)~新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル~

投稿者さん 2021年07月06日 11:36:16

7月4日に妻と宿泊しました。朝食付きで料金が手頃だったので決めました。部屋の広さはそれなり、アメニティは料金の割にはよかった。朝食はブュッフェスタイルで大変美味しかったが種類もう少しあったら最高だったと思います。立地も新大久保にも歩いてすぐだったので良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月06日 18:47:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力頂いておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には食事処など様々なお店がありコンビニはもちろんドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますのでご宿泊のお客様に朝食を楽しんでもらいたいと思っておりますので、期間内にご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月07日 16:52:34

ビジネス利用などでしたら、特に便利だと思います!
近くに、コンビニやドン・キホーテがあるので急に必要なものがあっても、そろうと思います。
アメニティも充実していて助かっています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月07日 18:11:03

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒されたのであれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には買い物ができるお店がいくつかございます。一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩30秒です。ドンキホーテまでは徒歩3分程の距離にございます。
チェックイン時に女性の方に差し上げているアメニティの内容には満足されていますでしょうか。内容を見直し現在の品揃えになりました。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント 相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年05月22日 15:31:44

12時まで滞在できるプランは良いと思います。ホテルは歌舞伎町にあり、周りはラブホテルだらけです。夜は出歩きたくない雰囲気でした。この時期でも夜中から朝方まで断続的に騒がしい声があり、ぐっすり眠れませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月22日 16:28:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊でしたが騒音の件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

今回ご利用頂きましたプランよりも、さらに長くご滞在頂けますプランなども御座いますので、またご利用の機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント 安本 仁

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年04月23日 17:50:09

風呂の水を抜くと、洗面台下か汚い水が逆流
排水口自体の清掃もしてない?

他は普通に満足

棚が有るのが、気に入ってます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月24日 00:53:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 並びにお忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館 心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

投稿者さん 2021年03月23日 00:01:50

お値段はお安く朝食付でした
もう少しビュッフェメニューにバリエーションや美味しいものがあれば尚うれしいところです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月23日 05:00:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューは季節により提供する料理を変えておりますので、またご利用頂けますと幸いです。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。

フロント 熊本 悟

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:09

驚くべき安さだったけど、周辺がおもいっきりラブホ街で、ケチらずラブホで良かったと思えてしまう。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月15日 18:09:13

またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご利用されたプランは30時間滞在できる当ホテルで人気のあるプランです。チェックイン日の翌日の夜21時までご利用できますので、のんびりくつろぎたい方やご出発の遅い方にお勧めのプランです。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が安心安全にご宿泊出来るよう新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行っていく所存でございます。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年02月13日 08:05:54

朝食が美味しい 種類も豊富です

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月13日 08:23:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。
当館ではお客様の快適なご滞在をサポートするため、アメニティグッズや各種貸出品の充実を図っております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランにおきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューも取り揃えており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける構成となっております。またご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様満足度の向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

坂田

【【禁煙】セミダブルルーム】

やけたけさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 14:00:34

普通のホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月26日 17:39:46

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃と消毒、チェックイン前には換気を徹底して行っております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:坂田 達哉

冬慈さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

冬慈さん [40代/男性] 2020年08月13日 07:44:30

シャワーの位置が悪い。エアコンがきかない。
それいがいはオッケー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月13日 10:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーの位置をすぐに改善することは難しいですが、お客様の声として受け止めさせていただきます。またエアコンに関してですが、こちらはすぐに確認させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂く為、スタッフ一同精進して参りますので、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【貯まる使える】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年07月11日 07:54:04

普通に使えて良い

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月11日 10:14:30

この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、マスク着用や検温等ご協力いただきありがとうございます。
朝食はいかがでしたでしょうか。お気に召すメニューがございましたら嬉しく思います。
もしお客様が朝はパン派でしたら、個人的にはクロワッサンがお勧めでございます。

ご宿泊されるお客様はやはり新型コロナウィルスが心配かと思います。当ホテルでは、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
お客様が安心してご滞在できるようコロナウィルス対策はもちろんサービス面においても精進して参ります。

また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:相馬圭子

【エコバック・VBおしぼり付き】新生活様式応援プラン(朝食付き)