プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 19:47:39

夏場の暑い時期のせいか、フロントにお茶のサービスがあったのですが、あまり衛生面が良いように思えなかったのでいただきませんでした。その他はおおむね満足しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年09月08日 09:51:47

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お茶の容器は毎日洗っておりますが、清掃が行き届いていなかったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同清掃を徹底するよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうござました。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント 林原

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 22:36:26

Room is small but clean and good. Service can be better.

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年10月30日 09:14:48

We really appreciate what you have choosed to stay at Premier Hotel -CABIN- Shinjuku.

As your comment, we realized we must focus onto the hotel service to make better and better, then be confortable for our guests.

Thank you very much for giving us your precious sugestion and we are looking forward to seeing you next time when you use our hotel.

Front Reception: Sato

【シングルルーム【禁煙】】

くうママ0347さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

くうママ0347さん [40代/女性] 2015年10月06日 08:03:28

フロントの方々の対応は同じようなランクのホテルと比べても良かったと思いますが、朝会った清掃の方は前を通り過ぎながら挨拶もなく知らん顔。こんなことは初めてで驚きました。
そういう態度に表れているかのように、部屋の清掃も、デスクのランプにかなりの量のホコリが積もっているなど、手抜きが見受けられました。
ただ、他の面では満足しておりますので、機会があればまた利用させていただくと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2015年11月15日 05:58:50

この度は、ホテルヴィンテージ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、客室の清掃が行き届いていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑の無いよう十分に点検・確認を行い、又、清掃係の礼儀作法につきましても指導して参りますので何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント山中崇義

【セミダブル】スタンダ-ドプラン
【セミダブルルーム】

ゆりあ6810さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ゆりあ6810さん [20代/女性] 2011年05月02日 00:29:48

職場から大変近く、朝食バイキングが気に入り、今度は宿泊してみました。到着が遅かったので仕方ないのですが、フロントが無人でスタッフの方に気付いて頂けるまでかなり待ちました。呼び鈴などもありませんでしたので、ひたすら待つしかありませんでした。カードキーは登録に時間がかかったのか、暫く全く反応せずに困りました。お部屋は可もなく不可もなく、小振りで清潔なお部屋です。ただバスルームが小さく、女性としてそこは少し気になってしまったかも。朝食は最高です!その為だけに、またリピします。

【禁煙シングル】 Ψ朝食付きプランΨ
シングル【禁煙】

2011年04月
【禁煙シングル】 Ψ朝食付きプランΨ
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 14:22:16

快適に長時間過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月04日 15:08:43

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所に位置しており、JR新宿駅の他にJR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございますので観光やお買い物などで移動する際は便利にご利用頂けるかと思います。

今回お客様がご利用された30時間ステイプランは大変人気のプランとなっております。その他に、朝6時からチェックイン可能なアーリーチェックインプランや24時間ステイプラン、また台数限定となりますが駐車場付きのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付き・夕食付きのプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討頂けたらと思います。

またお客様に少しでも安心・安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行い、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
本格的な寒さになってまいりましたが風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント 井ノ上桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】