プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 19:13:54

レイトチェックアウトで朝食付きなのでのんびりできました。
アメニティーが充実していたのも良かったです。
また利用したいと思います。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月20日 21:40:38

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レイトチェックアウトのプランはおかげさまで週末は好評でございまして、お客様もゆっくり過ごしていただきこちらとしても嬉しい限りでございます。

また女性用のアメニティに関しましてお気に召して頂けたようで光栄でございます。

この様なご時勢ではございますが、安心してご宿泊できるホテルを目指し、これからもサービスの向上にスタッフ一同で努めてまいりますので次回お越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 林原 潤

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月05日 10:23:33

2月4日に子どもの受験の前泊でツインに宿泊。
新幹線は品川で下車、山手線に乗り換え新大久保で下車するのが東京駅で下車するより無駄な交通費を使わなくていいと思います。
繁華街に隣接してたり、近くに病院があるため救急車の音が気になったとの書き込みがあったので騒音に対して不安でしたが、配慮してもらえたのかとても静かでした。快適でした。

シャンプー、リンス、ボディーソープもDHCのものでよくありがちな、使った後髪がバシバシにきしむなどもなく、香りも男女問わず使えるいい香りのものでした。
女性はフロントで別途メイク落としや基礎化粧品ももらえるので荷物も少なくて済むと思います。

新大久保のコリアンタウンが目的な方にも5分ほどで行けるのでぴったりの宿だと思います。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月05日 11:03:22

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。フロントではスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたら気軽に申し付けくださいませ。

またチェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティ類や客室に完備しているアメニティ類については厳選したものをご用意しておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おり、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2022年01月18日 09:18:14

部屋もシンプルですがアメニティ類等も揃っておりフロントの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月18日 10:29:49

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎできてますでしょうか。客室は2019年にリニューアル致しまして現在のお部屋に生まれ変わりました。部屋の広さは変更できない為、少しでも広く感じていただける様に工夫いたしました。
サービス面においてもお客様が気持ちよくご利用できるようこれからも精進してまいりますので、また次回もご利用頂けると幸いでございます。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ぎずさんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ぎずさんさん [50代/女性] 2022年01月05日 15:43:20

西武新宿線北口からすぐで、場所もわかりやすかったです。
界隈にいくつかホテルがある中、お客様の声を読んでこちらに決めたのですが、期待を裏切らない感じでした。
お部屋自体はとても狭かったのですが、レジャー&ほぼ素泊まりを前提としていれば、全然気にならないと思います。
アメニティ関係や、清掃・ドリンクサービス・空気清浄機&加湿器など、至れり尽くせりで、どれもとてもよかったです。きちんと準備されている感じが伝わってきました。
朝食も、おせち料理も少しあって、ほっこりしました。
都内に遊びに行く際は、また利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月05日 16:38:10

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から満足して頂けた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の広さについては現在改造などの予定はございませんが、当ホテルで一番広い客室がツインルームでございます。広さは24平米ございまして浴室も広めになっておりますので、是非一度ご検討頂ければと思います。

朝食内容は季節のメニューをお出しする事がございます。また現在朝食リレーマラソンというイベントを行っており、1月末までは新宿・関東エリアのご当地グルメをご提供しております。2月と3月は松本・信州エリアのご当地グルメをご提供致しますので楽しんで頂けると嬉しいです。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようなホテル作りをして参りますので、また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

kk048327さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kk048327さん [40代/女性] 2022年01月03日 20:44:09

年末に新大久保であそぶ為に一泊しました。新大久保駅から混雑する道を避けて行ける分かりやすい立地で良かったです。大荷物でも歩きやすい道順でした。
チェックイン前も後も荷物を預かって貰えて本当に助かりました。
お水1本サービスや女性アメニティが揃っていてこの料金はコスパ最強だなと思います。
特に化粧用に使える鏡は他にはないサービスでうれしかったです。
ただ、お風呂の浴槽の壁についている手すりが邪魔でシャワーが浴び辛かったのが少し残念でしたが…総合的なとても良かったので、またリピートさせて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月03日 22:00:31

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉だけでなく、「またリピートさせて頂きたい」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。また、チェックイン時お渡ししている女性アメニティに関しましては、現在DHCの4種類のスキンケア、ヘアオイル、ヘアゴムなど、お客様にもっと便利にご利用頂けるよう、ご用意しております。気に入っていただけたようで大変幸いでございます。数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンや裁縫セット等、お客様に快適にお過ごし頂けるようお貸出しも多数ご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

せっかくのご滞在でしたが、浴室の件で100%ご満足頂けず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。構造上、すぐの改善はできかねますが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたい、また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シンプルステイ(食事なし)~ビジネスやカップルでのご利用に~
【【禁煙】シングルルーム】

sii3nさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

sii3nさん [20代/女性] 2022年01月02日 15:41:46

リニューアルしたと聞いていたので、どんな感じなんだろうと思ってたら、部屋がとても綺麗で、シングルなので、狭いですが、この安さなら当然!!満足です!!
所々照明があるし、オレンジ色なので落ち着きます。

ベットの正面にテレビがあるので寝ながら見れるのが良い!!

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのでとても助かりました!
身軽になって沢山買い物が出来ました!

お風呂場が想像以上に綺麗だったので良かったです!

また利用したいなと思いました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月02日 17:43:18

数々のお褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」と言って頂けたことスタッフ一同、とても嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年にリニューアルを致しまして、現在の客室になりました。広さは変えられないので、少しでも広く感じるようテレビを壁掛けにしたり、壁紙や家具を新しくし統一感を出しました。また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、お荷物に関しましては当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。荷物お預かりご希望の際は、フロント係までお気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、また皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

あくぅびさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あくぅびさん [30代/女性] 2021年12月28日 16:31:59

何回か利用させていただいてます。今回は2泊させていただきました。
前回湯船に浸かった際に気になった「浴槽の上からは見えない、浸かった際に見える部分の水垢」の事を投稿したら、今回は凄く綺麗になっていたので嬉しかったです。なのでしっかり長風呂させていただきました。
ちゃんとレビューを読んでくれていて対応してくれる素敵なホテルだと思います。
フロントの対応は相変わらずとても気持ちが良いし、今回は食べられなかったけど来月も既に宿泊予約済みなので、その際は新しく出たカレーランチも食べてみたいです。女性に嬉しい雑穀米みたいだし、今から既に楽しみ。

今回は年末という事もあってか外で歌ったり騒ぐ人の声が明け方まで聞こえたりして気になってしまいました。
どうする事もできないので仕方ないですが…
ホテルとしてはとても好きなホテルです。
今回クレンジングを忘れてしまっていたので、フロントでDHCのアメニティを貰えるのは本当に助かります。
DHCは応援している企業だし、肌の弱い自分でも安心して使えるのでこれからもDHCを扱ってほしいです。
お風呂にあるアメニティも香りがいいし、シャンプーは髪の毛がサラサラになります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 18:01:33

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
11月末より平日のみホテルレストランにてカレーのランチ営業を始めております。
機会がございましたらぜひ一度召し上がってみてください。

外の音に関しましては、当日の空室状況によりますが、道路に面していないお部屋をご用意することも可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。
今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

etsu-chanさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

etsu-chanさん [40代/女性] 2021年12月28日 08:19:18

初めて利用しました。
セキュリティーもちゃんとしていて
感染対策もちゃんとしていていました。
アメニティも充実していて女性はチェックインの時にいくつか選べます。
朝食は品揃えも多く美味しかったです。
朝食は絶対食べた方が良いです。
又、利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 13:14:40

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているアメニティとは別にチェックイン時、フロントにて女性用のアメニティをお渡ししております。
また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

ご朝食に関しまして現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、1月31日までは新宿・関東エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2021年12月24日 15:10:59

また来たいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月24日 17:32:48

「また来たいです。」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。引き続き感染対策を徹底しすべてのお客様が少しでも安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどお願い致します。

次回は是非当館自慢の朝食をご賞味ください。通常の和洋食メニューとは別にクリスマス・お正月限定のメニューもご用意しています。また現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの深川めし・ちゃんこ鍋・べったら漬けを提供させて頂いており、2月・3月は信州エリアの特別メニューをご提供致しますので是非ご検討をお願い致します。

この度は貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ケプロ1801さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケプロ1801さん [20代/男性] 2021年12月21日 23:19:38

食事つき一泊セミダブルで予約しました!一人です笑
ホテルの立地だけが少しネックに感じましたが、それ以外は大変満足です!
セキュリティも万全で、24時間オートロックがかかり、カードキーがないと入れません。カードキーを部屋に忘れてしまうと入るのが少々面倒になるので、忘れ物をしてしまう人には不向きの宿だと感じました。また、部屋へ行くときはフロントの前を通らないといけないので安全面ではよきですが、少々落ち着かない感じがする気がしてしまいました。心配性の人には向いている宿ですが、僕みたいな雑な人間には、もう少してきとうな宿が良いような気がしてしまいました(笑)

朝食の方はビュッフェ形式で美味しく楽しく食事することができました!卵料理も数種類あったのと、パンやご飯、ヨーグルト、サラダもカップサラダがおいてあって適度なcovid19対策と、ラフさがあってよかったと感じます!コーヒーもドリンクバーででしたがとても美味しかったです!ドリンクは牛乳もありました。あとは汁ものも数種類あったのも良かったように感じます!ここのホテルに泊まってやっぱり朝食が美味しく頂けるって大切だなということを改めて実感しました!朝食をつけて大変満足しております!

一人でセミダブルお部屋を予約したのですが、アメニティが二人分あって、タオルを贅沢に使えたのが個人的に良かったです(笑)
また、ベッドも広々していたので、とても寝やすくてシングルにしようか迷いましたが、200円の差だったのでセミダブルにしてよかったです!

最後にホテルの場所について
最短距離で地図見ないで迷わず行くと10分ほどでつけましたが、道に迷ってしまうと15分ほどかかってしまいます。距離にしておよそ800mほどです。JR新宿駅、中央東改札からホテルのロビー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月22日 00:47:27

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

今回、お客様より当ホテルのセキュリティ対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

また、当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

管 成善

CelticWingさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

CelticWingさん [40代/男性] 2021年12月09日 19:37:09

築古のホテルだったのを改装したのだと思います。そのためバスルームがちょっと狭いですが、部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて快適でした。
朝食付きのプランにしたら悪天候で助かりました。メニューの数は少なめですが、どれもおいしく私には十分でした。2泊目は内容が少し変わっていましたので、連泊でも飽きないと思います。パンがもう少し大きければ更にいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月09日 23:30:24

プレミアホテル-CABIN-新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
また、現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
島田 剛

【【禁煙】シングルルーム】

みそにこみ9666さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年12月04日 19:54:33

駅からも近くわかりやすい場所にありました。部屋自体は綺麗ですが結構狭いです。ユニットバスは床が滑りやすかったので注意です。朝食の前にチェックアウトだったのでまた機会があれば蝶々いただきたいと思います!ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月05日 02:39:54

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅東口から歩いて7~8分の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、コリアンタウン、東宝ビルなどがございます。お客様の目的にもよるとは思いますがいろんなことが楽しめる街かと思います。最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や東新宿駅などもありますので便利かと思います。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:菅野陽平

maezさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2021年12月02日 18:37:11

和洋食ブッフェが気に入っていて、いつも利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月02日 19:47:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現在当館では「朝食リレーマラソン」を開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
12月1日からは新宿・関東エリアのメニューをご提供しており、メニュー内容は2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年10月12日 07:39:09

リモート環境okです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月12日 13:22:18

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるだけでなく、コンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用頂けるかと思います。客室にはアメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

Wi-Fiについては回線が安定しないというコメントを頂き、お客様にはご不便をおかけする事が多々ありましたが、先日回線工事を行い、時間帯によって回線の速度が変化する場合がございますが以前よりは快適にご利用頂けるようになったかと思います。
フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中お手伝いが必要な際等何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいておりますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

あくぅびさん [30代/女性] 2021年10月08日 23:20:39

何度か利用させていただいています。
フロントの対応はとてもいいし、部屋も綺麗で快適に過ごせます。
価格にも満足です。
たまに廊下や部屋で騒ぐ声が気になる時もありますが…

今回初めて朝食をいただきました。
テイクアウトのコーヒーが一杯サービスなのは嬉しいです。
ビュッフェの種類がもう少し多いと尚嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月09日 02:28:00

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

菅野 陽平

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月15日 20:32:42

部屋のサイズは小さいものの基本的アメニティは充実しており、立地もよく楽しめました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月16日 00:01:45

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは厳選したアメニティー類をご用意しており、「アメニティは充実しており」と言って頂けた事、大変嬉しく感じております。

フロント 坂田 達哉

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年09月12日 23:11:27

何度か宿泊していますが接客は丁寧でお部屋も綺麗です

ビジネス利用で朝からチェックインできるプランがあり助かっていますがその際はエレベーターから離れた部屋にしてもらえると他の部屋の清掃の音など気にならずにさらに快適にすごせるかと思います

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月13日 05:30:42

ご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。エレベーターから遠い部屋や道路沿いの部屋、高層階などご希望がございましたら備考欄に記入いただけますと可能な限りお客様の希望に添える様、手配致します。
今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2021年08月25日 15:59:00

歌舞伎町であるため夜の周辺環境は怪しいが、ホテルは静かで、掃除も丁寧にされていて快適に過ごすことができた。気になる点は、シャワーカーテンが少しかび臭い、シャワーの水圧が少し弱い、何故かくしゃみが多く出たこと。空気清浄機もあり「キレイ」表示だったけど。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月26日 13:51:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「掃除も丁寧にされていて快適に過ごすことが出来た。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室を含めました客室の環境につきましては、お客様に不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃担当部署責任者に内容を伝達し、念入りにチェックできるように注意させていただきます。お客様にいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に反映させていただきます。ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様により快適に安心してお泊まりいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これに懲りずに、また次回、プレミアホテル-CABIN-新宿にお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェヘミン

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:51:23

昼間の受付の女性の方々は大変丁寧に対応してくださるのに夜中の受付の方は全員ではないけれど面倒くさそうに対応される方が何人かいらっしゃって悲しく感じました。
素敵なホテルで今後も利用させて貰いたいのでこのような事はなるべく書きたくないですが盛りすぎるよりは良いと思ったのと1度だけではなかったので正直に書かせて頂きました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:30:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルで今後も利用させて貰いたい」と言って頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまった事、また悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。ホテルにとって一番重要であるスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事は、決してあってはならない事であり、ホテルスタッフとしての自覚が足りなかったと痛感しております。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参ります。これに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 18:41:56

駅から遠いですがキレイなホテルでした。
併設の喫煙所が一名しか利用できないし、いちいちスタッフに声掛けないと使えないのが不便ですが、目の前に公園があって、そこに喫煙所があるので助かりました。
音もそこまで気にならないし、設備も申し分ないです。
また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月17日 20:33:40

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、喫煙所の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。コロナウイルス感染対策として密を避けるため、喫煙所のご利用人数を1名様まで制限させて頂いております。お手数をお掛けしますが、ご協力の程どうぞよろしくお願い致します。近隣の喫煙所の情報を共有していただき、誠にありがとうございます。

「設備も申し分ないです。また利用したいです。」というお褒めのお言葉を励みとして、係員一同、一層のサービス向上につとめてまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント チェヘミン