プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 10:55:00

何かと便利です!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月31日 14:08:50

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年05月31日 10:53:48

朝食を食べてのんびり過ごせるので良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月31日 14:40:28

今回お客様にご利用いただいたプランは、通常11時チェックアウトのところ、12時までご利用いただけるプランなのでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
この他にも、多くのお客様に大変好評いただいてる夜の21時までご利用いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、今後機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましては、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年05月31日 10:51:06

便利です

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月31日 14:07:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は西武新宿駅からは徒歩2分程度の位置しており、更には新宿駅から徒歩8分程度、東新宿駅から徒歩6分程度と様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しております。
土地の良さだけでなく、今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事など御座いましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい。

諏訪部 彩

【【禁煙】セミダブルルーム】

99.99%さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年05月29日 15:09:09

新宿エリアでは、最もお気に入りのホテルです。新宿駅からは少し歩きますが、コロナ対策は、現状では最高レベルです。部屋も清潔、食事も美味しい。ただ残念なのは、Wi-Fiが遅いのと、窓が大きく開放感があって良いのですが、開閉できないので換気できないことです。この2点を除けば、満点です。リモートワークに最適な机もあり、集中して仕事を片付けるのに最適です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月29日 18:08:50

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。
お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

WI-FIの速度に関しまして、利用時間によっては回線が集中し、遅くなってしまう場合がございます。当館では、フロントにてWI-FIルータの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善活動の為の貴重なご意見として共有させて頂きます。
また、お部屋の窓ですがフロントにて窓レバーをお貸出しする事もできますので、次回以降ご利用の際はフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月29日 11:55:03

期待薄で予約も、満足です。チェックアウトが12時が1番嬉しいが、部屋も良い感じです。落ち着いた内装でリラックス出来ました。他の地域でも同ホテル有ったら使うと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月29日 18:52:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応だけでなくホテルのサービスに関しての温かいお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはグループホテルでございます。プレミアホテル-CABIN-新宿を含め、札幌、旭川、帯広、長野、大阪6ホテルがあります。また、-CABIN-グループホテル共通でご利用頂けるポイントカードもございまして、会員様価格、お得なイベントなどをご用意しております。年会費と入会費無料でご利用頂けますので、もしご要望でしたらフロントまでお申し付けください。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただければと思います。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、再び感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年05月28日 13:10:34

近くのセブンに寄って帰ってくる時にだいたいホストやらスカウトやらに声掛けられ困りますがスルーするしかないのでガン無視してホテルに入ります。
ホスト街?が近いのかセブンに行くとホストの方とそのお客様らしき女性で溢れかえってます…が歌舞伎町なので仕方ないのは理解しており私は特に気にしないようにしてます。

周辺には沢山ビジホがありますがダントツ良いホテルです。

時間より早めに到着してもそのままチェックインさせて貰えるのがかなり良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月28日 18:00:21

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ダントツ良いホテル」と言って頂けて大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。

当館ではホテル館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、ありがとうございます。
フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

チェックインの際に女性のお客様にお渡ししているアメニティーの中でクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意しております。お客様のお肌には合いますでしょうか?その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【【禁煙】シングルルーム】

2918570さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

2918570さん [50代/男性] 2021年05月28日 11:06:13

近くのホテルを利用していましたが、今回こちらを利用して今後はこちらのホテルを優先して利用しようと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月28日 14:06:44

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテル客室は2019年にリニューアルが完了し、棚やデスクをより使いやすいものに変えております。部屋の広さは以前と変わらないのですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。
もしも次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添えるように調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

また、当ホテルでは通常プランに加え、レイトチェックアウト可能なプランや朝6時からご利用できる最大39時間滞在可能なプラン等、お客様のニーズに合ったプランを多数ご用意しております。ご用途に応じて、宿泊プランやお部屋タイプをご検討いただければ幸いでございます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年05月27日 21:42:47

歌舞伎町という土地柄なのか騒いでる人の声が聞こえてくる時があります。
騒ぎ声で起きてしまうと言った事は今の所1度もなく寝てる時は気づかない程度です。
起きてる時は酔っ払ってる人が騒いでるのかな??というのが数回ありますがすぐやむので特に気になりませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月27日 23:08:51

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへの投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、騒音の件でご迷惑お掛けしたこと申しわけございませんでした。

騒音につきましては場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当館ではホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。

フロント担当:菅野陽平

【【禁煙】シングルルーム】

99.99%さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:45:57

リモートの為に、4回目の宿泊をしました。レビューを書くのは2度目です。一言で言えば「人に教えたくないホテルです」。アルコールシートや次亜水消毒剤を持参するほど神経質なのですが、このホテルのコロナ対策は万全です。チェックイン、部屋、朝食会場すべてが、今できる最大限の対策を講じていると思います。何より、コスパが最高レベルなことが最大の魅力です。ネカフェ並みの料金で宿泊して朝食までついているのですから最高です。朝食なしのプランもあるようですが、断然朝食付きプランを選択すべきだと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月24日 16:16:42

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り新型コロナウィルス感染拡大防止対策として、マスクの着用、手指の消毒、検温、換気、館内消毒などを実行しております。お客様にもご協力を頂いており、上記のほかエレベーターや喫煙所の人数制限もお願いしております。

また朝食もご利用して頂きありがとうございます。お気に入りのメニューがあれば幸いで御座います。
お客様が安心してご利用できるようこれからも気を抜くことなく新型コロナの対策を努めていく所存でございますので、新宿にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬圭子

投稿者さん 2021年05月22日 20:31:20

電気ケトルが清潔なので汚れを気にせず使えて良かったです。コスパよく綺麗な部屋でまた連泊しました。しいていったら電子レンジが部屋に無く、7階まで温めに行かないといけないので部屋にあったらさらに快適だなぁと感じました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 07:15:53

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
電子レンジは現在7階の一箇所のみの設置となっておりますため、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
全てのお部屋への設置は難しいものの、お客様の利便性向上のため設置場所につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月22日 20:25:19

アメニティでもらえるフェイスパックかなり良かったです。
勘違いして時間より早く着いてしまいましたが清掃終わってるので…と、そのままチェックインさせて貰えました。
早めに部屋に荷物置けるのはありがたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 08:11:59

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイスパックなど女性のお客様限定でお配りしている各種アメニティグッズは、非常に多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの一層の充実に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年05月18日 22:24:14

チェックイン手続きがスムーズに対応してくれたのでストレス無しでした。
アメニティも十分な品質でした。
景色は楽しめませんが、落ち着いた雰囲気の部屋でノンビリできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月19日 06:10:31

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
これからもお客様が安全で快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

また次回以降ご宿泊の際にお部屋のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ご希望の条件に合うお部屋を、可能な限り手配致します。

投稿者さん 2021年05月17日 19:31:37

急遽の延泊にも関わらず、同じ部屋で対応していただき、また決済も楽トラ経由の方が安いと提案頂き、とても良心的でした。感染対策やセキュリティーも万全で、安心して滞在出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月17日 23:25:55

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご延泊いただく際お客様に最適な形でのご案内を実施しております。例と致しましてご滞在頂いているお部屋を引き続きご利用いただく・お客様のご希望に添う宿泊プラン・宿泊代金のご案内です。

また、ご宿泊前でも宿泊代金・宿泊プラン等ご不明な点に関しましてご相談・ご案内承っております。お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月17日 19:27:33

コスパ最高!
部屋も綺麗で長時間滞在しても苦にならないです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月17日 23:16:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝6時からチェックイン可能なプランをはじめチェックアウト時刻が21時のプランもご用意しております。 通常よりゆっくりとしたご滞在が可能となっておりますので、ぜひご活用下さいませ。
また、プランについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 17:22:54

どこにも出かけられないので、ゆっくり過ごしました!アメニティも豊富でとても助かります!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月17日 23:11:14

お客様よりお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の感想にもございます様に、当ホテルではチェックインの際ご宿泊頂く女性のお客様にスキンケアアメニティをプレゼントさせて頂いております。中でも乾いた髪にもそのままご使用いただけるヘアオイルはご好評頂いております。
今後もお客様に満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 18:41:18

先日も何度か宿泊し、今回は一泊で予約しました。
今回もとても良かったので延泊する事にしたらスムーズに対応していただきありがとうございました。

また予約したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月16日 01:22:47

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は延泊利用していただいて誠にありがとう御座います。
また手続きもスムーズに行なえたようで担当したスタッフも非常に嬉しく存じております。

お客様の声を励みに今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。

またのお越しをプレミアホテル-CABIN-新宿スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント担当:林原 潤

投稿者さん 2021年05月15日 18:38:48

今回もとても良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月16日 01:17:50

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしょうか、また気が付いたことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2021年05月14日 20:29:33

予定延長で、再予約しました!値段も安く、目的地へのアクセスも良く便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月14日 22:41:47

当館はJRの新宿駅や新大久保駅、また地下鉄の東新宿駅からも徒歩圏内となっておりまして、非常に良好な交通アクセスとなっております。
また、付近にはコンビニや飲食店なども多数ございまして、観光にもビジネスにも適した立地となっております。
次回以降新宿にお越しの際にも、当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月14日 20:27:59

繁華街の中で、静かな時間を過ごせました。また、価格も安く部屋も綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月14日 22:41:17

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。

お客様のおっしゃる通り、当館は歌舞伎町に位置していながらも周囲は比較的静かなため、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
次回以降新宿にお越しの際にも再び当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が安全で快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 09:06:29

居心地の良い部屋でした。
ペットボトル水のサービスがあり、レディース限定のアメニティがかなり良くてヘアバンドがあるのが嬉しかったです。
ベッドもゆっくり寝れました。
受付の方が丁寧で、こちらも笑顔になっていました。

リクエストをしたと思っていましましたが景色がよくなく、壁で何も見えなかったのと、バスタブが異様に狭く、体が洗いづらかったのが非常に残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月13日 18:59:24

スタッフ対応だけでなくホテルのサービスに関してのお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。チェックイン時お渡ししている女性アメニティに関しましては、現在DHCの4種類のスキンケア、ヘアオイル、ヘアゴムなど、お客様にもっと便利にご利用頂けるよう、ご用意しております。気に入っていただけたようで大変幸いでございます。
しかしながらせっかくのご滞在でしたが、客室の件で不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。構造上の理由ですぐには改善できませんが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。当館のツインルームになりますと大きい浴槽をお使いいただけますので、もしご機会ございましたらご検討頂ければと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に精進して参ります。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント チェヘミン