プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

みう3546さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みう3546さん [20代/女性] 2022年07月12日 21:04:03

年に何度か素泊まりで
利用させていただいております。
やっぱり、この立地・価格・フロントの方の対応
素晴らしいホテルです。
お部屋も、清掃・管理が行き届いており
ドライヤーなどの備品にも満足ですし
女性の方には、チェックイン時
アメニティがいただけるのも嬉しいです。
ユニットバスですが
清潔感がありとても綺麗です!

歌舞伎町寄りの場所ですが、新大久保隣り
職安通りからすぐの場所で
大変便利で大好きなホテルです。
またリピートします!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月13日 05:28:24

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
女性のお客様向けにお渡ししているアメニティグッズは、皆様から多くのご好評を頂いております。次回以降ご宿泊の際にも、お気軽にご利用下さいませ。

素泊まりでのご利用とのことでしたが、当館では日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えている自慢の朝食がございます。当日の朝でも1100円でご利用頂けますので、こちらもまた是非ともご賞味頂ければと存じます。

今後もお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、些細な点でもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 20:13:31

東京来るときは毎回お世話になってます。
次回も宜しくお願いします

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月13日 05:46:20

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、非常に嬉しく存じております。
当館では朝6時から最終日の夜9時までご利用頂ける39時間ステイプランなど、様々なご宿泊プランを取り揃えております。次回以降もまた、お客様のご都合に応じてお気軽にお選び下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービスの一層の向上に努めて参ります。何かご要望やお気づきの点等がございましたら、些細な点でも構いませんので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年07月12日 17:29:39

6月に出張利用で3泊させて頂きました。ホテル周辺に何でもあり便利です。チェックイン前に荷物を預かって頂き、お部屋に入れて下さいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月12日 18:23:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎで来たのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニエンスストや、ドンキホーテ、飲食店やカフェなどございます。また最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や地下鉄東新宿駅、JR新大久保駅などがあり便利な立地となっております。館内の事はもちろん、周辺の事で知りたい事がございましたら遠慮なくフロントまでお声掛け下さい。ご案内させて頂きます。

また出張等ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月06日 13:54:53

長時間利用できるので、いつも利用しています

近くに飲食店やドンキホーテがあり、長時間利用しても快適に過ごせます

感染対策もバッチリで、安心して利用できます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月06日 16:50:00

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはドンキホーテだけでなくコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利にご利用頂けます。また歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、公園や病院が周りにある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

また、現在新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂きまして有難うございます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 13:49:27

いつも仕事と宿泊で使わせてもらっています

長い時間利用できるので、重宝しています

また、私が要望した事を次回の宿泊の際にも引き続き行って頂けるので、いつも快適に過ごさせ頂いています

JR新宿駅から少し距離があり、こちらのホテルに着くまでに他社ホテルがありますが、いつも利用させて貰っています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月06日 16:43:41

また数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けている事、大変光栄でございます。有難うございます。

今回お客様がご利用された39時間ステイプランは、皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。当ホテルでは、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

ご宿泊の際にリクエスト等また何かございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

お客様もご存知かと思いますが、館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後も皆様にご満足頂けるよう、また安心・安全・快適にお過ご頂けるようスタッフ一同、一生懸命努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 06:49:12

駅から近く、便利でした。
チェックイン前にスーツケースを預かって頂いたり、帰りも自宅に送る事ができ、手ぶらで助かりました。アメニティも充実していて
フロントのスタッフの方も、とても丁寧で、又、こちらを利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月05日 08:26:45

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝致します。
当館では、お部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティもございます。
クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。
その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。
今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 管 成善

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 16:31:37

夕方歌舞伎町を通って向かいましたが危なくはありませんでした。
夜間は怖かったので出ませんでしたがホテル入り口はカードキーがないと入れないので安心しました。
中も綺麗でくつろげました。
電子レンジも廊下に一台あり
お弁当を温めて食べることもできたので嬉しかったです。プランには朝食はなかったですが受付で言ったら朝のバイキング申し込めたので助かりました。
12時まで部屋でオンライン会議ができたのでこのプランで良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月04日 18:12:50

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館では皆様に安心してご滞在いただけるよう入口のドアを24時間で施錠しております。チェックインされた後は、お部屋のカードキーで解除していただく必要があり、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力いただきありがとうございます。フロントは24時間体制でございますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当館の朝食は、和洋食のビュッフェスタイルでご提供しております。メニューは日替わりで季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食を召し上がってみてください。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年07月01日 19:04:30

部屋は狭いが、全体的に清潔で高級感を感じる施設でした。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
ただ、部屋に設置されていたコップに口紅が付着していました。
恐らく、洗い残しだと思います。
残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月02日 03:19:40

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃に行き届いていない部分がありまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度基本手順を再徹底し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、些細な点でも構いませんのでスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
重ねまして、次回以降新宿にお越しの際には、再び当館をお選び頂けましたら非常に幸いでございます。

内野誠

ももかかりんかさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ももかかりんかさん [40代/女性] 2022年06月29日 22:20:39

場所も移動の拠点として最適でしたし、何よりもサービスが良かったです。スタッフの方の印象も良く、チェックイン時には女性用のアメニティプレゼントがあり、部屋にはミネラルウォーターが1本無料で置いてありました。2泊したのですが、2泊目には追加でもう1本ミネラルウォーターを頂きました。部屋にあったアンケートをチェックアウト時に提出したら、お礼にミネラルウォーターを1本頂きました。今の季節にはとても嬉しいサービスでした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月30日 06:39:21

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
当館ではご宿泊の全てのお客様へミネラルウォーターを一日あたり一本差し上げておりまして、多くのお客様より好評を頂いております。梅雨が明けこの先は暑い日が続きますので、水分補給のためにもどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂いたお客様には、御礼としまして更に追加で一本お渡ししております。些細な点でも構いませんので、今後共ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様から頂きましたご意見を基に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2022年06月26日 08:26:39

歌舞伎町にあったので、夜はちょっと人が怖かったけど、ホテルに関しては大満足です!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月26日 09:21:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「大満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、館内セキュリティーのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。ご滞在中のお客様にはルームキーで解除をお願いしており、お手数をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。フロントは24時間体制でございますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

チビ太2201さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

チビ太2201さん [50代/男性] 2022年06月21日 06:55:00

ミネラル2本はありがたい。
室内は清掃完璧。
スタッフ対応は文句ない。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月21日 10:05:55

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。スタッフ対応、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

また、当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランやデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプランもございます。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 08:21:56

西武新宿駅に近くて出張の時は毎回利用してます。
お部屋も綺麗で居心地が良く、コンビニも近いのでとても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月18日 09:33:21

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館は当館から西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面で便利な立地に位置しておりますので、用途に合わせて便利にご利用頂けるかと思います。

また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:31:48

4回目の訪問させて頂きました。今回は6階で道路の音もあまり聞こえず快適に過ごさせて頂きました。
また、訪問させて頂きます。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月16日 23:51:06

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して快適に過ごされていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

是非ともお客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

林原 潤

投稿者さん 2022年06月15日 15:56:50

接客も丁寧でアメニティも充実していてとても良いです!
今回は時間の問題で利用できませんでしたが、朝食ブッフェもあるので次回の宿泊時は是非利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月15日 17:04:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、サービス・設備・清掃など様々な面から気を配り、安心してご宿泊できるように精進して参ります。
朝食内容については、季節やイベントにまつわる限定メニューをご提供する時もございますので、次回ご利用の際お時間がございましたらお召し上がり頂ければと思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

teisan2010さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

teisan2010さん [50代/男性] 2022年06月10日 00:26:11

部屋がキレイでアメニティも充実してました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月10日 05:11:15

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございました。

またアメニティに関してはお客様に快適に過ごしてもらうために、フロントでは洗顔用アメニティとヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。

これからもお客様が快適も過ごされるように様々な物ををご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 林原 潤

Koharun0716さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Koharun0716さん [10代/女性] 2022年06月05日 21:07:29

いつもお世話になってるとこです笑
お部屋も綺麗で朝ごはんも美味しいです!
またお世話になります!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月06日 02:19:14

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してまた朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴しレストランのスタッフも大変嬉しく感じております。

現在朝食の時間帯も以前に戻させていただき、また5月末までではありましたが、朝食リレーマラソンを行いお客様には大変喜んでいただいておりました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 林原 潤

ダーイマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:07:07

新宿でリーズナブルに宿泊できて助かりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月06日 02:07:14

リーズナブルにご宿泊されたということで、非常に嬉しく感じております。

まだ時期は未定でございますが、GOTOキャンペーンが始まればまたリーズナブルな価格での宿泊が可能かと思われますので機会がありましたら、ご利用宜しくお願い致します。

これからもお客様が安心、リラックスしてご利用できるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年06月03日 06:17:35

受付時に渡してくれるアメニティグッズがとても良かった。朝食がとても良いのでまた利用したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月03日 10:48:02

当ホテルの会員制度に新規にご入会した際お渡ししているアメニティの内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しい限りでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。個人的には天ぷらをのせて食べるお茶漬けがお勧めでございます。季節やイベントによっては期間限定メニューをご提供する事もございますので、またご宿泊する際は時間がございましたら朝食をお召し上がりくださいませ。
ご滞在していて気になった事やご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。もしくは客室アンケートにご記入していただけると今後の参考になります。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

オレンジ2870さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

オレンジ2870さん [40代/女性] 2022年05月28日 21:09:42

今回2回目の宿泊でしたが、朝早くからチェックイン出来て、翌日の夕方まで滞在出来たのはとても有難かったです。駅からちょっと歩かないといけないのですが、途中にコンビニや食べ物店、ドンキ等があるので便利。何よりお昼のチェックアウトを気にせず、ゆっくりと滞在出来るのは魅力的。また東京行く機会がある時は、お世話になりたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月29日 02:19:05

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用されたプランは朝6時からチェックイン可能な39時ステイプランで、皆様に大変ご好評頂いております。お客様がゆっくりお過ごしになられた旨大変嬉しく思っております。

最近は新宿や韓国の店が多い大久保周辺も活気が戻ってきておりまして、週末はとても賑わっております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年05月25日 23:06:13

立地を補って余りある品質。
このお値段で、かつ、この時間のチェックイン、チェックアウト、行動の幅がかなり拡がりました。
室内や設備も必要十分以上、お掃除も行き届いており、気持ちよく滞在できました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月26日 01:54:26

この度のご滞在がお客様にとって素敵なものになりましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様の安心・安全を守るため毎日 客室を含む館内全体の消毒作業に努めております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟