指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 22:06:54

2回目の訪問。
前回同様、砂蒸し風呂がやみつきになる気持ちよさ。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月23日 20:45:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご訪問とのことで、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉では癒しのひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

カニっ娘さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

カニっ娘さん [40代/女性] 2019年09月18日 10:13:43

しゃぶしゃぶ・砂風呂・焼酎1本 プランで宿泊

しゃぶしゃぶは食べきれないぐらい野菜もふんだんに有りシメのうどんが苦しかったです
ハーフビュッフェは小鉢が色々選べてどれも美味しかったです。
ただ、食事の時チケットでドリンクを頂きました、それが焼酎1本のドリンクと聞かされておらずチェックアウトで知り、1本ではなく1杯と記入するべきだと思いました。
チケットにも使用日が当日でしたので使用しましたが使用しなければ焼酎が頂けたのか分かりません。
ソフトドリンクの烏龍茶を頂くぐらいならビュッフェ会場自慢の色々なお茶を頂きたかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年09月22日 08:08:42

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プランの特典のチケットにつきましては、ご説明が不足していたようで、大変失礼をいたしました。
特典のチケットは、ご夕食時に鹿児島の芋焼酎を徳利(約150ml)1本ご利用いただけるようご用意をしております。ただ、中にはアルコールをお飲みになれない方もいらっしゃいますので、その際はソフトドリンクからお選びいただいております。
夕食ハーフビュッフェのセレクトTEAのコーナーは皆様ご利用いただけるコーナーとなりますので、特典のチケットの有り無しに関わらず皆様ご利用いただけます。
再度、ご案内の際に説明を徹底をして参ります。
この度は、大変失礼をいたしました。
また機会がございましたらお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

うにっこさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 22:03:16

初めての指宿温泉を楽しみにお邪魔しました。施設はそんなに新しくないと思うのですが、手入れよくされていて気持ちよかったです。夕食のしゃぶしゃぶとお刺身はとてもおいしかったですが、ハーフバイキングは特にコレというものはなかったような?でも、子供はとても喜んでいました。砂蒸し風呂も楽しめましたし、子供用のイベントなどもあり、うれしかったです。またテラスに出て寝そべって星空を眺めていたらいくつもの流れ星を見つけ、子供は大興奮!とても素敵な経験ができたと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年08月21日 22:03:05

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
流れ星など自然豊かな指宿で素敵な体験ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。

【砂むし温泉付】電動アシスト付自転車で周辺散策!2時間のレンタサイクル付 黒豚のしゃぶしゃぶプラン

伊奈ちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:42:24

鹿児島一人旅で砂風呂に入りたく宿泊しました。初めての砂風呂・・・意外と重く少し体全体が
圧迫されますが、逆に刺激があり夜もゆっくり寝れました。
食事もハーフビュッフェでいろいろな料理を楽しめました。郷土料理や天ぷらなど
堪能しました。
最後にお部屋・・・洗面所だけ旧設備で使い勝手上、少し不便でした。ぜひ部屋のように
リニューアルしていただけると助かります。
雨で桜島が見えなかったのが残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月27日 23:11:23

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候で少し残念ではございましたが、砂むし温泉や自慢のハーフビュッフェとご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の洗面につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見として検討をさせていただきたく存じます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2019年07月19日 03:49:48

JALのどこかにマイルが鹿児島に決まり
楽天トラベルで宿を探していると「キャンプ」「シーカヤック」で即決でした。
キャンプ設備…テント、コンロ等すでに設置済みでとても楽々でした、撤収も無いのですごく楽!!
シーカヤック…知林ヶ島までのとてものんびりとしたツーリングは最高ですね
シュノーケリング…大雨の後なので、まぁ仕方ないですね。
指宿駅からの送迎も助かりました(ちゃっかりキャンプサイトまで送ってもらいました)
キャンプなのにホテル朝食も贅沢な気分となりました
シーカヤックの後の温泉は最高ですね
記憶に残る一泊になりました

是非、全国の休暇村でも「手ぶらキャンプ」お願いします

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月21日 17:14:35

この度は、休暇村指宿エコキャンプ場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シーカヤックとシュノーケリング付きのプランでしたが、前日までのあいにくの天気で心配をしておりましたが、無事体験していただくことができ安心しております。海の中は前日までの影響で少しコンディションが悪かったようですが、記憶に残る一日になったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
また次回はぜひ本館のホテルもお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【国立公園満喫プロジェクト】シーカヤックで無人島に行きシュノーケリング体験♪手ぶらでキャンプBBQ極
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源付)】

投稿者さん 2019年07月10日 23:01:04

Nice hotel

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月11日 08:45:03

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

ボニータチャーノさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ボニータチャーノさん [40代/女性] 2019年07月10日 20:12:12

総合的に良かったです。食事やお風呂、砂風呂とても良かったです。お部屋ですが畳?なのか臭いが気になりました。換気した方がいいと思います。あと敷布団が薄くて畳に直に寝ているようなので、もう少し厚みがある方がいいと思います。
あとは、とても良かったので、頑張って欲しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月11日 08:47:52

先日畳の張替えをしましたので、少しい草の香りが残っていたかと存じます。
お布団につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひまたお越しください。

クドレさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

クドレさん [40代/女性] 2019年06月22日 12:46:46

別手配していた親族と隣同士の部屋にしていただいたり、大変ありがたかったです!しゃぶしゃぶも、すごく美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月23日 14:54:10

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

かばちゃん913さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

かばちゃん913さん [50代/女性] 2019年05月15日 09:49:14

大変居心地よく過ごすことができました。ロケーションが素晴らしかったのですが、お天気が悪かったのがちょっと残念でした。館内に砂蒸し温泉があり、気軽に利用することができました。
お料理もちょうどよい量でおいしくいただきました。
大浴場で妹がピンキーリングを失くしてしまい、夕食前にフロントに連絡していたところ、夕食後には見つけてくださり、とても落ち込んでいた妹も喜んでいました。迅速な対応、素晴らしいです。大変お世話になりました。また宿泊したいお宿です!

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年05月18日 08:50:20

落し物がみつかり、安心いたしました。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回はお天気にも恵まれますよう、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング

mouri560さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

mouri560さん [60代/男性] 2019年05月13日 08:43:37

砂むし風呂、面白っかた。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年05月18日 08:48:18

この度は、休暇村指宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の砂むし温泉はご堪能いただけたようですね。
今後も皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【砂むし温泉付き】電動アシスト付自転車で周辺散策!2時間のレンタサイクル付黒豚のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年04月15日 19:44:29

フロントの対応・食事・サービス等、想像していた以上に良かったです。コスパ◎

特に、食事はしゃぶしゃぶの野菜からうどんまで盛りだくさんで、食べきれなかったのが申し訳なかったです。豆皿料理や白くまを自分で作るなど、3世代で楽しみながら食事ができ、とても楽しい思い出が出来ました。

全体的に明るい雰囲気で、フロント横に脳トレ?クイズが置いてあったり、海にすぐ近くできれいな花が咲いており、ハンモックが置いてあるなど、また訪れたくなりました。

一つ難点を挙げるなら、2部屋借りたうちの角部屋ではないほうの部屋のエアコンがやや匂ったことでしょうか。あまりに匂うので、つけるのを我慢しました。大きな窓で開放感あり、いいお部屋だったので、そこだけ残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月15日 20:06:42

今回のご滞在におかれましては、三世代でのご旅行ということで、そのような大切なご旅行のお手伝いができ、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、少し匂いがあったとのことで、大変失礼をいたしました。
定期的なエアコン内部の洗浄等を実施し、今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ドン犬さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ドン犬さん [40代/男性] 2019年04月14日 11:04:31

朝・夕食ともに鹿児島の郷土料理をはじめバイキング料理が豊富でかき氷があって白くま氷を作れて美味しかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月15日 20:00:59

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月07日 23:26:33

食事が美味しかったです。
ホテル内で、砂蒸し風呂に入れるのが良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月08日 12:43:35

この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:10

フロント対応は良かった。
食事も美味しいし、問題無し!
中国や韓国人がうるさくて邪魔!
ユックリ出来ない。

砂蒸温泉も良かった。
ライバル?の砂蒸会館砂楽より温度も良くてスタッフ対応も良い。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月30日 11:23:53

砂むし温泉はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付き】錦江湾をひとりじめ、貸切半露天風呂(45分)を愉しむ、黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年03月16日 16:11:35

部屋など設備的には新しくはないですが、清潔感はあり、値段の割にかなり満足できました。
設備内に砂風呂があり、わざわざ他の所に行かなくても良いのは嬉しかったです

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月20日 19:55:57

お部屋につきましてはリニューアルした人気の和洋室もございますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお試しください。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

マミ0910さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年03月11日 15:32:05

砂むし温泉に黒豚のしゃぶしゃぶで最高です。
目の前の錦江湾を目の前に、大きな窓の部屋は最高です。
鹿児島観光の拠点としてよい位置にあります。
夕食、朝食共に美味しく、また行きたいお宿です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月12日 22:07:42

この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本
【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年02月17日 23:36:37

去年泊まって、足湯が気に入って、ゆっくり入りたくて、今年は連泊です。
立地は、指宿の先っぽの方で、海が良く見えます。魚見岳側でも、ロビーや共用テラスで海が良く見えて楽しめます。
部屋は、十分広くてきれいで、静かでした。
食事は、二日目の夕食がちょっと貧弱な感じがしましたが、ハーフバイキング付きなので、十分でした。シロクマが気に入りました。朝は、席が自由なので、いい席を陣取ってゆっくり。景色と料理を堪能できました。(写真2)
お風呂は、黄味がかった白濁で指宿らしい感じです。露天もいいです。去年、砂蒸し風呂も入ったのですが、熱すぎず、良かったです。
何といっても、足湯がいいです。海を眺めながら、日当たりのいいテラスで揺り椅子に座って、足湯に入ってると、立派なリゾートです。二日目は、半日入って海を行き交う船を眺めてました。(写真1)
スタッフの方もいい感じでした。

指宿に来たら、枕崎に足を延ばすのが、お勧め。
いつも、お魚センターで昼食をとりますが、今年は、カツオ丼880円(写真3)さすが、カツオの枕崎。生もの嫌いで、カツオなんて数年に一度しか食べない私でも、これは美味しい、いままで食べたカツオが信じられないくらいの美味しさ。色は透明なゼリーのようで、味は、旨味のゼリーのよう。全く魚っぽくない感じ。すごい。クエのアラ煮定食も美味しいですが、平日限定です。地場産センターもすぐです。
枕崎のさつま白波の明治蔵は、見学ができますが、カツオ節の醤油漬け、味噌漬けが安いです。製法が違いますが、指宿の山川港の半分以下です。枕崎でも一番安いですし、お土産にいいです。
枕崎から指宿に至る道は、開聞岳がきれいに見えます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月18日 16:14:38

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨年に続き、2回目のご宿泊で、連泊までしていただき、また、大変光栄なお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

くお1975さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年02月13日 23:35:18

夕食、美味しい朝食
スパ施設が良い
クリーンルーム

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:56:08

また、口コミでは高い評価をしていただき、重ねて御礼申し上げます・。
ここ指宿は西郷隆盛ゆかりの地「鰻温泉」も近くにございます。
また、3月から10月にかけては知林ヶ島の砂州渡りもお楽しみいただけます。
ぜひ次回は時期をあわせて周辺観光もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2019年02月07日 14:34:02

父と母が結婚記念日のお祝いを兼ねて、1月30日から2泊利用しました。
お部屋もとてもきれいで、別料金ですが砂風呂も入れて、とっても満足できたと言っていました。かつお節の工場も見学できて楽しかったそうです。
たまて箱×ハーフバイキングも美味しかったそうです。
私にも行った方がいいと強く勧められました。
また指宿に行くことがあれば利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:50:55

また、特別な日に休暇村指宿の宿泊をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変安心致しております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:46:16

一人行けなくなり3人になってしまったのですが広い部屋でゆったり過ごせました。砂風呂も初めての体験で気持ち良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月17日 11:54:03

名物の砂むし温泉もご満足いただけた様子で、大変安心致しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。