指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月25日 23:35:12

食事は食べきれないほどの豪華な料理を美味しく頂きました。
大満足です。
女性に浴衣の貸し出しがありますが、スリッパで館内を歩くよりは草履?が気持ちいかな。
3人で泊まったので、コンセントが少なく、クローゼットの下の奥に隠れてるとかのは探せないです。コンセントの場所を分かりやすく書いて置いてあると良いと思います

2016年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年06月28日 20:34:43

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お部屋のコンセントにつきましては、分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。
再度表示等含めて検討をさせていただきます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようですね。季節によっても内容等を変えておりますので、機会がございましたらまたぜひお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がんばろう熊本!復興応援企画【ハートアクション】熊本あか牛リブロースの焼きしゃぶ× ハーフバイキング

くらさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2016年03月13日 08:45:14

知林ヶ島に歩いて渡ってみたいと以前より思っていましたので一番近いホテルを選びました。チェックイン前に渡ることができました。お風呂やお部屋から見る日の出が最高でした。チェックイン時のパンフレットに日の出の時間が書いてありました。お部屋も綺麗でしたし食事も美味しくいただきました。海岸のお散歩も良かったです。コストパフォーマンスのお宿です。「砂むし温泉」は思ったより暖まりませんでした。

2016年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年03月15日 15:46:31

この度は、ご家族で休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
口コミ評価においてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
砂むし温泉の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。温度管理につきましては再度確認し、皆様に快適にお楽しみいただけるように徹底して参ります。
休暇村名物の朝のお散歩会は季節によってテーマを変えてお楽しみただいております。
また季節を変えて、遊びにに来て頂ければと存じます。

【特定日限定】指宿名物「砂むし温泉」付き♪得旅プラン

猫大神さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2016年01月23日 16:08:59

リニューアル後、初めて宿泊しました。砂蒸し風呂も良い感じでしたが、やはり食事の場所が落ち着く感じになっていたのが驚きでした。砂蒸風呂は朝に入っても良かったかなと思いました。食事場所ではお客の我儘などもスタッフの方々がちゃんと対応されていました。 また、分かり易い上に様々な種類を楽しむ事が出来ました。どれも美味しかったです。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月24日 16:37:17

この度は、休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
リニューアル後は、チェックインが遅いお客様や夕食をゆっくりお召し上がりになりたいお客様のために、朝でも砂むし温泉にお入り頂けるようになりました。
当館では、季節ごとに地場産の食材を大切に、使用しております。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来て頂ければと存じます。

【特定日限定】指宿名物「砂むし温泉」付き♪得旅プラン

投稿者さん 2016年01月22日 20:58:05

土曜日の宿泊でしたが、お手頃な価格で、食事もハーフバイキングでお腹いっぱいになり満足です。次は夏休みにもう一度きて知林ヶ島を渡りたいです。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月23日 09:08:32

この度は休暇村 指宿にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
「知林ヶ島」は例年3月から10月にかけては、大潮や中潮の干潮時に砂州が出現します。
非日常を感じて頂けますので、ぜひ機会がございましたら、お越しくださいませ。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来ていただければと存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年01月19日 23:45:56

母親と姉妹夫婦三組で利用しました。
オーシャンビューの私たち夫婦の部屋に皆を招き入れると、部屋の広さと景色に歓声!
砂蒸しも、初めての方にはお勧めです。
スタッフの方も感じが良かったです。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月20日 08:37:30

ご満足いただけたようで何よりでございました。
当館の砂むし温泉は大浴場に併設しておりますので、ご宿泊のお客様はお気軽にご利用頂けます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【鹿児島スタンダード】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『薩摩料理×ハーフバイキング』プラン【冬得】
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

トリップ255さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

トリップ255さん [50代/男性] 2016年01月16日 21:42:14

休暇村と聞いておそるおそる行きましたが、すばらしかったです。砂蒸し風呂最高でした。また、温泉もいいですね。この値段でおいしい料理込み。満足です。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月18日 08:05:43

ご満足いただけたようで何よりでございました。
『休暇村』は北海道からここ鹿児島・指宿まで全国に37ヵ所ございます。山・海・湖の自然豊かな立地にありますので、各施設ごとに魅力は異なります。ぜひまたご利用ください。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【早割90】鹿児島プレミアム~冬~『薩摩の黒×ハーフバイキング』 【冬得・春得】

投稿者さん 2016年01月07日 19:05:48

1月5日に宿泊しました。部屋は普通でしたが、食事は新鮮なお刺身とハーフバイキングで食べやすかったです。砂風呂も楽しめました。子供連れのファミリー向けには価格も手頃で良いと思いました。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月08日 04:50:12

この度は、御夫婦で休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館では、地産の新鮮な魚を卸しているため、ご満足頂けて何よりでございました。どの季節にお越しいただいても、かごしまの地産地消を味わって頂けます。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

コロ56さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2015年12月27日 18:51:17

立地は最高です。施設は、多少経年を感じますが、ゆったりと宿泊でき、値段を考えると、大変コストパフォーマンスは高いといえます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年12月29日 12:30:57

当館は自然の中にあるため、温泉街からは離れておりますが、夜は潮騒、風の音、星空など、街中では味わうことができない魅力がございます。
閑散期や平日ではお得なプランも販売しております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定】甘味フェア開催中!甘味付♪黒さつま鶏たま丼×ハーフバイキングプラン
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

seiki2494さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

seiki2494さん [20代/男性] 2015年12月23日 19:16:25

普通に悪くないと思います。 料理も悪くないです。 霧島と違い若い人も多いです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年12月23日 23:54:57

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
幅広い年代の方に楽しんでいただけるよう、これからもスタッフ一同「新しいが始まる」をテーマに取りんでまいります。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。

投稿者さん 2015年12月20日 22:28:06

砂むしを期待していったのですが、それほどでもなかったです。風呂も可もなく不可もなくというところでしょうか。部屋も悪くありませんでした。食事も工夫されていてお腹いっぱいになりました。雨が降ってきてオーシャンビューも台無しだなと諦めていたら、チェックアウトする直前に晴れてきていい景色が見れました。フロントの対応も悪くなかったのですが、なぜかどなたもこちらが挨拶しなければしてくれませんでした。おかしなことだなと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年12月22日 08:59:30

この度はご家族で休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフの挨拶が欠けていたとのことですが、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めてサービススタッフ一人一人の接客・応対の確認・改善に努めてまいります。
今回は一日を通して天候に恵まれなかったとのことでしたが、ぜひ次回は素晴らしい朝日をご覧にお越しください。

【鹿児島スタンダード】『六白黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフバイキング』プラン【冬得】

Muukさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Muukさん [60代/男性] 2015年12月11日 21:54:26

鹿児島旅行の初日に利用しました。夕食の内容がすばらしかった。お重の様な三段の器に刺身等の魚類。その他にバイキングがありました。種類も豊富で、小鉢の種類だけでも50~60種類くらいあって、目移りがするほどです。デザート類も少量づつのがこれもたくさんあって全種類食べきれないくらい。我々60代としては、食事もデザートもいわゆる多品種少量で、丁度良かった。
小さな苦情を言えば、駅から送迎バスを利用したのですが、運転手さんがいない時に、ドアが開いていて先に乗っていたのですが、後から運転手の方が乗ってこられた時、我々がいたのでびっくりなされて「おぅー」と一言言われました。それだけで、「いらっしゃいませ」とかの挨拶がなかったこと。もう一つは、翌朝清算時に市内バスの「一日券」を買ったのですが、後で日付のところを見たら、「7」と書き間違えて、それに四角を二個付けて「8」に無理に直していたこと。バスで「一日券」利用時に気が引けました。全体的には機会があれば、又利用したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年12月12日 09:57:19

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
送迎の件並びにバス1日乗車券販売に際しての不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
送迎担当者における応接、フロントスタッフの確認の徹底等、再度見直して参ります。
それにも関わらず、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できたことが何よりでございました。
またのご機会にぜひお越しくださいませ。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2015年12月11日 10:06:28

12月1日に宿泊しました。食事は美味しく、スタッフの方の対応も良かった、何より良かったのは、砂風呂が良かった。普段メガネを掛けている人にとって、15分が来たら言って下さいと言われても、時計が見えないので分からない。砂風呂に入っている時間などは、途中経過を教えてくれるなど、配慮があると良い。砂風呂が屋内にある点は、大変良かった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年12月11日 10:51:55

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
砂むし温泉ではスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、温泉自体については好評を頂けたことが何よりでございました。
今後はスタッフからのお声がけの徹底に努めてまいります。
またご機会がございましたら、お越し下さい。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月24日 08:48:46

プランの夕食(たまて箱)は趣向が気に入りました。‘砂むし温泉’も館内の大浴場横に設置されているので便利でした。そこで初めての‘砂むし’を体験して満足!
翌朝は天気も良かったので綺麗な日の出を見る事が出来ました。
館内の清掃も行き届いていて清潔だったし、各所のスタッフの対応も良かったです。
全国各地に「休暇村○○」があるとの事なのでぜひ利用したいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年10月24日 10:14:29

この度は休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
他の宿泊施設にはないスタイルの夕食コース、砂むし温泉は当館のセールスポイントであり、高い評価を頂き、有難うございました。
ハード面だけではなく、清潔で安全・安心な宿を目指して、皆様のお越しをお待ちしております。
また季節を変えて、リフレッシュに来て頂ければと存じます。
口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年09月29日 14:35:21

シルバーウィークに宿泊しました、
他の方の口コミ通り、お部屋に入って感動しました。
窓一面っ見渡す限りのオーシャンビュー♪
オットマン付きの籐?のサマーベッド風のイスでのんびりと
いつまでも窓の外の景色を堪能してました。
17時頃チェックインしましたが、この景色なら
もっと早く来れば良かった・・・
チェックイン時にフロントの方が
日の出の時間を教えてくれましたが、翌日はどんより曇りで残念でした。(23日)
でも、早起きしたので、ボ~っと外を眺めてたら、
雲の切れ間から、たま~に朝日が見えたから・・・まっいっかな~。

夕食のしゃぶしゃぶ美味しかったです、
お野菜もたっぷりセットでありましたし、ハーフバイキングもあったので
食べきれないくらいでした。
砂湯も経験しました~っっ、
波の音を聴きながら、じんわりと汗が出て、リラックス・デトックス出来ましたよ♪
温泉の泉質も身体に合ってたようで、一週間経ちますが、まだお肌がツルツルしてます♪

悲しかった点・・・
寝る前のお風呂上りにビールを呑みたかったのですが、
自販機に置いてなかった・・・
売店・ロビーラウンジはすでに閉店してて・・・大浴場付近や自分のフロアの自販機も見たけど無かった
私が見逃しただけかもしれないし、フロントに聞けば良かったのかもしれないけど
軽く1本チョロっと呑みたかっただけだったので、確認はしなかったです。

次回もまたこちらに泊まりたいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月30日 04:41:04

この度は休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有
難うございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は天候に恵まれなかったとのことでしたが、ぜひ次回はとびっきりの朝日をご覧に来訪ください。
温泉王国だけに鹿児島県内には数多くの種類の泉質がございます。当館のお湯がお客様の身体に合っていて何よりでした。
また、ビール自販機の案内不足の件、大変申し訳ございませんでした。当館は2階にのみアルコール自販機を設置しております。案内の改善を行ないます。
次回は季節を変えて、指宿までリフレッシュに来て頂ければと存じます。

ひろぞー。さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ひろぞー。さん [50代/男性] 2015年09月27日 14:34:49

部屋に風呂がないのはチェックインして初めて気づきました!
深夜汗かきなのでシャワー浴びたかったのですが、朝まで我慢しました。
出来れば2時位までは入れる様にして貰いたかったです。
後は部屋からの眺めも良く素晴らしかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月27日 15:49:07

この度は休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の件は説明不足がございまして、申し訳ございませんでした。
当館では全56室中3部屋のみバス付(沸かし湯)となっておりますので、温泉大浴場・露天風呂のご利用をご案内させていただいております。
今回、ご利用いただきました海側和洋室の客室は錦江湾と対岸の大隅半島を望むことができ、ロケーションも間違いございません。自信を持ってお奨めできるお部屋です。

GRS5645さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2015年09月22日 19:00:10

初めての家族キャンプでしたが、大変楽しく過ごせました。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月23日 15:42:53

この度は指宿エコキャンプ場にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お天気にも恵まれ、過ごしやすいお日にちだったのではないかと存じます。
ご家族でのご利用とのこと、ご好評いただき有難うございました。
キャンプ初心者の方でも安心してご利用いただけるよう、今後もお客様のサポートに努めてまいります。

【キャンプ場宿泊プラン】手ぶらでキャンプ「BBQ~黒~」夕食は鹿児島の“黒”を堪能♪
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源なし:OUT)】

投稿者さん 2015年09月21日 06:22:01

お肉がおいしかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月21日 08:57:58

お食事につきまして、好評のお言葉をいただき、嬉しく思います。
お声をいただきましたとおり、「鹿児島プレミアム」コースは鹿児島の食材に特化したコースとなっており、旬の食材を存分に味わうことができます。

【早割30】鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

Ichik0666さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Ichik0666さん [40代/男性] 2015年09月09日 18:30:56

ベジタリアンに夕食を対応していただければいいなぁとおもいます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月09日 21:11:41

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ベジタリアンに関しましての投稿をいただきましたが、ご要望がございましたらできる限りのご夕食内容のご変更はお受けすることができます。

是非、次回ご利用の際は、お気軽にお問い合わせいただければと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】朝食バイキング×スイーツ&フルーツ付「いち朝プラン」当日21:00迄OK♪

投稿者さん 2015年08月19日 22:11:27

子どもが熱をだしたのですが、親切に対応してくださり、とてもありがたかったです。 砂むし温泉でもスタッフのかたの感じも良かったので、サービス面ではとても満足しています。
食事はハーフバイキングでしたが、もう少し種類が多いといいなと思いました。子どもたちは、お腹いっぱいになって満足していました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年08月21日 10:40:28

お褒めのお言葉もいただき、有難うございます。
夕食のハーフバイキングコーナーでは「セイロ砂むし料理」は、鹿児島の郷土料理「セイロ蒸し」を「砂むし温泉」に見立てた演出を行なっております。当館の料理は、目で見て、舌で味わう…五感で楽しんで頂けるようになっておりますが、種類含めて今後の検討とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供していければと存じます。
また機会がございましたら、遊びに来てください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿有難うございました。

【砂むし温泉付き】お子様最大1名まで無料!家族旅行応援プラン「鹿児島プレミアム」~黒肉三昧~

投稿者さん 2015年06月26日 17:29:34

Nice staff, great dinner and breakfast, very good service, Good Onsen

2015年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2015年06月28日 00:07:21

You stayed at our hotel the other day.
Thank you very much truly.
I receive the word you are praising, and I am glad.
I am looking forward to being able to meet you on a day in sometime again. Good luck!
Thank you.

特定日限定♪ビジネス応援プラン~嬉しい特典付♪~海鮮丼×ハーフバイキング