指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 11:19:41

スタッフさんの意識が高く、とても気持ちよいサービスを受けました。
また、お食事もちょうど良く、酒類の別注もお安い!

施設が古いとはいえ、バリアフリーも完備され、
使用に基づき改善されてるなぁと感心しました。
車椅子の祖父母が一緒でも安心です。

一個だけ残念なのは砂風呂。
ちょーっと砂が粗いかも・・・。

2009年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年06月25日 18:28:35

ご利用ありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができ大変うれしく思っております。バリアフリーに関しましてお褒めの言葉をいただきましたが、まだまだ未整備の場所も多く、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、よろしくお願いします。
ご指摘いただきました砂むし温泉につきましては、早速担当者に伝え対策を検討しておりますので少々お時間をいただきたいと思います。

担当者 堀

投稿者さん 2009年06月13日 19:38:13

夜は海の音が心地よく、また初めて利用しましたがなぜか懐かしささえ感じるホテルでした。ですが決して古いイメージだけではなくて、清掃も行き届いていたので快適に過ごすことができました。
食事も量も多くてとってもおいしかったです。
一つだけ希望として、砂蒸し風呂を利用した後に温泉に入って体を洗ったのですが、それだけでタオルが真っ黒になってしまいました。
できれば、部屋付きのタオルがもう何枚か多めにあればなと感じました。

2009年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年06月14日 13:33:37

ご利用ありがとうございました。
当休暇村は、昭和40年に建てられ以来、増改築を行いながら、現在に至っております。そのためしっかりとした清掃を心がけておりますが、快適にお過ごしいただきありがとうございました。
 現在の計画では、平成23年4月中旬頃の新館オープンを予定しております。ご期待ください。
 タオルの件につきましては、検討させていただきますのでご了承ください。

郷土料理『薩摩づくし』コース21
【海側和室】

投稿者さん 2009年05月18日 21:23:14

とても気持ちよく過ごせました。
食事も大変美味しくいただけました。

名物の砂蒸し風呂も気持ちよかったのですが
砂蒸し風呂に入っているとき(横になっているとき)
外から野良猫が入り込んでいました。
職員の方が追い払うこともせず作業をされていたのが
残念でした。
(他のお客さんが「猫ちゃんだわ~」と言っていたのに
 答えられていたので気づいています)
猫が砂の所にいると不衛生な感じがしました。

外から猫が出入りできることは立地上仕方ないと思うのですが、
衛生面等から、何か配慮していただけると
もっと気持ちよく利用できると思います。

他がとても良かったので、その点だけが残念です。

【ポイント10倍】GW休めない方へ『自分へのご褒美プラン』DXプラン
山側和室8帖

2009年05月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年05月22日 11:15:57

ご利用ありがとうございました。
猫の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。担当者に確認をとり、今後このようなことのないように注意しました。
 衛生面に配慮が欠けていたことにつきましては真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2009年04月26日 17:17:11

値段のわりには、最高ですね(^^)それと、周りが公園みたいで、散歩もできますし、おすすめですね!さすが休暇村と名乗るだけありますね。全国の休暇村に、行ってみたくなりました!

海側和室

2009年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年04月29日 17:48:20

ご利用ありがとうございました。
全国36ヶ所にある『休暇村』は、その全てが国立、国定公園内にあり自然には恵まれた環境にあります。北は北海道から南は鹿児島・指宿まで点在するため立地条件や規模、夕食スタイルなど休暇村ごとにいろんな特徴があります。また、50歳以上の方には「ポイントカード」、お子様には「キッズカード」などもあります。是非、全国の休暇村をご利用ください。お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

【海側和室】

投稿者さん 2009年04月02日 17:56:01

とても安く宿泊できて良かったです。

夕食は主人には少し量が足りなかったようですが、
値段からすると良い内容だと思いました。

バイキングの朝食はホントに種類が豊富で嬉しかったです。
ムラサキイモのパンとクロワッサンを後で食べようと
思っていたら無くなってしまったのがちょっと残念でした。
(主人が美味しかったと言ってたので)

食事は全体的に美味しかったです。

温泉は緑色がかったちょっとしょっぱい湯でめずらしかったです。
砂蒸し風呂も初体験できて楽しかったし、
みんなで卓球したのが、思いの外、楽しかったです。

山側和室8帖

2009年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年04月03日 12:23:24

ご利用ありがとうございました。
朝食時のパンにつきましては、大変失礼しました。担当者には十分注意して今後このようなことの無いよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。