指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

Ichik0666さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Ichik0666さん [40代/男性] 2015年09月09日 18:30:56

ベジタリアンに夕食を対応していただければいいなぁとおもいます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年09月09日 21:11:41

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ベジタリアンに関しましての投稿をいただきましたが、ご要望がございましたらできる限りのご夕食内容のご変更はお受けすることができます。

是非、次回ご利用の際は、お気軽にお問い合わせいただければと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】朝食バイキング×スイーツ&フルーツ付「いち朝プラン」当日21:00迄OK♪
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

hagetoさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hagetoさん [50代/男性] 2015年06月10日 19:18:45

砂風呂がホテル内で出来たのが良かったです。又、浴衣で食事に行った時に袖を留めるものなども置かれていて心配りが出来ていると思いました。

2015年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2015年06月11日 06:10:10

この度は休暇村 指宿にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館の「砂むし温泉」をご堪能いただけたとのことで、何よりでございました。
当館の「砂むし温泉」は、大浴場に隣接していること、全天候型なので悪天候の場合でも関係なくご入浴していただける利点がございます。
はだけやすい浴衣ではなく、「作務衣(さむえ)」を着用いただくスタイルも他の施設とは異なっている点です。
砂むし温泉後の一杯は、格別だったのではないでしょうか。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来ていただければと存じます。

【早割30】鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月31日 16:47:08

前回良かったので、今回も期待したのですが、食材は良かったのに、調理方法にもう一工夫あって良かったかもしれません。贅沢な要求かもしれませんが。あと、足湯がぬるかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2014年04月01日 22:45:53

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お料理のご指摘頂きましたお料理の件は、調理スタッフとも再度内容を確認しまして、今後の献立等の参考とさせて頂きます。
また、足湯の維持管理も時間毎の誤差等が出ないように再度徹底させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。

【早割60】特撰素材会席「吟味(ぎんみ)」~春六種~ 【春得】
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

yorkmr1さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yorkmr1さん [40代/男性] 2013年12月01日 19:39:05

全体的には大変満足なのですが、ジェットスターの午後便を利用してしまうと指宿到着が18:00を過ぎてしまい、砂風呂に入る時間を考えながら食事を急いで済ます事となってしまいます。逆にお風呂を先にすれば食事の時間が無くなるとの事から、部屋にも入らず食事を済まし砂風呂という事になりました。あと1時間どちらも遅ければ多少ゆっくりできたのではないかと思います。
また送迎無料バスですが少なすぎるのでは?と思いました。
路線バスも頻繁にあれば別ですが、1本逃すと当分来ないのでスケジュールが非常に組みにくかったです。
最後に食事ですが、ハーフバイキングにもう少し地の物がほしかったです。
さつま揚げが好きなのでバイキングにあるかと思いましたが、別皿で少し出てきただけで残念でした。キビナゴも食べたかったです。
修学旅行生と重なってしまった事もあり、事前連絡やお客の立場に立ってフロントで一緒に時間を考えてくれたのは大変嬉しかったです。砂風呂も5分遅れましたが、嫌な顔一つせず対応してくれたのも好印象でしたが、薄暗く音楽も流れていない中、一人で入っているのも妙な感覚でした・・・。
色々、指摘してしまいましたがぜひまた利用したいと思いますし、周りの人間にも勧めたいホテルでした。

2013年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年12月08日 08:11:01

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、ご指摘を頂きましたとおり、レイトチェックインのお客様に対しての配慮が欠けておりました。
また通常のハーフバイキングでしたら、朝晩ともにオープンキッチン及びセイロ蒸しコーナーにて揚げたて及び蒸したての「さつまあげ」をご用意しておりますが、今回は団体宿泊のため一般のお客様は食事会場変更に伴い、ご用意が出来ませんでした。
そのため『特定日限定訳ありプラン』として、割安で提供していた次第です。
お客様のご要望に添えず、また説明不足の点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
砂むし温泉にBGMがないのは、波音を楽しみたいというお客様のお声を反映させたものでありました。
今後につきまして、少しでもゆっくりと館内でおくつろぎいただける様、改善してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【砂むし付き】特定日限定訳ありプラン『海鮮丼×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側洋室(シングル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2013年11月08日 14:20:23

お部屋は古い感じでしたが、リニューアルしたということもありオシャレな空間になっておるところもありました!!お料理が楽しい&美味しかったです!!

2013年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年11月12日 01:02:14

この度は休暇村 指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のリニューアルで、客室は一部のみ改装を致しました。
プレミアム和洋室が新たに出来ましたので、次回はぜひご利用ください。
夕食、朝食はお客様に楽しんで頂けるよう、工夫をしております。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
鹿児島へ起こしの際はまた指宿に遊びに来てください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:城戸

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

Nyuki1さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Nyuki1さん [50代/女性] 2013年09月15日 12:17:38

砂風呂体験しました。大浴場と直結しているので、砂風呂から出てそのまま温泉に入れるのでとても便利です。
食事付きのプランで2泊しましたが、夕食は2泊目は違うスタイルでした。いずれも工夫が感じられました。メインメニュー+バイキングと言うのも、好きなものだけ好きな量食べられるのでありがたかったです。朝食も含めて、バイキングのメニューは豊富だったと思います。
朝の散歩(7時から毎日とのことです)に参加しましたが、周りの色々な説明も有り、他の参加者ともお話出来て楽しかったです。
施設の目の前が海ですので、眺めは良いです。今回は無理な山側の部屋でしたが、海側でしたら日の出も部屋から見られるのでは?
周りにはお店も何もありませんが、観光地を巡回するバスのバス停が施設前にありますので、フロントでバスの周遊チケット(名前は忘れましたが確か1000円)を購入すると便利です。
大浴場は広く、露天風呂もあります。眺めGood! 足湯もあり、出かけずにのんびりするのも。
従業員の方の対応も良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年10月08日 17:09:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、8月1日にリニューアルしました「砂むし温泉」をご利用いただき、ありがとうございます。
リニューアル後は、砂むしスペースを拡大し、開放的な雰囲気に一新しましたが、いかがでしたでしょうか。

お召し上がりいただきました「いぶすきたまて箱」コースは、日替りメニューの為、泊数に応じて内容を変更しておりますので、連泊のお客様からも好評でございます。

また、休暇村指宿では、毎朝7:00より朝の散歩会を実施しております。
約30分~60分かけて、休暇村園地や知林ヶ島近くまで散策いたします。
季節により、ルピナス畑を散策するコースも設定をしております。

今回は、魚見岳向きのお部屋をご利用いただきましたが、次回は是非、錦江湾からの朝日が楽しめるお部屋をご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【スタンダードプラン】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側洋室(シングル・山側・禁煙)】

noobaaさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2012年04月09日 16:09:21

食事の味が、少し合わなかったです。
とんこつ は甘すぎ。

部屋には、小さいアリが数匹いました、駆除を希望します。

風呂は大変良かったです。

2012年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2012年04月11日 22:23:09

この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の味付けが少し合わなかったとのことですが、一番の原因はお醤油だと考えられます。
鹿児島のお醤油は大変甘い為、食事全体が甘い味付けが多くなってしまいます。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、味付については皆様に好まれる味付けを目指して調整して参ります。

また、お部屋に蟻がいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早速駆除を致します。

最後にお風呂はいい評価を頂き、ありがとうございます。
天然の掛けし温泉ですので、またぜひ日帰りでもご利用いただければと思います。

またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月12日 20:43:29

宿泊施設に砂むし温泉が付いている所で探して家族3人で宿泊しました。 だいぶ築年数が経っている様で施設の内外装やお風呂は老朽化していますが、手入れは行届いていると思います。 砂むし温泉も体験でき、夕食の黒豚しゃぶしゃぶも食べきれないほどあって良かったです。 海と小高い山に挟まれたロケーションで自然環境は最高ですが、周りにはコンビニはおろか土産物屋や民家もありませんので、車が無いと出歩けません。 朝5時からお風呂に入れる様で、近くの部屋のドア開閉音や話し声が聞こえて目が覚めてしまいました。 結構お年寄りの宿泊客が多かったですから仕方ありませんね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2012年03月14日 19:45:28

この度は休暇村指宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
砂むし温泉とご夕食にはご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
交通の便が悪いところにつきましては、自然豊かな指宿という事でご容赦頂ければありがたいです。
施設的にはだいぶ老朽化がすすんでおり、お客様にはご迷惑をお掛けする事がございますが、その分をスタッフ全員のおもてなしでカバーしていければと考えておりますので、またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿児島と言えばやっぱりこれ!指宿特選「アミノ豚の黒豚しゃぶしゃぶ」コース

sihorihoさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

sihorihoさん [30代/女性] 2011年08月30日 19:11:52

砂風呂にびわを使ったオリジナルプランもあり気持ちよく砂風呂を楽しめました。

何と言っても値段が安い上に、ひらかわ動物公園かフラワーパークの入場券が付いているプランだったので余計にお徳感がありました。

夕ご飯も追加メニューもありかつおとか豚足を追加とても美味しかったです。夜のレクレーションとか朝の散歩など小学生の子どもが喜ぶサービスもあり充実していました。

部屋などは普通で古いですがこの値段なら充分満足出来ました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年09月24日 08:26:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、休暇村指宿オリジナルの「びわの葉砂むし温泉」をご利用いただきありがとうございます。通常の砂むし温泉と比べ、びわの葉を敷いた箇所が温まり易いと好評でございます。

今回は、平川動物公園を選ばれたようですが、「コアラ」や「ホワイトタイガー」など楽しんでいただけたでしょうか?

夜は、日替わりにて館内にてミニゲーム大会や地元のサークルの方々による「フラダンス」や「お手玉遊び」などお客様方にも楽しんでいただける催し物を実施しております。内容によっては、白熱した戦いでロビーが大歓声で盛り上がる場面もあるぐらいです!

お客様の言われるとおり、施設の老朽化はございますが、その他の部分でカバーできればといつも考えております。

次の機会がございましたら、また「休暇村指宿」をご利用いただけるとありがたいです。

ファミリー応援 選べる入園券付・いぶすきアロハプラン

FKJ6767さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

FKJ6767さん [30代/男性] 2011年08月16日 23:09:40

先日、鹿児島へツーリングにでかけたときに利用させていただきました。
夕食時の一部バイキングはなかなかおもしろいですね。
おひつのごはんだと、出てくるタイミングなどがむずかしそうですが、
これだといつでも食べたいときにごはんを食べれます。
サラダもよかった。
砂蒸し温泉は利用していませんが、次回は利用したいと思います。
指宿の温泉、波の音がしてなかなかよいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月27日 17:50:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

現在、夕食のスタイルとしまして、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートを部分バイキングとして提供しております。
お客様のタイミングでお召し上がりいただけるので好評をいただいております。

今回は、指宿名物「砂むし温泉」をご利用いただけなかったとの事ですが、次回は是非ご利用ください。
砂から出てきた時の開放感は最高です!

今回のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

楽天 一番安い!素泊まりプラン(山側6帖限定)
【山側和室6帖】

ohm2421さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2011年08月08日 19:08:32

絶景のロケーションで食事も地のものが朝食バイキングに揃っており、また、利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:57:20

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当休暇村は、錦江湾・魚見岳を望む立地にあり、大自然に囲まれた休暇村です。
対岸の大隅半島からの「朝日」は絶景です。

朝食バイキングでは、「お茶漬けコーナー」がおススメですが、当日はお召し上がりになられたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン(6/1~)

yamesohさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yamesohさん [40代/男性] 2011年08月04日 12:39:46

砂むし温泉では写真も撮っていただきありがとうございました。「顔」だけが並んでいるとても面白い写真ができました。あと、黒豚しゃぶしゃぶは大変おいしかったです!ただ量が多すぎて残してしまいましたが。どうもありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:05:31

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、指宿名物「砂むし温泉」と「黒豚しゃぶしゃぶコース」をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

砂むし温泉会場でのお写真は、今回のご旅行の大切な記念写真となられた事と思います。

またの機会がございましたら、是非皆様で「指宿」へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース(6/1~)

booikuさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

booikuさん [30代/女性] 2011年07月24日 02:53:08

指宿のフラフェスティバルに参加するために宿泊しました。
会場の真横にあるので、立地は、最高です(^v^)

食事も美味しくいただき、お風呂も、さすが指宿!
ただ、砂風呂の受付時間に間に合わず、砂風呂は断念しました。。。
もう少し遅くまで受け付けてもらえたら、指宿を200%堪能できたのですが。。。

お部屋は、4人(大人2、幼児2)では、十分すぎるほど。
フラダンスの大量の衣装を広げての片づけが出来て、
助かりました。
ただ、網戸が埃っぽかったのが残念でしたが。。。

来年のフラフェスティバルのときも、
ぜひ利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月06日 21:09:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フラフェスティバルにご参加されていたのですね。
「いぶすきフラフェスティバル」は、指宿三大イベントの1つで、この期間は街中がフラダンス一色に染まる楽しいイベントです。
毎年、当休暇村にも多くの参加者が宿泊され、館内がとても賑やかな雰囲気に包まれます。

砂風呂は最終受付時間(20:40)に間に合わなかったとの事で申し訳ございません。
営業時間につきましては、今後検討させていただきます。

お部屋の網戸の件は、大変申し訳ございません。
現在は、定期的に清掃を実施しております。

今回は、魚見岳側のお部屋をご利用いただきましたが、次回ご利用いただける際には、是非、錦江湾側のお部屋をご利用ください。対岸からの朝日は絶景です。

来年のフラフェスティバルご参加の際には、是非、休暇村をご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、お待ちしております。

【山側和室8帖】

tetsuko1018さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

tetsuko1018さん [40代/女性] 2011年04月16日 11:15:36

震災で自粛ムードのなか、迷いに迷って指宿旅行を決行しました。
思ったより、合宿中の学生さんやら、家族連れが多くて安心しました。
露天風呂から、日の出を見ることができ、見ず知らずの方と、話がはずみました。
食事は、漬物やサラダバイキングがあって、食べ盛りの子供たちも大満足のようでした。
黄色のルピナスの花と、地元のやさしい方々に、癒され楽しい一時を過ごすことができ、「また、いきたいね」と話しているところでした。

2011年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年04月24日 20:45:25

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、この指宿地区の数ある宿泊施設の中から私ども「休暇村指宿」をお選びいただき、本当にありがとうございます。

露天風呂からの「日の出」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
現在は、日の出の時間が6時前ですので、当日は早朝から温泉を楽しんでいただけたのですね。
対岸からの「日の出」は、当休暇村の自慢の1つです。

ご夕食は、部分バイキングにて「ご飯」「汁物」「サラダ」「漬物」をご提供しております。
お子様方にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

本館横のルピナス畑では、「黄色い絨毯」を楽しんで頂けたでしょうか。
これからは、ハイビスカスの時期に突入し、市内の至る所で真っ赤なハイビスカスをお楽しみいただけます。

「また、行きたいね」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、今回と同様の感想をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。

次回、ご宿泊をしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン

投稿者さん 2011年02月07日 22:11:30

ロケーションが良く、夕食のおかずが口にあわなかったけど、朝食は品数も多く味も良く、砂蒸しぶろも係員の方達も楽しく親切で、皆で、お値段のわりにとても満足して帰りました。

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン
海側和室

2011年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年02月19日 23:36:59

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食がお客様のお口に合わなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
朝食は、ご満足いただけた様子でしたので、残念でなりません。

私共の施設は、眼前に錦江湾の壮大な景色が広がり、裏手には魚見岳の雄大なロケーションを楽しめる自然豊かな場所に位置しております。
3月になりますと、大潮の干潮時に砂の架け橋が出現し、地つながりになる神秘的な島「知林ヶ島」が観光スポットとしてオススメです(休暇村より徒歩10分)。

機会がございましたら、知林ヶ島散策はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン
【海側和室】

yoko-dorasanさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yoko-dorasanさん [50代/男性] 2010年12月08日 23:27:23

良い天気で窓からの眺めは最高でした。部屋も一人なのに10畳の部屋をご用意いただき、砂蒸し温泉の係の方のお話も面白かったです。是非、今度は妻と一緒に砂蒸しを楽しみたいです。送迎バスの運転手さんもご親切でお話も楽しかったです。
温泉でストレス解消!すっきりしました。ありがとうございました。

ちなみに知覧行きの朝のバス時刻が9:01から8:50に変更になっていましたので、残念ながら間に合いませんでした。できればこれに間に合うような時間設定をしていただくと便利です。まあ、知覧行きのバスはがらがらでしたが・・・・

2010年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年12月11日 11:44:11

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共の施設は、錦江湾に面している為、海側のお部屋からは対岸の大隈半島の山々・穏やかな錦江湾の眺望を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

現在、休暇村にお越しいただいたお客様と会話を楽しみ、親近感ある接客をスタッフ一同心掛けており、今回のお客様からのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、天然温泉と砂むし温泉をご利用いただき、日頃のストレスも解消されすっきりリフレッシュされたとの事お言葉、ありがとうございます。

送迎バスの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
時間設定につきましては、今後検討させていただきます。

次回、奥様とお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

砂むし温泉付『なのはなパック』

まっチャン2号さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

まっチャン2号さん [50代/男性] 2010年11月23日 13:03:15

砂風呂は期待していた通り最高にリラックスできました。
平日であったのでお客も少なく、うとうと眠りこんでしまい30分間も長湯?をしてしまいました。
ぜひまた行きたいと思っています。

2010年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年11月25日 08:25:42

ご利用ありがとうございました。指宿名物の砂むし温泉を満喫していただき大変うれしく思っております。ただ、砂むし温泉は、通常10~15分が利用時間の目安で長時間になりますと、心臓等に負担がかかったり、やけどの原因となる恐れがあります。体調に合わせてのご利用をお願いいたします。

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン

投稿者さん 2010年08月14日 16:16:27

家族5人での連泊でした。
部屋は少し古さを感じますが、清潔に保たれており、なによりもスタッフの皆さんがきびきびと良く動かれているのが非常に気持ち良かったです。
夕食は2日間まったく異なる趣向で、連泊であっても楽しむことができました。
今後も機会があれば是非宿泊したいと思っています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年08月14日 20:49:30

ご利用ありがとうございました。
当休暇村では、今サービス向上を目標にいくつかの取組みを行っております。そのためスタッフに好感を持っていただけたことは大変うれしく思いました。この取組みは、今後もスタッフが一体となって意見を出し合い進めてまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします。
 次回お越しいただいた際にはより楽しんでいただけるように努めてまいります。

【海側和室】

にしやんぽんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

にしやんぽんさん [50代/男性] 2010年08月10日 22:54:49

砂風呂は初体験でしたが、なかなか気持ちよく利用できました。係りの方も皆親切でした。
食事も豪華でおいしくいただきました。ただ、部屋がかなりカビ臭く不快でした。
立地もいいので、残念です。ぜひ改善をよろしくお願いします。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年08月14日 20:24:05

ご利用ありがとうございました。
お部屋の臭いは大変申し訳ございませんでした。このこと以外は喜んでいただけていたにも関わらず残念で仕方ありません。早速、担当者と相談をして対策を練ります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】薩摩一品付砂むし温泉パック
【山側和室8帖】

bomber85daysさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

bomber85daysさん [30代/男性] 2010年08月03日 21:04:58

砂蒸し風呂が宿泊費に含まれていて利用できたのがよかった。
温泉も海が見えてなかなかよかった。

部屋も広々と使えて快適だった。

朝の散歩やら何やらの企画もいろいろとやっていて好感が持てた。
立地は外れのほうだがそれ以外のところが非常によかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年08月09日 11:50:20

ご利用ありがとうございました。
このクチコミを読ませていただき、喜んでいただけた様子がわかり大変うれしく感じました。朝の散歩会や夜のレクリエーションは、これからも工夫をしながら利用されたお客様に喜んでいただけるようにやってゆきたいと思っております。次回は、是非ご参加ください。

担当 堀

楽天 一番安い!素泊まりプラン(山側6帖限定)
【山側和室6帖】