指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 20:46:27

料理とてもおいしかったです。お部屋も広くてきれいでよかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月27日 08:20:19

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2019年03月25日 08:14:26

食事よし。部屋はひろびろして新しくとても快適でした。
女子の大浴場が残念。リニューアルすべきと感じるくらいたたみの足元のよごれが不潔に感じました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月25日 13:23:30

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉大浴場のたたみが汚れでご不快とのご指摘をいただき、確認をしましたところ、髪染めの染料が付着したものでございました。
基本的に浴場内や洗面での髪染はご遠慮頂いておりましたが、私どもの管理不足で大変申し訳ございませんでした。
食事やお部屋はご満足いただけたようでしたが、温泉では大変残念でございます。
部分的な交換を含めて改善検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期90】砂むし温泉付!旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフバイキング

投稿者さん 2019年03月25日 08:10:44

プレミアムの食事は予想外によかったです。タイとカツオ、牛、豚、鶏、おいしかったです。
ほとんどビュッフェに行く必要もなくおなかがいっぱいになりました。

砂風呂はよかったのですが、女子の大浴場はたたみが敷いてあって、カビの黒さが非常に
不愉快に思いました。はやく変えたほうがいいと思います。全体のイメージが台無しです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月25日 13:18:27

温泉大浴場のたたみが黒いカビのようでご不快とのご指摘をいただき、確認をしましたところ、髪染めの染料が付着したものでございました。
部分的な交換を含めて改善検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2019年03月22日 16:27:31

3月19日に家族で宿泊しました。
足の悪い父を連れて行きましたが、お部屋等もEVから近い所など配慮して頂いてありがとうございました!

お部屋とお風呂はさすがに、古さを感じましたが、お食事の会場はリニューアルされて、綺麗でした。

ハーフバイキングも始めてでしたが、メインがきちんとあるので満足でした!
揚げたての薩摩揚げときびなごの天麩羅は最高です!

また、メインの黒豚のしゃぶしゃぶも肉厚で料金を考えてもとても満足でした!

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月22日 17:21:29

今回のご滞在におかれましては、自慢の黒豚しゃぶしゃぶコースを含めてご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月にかけては大潮と中潮の干潮時にだけ砂州が出現する「知林ヶ島」への砂州渡りもお楽しみいただけます。
またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本

投稿者さん 2018年09月24日 16:23:38

退職後の夫婦2人での九州一周ドライブ旅行として、9月19日に宿泊しました。初めての砂むし風呂が新鮮で良かったです。夕食の肉料理・刺身等も美味しくいただき、朝食も美味しく頂きました。到着時のスタッフの説明や出発時の対応等気持ちが良かったです。今回5日間の旅行の中でも、記憶に残る宿泊でした。もし次回来ることがあったら、再度利用と思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年10月01日 09:28:07

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
記憶に残る宿泊施設としてご利用いただけたこと、大変光栄でございます。季節によっても料理の内容等かえておりますので、機会がございましたらまたぜひ指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】2,000円もお得、祝☆和牛日本一「鹿児島黒牛の溶岩焼きと焼きしゃぶしゃぶ」
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

moooorii1さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

moooorii1さん [40代/女性] 2018年09月23日 16:31:20

9月21日から母と1泊しました。夕飯のバイキングの蒸し野菜がとても美味しかったです。黒豚しゃぶしゃぶのコースでしたが、豚を残して蒸し野菜を食べてしまいました。

夜は砂むしに間に合わず、朝に砂むし風呂に入りましたが、砂をかけるおじさんの体力すごい。そして気遣いも素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
でも砂むしは夜がいいかな。代謝がよくなりすぎて、天気のいい日だったので一日中汗だくでした(笑)
ひとつ、お風呂のタタミが気持ち悪くて残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年10月01日 09:10:14

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の畳につきましては、様々なご意見を頂戴しておりますが、高齢の方やお子様が安心してご利用いただけるよう導入をいたしました。今後は清掃管理を再度徹底したく存じます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。

JM1998さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

JM1998さん [40代/男性] 2018年06月09日 19:33:30

開聞岳の登山で利用しました。
ちょうど梅雨の合間の晴れ間で、目の前の海岸を気持ちよく散歩出来ました。
朝食バイキングもとても美味しい頂けました。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年06月13日 17:36:27

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
開聞岳登山も体験でき、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、、安心しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ネット限定》いち朝プラン(1泊朝食)♪

投稿者さん 2018年06月06日 15:31:50

砂蒸しもお風呂も良かったです。
しゃぶしゃぶもボリュームがありバイキングもとても美味しかったです。
朝食も美味しかったです。

チェクアウトの日に一人体調を崩し 12時00分まで寝かせて頂いたのですが、
従業員の方々おそうじの方も気遣って下さいました。
お陰でその先の旅を続ける事が出来ました。
有難うございました。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年06月08日 19:40:25

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 体調を崩されたそうですが、その先の旅行もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
砂むし温泉、黒豚しゃぶしゃぶもご満足いただけたようですね。
季節によってもご夕食の内容等変えておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本

投稿者さん 2018年05月26日 16:21:40

5/21に利用しました。
駅から少し遠くて回りに何もないのは少し残念でしたが、黒豚しゃぶしゃぶやお刺身が美味しく、貸切風呂の眺めも良くて最高でした。
なによりバスの運転手の方の対応良かったです。
砂風呂に入れなくて残念でしたがまた機会があれば利用したいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年05月30日 19:51:32

指宿駅からはすこしは離れておりますが、国立公園内に建っており、自然豊かな環境にございます。
次回はぜひ名物の「砂むし温泉」をご堪能ください。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【砂むし温泉付き】錦江湾をひとりじめ、貸切半露天風呂(45分)を愉しむ、黒豚しゃぶしゃぶプラン
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2018年03月30日 07:43:52

初めての砂風呂、満足しました。また、食事も種類、量とも十分で満喫しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年04月01日 16:08:44

ご滞在中は砂むし温泉や、お食事にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
 ぜひまたの機会がございましたら、遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早割90】2,930円もお得、砂むし温泉付き!鹿児島プレミアム~春~「鰹、鯛と鹿児島黒牛」

投稿者さん 2018年03月17日 08:35:41

家族旅行で利用しました。
・女性はたくさんある柄の中から好きな浴衣を選べる
・自由時間に遊べるトランプ・オセロ・黒ひげ危機一発などが無料で借りられる
などのちょっとしたオプションでより楽しめました。
夜のハーフバイキングもメインをやっといただくくらいの量を取ってしまうくらい魅力的な鹿児島の名物を含めたものがありました。
貸し切り風呂も開放的でとても気持ち良かったのですが、換気扇のところや浴槽の掃除に気になる点があったのでそこは改善してもらいたいです。
総合的には満足です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年03月17日 14:33:03

ご滞在中はご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 貸切半露天風呂については清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんした。再度、清掃を徹底致します。
 またの機会がござましたら、ぜひ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 00:07:46

貸し切り露天風呂を借りることができたので、朝明るい時間に景色を見ながら楽しむことができました。

一人のんびりと贅沢な時間で、初日は雨のため足湯も楽しめず残念でしたが、その他は満喫することができました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月16日 20:00:22

ご滞在中は、快適にお過ごいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ足湯もご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【特定日限定】砂むし付き♪地魚の刺身5点盛り×ハーフバイキング

バンビ17さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年11月14日 23:31:10

飛鳥ⅱのクルージングで鹿児島港で下船、その後フリーだったので指宿温泉の砂風呂体験したくてここを選びました。
砂風呂は本当に気持ちいい。お風呂の隣なので砂のついた身体を直ぐに洗い流せる。
お食事処は椅子席で広いテーブルしゃぶしゃぶはたっぷりあり食べきれない位
それにプチバイキングもありおいしかった。
カラー浴衣に帯、冷たいお茶のサービス、お風呂へ行く時のきれいな手提げかご、みんな嬉しいサービスです。
休暇村の入会を勧められて入ったのですが、100円につき50才以上は5ポイントとなっていますが、24560円の支払いで85ポイントでした。どうしてでしょうか?

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月18日 07:51:08

また、Qカード(ポイントカード)をお作りいただき、重ねて御礼申し上げます。ポイントの加算方法につきまして、説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来であれば宿泊料金もポイントの対象となりますが、例外がございます。休暇村の公式のHP以外のインターネット予約サイトを経由してのご予約については、楽天ポイントやじゃらんポイントなどの各予約サイトごとのポイントシステムがあり、1泊2食分については、そちらのみが対象となります。今回は楽天トラベル様経由のご予約になりますので、宿泊料金については、楽天ポイントへ、追加ご利用分についてが休暇村のポイントカードへの加算対象となります。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいますよお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング

投稿者さん 2017年09月30日 12:34:25

砂風呂付きの施設という事で利用させていただきました。初めての砂風呂体験。暖かくとても気持ちが良かったです。砂をかけてくれた担当の方がとても面白く、あっと言う間に時間が経ちました。 食事は黒豚のしゃぶしゃぶで脂が甘く、最後に自分でかき氷を作って食べてお腹いっぱいになりました。お部屋は思ったよりもかなり広く、景色も良くてとても満足しました。ただ、残念なのは大浴場の洗面台周りがあまり綺麗ではなく、部屋で髪を乾かせば良かったと思いました。それと、砂風呂は1回ではなく、せめて2回までだともっと良かったかな。と思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年10月01日 07:38:42

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、砂むし温泉、お食事とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の清掃については再度確認をしてまいります。ご迷惑をお掛けいたしました。
砂むし温泉のご利用回数については今後の営業の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月29日 15:51:30

値段の割には内容が充実してて期待以上でした。
部屋が海側だともっと良かったのですが・・・。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年06月30日 22:19:32

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
海側のお部屋につきましてはファミリータイプとなっておりますが、当日で空きがあればご希望のお客様へご案内しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年04月03日 15:15:13

食事やサービスやオーシャンビューの部屋に対して満足しています。10畳にしては、狭く感じましたが、布団も希望したら敷いて下さいましたし、料理も半分バイキングというのが、子供達には好評で、味も美味しかったです。全体的に満足でしたが、唯一砂風呂があまり温かくなく、係の方の対応もイマイチだったのが残念でした。楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。他の受付の方や食事の係の方の対応はとてもよかったです。全体的にまた行きたいと感じられたホテルでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年04月07日 08:17:29

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
料理等ご満足をいただいておりましたが、砂むしについてはご期待に添えることが出来ず、大変残念でございます。
砂の温まり方についてはお声かけを徹底し、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
またぜひお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】鹿児島プレミアム~春~『薩摩の黒×ハーフバイキング』

投稿者さん 2017年03月09日 14:55:16

砂むしも温泉も少し温度が低いかな?
長くのんびり入るにはGOODですが、熱いお風呂が好きな方には少しぬるいかもしれません。
建物の古さは否めませんが、内装はかなり綺麗に改装されているので問題ありませんでした。
特に料理はどれも美味しかった!
料理全般に『美味しいだし』がきいていて大満足です。
翌朝、車で20分の港からフェリーで大隅半島に渡れば、二つの半島を堪能できて便利ですよ!

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月09日 21:10:47

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
砂むし温泉では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
途中でのお声かけを徹底し、温度管理を含め快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お料理等はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら休暇村に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【九州ありがとうキャンペーン】『薩摩料理×ハーフバイキング』に砂むしチケット付プラン
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

hsucathy430さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2016年12月28日 10:39:13

Sand bath was very special experience. Service and food are good too. We enjoy it. Due to we are foreigners that we couldn't bring the souvenir-安納芋 to home.That's a pity for us.

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:24:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お土産付で、食事も堪能していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・インターネット限定】鹿児島名物「六白黒豚しゃぶ」で下鼓♪枕崎産の安納芋(2㎏)のお土産付
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

kumamoto4183さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumamoto4183さん [50代/男性] 2016年12月05日 09:38:39

12月2日に妻と宿泊しました。
部屋に入って直ぐにこの部屋を予約して良かったと思えるほどの、広い窓から見える海、二つのキングサイズベッド、窓際に二つのリラックスチェアがあり、私も妻も直ぐにチェアに座って海を眺めてリラックス! そのまま寝ても良いくらいの座り心地でした。
夕食はお刺身が食べたく饗宴コースを食しました。新鮮で綺麗に盛ってある地魚の刺身と焼酎に合う料理が出て大満足!
ついでにカツオのタタキも注文しました、 臭みがなく分厚いけどもスジがないためとても食べやすく、これまた大満足!
もちろん焼酎や鹿児島で造られた日本酒も美味しく頂くことができました。お酒も品揃えが豊富でソムリエみたいなスタッフの方がいたので楽しく注文できました。
コースの他にバイキングも食することができたのでキビナゴの唐揚げ、さつま揚げ、小鉢なども沢山頂くこともできました。
朝食はバイキングで沢山の料理が並べてあり沢山頂きました。七輪が置いてあり焼き魚やハムを炭火で温めることができ美味しく楽しく食べることができました。
砂風呂はしっとりと汗をかき海を眺めながら入る露天風呂も最高でした。サウナがあればもっと良かったかな。
直ぐに海沿いの散歩ができるので、早朝に散歩し日の出も見ることができました。
大大満足の1日でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:38:56

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
12月より新しい料理コース「饗宴」が始まりましたが、今回は、コースのコンセプトとして、
焼酎にあう料理でご用意をいたしました。
美味しいお酒とお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
自慢の朝食バイキングもご満足いただけたようですね。
サウナにつきましては、今後の参考とさせて頂きます。
毎朝7時から、朝のおさんぽ会も実施しております。
また次回はぜひご利用ください。
また機会がございましたら指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】1,000円もお得!旬の贅を凝らした特別料理で彩る冬季節『饗宴』

投稿者さん 2016年10月14日 23:24:06

料理がとても美味しかった
砂風呂が気持ちよかった
ただ、砂が風呂の床に残っていて、少しザラザラしているのが気になった
先日は潮泉で、源泉掛け流しでとても気持ちよかった

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月16日 01:49:36

滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お風呂の砂については、定期的にお風呂の中も砂が残っていないか確認して行きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】