指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

koop1123さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

koop1123さん [50代/男性] 2014年12月15日 16:20:51

オーシャンビューの部屋はいいです。 翌日 日の出を見ることが出来、これだけでも最高の景色です。癒やされます! 正月は、初日の出が部屋から見ることが出来 最高でしょうね。 バイキングはもう少し肉類があればいいのですが、でもいろいろ選んでおなかいっぱいになりました。 家族ずれも多く、ゆっくりすごすことが出来ました。

2014年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2014年12月18日 07:12:25

この度は、数あるホテルの中から、休暇村指宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、素敵な写真のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この時期の日のでは、空気も澄んで非常にきれいで、ぜひ少し早起きして、皆様に見て頂きたい景色です。
次回はぜひ夏にお越しください。
またひと味違った指宿をお楽しみ頂けるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

いちは884さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

いちは884さん [30代/男性] 2014年09月29日 17:24:57

「休暇村」だけに良いロケーションを確保しています。
温泉街の一番奥で知林ヶ島のすぐ近くで前方には海があり
後方には切り立った岩山があります。
建物はリノベーションしたようで小綺麗ではありますが、細かく見るといろいろあります。
しかし、温泉宿はこんな感じが多いので気にしなくていいです。はい。
とにかく、リノベーション後なので「キレイ」であることは間違いありません。

フロントの接客は説明がマニュアルどおりだと思いますが丁寧でよく理解出来ました。
3階建てなので、横に長い作りとなっており、説明を聞かないとわかりにくいと思います。

砂蒸し風呂はせっかく指宿に来たのならやるべきです。
ほんの10分程度ですが、満足感はあります。
温泉は塩気が強く硫黄もあり「ザ温泉」というべきでしょう。
おもしろいのは浴室に「畳」が引いてあることです。

お食事はハーフバイキングでした。
メインディッシュ(しゃぶしゃぶ)+それ以外(バイキング)
最初に「それ以外」を薦められますが、調子に乗って取り過ぎると
メインディッシュが美味しく頂けなくなる可能性がありますので注意してください。
味はともかく、バイキング部分の盛り付けが半端無くすごい!
ちょっと感動しました。
※ディスプレイセンスは有名ホテルのビュッフェに負けてないです。味はともかく。

マッサージのサービスがあったかな?
見つけられませんでした。そこがちょっと残念です。

スタッフの方は笑顔で親切でした。
次に行った時に利用するかわかりませんが
良い宿泊施設だと思います。

2014年09月
指宿温泉 休暇村 指宿 2014年09月29日 20:27:27

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

平成25年8月にリニューアルを致しまして、一部の客室や砂むし会場が新しくなりました。
ただし、おっしゃるとおり、館内の一部や客室の一部はまだ既存のままとなっているところもございます。
温泉の大浴場につきましては、これまでリニューアルが出来ていなかったのですが、今回雰囲気を一新して温泉に畳を敷くことと致しました。
お子様にも優しい温泉という事で、特にご家族連れに喜ばれております。

ここ休暇村指宿の周辺は国立公園に指定されており、自然豊かな環境のなかにございます。
四季折々の自然豊かな雰囲気を感じることができるので、ぜひとも年間を通して楽しんでいただければと思います。

夕食のハーフバイキングは、リニューアルで一番力を入れているところでございます。

会席の雰囲気と、選べる楽しさを両方お楽しみいただければと、従業員全員で考えて取り組んでおります。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮してります。
味の面でも皆様にご満足いただけるよう、改善してまいります。

たくさんのコメントを頂きまして、誠に有難うございます。

また機会がございましたらぜひここ指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】『六白黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフバイキング』プラン【ウォームシェア応援】
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

Johnny1109さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Johnny1109さん [30代/男性] 2014年07月08日 15:52:31

料理も部屋も満足でしたが、温泉にサウナが付いていないので、少し残念でした。

2014年07月
指宿温泉 休暇村 指宿 2014年07月10日 09:16:31

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
温泉のサウナの件は申し訳ございません。
また次回の改装時等で参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひ休暇村にお越しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プランH26・4・1~
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月09日 22:25:46

今年リニューアルオープンということで新しさは随所に感じられました。
女性用浴衣も種類がたくさんあるし、無料マッサージチェアもあるし、料理も美味しかったです。
ハーフバイキングなのでつい食べ過ぎてしまいました。豆皿も可愛かった!

館内てをとても素敵だったのが、足湯と月のテラスです。
足湯備え付けのイスがゆりかごみたいで楽しかったし、月のテラスは満点の星空でした!
寒くてちょっとしかいられませんでしたが、いい眺めでした!

朝起きられなくて、外の散歩とハンモックに寝られなかったのが心残りです。

凄く豪華で贅沢という感じではないですが、自分の身の程に合った、ハッピーになれる宿でした。

他の休暇村もチェックしてみたいです☆

2013年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年12月11日 02:22:34

この度は、休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフを代表して、御礼申し上げます。

当館は女性に優しい宿をコンセプトにしております。
その代表的なものが、フロント前にある「女性限定の色浴衣の無料サービス」です。フリーサイズなので、お好きな絵柄の浴衣・帯を選んで頂けます。
お食事も少量ずつお好きなものを召し上がって頂けるハーフバイキングコーナーが特徴です。
10種類以上のティーコーナーや豊富なスイーツ&デザートコーナーは嬉しいポイントです。
お客様ごとに楽しみを見つけて頂けたら、幸いです。
それぞれの休暇村に、それぞれの「色」があるので、お楽しみにして頂けたらと思います。
共通しているのは、大自然の中に宿があること。
スタッフの肩肘張らない温かみのある接客と、リーズナブルさです。
ぜひ色々と巡ってみて下さい。
そして、お客様の休暇村指宿への再訪を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2013年04月30日 15:47:50

安いし、立地がいいし、温泉だし、いいところだと思う。

2013年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年04月30日 19:48:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿有難うございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご案内】
平成25年6月1日~7月31日までの2ヶ月間改修工事の為休館をさせて頂くこととなります。

ロビーやレストラン等も改修の予定となっております。改修後はこれまでとはまた違うイメージでお楽しみいただけると思いますのでぜひまた遊びに来てください。

【スタンダードプラン】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『いぶすき膳』プラン

投稿者さん 2012年08月02日 08:51:35

海沿いの立地が最高なので海沿いの部屋が良いと思います。私の部屋は山側でしたので部屋からの展望はありません。たしか、山が見えると書いてあったように思いますが、山というよりは道路の展望ですかね。とはいうものの、良い部屋です。落ち着けます。温泉は、海沿いの立地にありがちな塩っぽい温泉です。砂むし温泉がついていたのでお得でした。砂むしは、壁向きで楽しむようになっていましたが、海を見ながらできると良いかもしれません。料理は十分ですが、ご飯やサラダ類がセルフサービスな一方で、焼き物の焼き加減も自分で見なくてはいけないので、ちょっと慌しい感じでした。ビールの泡もいつの間にか減ってしまっていましたし。量と味に関しては値段以上に充実していましたので満足ですが、食堂がちょっと慌しい雰囲気がしましたのでちょっと工夫した方が良いかな?という気がしました。全体的に良いホテルで、不満は見当たりません。

2012年07月
指宿温泉 休暇村 指宿 2012年08月04日 22:54:17

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

レストランでの慌しさのつきましては、仰られるようにもっと工夫をし、もっとご満足いただけように改善して参りたいと考えております。

またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 12:39:40

砂風呂をホテル内で気軽に体験できたことがとても良かった。
夕食の豚肉は食べきれないほどの量。特に朝食のバイキングは品数が多く子供が喜んでいた。また、ホテル周りの環境がよく海辺で遊んだり、黄色のルピナス畑を散歩することができた。魚見岳展望台では桜の後ろに知林ヶ島という絶景が広がっていた。

指宿温泉 休暇村 指宿 2012年04月11日 22:16:41

この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ちょうど今が桜とルピナスの見頃で黄色とピンクの絶景を見ることができます。
ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は現在「体がよろこぶ朝食」をテーマに種類、内容ともに充実してきておりますの。
またぜひご家族皆様で遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ていしあさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年11月10日 21:44:28

食事は事前に食べられないものを伝えたら、きちんと対応してもらえました。ありがとうございました。ご飯など一部が、バイキング形式になっていたのは、非常に良い試みだと思いました。
 設備は若干古さを感じましたが、掃除等に問題はありませんでした。

2011年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年11月17日 21:28:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、可能な限りお客様の希望に副える様対応しております。
当日も、しっかりと召し上がっていただけたとの事で安心いたしました。

夕食は、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートをバイキング形式にてご用意しており、お客様方に好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、施設の古さはございますが、スタッフの対応・笑顔でカバーできればと日々考えております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 23:10:38

1歳児を連れての宿泊でした。幼児が好きそうなオモチャや小さな滑り台もロビー付近に用意されていて、子供もおおはしゃぎでした。
建物自体が少し古い感じがしますが、清潔にされていて何の問題も感じず、お部屋は和室で広々として、窓を開ければ波の音が聞こえ開放的でした。
他の宿泊客も同じく子供連れが多かったのですが、部屋の中にいると隣や廊下での話し声が全く聞こえず、とても静かでした。
夕飯時に私の体調が悪くなり、用意されていた食事を食べられずにいましたが、ホテルの方にわがままを言って後で食べられるようにオニギリをお願いしてみたところ、快く引き受けて下さり、翌日も親身に声をかけていただいて、心身ともに助けられました。
また指宿に行く機会があれば、ぜひまたこちらに泊まりたい思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月29日 17:15:30

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント横に小さなスペースですが「キッズコーナー」を設置しております。お子様に楽しんでいただけたご様子で嬉しい限りです。
現在、滑り台・絵本・オモチャを用意しておりますが、今後は少しづつ増やして行こうと考えております。

お客様のおっしゃるとおり、建物の古さはございますが、錦江湾の壮大な景色と魚見岳の緑に囲まれた立地に面しております。
当日も、波の音を楽しんでいただけたようですね。

今回は、体調を崩されて夕食をお召し上がりいただけず大変残念でしたが、次回は是非、体調万全な状態でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

FKJ6767さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

FKJ6767さん [30代/男性] 2011年08月16日 23:09:40

先日、鹿児島へツーリングにでかけたときに利用させていただきました。
夕食時の一部バイキングはなかなかおもしろいですね。
おひつのごはんだと、出てくるタイミングなどがむずかしそうですが、
これだといつでも食べたいときにごはんを食べれます。
サラダもよかった。
砂蒸し温泉は利用していませんが、次回は利用したいと思います。
指宿の温泉、波の音がしてなかなかよいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月27日 17:50:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

現在、夕食のスタイルとしまして、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートを部分バイキングとして提供しております。
お客様のタイミングでお召し上がりいただけるので好評をいただいております。

今回は、指宿名物「砂むし温泉」をご利用いただけなかったとの事ですが、次回は是非ご利用ください。
砂から出てきた時の開放感は最高です!

今回のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

楽天 一番安い!素泊まりプラン(山側6帖限定)
【山側和室6帖】

ohm2421さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2011年08月08日 19:08:32

絶景のロケーションで食事も地のものが朝食バイキングに揃っており、また、利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:57:20

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当休暇村は、錦江湾・魚見岳を望む立地にあり、大自然に囲まれた休暇村です。
対岸の大隅半島からの「朝日」は絶景です。

朝食バイキングでは、「お茶漬けコーナー」がおススメですが、当日はお召し上がりになられたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン(6/1~)

booikuさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

booikuさん [30代/女性] 2011年07月24日 02:53:08

指宿のフラフェスティバルに参加するために宿泊しました。
会場の真横にあるので、立地は、最高です(^v^)

食事も美味しくいただき、お風呂も、さすが指宿!
ただ、砂風呂の受付時間に間に合わず、砂風呂は断念しました。。。
もう少し遅くまで受け付けてもらえたら、指宿を200%堪能できたのですが。。。

お部屋は、4人(大人2、幼児2)では、十分すぎるほど。
フラダンスの大量の衣装を広げての片づけが出来て、
助かりました。
ただ、網戸が埃っぽかったのが残念でしたが。。。

来年のフラフェスティバルのときも、
ぜひ利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月06日 21:09:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フラフェスティバルにご参加されていたのですね。
「いぶすきフラフェスティバル」は、指宿三大イベントの1つで、この期間は街中がフラダンス一色に染まる楽しいイベントです。
毎年、当休暇村にも多くの参加者が宿泊され、館内がとても賑やかな雰囲気に包まれます。

砂風呂は最終受付時間(20:40)に間に合わなかったとの事で申し訳ございません。
営業時間につきましては、今後検討させていただきます。

お部屋の網戸の件は、大変申し訳ございません。
現在は、定期的に清掃を実施しております。

今回は、魚見岳側のお部屋をご利用いただきましたが、次回ご利用いただける際には、是非、錦江湾側のお部屋をご利用ください。対岸からの朝日は絶景です。

来年のフラフェスティバルご参加の際には、是非、休暇村をご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、お待ちしております。

【山側和室8帖】

B777‐300ERさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

B777‐300ERさん [40代/男性] 2011年05月02日 15:13:15

楽天さん予約時の手違い(小学高学年料金が間違っていた?)にも関わらず、チェックイン時対応ありがとうございました。
砂蒸し温泉・露天風呂と温泉は非常に良かったです。子供達も朝風呂まで入っておりました。
夕食は 美味しい黒豚しゃぶしゃぶに下鼓を打ちながら地元の焼酎もいただけ大満足でした。
朝は 子供達と海辺の散歩をした後にバイキングで子供達も大満足でした。
また次回も伺いたいです。  知利ケ島・西大山駅・池田湖・知覧・長崎鼻と 薩摩半島を堪能しました。

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月09日 00:17:11

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、今回のような事が無い様、確認作業を徹底して参ります。

指宿名物「砂むし温泉」・天然かけ流しの温泉も満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご夕食は、指宿産アミノ豚を使用した「黒豚しゃぶしゃぶ」をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
芋焼酎も楽しんでいただけたようですね。これからの暑い時期は、焼酎ロックがおススメです!

お子様と海辺の散歩は、いかがでしたでしょうか?
休暇村では、朝7:00より「早朝お散歩会」を実施しております。休暇村周辺を散策し、いろいろな発見があります。
次回、お越しいただける機会がございましたら、是非「お散歩会」ご参加ください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【砂むし温泉付】鹿児島特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース
【山側和室8帖】

tetsuko1018さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

tetsuko1018さん [40代/女性] 2011年04月16日 11:15:36

震災で自粛ムードのなか、迷いに迷って指宿旅行を決行しました。
思ったより、合宿中の学生さんやら、家族連れが多くて安心しました。
露天風呂から、日の出を見ることができ、見ず知らずの方と、話がはずみました。
食事は、漬物やサラダバイキングがあって、食べ盛りの子供たちも大満足のようでした。
黄色のルピナスの花と、地元のやさしい方々に、癒され楽しい一時を過ごすことができ、「また、いきたいね」と話しているところでした。

2011年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年04月24日 20:45:25

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、この指宿地区の数ある宿泊施設の中から私ども「休暇村指宿」をお選びいただき、本当にありがとうございます。

露天風呂からの「日の出」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
現在は、日の出の時間が6時前ですので、当日は早朝から温泉を楽しんでいただけたのですね。
対岸からの「日の出」は、当休暇村の自慢の1つです。

ご夕食は、部分バイキングにて「ご飯」「汁物」「サラダ」「漬物」をご提供しております。
お子様方にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

本館横のルピナス畑では、「黄色い絨毯」を楽しんで頂けたでしょうか。
これからは、ハイビスカスの時期に突入し、市内の至る所で真っ赤なハイビスカスをお楽しみいただけます。

「また、行きたいね」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、今回と同様の感想をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。

次回、ご宿泊をしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月07日 22:11:30

ロケーションが良く、夕食のおかずが口にあわなかったけど、朝食は品数も多く味も良く、砂蒸しぶろも係員の方達も楽しく親切で、皆で、お値段のわりにとても満足して帰りました。

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン
海側和室

2011年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年02月19日 23:36:59

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食がお客様のお口に合わなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
朝食は、ご満足いただけた様子でしたので、残念でなりません。

私共の施設は、眼前に錦江湾の壮大な景色が広がり、裏手には魚見岳の雄大なロケーションを楽しめる自然豊かな場所に位置しております。
3月になりますと、大潮の干潮時に砂の架け橋が出現し、地つながりになる神秘的な島「知林ヶ島」が観光スポットとしてオススメです(休暇村より徒歩10分)。

機会がございましたら、知林ヶ島散策はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン

投稿者さん 2010年07月18日 22:15:18

目的は 砂風呂に入る事。予想通り良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年07月20日 09:01:05

ご利用ありがとうございました。また、砂むし温泉をお楽しみいただき、重ねてお礼申し上げます。砂むし温泉は、指宿の名物です。これからも大切にしてゆきたいと思っております。お気づきの点がございましたら、どんなに小さなことでも結構ですので、お聞かせください。またのご利用をお待ちしております。

【海側和室】

ikuropapaさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ikuropapaさん [30代/男性] 2010年06月14日 18:34:03

子ども半額パックにて利用しました。宿の前がすぐ海、玄関側にはビオトープを含むお散歩にもってこいの庭園と環境の良さにはびっくりでした。部屋も広く、あまり気兼ねしないでいいところなど、子連れの方にはお勧めの施設ですよ。

2010年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年06月17日 18:01:12

ご利用ありがとうございました。
ご家族で楽しくお過ごしいただき、大変うれしく感じております。休暇村指宿では、もっとたくさんのご家族にご利用していただきたいと考えております。「もっとああして欲しい。こうして欲しい。」などご意見がございましたらお気軽にお聞かせください。よろしくお願いいたします。
 またのご利用お待ちしております。

子供が半額!ファミリーパック

ねこがおさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ねこがおさん [30代/女性] 2010年03月24日 16:02:31

3月21日に、家族4人で宿泊しました。フロントの女性も、売店におられた女性も、スタッフの方がみな丁寧で笑顔も良かったので、本当に気持ちよく宿泊する事が出来ました。
夕飯の食事は食べきれないほどの量で十分満足できましたし、朝食のバイキングも、たくさんの食事が並んでいて、十分満足の行くものでした。
部屋に入ると、歯ブラシが常備されていなかったので少し驚きましたが、フロントへ行けばその他のアメニティーも出して頂けるので、そんなに苦にはなりませんでした。
また機会があれば利用したいと思いました。
この度はお世話になりました!

2010年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年03月24日 21:00:31

ご利用ありがとうございました。
ハブラシの件ですが、チェックイン時の説明が不十分でご迷惑をお掛けしました。ただいま、エコ活動としてハブラシのご持参を呼びかけております。基本的にお部屋への備え付けは行っておりませんが、ご持参いただけなかった場合にはフロントにてご用意しております。チェックイン時に必ずご説明することにしておりますが、うまくお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
 フロント担当者には、十分注意をして今後徹底させたいと思います。
 機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月12日 19:16:12

従業員の方が皆さんきちんと挨拶をして下さるのが、とても気持ちが良かったです。
ひとつだけ、これは事前の確認不足ですが、アメニティにブラシがなかったのでちょっと困りました。次回はちゃんと持って行こうと思います。

2010年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年03月13日 20:38:14

ご利用ありがとうございました。
ハブラシの件は大変失礼しました。ただいまエコ活動の一環でハブラシのご持参を呼びかけております。ただ、お持ちでないお客様にはフロントでハブラシをお配りしております。チェックイン時のフロントスタッフの説明が徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 この点は、しっかり改善してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。

スマイル30さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

スマイル30さん [40代/女性] 2010年03月04日 14:29:40

スタッフの方々皆さんとても感じが良かったです。フロントの方もレストランの方も。気配りが素晴らしく、皆さん笑顔で接してくれました。旅行に行って一番が、このスタッフの対応の良し悪しだと思います。

ただ、せっかく海側を予約して宿泊したのですが、天気が生憎でした。1日目も2日も雨でした。天気が良ければ、部屋からの景色が素晴らしかったと思います。(天候ばかりは、ホテルではどうしようもないですものね・・・)

2010年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年03月06日 13:15:35

ご利用ありがとうございました。
今、休暇村指宿では「サービスレベルの向上」を目標に全スタッフで取り組んでおります。休暇村は全国で36ヶ所あるため、毎月アンケート結果が集計され、この部署は全国で何位という具合に通知がきます。他の休暇村は仲間とはいえ、ライバルでもあります。毎日が試行錯誤の連続で、良かったり、悪かったりです。そのため今回のような「クチコミ」は大変うれしく、仕事の活力となります。これからもお客様のお言葉に甘えることなく、頑張ってまいります。
 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

担当 堀

鹿児島特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース